Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с носогубками и опущенным овалом? Подтяжка хирургическая???

Мне 33, такое строение лица что и раньше были видны носогубки, сейчас вообще стали ярко выражены. Т.*****. две грустные полосы от крыльев носа спускаются ниже уголков губ.
Закалывала их …

Izabella
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бабье какое *****

Лямурчик

"]В том, что ботокс блокирует мышцы. Если его колоть в межбровье, то просто не будите хмуриться. Если колоть в носогубную част, вы УЛЫБАТЬСЯ НЕ СМОЖЕТЕ)))) Его не колют в носогубную область. В носогубную часть колют филеры (заполняющие гели)[/quote]

Знакомая в 42 сделала именно БОТОКС в носогубки - помолодела лет на 5! Я сама удивилась, т.к. вроде читала, что ботокс в нижнюю часть лица не колют. Она сказала, что главное - это грамотный косметолог должен быть с опытом.

Зря вы филлеры кололи, от них ещё больше провисают носогубки потом. Не колите филлеры, а сделайте подтяжку нитями или лёгкую эндоподтяжку.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне один такой "косметоло" ввел ботокс! Глазки ктнечно стали супер!но она же еще в носогубки и подбороток ввела! Что со мною было.... в инете потом прочла,что это от передозы! Хотя я и сейчас не пойму, как она хотела добиться блокаторами поднятия овала!

Можно контурную пластику попробовать, мезонити это из косметологических процедур. Если хотите что-то глобальнее, тогда или чек лифтинг или мини лифтинг.
Мини лифтинг эта операция разработанная Блохиным, советуют делать начиная с 35 лет. Зависит сильно от генетики.

Аннушка

Абсолютно не обязательно прибегать к хирургическому вмешательству. Я делала подтяжку Аптос, эффект потрясающий, получше даже пластики и процесс не так страшен, боль почти не ощущается. Рекомендую. Но выбирайте хорошего косметолога обязательно! Всё таки лицо наше все!

Гость
Izabella

Сообщение было удалено

На здоровье. Объясню, почему операция такая дорогая. Если делать её добросовестно, отслоенные ткани средней зоны нужно фиксировать на специальную конструкцию, которая называется Endotine Midface. Выгладит как маленькие грабли из рассасывающегося материала. Они прикручиваются к кости и на них насаживаются мягкие ткани в новом положении. После нового года этот материал жутко подорожал. Комплект в закупке стоит 70 000р, в итоге, себестоимость операции получается более 100 000руб для клиники. Отсюда и цена. А фиксация другими способами менее эффективна

Яна
Аннушка

Сообщение было удалено

Я много читала про аптос, и с осторожностью отношусь к этой процедуре. Но хочется попробовать. Подскажите мне 1) не было ли никаких последствий? 2)Сколько реабилитации 3)У кого делали?

Настя

Я бы на вашем месте сходила на консультацию к пластику.. Моя косметолог меня туда и направила, т.к. нити, аппаратка, инъекции и масочки дают только небольшой временный эффект (день, неделю, месяц) … я в 42 сделала подтяжку лица и ни разу не пожалела. Как-то резко все «поплыло», носогубки так вообще караул. Обошла несколько специалистов и приговор был везде один и тот же.

Мария
Настя

Сообщение было удалено

А где вы делали? Что за врач? Я последние полгода тщательно этот вопрос изучаю, тоже хочу фейслифтинг сделать, только клинику и хирурга надо хорошего найти для начала.

Аська

подтягивать)))

Настя
Мария

Сообщение было удалено

Я делала в Спике на Смоленской, пришла туда по совет косметолога и конкретно к доктору Арбатову. Была настроена решительно, но было много вопросов что да как будет проходить и как потом восстанавливаться, через сколько могу выйти на работу и ссмогу ли потом нормально улыбаться.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Мне 48, второй раз поднимаю брови этими нитями. Поразительный результат, открытые глаза и немного меняется разрез глаз. Вот второй раз сделала неделю назад в купе с маммопластикой, чтоб под одним наркозом. Шов икни через 3 дня снимут. Омоложение сразу. Но хватает на 3 года

Мария
Настя

Сообщение было удалено

Здорово, когда так, без сюрпризов, так сказать. А то что только не бывает, иногда почитаешь отзывы девочек и ужаснешься. Про спик я уже слышала, надо будет к ним на консультацию наведаться, посмотрим что предлагают :)

Светлана Михайловна
Izabella

Сообщение было удалено

Не нужно делать никакой хирургической подтяжки, это уже прошлый век! сейчас есть много безоперационных эффективных процедур, дающих аналогичный результат. Главное только выбрать хорошую клинику и профессионального врача. Я делала контурную пластику филлерами Эланс, они полностью выводятся из организма. Есть разные варианты в зависимости от периода, на который нужно сохранить эффект, я выбрала максимальный на 4 года. По цене это встало около немного больше 30 тысяч, если честно не сравнивала особенно цены, потому что изначально выбирала клинику с хорошей репутацией, не хотелось экономить на своем лице. Делала в Ране на Мичуринском это на территории медицинского центра управления делами Президента

Гость

знаю двух женщин которые в 33 делали эндоскопические подтяжки лица

Аня

Гиалуронка , плазма, вообще я делала нити aptos у лилии лещинской мне очень понравилось! сходите к ней на консультацию у меня все подруги теперь к ней ходят и семья) работает сейчас она в dance&beauty на речном

Анастасия
Izabella

Сообщение было удалено

Анастасия
Izabella

Сообщение было удалено

Добрый день!
Думаю, Вам еще рановато делать пластическую операцию. Попробуйте поставить филлеры в носогубную складку и мезонити, чтобы подтянуть овал!
Очень эффективные процедуры. Многие мои знакомые делали это. И нет плохих результатов. Обратитесь к хорошему доктору, кто давно выполняет такие процедуры. Все серьезные процедуры делаю только у Якутиной Изольды Глебовны. Профессионал, каких поискать. И Вы (если не в Москве) найдите опытного врача с хорошими рекомендациями. Тогда проблем не будет.

Administrator
Izabella

Сообщение было удалено

Коррекция носогубной складки. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru

Administrator
Izabella

Сообщение было удалено

Мезонити 600р. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru

Katie
Пластический хирург

Сообщение было удалено

Katie

Здравствуйте, как с Вами можно связаться?

Katie
Katie

Сообщение было удалено

Katie
Пластический хирург

Сообщение было удалено

Ирина
Katie

Сообщение было удалено

Гость

делала нитевую подтяжку. Результат очень впечатляющий, главное попасть в руки к хорошему опытному косметологу.

Гость

После похудения сильно опустился овал лица, особенно щеки провисли и обозначились носослезные борозды. Обратилась к Усмановой Азизе для проведения контурной пластики, врач мне порекомендовала гель, обговорили сколько и куда колоть. В итоге получилось все просто замечательно, лицо как прежде, обрело объемы, морщины разгладились, эффект класс.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: