Девушки, расскажите свои истории кто смог избавиться от галифе путем липосакции. Я сама худая, спортом занимаюсь активно, но та часть не уходит. Чем сильнее худею, тем явнее проявляется галифе на фоне общей худобы. Скрыть удавалось только, когда я после родов имела 48 размер и общем пухлом фоне они терялись, но это не вариант вообще никак. Кто делал операцию? Помогло ли? Как долго восстанавливаться и когда можно спортом заниматься. В инете все читала, но нужны реальные отзывы. И цена ориентировочная - Москва,Питер.
Я делала, но в США. Мне помогло, сделали все отлично. Востанавливалась где то 6 недель. Спортом мне разрешили через 4 недели, но реально синяки и оточность спала к 6 недель. БОльно не было после операции, так как меня посадили на оксикодон
Сообщение было удалено
потом будешь лечиться от оксикодона.
ты пока ещё не знаешь, что ты пьёшь.
Ума нет-считай, калека....
я делала давно, лет 11-12 назад, в Украине, все нормально, синяки и отечность уходили где-то до двух месяцев, еще где-то год были видны следы от проколов. Ограничений по спорту не помню, ну разве что до снятия швов.
Ничего дополнительно не принимала.
Сообщение было удалено
Судя по описанию, Вы подходящий кандидат на липосакцию. Многие просто хотят таким образом решить проблемы лишнего веса, но это нереально и опасно для здоровья. Липосакция же призвана корректировать силуэт.
Восстановление достаточно быстрое. Боли беспокоят в течение 2-3 дней. Через неделю можно и нужно заниматься спортом, также рекомендуется массаж и физиотерапия. На работу пациентки обычно выходят через 3-4 дня.
Цены достаточно разные. У нас в клинике липосакция сейчас стоит 10 000р за зону. Если интересно, можете позвонить или написать мне для более подробной информации.
да задницу накачайте правильно и галифе само уйдет.
это ж продолжение подъягодичной складки.
Галифе убирут, а организм в плечах жирок запасать начнет... у подруги теперь ручки огогооо
Сообщение было удалено
Смотрю в кингу, вижу фигу. Я операцию делала почти 8 лет назад. Вы мне лучше расскажите- вас алкаши делали в пьяном угаре, что вы не можете осмыслить 4 предложения?
Сообщение было удалено
Глупые сказки. Я делала липосакцию очень давно, лет 17 тому назад. Мне делали на галифе, внутренняя часть бедра и внутренняя часть колена. Сама операция была болезненная, делали под местным наркозом. Восстановление помню плохо, но прошло быстро, раздражало компрессионное белье.
С тех пор ничего нигде лишнего не наросло. Меня тоже пугали, что будет живот или спина.
После любой липосакции пациенты также, как и все остальные толстеют и худеют. Мы всего лишь эвакуируем чисть жирового депо, меняя контур, пропорции. Поэтому прибавка веса происходит пропорционально новому контуру. Это вопрос образа жизни. Многие к сожалению считают, что после липосакции можно есть, сколько хочешь.
Я делала в Хорватии (да-да!, там есть крутые пластические хирурги). Делала год назад, тоже боялась, что изменятся пропорции тела и будут сложности с восстановлением. С восстановлением было всё ок, через две недели занималась фитнесом, как таковых страшных болей не помню, так как если рожала, поймешь. Пока ничего нигде лишнего не наросло, но диету держу, фитнесом занимаюсь. Может поэтому и не наросло. Многие считали, что делать операцию эту глупость, я решилась на неё после родов и завершения кормления, делала чисто для себя, невозможно было терпеть это брюхо и задницу, извините конечно за грубость. Делала операцию у доктора Бояна Игнатовского в его клинике Аркадия, делала по личной рекомендации близкой подруги, которая живет в Хорватии, которая тоже прошла через это, так бы конечно не решилась, потому как отзывов о работе этого врача на русском языке мало. Но только по отзывам судить сложно, надо ехать, смотреть, общаться. Все может быть, каждому свой врач, как говориться. А еще добавлю, когда решилась на операцию и рассказала знакомым и друзьям, нарвалась на непонимание и осуждение, пугали страшными последствиями и смертью прямо на операционном столе. М-да, сейчас думается что многие говорили просто от зависти это.
Сделала ручную пластику у Калинина Алексея в студии Newbodyka
Теперь все другое, я другая, 44 верх и 46 низ… я и мечтать о таком не могла, ведь раньше я не носила брюки и юбки меньше 50 размера.
делала операцию давно нигде жир особо не нарос, довольна тем, как в одежде выгляжу. а целюль остался, увы, на кожу нужно другое воздействие
А я делала липосакцию коленей. То же проблемное место многих девушек. Я была довольно полной, а похудев на 15 кг, жир в этом месте так и остался. Продолжала я их в общем прятать под брюками и длинными юбками. В интернете нарыла информацию о том, что можно эту проблему решить. Решила ее у Кобулашвили, в Москве. После операции еще день провела в клинике, а потом поехала домой в Зеленоград. Результатом безусловно довольна. Обновила гардероб))
Тома, подскажите пожалуйста, это на Соколе вы делали операцию на колени, каким методом, под каким наркозом и цена? Мечтаююю и боюсь))))
Сообщение было удалено
Жуть. Встречает цыганистого вида толстая 45-летняя женщина на коротких толстых кривых ножках, провожает в обычной квартире к мужу по типу чудо-массажисту в спальню, по типу студия, убалтывает на полное преображение по типу стать стройной, худенькой. А сама бочка. И от нее, и от квартиры впечатление как от вьетнамских чудо-врачей.. Строят из себя эстетов. Я чуть не сблевала. Попалась как дурочка на ручную пластику. Слышала когда то где то об этом, но не знала что это такая жуть ручная пластика.
может, спорт не тот?(( в вконтакте есть группа "моя фигура груша" там много написано про то, какие тренировки груше можно , а какие нельзя и разоблачение всех этих, кто хочет нажиться на избавлении от галифе. и видео тренировок много которые груше подходят и что от целлюлита
у нас спорт с сестрой регулярные тренировки уже несколько лет. но бедра проблемные у обеих, ничего не получается сделать. я решилась делать vaser, потому что поняла что не уходит оттуда жир, что бы я не делала. я ем очень хорошо, соблюдаю норму калорий. кстати на воде сидеть нельзя и ничего не есть, думайте о свои организме милые женщины!)) доктор Ворошкевич Павел будет меня оперировать, надеюсь все будет хорошо. операция не из дешевых но на то она и операция, что это не аппаратиком по коже поводят... это я уже проходила - лично для меня был нулевой результат. ну кожа только может чуть лучше стала
сейчас столько крутых методик в пластической хирургии и это круто. Думала, что с моими формами только импланты в попу и помогут. А оказалось. Что медицина может предложить более гуманный метод липоскульптурирования. Я таким методом воспользовалась.и осталась довольна. Операцию делал офигенный доктор, Эдуард Шихирман. После липомоделирования у меня абсолютно гармоничные пропорции тела. Моя талия стала более узкой. Бедра идеально округлые, но не большие. А попа стала в меру пышной. И все это одновременно гармонирует с верхом. Я могу теперь себе позволить красивую и обтягивающую одежду. А ведь раньше это было невозможным.а теперь я могу одеть то что мне хочетс и нравится. Доктору Шихирману ура-ура и благодарность.
У нас с автором одинаковая фигура была) тоже при весе все ровно, только возвращаешься в свой размер – отрчат. Ужас. Упражнения разные есть, да, но на то это и жировая ловушка, что оттуда фиг уберешь жир. Спорт может помочь только если конкретно накачаться и потом жестко высушиться, но это же не получиться только с бедрами сделать, остальное тело не затрагивая) да и я не знаю зачем столько сил и времени тратить, когда все уже придумано и проверено за нас. В общем липосакция – нормальная тема. Вообще липомоделирование часто делают, но я решила только бедра и бока, получилось не особо дорого, восстановилась легко. Уже второй год идет, результат такой же прекрасный, за питанием слежу, чтобы не поправляться, и все на своих местах) делала у Мустафаева Э.Р., посмотрите работы, насколько красивые фигурки делают.
я делала у Ситниковой Марии, но не только галифе а еще живот и бока. результатом довольна, никакой стиральной доски, все ровно и красиво, будто из пластилина меня слепили. Хочу посоветовать хирурга всем. кто планирует