Пожалуйста поделитесь опытом кто УДАЧНО удалил биополимер из губ! Искала результаты удачных операций , их очень мало! Поэтому складывается впечатление что этот гель удалять , шило на мыло менять! Операция очень дорогая и болезненная, может её вобще не стоит делать? Но и жить с таким губами невыносимо! Очень надеюсь узнать побольше положительных результатов, чтобы было не так страшно идти на операцию! Спасибо всем кто откликнется!
малиновская очень удачно удалила
а чем думала когда делала?губами?
пусть другим будет уроком.а вы наглядный пример..попробуйте полюбить себя вне зависимости красивые у вас губы или нет..
Сообщение было удалено
нижними причём
осподи что все злые то такие??? прям сами ни разу ошибок не совершали, прям ангелочки, между лопатками не чешется случаем))))))))
сначала сделают, потом ноют...
Сообщение было удалено
Гель рассасывается, просто придется подождать. Где-то через год должна большая часть рассосаться. И да, придется пока полюбить себя такой, какая есть. Будет эта история Вам на будущее уроком, что лучшее враг хорошего
Сообщение было удалено
тоже чтоль накачала?
говорили же тебе не уродуй свою естественную красоту, но ведь не послушала,Ду//ра потомуШто не пробиваемая...
Сообщение было удалено
Не всякий рассасывается, что-то извлекают хирургическим путем, как у вышеприведенной Малиновской. Вам нужно узнать, что ввели Вам и советоваться в клинике
Сообщение было удалено
ну как бэ не уродуем себя.
Сообщение было удалено
видимо, уродовать нечего уже)))))))
Такую страшную исправлять- только деньги тратить))))
Сообщение было удалено
И вам по секрету скажу, что "Что" через "Ч" пишется.... А то так дуpой и помрёшь))))))
Те кто тут злится на тех кто что то переделал и неудачно непонимаю , почему их это вообще заботит? В чём смысл таких "переживаний " ? У вас же всё хорошо! Идите с миром! Пусть вас это не коснётся , искренне желаю! Ну а по теме, Малиновская мне вот как раз и не нравится результат, во первых невидно разницы до и после, и неровно немного, может ещё просто рано видеть результат ?
иголками потыкала, сама гель вытекла
Сообщение было удалено
И сепсис заполучила... Сколько же идиoток в этом мире!)))
Сообщение было удалено
да, нет всегда так делаю. арганизм уже привык
После "да" в выражении "да нет" не ставится запятая... Вам сколько лет??
Сообщение было удалено
А ничего что он - полимерным может быть?
Сообщение было удалено
62
Сообщение было удалено
у меня был неполимерный
глупые курицы, сначала делают губы, потом как мода пройдет .хотят прежние.Ни мозгов, ни внешности у таких. НИЗШИЕ ЛЮДИ - это люди, которые из-за красоты/моды что-либо делают с собой. ЧТоб, автор, ты вообще без губ осталась!
Сообщение было удалено
Ой сорри
Сообщение было удалено
Зубы не ремонтируем, аборты не делаем, волосы не стрижем и не красим. Да и маникюр с педикюром - вселенское зло, от лукавого...
Что то сплошной неадекват, те кто так злится тут на тех кто что то делает , улучшает, пробует, наверно сами не имеют такой возможности, поэтому злятся, иначе как это всё объяснить?!
Мне кажется я поняла в чём дело тут такого неадеквата, обычная ревность, парня увели , ну и в том же духе....
Сообщение было удалено
ага, точно. силиконовый вареник увел парня.
Зайдите на сайт http://plastic-surgeon.ru/ там девочки обсуждают эту проблему и делятся результатами операций.
Сообщение было удалено
Я читаю этот форум, спасибо, но там в основном пишут у кого есть проблемы после оп, поэтому складывается впечатление что удачных результатов мало!
А всем злопыхателям прошу успокоиться, те кто что переделывал, улучшал, тот и живёт лучше и большего добился, это из опыта говорю, есть много примеров, потому что такие люди стремятся во всём быть лучше и успешнее, не только во внешности! Они не останавливаются на том что им судьба дала, они сами её делают, да ошибаются, как же без этого, на то и люди! И мужчины таких любят больше, это факт! Так что успокойтесь и живите дальше себе спокойненько !))))
откуда столько злости, девушки? наверное весенний н е д о т р а х
Сообщение было удалено
я вот как раз про это. делают с собой что-то только глупые люди, вы этому доказательство. Вы так быстро поняли в чем тут дело)) Шерлок отдыхает
Сообщение было удалено
Пришлите фото мне на почту, я посоветую, что можно сделать
Я делала такую операцию. Первый раз у Гурьянова и категорически не советую к нему, второй раз задорого у доктора из Франции, он оперирует в EMC. Реабилитация после первой операции была тихим ужасом, и результат все вкривь и вкось. У меня был полимер по глупости поставленный в молодости, совсем чуть но это чуть через десять лет стало отекать, решила его убрать. Вот и получился двойной опыт. Губы мало кто качественно может оперировать, слизистую сшивать сложно, что бы ровненько все было. Есть еще доктор Кочнева ( если не путаю написание фамилии) по ней очень хорошие отзывы. Я абсолютно довольна своим французским доктором)). Так что выбор за Вами).
Сообщение было удалено
Ты чего так разв*он*ял*ась? Кидаешься тут проклятиями на людей, которых знать не знаешь? Твои мотивы?
Ну и *****! У человека беда!!!! Свою естественную красоту они не портят, Ха! Аж трясет теперь меня!!!!!! Если нечем помочь, лучше не открывать рты!!!
Гидрокартизон! Попробуйте
мне очень хочется убрать... записалась на консультацию к Алексею Гварамии, буду удалять у него, если доктор понравится и все будет ок. цена уже дае особого значения не имеет, выбирала по рекомендации. только вот мало материалов как-то по этой теме в интернете ну лично для меня
Сообщение было удалено
Гель не вытекает,он становится в тканях твёрдым.
У меня была такая проблема. Гель начал через какое-то время смещаться, это было заметно. Я уже тогда тревогу забила, и сразу ко врачу побежала. Тут важно сразу среагировать, потому что может начаться воспаление.
УЗИ не везде специальное делают, но места найти можно. Например, в Реал Клиник на Белорусской есть услуга такая. Аппарат очень хороший, как и врач. У меня в тканях уже начиналось воспаление, гель, конечно, был не на месте. С результатами УЗИ меня отправили в другой филиал на операцию. Боялась жутко. Но всё хорошо, слава Богу, прошло. Форма у губ не та, что была изначально (чуть-чуть другая), но не испорчена, и всё удалено, ткани не повреждены.
надеюсь, что сюда кто-то зайдет, как и я. Девочки, у кого были деньги и возможность- делали. Не знали чем, всем обещали,что временно. Для идиотов, которые комментируют- объясняю: альтернатив не было. Кто и с чего взял, что раздувались до мукл из интернетов? Большинство- исправляли недостатки и хотели быть красивее(вполне здравое желание). "гусеницами", "утиными дудкам" наши губы стали не сразу, уж поверьте. И когда человек просит помощи и совета- писать эти ничтожные комменты- просто удел тех, у кого денег не хватило на полимер в то время и мозгов сейчас. Серьезно. Девочки, все исправимо. Никого не слушайте и ничего не бойтесь! И меньше читайте "ужасы"
надеюсь, что сюда кто-то зайдет, как и я. Девочки, у кого были деньги и возможность- делали. Не знали чем, всем обещали,что временно. Для идиотов, которые комментируют- объясняю: альтернатив не было. Кто и с чего взял, что раздувались до мукл из интернетов? Большинство- исправляли недостатки и хотели быть красивее(вполне здравое желание). "гусеницами", "утиными дудкам" наши губы стали не сразу, уж поверьте. И когда человек просит помощи и совета- писать эти ничтожные комменты- просто удел тех, у кого денег не хватило на полимер в то время и мозгов сейчас. Серьезно. Девочки, все исправимо. Никого не слушайте и ничего не бойтесь! И меньше читайте "ужасы"
Вот в точку написали. Давайте писать по существу! Это форум! А не блог хейтеров. Видите со своим говном сами дома, не нужно с мир это распространять.
Давайте обсудим тему у кого лучше удалять и делать операцию на губах.
Я удалила частично. Все супер. Делала 10 лет назад в одну губу. Проблем не было. Все было хорошо. Но с возрастом просто черты лица меняются и захотелось губу изменить и сделать получше (уменьшить). Операция у меня была не с целью все убрать, в убрать наполовину и чтобы губа была красивая потом тоже. Это наверное называется - операция по коррекции губы. Я делала в другой стране у известного хирурга и стоило это дорого. Но в России это дешевле и много хирургов. Я довольна результатом. Проблем нет. Кстати эта операция очень простая и делается под местным наркозом минут 20 и вы потом сразу идёте домой. Если врач хочет по общим то бегите сразу.
Сейчас я живу в Москве и захотела чуть ещё уменьшить губу. Хотя и так красиво и мне нравится, но можно чуть улучшить. Я нашла 2х врачей : Кочнева , но она в Питере. В Москве ходила в Гульнаре Шаманаевой. Супер врач, но сказала что мне делать не будет, т к она только либо полностью вырезает либо нет. Но доктор хорошая. Если у кого критично - идите к ней. И конечно Левин. Но когда я узнала цену у Левина, то подумала сначала они шутят :))) 300 тыс за удаление биогеля! (Коррекцию). Вопрос не в том, сколько я могу потратить. Для справки я делала у известного хирурга с мировым именем у которого свои клиники и это звездный хирург! В мире! На это я потратила 180 тыс руб, что много ! Так вот Левин береги 300!!!! Просто это столько не стоит!
Вообщем меня отговорили делать второй раз. Сказали все классно и она может стать слишком тонкой. Хирургу тому известному все нравится и он мне тоже сказал не надо. Не буду :) вот вам мой обзор.
Удачно все сложилось сразу после Оп , и спустя 10 мес все хорошо. Чувствительность вернулась спустя месяцев 8.. узи показало некоторые остатки био-ра в разбросанном виде диаметром от 2х до 5 мм. Внешне это не проявляется. Узнавала для себя.
у меня была очень удачная операция, мне доктор Гауэр замечательно провела операция, я прям очень очень довольна)))) Доктор просто замечательный!!! а вот проблема с этим гелем конечно не приятная, надо решать...
у меня была очень удачная операция, мне доктор Гауэр замечательно провела операция, я прям очень очень довольна)))) Доктор просто замечательный!!! а вот проблема с этим гелем конечно не приятная, надо решать...
у меня тоже удачная и тоже у Любовь Николаевны, причем по совету подруги... да девочки с этими губами конечно те еще сложности( ну что делать учимся на ошибках)
Удалила в СМ Клиника из нижней губы. Швы почти не заметны. Прошло 5 недель.
Ошибки бывают разного формата и далеко не все можно исправить и вернуть. Я вот тоже стала жертвой пластики и спасибо, доктор Гауэр мне переделала пластику и устранила гель... а то что я бы я делала... тут уж не до ошибок!