Добрый день девочки! Вчера увеличила губы гиалуроновой кислотой, хотела не много добавить объем 0,8 Volbella. К вечеру губы распухли, выступили синячки... А на утро... Просто не могу смотреть на себя в зеркало, просто рыба, губы огромные. Там где самый большой синяк губа переодически дергается... Подскажите как можно удалить кислоту из губ..спасибо
позвоните косметологу, который делал вам процедуру
Да вы подождите пока опухоль спадет, это еще не результат, через несколько дней припухлость исчезнет и решите уже
отек должен спасть, но может у Вас непереносимость этого препарата. Какое-то время понаблюдайте, будет хуже - к врачу
У подруги неделю отек спадал, потом все отлично
фуфуфу
Зачем вы это делаете?У вас 100% красивые губы но вы решили в погоне за модой стать тоже ут..кой с пельменем на лице...Во первых выпейте супрастин или др.лекарство от аллергии.Во вторых звоните косметологу.Но я бы паниковать не стала,у вас травма была,вмешательство-дайте зажить
Я тоже немного увеличила губки, вколола 0,55 мл. Первое время была в шоке и недовольна результатом. Но потом оказалось, что это всего отек. Через неделю ваши губы приобертут нормальный и естественный вид, не переживайте
А неделю походите с варениками))
Ещё ни одной не видела, кого бы эти губы украсили или омолодили. Кому за 30 лет, реально становятся ещё старше. И такой вопрос у вас странный, вы что, сами собрались её удалять?
О, прибежали борцы за естественную красоту, тети 40 лет, которые никогда не красятся и выглядят на 19)))) по теме, согласна с предыдущим постом, выпить антигистаминные и подождать
Все с ума посходили?
Девушки, будьте сами собой, а не все с одинаковыми надутыми губами, думаете этого не видно?
Вы же все на одно лицо стали.
Зачем вы все это делаете, если свои губы и так нормальные? Никогда не понимала моду на накаченные пельмени
Сообщение было удалено
Вы посмотрите какой она объём ввел, если конечно разбираетесь. Отёк спадёт конечно, и останется большой пельмень на лице.
Подождите 3 дня! Я тоже недавно сделала, на следующее утро плакала и жалела! Потом отек спал и стало вообще незаметно что губы увеличены! Как будто я ничего и не делала! Я даже расстроилась)))))
Сообщение было удалено
+1
Абсолютно одинаковые, с искусственными губами, бровями, ресницами и нарощенными локонами.
Хорошо что еще не придумали укол, который сра льник раздувает. Очереди бы стояли километровые. Сейчас же модно чтобы сра ка была гигантская. Все бы ходили с таким бампером красивые.
как надоели эти умные с утками. я колола уже несколько раз. никто и никогда не подумал что у меня там что то есть!!! гланое колоть не в губы а под нее и будет аля натурель!
Сообщение было удалено
Это естественный отбор. Пусть продолжают.
В аквапарке видела такую в профиль , смеялись с сыном до упаду: действительно смотрятся как у утки , до сих пор со смехом вспоминаю
Сообщение было удалено
А я видела таких кому идут, если не переборщить
Сообщение было удалено
Все уже придумано))) сейчас наши вслед за америкосами побегут ж.опы качать
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что никто не догадался? Если вам это в лицо не говорили, не значит, что за спиной это не обсуждают
Сообщение было удалено
качать или импланты это затратно и дорого. а укол сделал , 5 минут и раздуло. Красотень! Сейчас изобрету и разбогатею
Сообщение было удалено
А сзади никто на вашим целлюлитом не угорал? И над сутулой спиной?
Сообщение было удалено
Ну сначала губы и грудь тоже дорого стоили, а сейчас каждая ***** себе может позволить, так что года через два все будут с огромными ж.опами ходить))
а вот если изобретут такие уколы, я с удовольствием себе в ж@пу вколю. У меня хроническое плоскожопие, а становую тягу лень ворочать. А тут красота!! Я кстати тоже об этому думала - ну когда же уже изобретут такие уколы! ))) Оказывается, я не одинока
Сообщение было удалено
А при чем тут видно-не-видно. Ясно, что видно что губы сделанные. И что? Вы помадой краситесь - никто же не думает, что это ваш натуральный цвет. Или краска для волос, или тушь... Пухлые (само собой в меру) губки в любом случает смотрятся более выигрышно, чем тонки ниточки.
Гиалуроновая кислота штука хорошая, в умелых руках. Есть разные методы введения препарата, от этого и результат зависит. Объединяет все эти инъекции отечность, которая может держаться от 6 до 10 дней в среднем, это нормальная реакция организма. Плюс к этому на протяжении 2 недель может наблюдаться асимметрия губ и это тоже нормально, гиалуронка встает на место. Подождите 2-3 недели, если Вам не понравится результат, обратитесь к тому же косметологу, который увеличивал губы, он знает каким препаратом вернуть их в прежнюю форму, но учтите, что происходит это тоже инъекционно и тогда отек будет еще больше и сходить будет тоже долго.
Что касается сторонников естественной красоты, которые считают, что все инъекции видны, Вы либо выбрали криворукого косметолога, либо вообще к косметологу не ходите и считаете чужие деньги. Стареть тоже нужно красиво и опытные косметологи в этом помогают. Я колю ботокс, 2 раза колола губы и носогубки, раз в год делаю лазерную шлифовку, мне 42 года, а больше 30 никто не дает. Возраст остановился с того момента, когда я начала ходить к Ирине Витальевне Ильиной. Сначала делала у нее эпиляцию, а когда волосы кончились, начала заниматься лицом.
Кстати принимает она на Октябрьской в Трансформе.
ой ну хватит прям бред нести...с раздутыми губами утки или злые пчелы это да. Но есть же девушки с тонкими губами от природы, и увеличить их чуть чуть - уже будет более миловидное личико
Автор подождите немного , отек спадет, синяки уйдут. Хотя у меня отеков уже на след день не было.
Меня больше пугает что у вас губа дергается, обратите внимание на это, как бы инфекции не было
Сообщение было удалено
Не факт. Вон Андрейченко какая красотка была с тонкими губами, а превратилась в чудище заморское. Проклова тоже.
утиутиути
Сообщение было удалено
. Ирина Витальевна походу отписалась:))))
Сообщение было удалено
Ну есть, есть женщины с неудачным строением губ- они как , условно говоря, "ниточки", без хоть небольшого увеличения- их как бы не видно
Вчера специально зашла в салон к косметологу, куда завтра иду чуть-чуть ну просто самую малость подколоть верхнюю губу. Спросила, если я кольнусь в субботу утром, смогу ли я в понедельник пойти на работу. Мне ответили, что отек спадет через час.
Сообщение было удалено
Как приятно читать умный комент!) Девочки, если для вас пользоваться кремом уже подвиг,то не надо злиться на ухоженных женщин! Во всем нужна золотая середина. Я выгляжу молодо, но это благодаря наследственности и уходу за собой. Когда подруги и знакомые спрашивают,как мне удается так выглядеть,так и хочется ответить словами Гурченко-масочки,масочки.... ))) Вы смотрите и завидуете,не зная как дамы ухаживают за собой. А здесь услышали правду и накинулись! Это некрасиво, по меньшей мере.
Отставить панику, 0,8 это совсем чуть-чуть😊 я 5 раз уже по 1мл делала(быстро рассасывается у мены геалуронка😰), вот синяки знатные были все разы) потерпите, ноющая боль пройдет через пару дней, обрабатывайте хлоргексидином и потом бепантен крем и все будет гуд! Красота требует жертв)
Давно так не смеялась,читая комменты. Всем спасибо!
делала 0.8 муж заметил, сестра и мама нет..естесвенно и красиво..а вообще какая разница кто пишет про уток..гглавное что вы на фоне уток надеюсь красотки :)
Сообщение было удалено
Гурченко хорошо выглядела? С определенного момента она выглядела просто страшно, уж лучше бы масочки делала, чесслово. Но за одно ей спасибо, все-таки не додумалась накачать губы. Не считаю такие губы признаком ухоженности, скорее, признаком беспородности. И не надо говорить - пухлые, говорите - толстые, потому что они толстые, и идут только тем, кто с ними родился, да и то не всем.
Автор, если Вы еще читаете, как Ваши дела?
Я увеличиваю губы несколько лет, начинала с самого маленького объема, сейчас прибавляю постепенно. Мне нравится, без перебора смотрится очень естественно!Колю Ювидерм. Хороший препарат.
Сообщение было удалено
А объём вы сами решали какой колоть или косметолог?я просто не понимаю,у меня губы средние, но мне хочется сделать чуть больше нижнюю и я даже представить не могу какой объём делать и еще вопросик у вас не было комочков?начиталась на сайтах что и такое возможно!
Сообщение было удалено
Сколько держится?и у кого колите?
а у меня вообще муж не заметил ахахха зато я довольна, у меня очень тоненькие губы были, отек не так уж и заметен был первые дни
Сообщение было удалено
Держится по разному но в среднем около 8-9 месяцев, плюс минус)я довольна!Колю у Коган Л. С. в бьюти тренд. Мне нравится этот косметолог!
Сообщение было удалено
Уже придумали.липофиллинг называется.просто стоит это лорого около 600 тысяч.не каждый себе может позволить.а так,поверьте,скйчас все бы ходили еще и с попами как у джей ло.
Сообщение было удалено
Я тоже мечтаю о таких уколах.жаль,липофиллинг очень дорого.давно бы сделала.плоская попа вообще не красит.
У меня обычно на следующий день уже красота после губ! Хотя я и побольше ставлю обычно. Примерно за в полтора года подкалываю, хожу в мон блан к Лоле Бабаевой
Еще замечала что от своего общего состояния зависит "реабилитация")
Я первый раз когда уколола у меня тоже паника была от отека)) Но нужно мазать места уколов бепантеном и ждать, 2-3 дня и все будет ок)
Я губы колю у Животковой в Арбат Эстетик, она так быстро все делает, что даже поныть от боли не успеваешь)))
О, прибежали борцы за естественную красоту, тети 40 лет, которые никогда не красятся и выглядят на 19)))) по теме, согласна с предыдущим постом, выпить антигистаминные и подождать
А я вот "тетя 40 лет")))) И последние 2 года увеличиваю губы. Стало намного лучше. Все знакомые не понимают что изменилось, но все говорят "ты что-то с собой сделала, не понять что, но стала моложе")) Молодость не вернуть, но простите тонкогубой старушкой тоже анреал жить. Не увеличивают губы (если они реально тонкие), только те жадины или погрязшие в детях. И орут о "естественной красоте". Да какая там красота в 40 лет. Но с тонкими пожеванными нитками вместо губ - это шлак.