Здравствуйте ! Вопрос такой, кто расправлял филерами морщинки на лбу ? Какой эффект и на сколько ? Очень жду) мне 29 , но лоб сильно морщинит.
Отличный эффект от ботокса, а филеры колят в носогубки и в губы
Диспорт - и никаких морщинок)) главное не перестараться, а то лоб как в пластмассовой куклы будет.
Тоже диспорт делала, у меня лет с 9 была, теперь нет 2 года уже.
А сколько стоит этот диспорт?
13.000 у меня стоил
Сообщение было удалено
это только на горизонтальные морщины действует, или на весь лоб вместе с межбровьем?
Можно и в межбровье кольнуть, у меня там еще не было морщин, но это опасное место, может на веки повлиять..
Мне заполняли морщины филерами, затем ботокс. Но мне 40, морщины на лбу с 20 лет. В вашем возрасте, думаю, будет достаточно ботокса или диспорта
У меня не сильные морщины были, стоило 4000 рэ. Мне еще и заодно веки приподняли. Хватает на 4_6 мес
я просто начала следить за мимикой, морщины пропали сами по себе.сейчас 34, на лбу вообще морщин нету.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста ,а после окончания эффекта диспорта как состояние кожи, не ухудшилось ?
Сообщение было удалено
Уважаемые девушки и не только) Мы сотрудничаем только с лучшими клиниками и госпиталями Тайланда, в качестве которых мы убедились лично. Мы проконсультируем Вас по любому вопросу пластической и эстетической хирургии. Вы можете нам доверять! beauty@bestservice-group.ru
Меня диспорт до сих пор "не отпускает", т.е. скоро будет 2 года, а эффект до сих пор, косметолог говорит так иногда бывает, связанно с мимикой. Кожа хуже не стала, мне 24, каких-то особо заметных изменений нет
Моя сестра делала это в Тайланде vk.com/club55666073 хорошие врачи,(косметологи) хорошо отдохнула и не дорого заплатила результат: 5 месецев счастивая ходит
13 тыщ чото дорого.. Мне надо межбоовную мне надо убрать
Делала - и пробовала много чего.
Все зависит от проблемы:
Например - если врач-косметолог советует Ботокс - что самое лучше для области лба! Потому что не каждый филлер может заполнить морщины на лбу, особенно если они глубокие.
Ботокс делала тут http://www.fashion-studio.ru/ - тем более там акция - ед. 315 руб.
Что касательно филлеров.
По филлерам делала только биоревитализацию - мне делала Aquashine. Опять же делала в Fashion Studio. Я пробовала разные салоны красоты - там мед.лицензия и оч хорошие врачи.
А еще можно сделать Aquashine BR - если есть возрастная пигментация.
В любом случае, сама советую звонить туда, записываться!
А по суммам...
За Ботокс я отдала 6300 р. за 20 ед. Ну, мне много нужно было.
А за Aquashine - 12300 р. Его на год хватает.
А к косметологу обращались?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы думаете косметологи все вам так и расскажут?сейчас не то время, только одно навязывание дорогостоящих процедур
Сообщение было удалено
В большинстве случаях - да, однако остались еще нормальные специалисты. Хожу к своему косметологу уже год третий, и ни разу не могу упрекнуть ее в навязывании. Порой она сама меня отговаривает от каких то процедур. А то у меня бывают заскоки всяческие. Все только по факту, ориентируется на мое состояние кожи.
Мне армирование 3D мезонитями нравится, в прошлом году на него в http://www.plastica.onclinic.ru/ подсела.
Сообщение было удалено
Мне 33, лет с 25 сильные морщинки были между бровями:( сейчас уже 2 года колю ботокс! Если честно впервые за пять лет стала фото делать портретные:) раньше всегда стеснялась не нравились мне эти морщины ужасно!:( сейчас смотрю на свои фотографии и радуюсь!!
По цене около 6000, девочки пишут тут 13000 как то дорого для дипорта:(
А по поводу филлеров? В лоб наверное не надо:) Мне носогубку доктор порекомендовал, плюс этот же шприц мы докололи в уголки губ ( лицо сразу стало счастливее казаться:)) уголки губ когда приподняты! :) это стоило по-дороже 17500 шприц, немного болело на сл день и чуть был отек, но через два дня болеть перестало, а эффект длился пол года!
Мне сейчас уже за 40, морщины до недавнего времени на лбу были ого-го. Но… почему сразу косметологию советуют все? Я понимаю конечно, всем хочется что-нибудь побыстрее и побезопаснее… но на мой взгляд у всего этого есть большой минус - временный эффект. Год прошел и вперед снова на процедуру. А они не дешевые. Мне кажется более правильным решением подтяжку сделать. Сейчас можно сделать и эндоскопически одной зоны. Так что ни следов не останется, ни другие области лица не будут затронуты. Сделала у Бабаяна в клинике, больше года прошло, лоб ровный, ни следов от тех ужасных морщин.
Сообщение было удалено
А эффект как долго держится после процедуры что вы в http://www.plastica.onclinic.ru/ сделали?
Сообщение было удалено
Ботокс 6000р. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru