Добрый день уважаемые форумчанки, очень прошу поделиться опытом, кто ставил рассасывающиеся нити, типа Силуэт лифт или Хэппи лифт и т.п., год назад или больше, меня интересует как долго держится или держался эффект. Не могу решить - есть ли смысл за такие деньги делать эту процедуру.
Если Вы имеете в виду мезонити, то смею Вас заверить, это полная ерунда. Я делала два раза. Эффекта ноль
Не стоит тратить деньги , эффект нулевой
Никакой это ни фига не лифтинг...потратила деньги, лицо спустя 2 месяца до сих пор какое-то кругловатое, ничего не подтянулось как было заявлено...и море таких отзывов...так, что не стоит
Я на шею поставили 70 штук ( линейные моно). Ставила с целью создания каркаса. Довольна результатом. Как это будет на лице - сложно сказать. Если много лишней кожи, то особого лифтингового эффекта ждать не стоит. Если ставить с целью армирования, то состояние кожи через пару месяцев улучшится. Побочки - синяки и отеки на пару недель. У некоторых отеки держатся по месяцу.
Я ставила мезонити, не понимаю почему многие говорят что результата нет!Результат есть и очень хороший! Я ставила 35 штук, на лицо. Пока прошло полгода, косметолог сказала что держаться будут несколько лет, у всех индивидуально! Но я очень довольна! Наверное многое зависит от косметолога...
Сообщение было удалено
Согласна!!! Я наслышана про Аптос, хочу попробовать, но отзывы очень противоречивые! мезонити это тоже самое?расскажите к кому вы ходили?
Сообщение было удалено
Согласна! Тоже надумываю поставить мезонити, но немного опасаюсь отрицательных отзывов. Многие говорят что результата нет совсем и выкинутые деньги на ветер, а ведь сумма приличная. Могли бы вы дать рекомендацию на косметолога?буду очень вам признательна!
Мезонити, как продукт на рынке не существуют. Во всех салонах они идут по закупке, как "шовный материал". Это операционные рассасывающиеся нитки. Ими пробивается лицо, вокруг них образуется фиброз, за счет чего и происходит эффект временной подтяжки. Как только фиброз начинает размягчаться ( как скоро это произойдет можно судить по тому, как быстро заживают и размягчаются обычные шрамы у каждого индивидуально). Что -либо поднять такие нити не могут! За счет чего они поднимать станут? Их не подшивают к кости. Реальный эффект можно получить только от полноценных нитей, там насечки, они фиксируются и реально держат лицо. Сама очень долго думала ставить или нет, и изучала тему очень тщательно. В итоге выбрала аппаратные процедуры и пока буду оттягивать что-то глобальное такими способами)).
Сообщение было удалено
Коган Лидия Самуиловна, я только ей себя доверяю, работает четко аккуратно и в общении очень коммуникабельна!
Сообщение было удалено
Можно контакты?где она принимает?
Сообщение было удалено
Эффект есть! И даже очень заметный!!! Ставила в конце 2014 г, чтобы подтянуть овал и среднюю треть лица. В общей сложности ушло по 20 нитей на каждую сторону. Эффект замечаю не только я:)) В апреле моя подруга ставила нити для подтяжки груди после родов. Говорит, что было довольно чувствительно.(Мне вообще не было больно!). Эффект и у нее хороший! Советую делать у опытных и проверенных докторов! И нити ставить качественные! Делали у Якутиной Изольды Глебовны (Москва). Доктор потрясающий!