Свой с горбинкой, черты лица крупные. Сделать прямой или как у звезд такой с выемкой? Спасибо
Я поняла принцип, которым нужно руководствоваться при выборе формы носа, не надо гнаться за модой или тенденцией на какие-то формы тела или лица. Мне в этом очень помогла Екатерина Игоревна Вакорина и мой здравый смысл. Ну не подойдет для моего овала курносость, а вот классический прямой - стопроцентное попадание. Операция прошла уже больше года, никаких опущений или деформаций, что является лучшим показателем пластического хмрурга как специалиста! Огромная благодарность и признательность доктору Вакориной!!!
Ищу хорошего пластического хирурга для мамы, можно сказать для полной реконструкции носа, желательно врача практикующего сложные случаи. Москва
Вы сделали рино?
Настя, Вы сделали рино?
Сообщение было удалено
Понимаю, очень много хирургов... Сходите на консультацию к Кобулашвили. Очень опытный. Я вот больше всего доверяю врачам, у которых есть специализация. Он как раз на носах специализируется, так что, думаю, с разными случаями сталкивался. Я была у него на консультации, но делать решила после свадьбы уже
Сообщение было удалено
Правильный выбор! Кобулашвили как раз риносептопластику практикует и к тому же исправляет ошибки разных горе-хирургов.
Сообщение было удалено
А вы были у Тимура Гивиевича на консультации? Или просто пока выбираете хирурга? Просто мне интересно, какой у вас случай и что на консультации сказали. Если уже были, расскажите, каким доступом будут делать - открытый, закрытый? Извините, что так много вопросов, просто через несколько месяцев меня ждет рино. Хочется поговорить с человеком, который прошел или собирается через это пройти. Мои близкие и друзья даже не то что не знают по этой теме, но и слышать не хотят ничего. Говорят, не стоит ничего в себе менять. А как ходить-то с носом таким, когда у меня с детства комплекс? Не могу понять. Ох, выговорилась)))
Сообщение было удалено
Родные имеют особенность отговаривать, ну это и понятно - любят нас такими, какие мы есть:) но решать надо самой! В моем случае искривление перегородки было, так что у меня на первом плане именно функциональная составляющая была, а потом уже эстетика. Хирург Тимур Кобулашвили открытым делал, т к серьезная деформация перегородки была. Но и закрытый метод практикует даже чаще. Например, если кончик не нравится или горбинка - закрытым можно хорошо сделать. Ну тут от ситуации конкретной, конечно. После операции и в последующие дни была опухшей и с гематомами. Этот период надо просто потерпеть. Когда турунды вытащили - кайф дыхания полноценного испытала!))) Сейчас прошло уже полгода после операции и нос восстановился, выглядит и "работает" прекрасно:)! Забыла сказать - главное все рекомендации хирурга исполнять, быть максимально аккуратной с новым носиком, т к одно неловкое движение - и результат весь насмарку или осложнения. Так что , еще раз повторюсь, с выбором хирурга вы не прогадали)
Сообщение было удалено
Можно ваш телефон?
Несколько лет назад делала пластику носу у Светланы Николаевны лобановой. Кошмар. Вроде опытная, 40 лет стаж, еще в советское время начинала в пластич.хирургии работать, а на деле кошмар, зато дёшево стоит, когда я делала было совсем не дёшево. Из хороших Сергей левин год назад ей нос сделал, был просто картошка, а стал аристократический. Но очень дорого, наверняка есть его ученики, у кого ценник ниже. Я впервые увидела нос, который именно сделали. Крылья носа, спинка, все это настолько красиво, эстетично, это мастерство по другому не скажешь.
Кто-то спрашивал про Москву, выскажусь в пользу Салиджанова! Сама пока не делала- коплю, а вот моя сестра сделала риносептопластику именно у него, очень довольна, нос именно естественный, с едва заметной впадинкой. И главное, что он дышит теперь, а то до этого ей ДВАЖДЫ другие врачи пытались вернуть дыхание, прижигали что-то там, а толку никакого, только мучилась. В общем для меня Салиджанов гений и очень приятный человек)) Сходите проконсультируйтесь, у него бесплатная консультация, так что ничего не потеряете точно, уверена, он вам понравится))
Сообщение было удалено
Виолетт, а где конкретно он принимает? И как он по общению, разговорчивый? а то я очень стесняюсь всегда ;(((
Сообщение было удалено
Разговорчивый, но в меру)) не знаю как правильно объяснить) в общем поговорите без труда, но лишних вопросов не будет) работает в клинике Мон Блан)
Сообщение было удалено
А вы уже собираетесь к нему?) отпишитесь, если сходите)
Сообщение было удалено
Да, сейчас еще настроюсь и планирую))) Тогда напишу ;)
Очень хороший доктор. Всё грамотно, корректно, спокойно объяснил, что лучше сделать ринопластику носа. Всё самое необходимое. Больно не делал)) Я случайно узнала на сайте PROFI.RU. Отзывы реальные. Довольна специалистом. Буду продолжать лечение у Плотникова Евгения.
Очень хороший доктор. Всё грамотно, корректно, спокойно объяснил, что лучше сделать ринопластику носа. Всё самое необходимое. Больно не делал)) Я случайно узнала на сайте plotnikov-plastic.ru. Отзывы реальные. Довольна специалистом. Буду продолжать лечение у Плотникова Евгения.
с формой носа у т д нужно определяться на консультации опытного хирурга. от себя советую Баулина, делала у него 2 года назад и результатом довольна, осложнений не возникло и форма как оговаривали и главное нос дышит