Навеяно темой про неудачную ринопластику у девушки 25 лет. В теме было несколько отрицательных примеров. Расскажите про положительные примеры. Особенно интересуют дамы за 40+.
Я много встречала …
Добрый день, много всего написано про пластику. Хочу поделиться своей историей. Мне 33 года, я мама 3-х детей. После рождения третьего ребенка моя грудь стала совсем не похожа на то, что было раньше. Я долго искала и много читала о пластике и нашла врача. Могу сказать что он доктор от Бога. Почитайте про него - Дмитрий Викторович Давыдов.
Я из Калмыкии, у меня азиатская внешность. Была)) Пластическую операция я рассматривала как способ хотя бы ненамного приблизить черты своего лица к европейским стандартам. Не знаю, почему у меня появилось столько комплексов в голове, ни разу меня никто не упрекнул в том, что я выгляжу не так, как все. Но просто когда видишь вокруг себя таких миленьких девушек, и самой хочется) Я сначала сделала сингапури у Бабаяна, а потом к нему же пришла на ринопластику. По итогам этих двух операций могу сказать, что я очень изменилась. И, безусловно, эти перемены пошли мне на пользу. Синди Кроуфорд я, конечно, не стала, но зато теперь нет в голове тараканов по поводу того, что у меня узкие глаза или приплюснутый нос!
Сообщение было удалено
но гены возьмут свое на детях... как мужу будете объяснять?
Сообщение было удалено
Вранье! Через неделю только швы снимают многие хирурги и никакой красоты там еще и в помине нет. Более менее смотреть на себя в зеркало через пару недель можно!
Делала ринопластику. До этого было куча ухажоров но какие то ниже среднего класса. После операции такие мужики смотрят, но не подходят, зато солидных , красивых и обеспеченных мужчин много крутится возле меня. Одного себе выбрала, год замужем.
Когда ходим куда нибуть с мужем я ему показываю девушек с носами как у меня был.... а он говорит, что девушка с таким носом должна иметь идеальное тело и мини-платье, что бы он на нее обратил внимание.
Лишний раз радуюсь, что сделала нос.
Грудь у меня не очень большая, но на силикон наверное не соглашусь... так как ринопластика отбилась на здоровью. Три года после операции пришлось востанавливать иммунитет. Вторую сложную операцию не хочется. Ну и есть надежда, что после рождения ребенка грудь еще больше станет... у меня в роду женщины после родов все сисятые становились.
А с возрастом подтяжки, ботокс или еще какие не сложные процедуры конечно планирую.
В клинике где делала нос, была женщина лет так за 60, делала подтяжку век :)
Завтра 3 недели после подтяжки шеи. Практически не осталось отеков и следов от операции. За ушами и в волосах конечно еще все красное, но под волосами ничего не видно. Мне кажется, что так быстро я восстановилась, потому что мне делали лимфодренажный массаж микротоками, и я колола Траумель. Шея у меня теперь лучше чем в молодости. Всем советую!
Да, на меня стал муж с бОльшим интересом смотреть после абдоминопластики. Сначала 9 месяцев с прибавкой в весе, с животом, а после родов ещё и висячий живот наблюдал. Теперь это в прошлом. В арт-клиник помогли, я туда и шла из-за жуткого комплекса. До 16 мая у них консультации кстати бесплатные.
2 операции. Мне 33. Ринопластика и интимная пластика. Спрашиваете как повлияла на меня пластика? Кардинально! И в большей степени интим пластика.)Да, не нос) Комплекс на эту тему растворился наконец-то. Секс наладился, стала себе очень нравится. А нос задышал. Жизнь-прекрасна!
и мне делали интимную пластику. Уменьшение мпг, если быть точной. Пришла к Бакирханову с проблемой и с красными щеками (было немного стыдно что-ли). Проблема возникла после родов, а точнее уже во время – рассекли ткани, поскольку ребенок не мог вылезти. Только операцию доктор провел после периода лактации, ибо нельзя. И короче, отвечаю на вопрос автора: после манипуляции я чувствую себя лучше, за счет повышения уверенности в себе и хорошего, наконец-то, секса.
Сообщение было удалено
Хочу сделать там блефаропластику. Видели там реальные результаты? В клинике по английски говорят?
делала в феврале у врача с большой, просто огромной буквы- Дмитрий Игоревич Труфанов - это не просто золотые руки, это просто бог в этой сфере))
сильных перемен в жизни нет, я стала увереннее, стала носить новые наряды, встречаюсь с новым парнем, надеюсь, что перерастут в серьезные отношения.
Думаю, что пластика не только внешне меняет человека, но и внутренне. Моя маман тому линейное подтверждение. Все таки возраст, кто бы что не говорил из серии «главное душой молод» или «а в душе мне все равно 18», берет свое. Человек смотрит в зеркало на себя уже не с тем довольством. Мамуля конечно приняла свой возраст, но порой тяжело вздыхала,глядя в зеркало. В конце концов мы с сестрой с согласием мамы отправили ее на круговую пластику лица. Мы так блин удивились, когда после самой оп и срока реабилитации увидели ее. И тут дело не в изменении внешности. Она стала какая то....другая Счастливая такая, довольная, постоянно улыбается.)) Операцию делать мы направили ее к Гварамия, по совету сеструхи. Она в этом разбирается, я не лезла. В общем, ей сделали все аккуратненько, рубчик заживает потихоньку, еще месяца два и вообще станет не заметным.
Сообщение было удалено
это самый лучший ответ, спасибо вам. Теперь я точно знаю, что грудь я буду делать
Это самый лучший пример, спасибо вам. Теперь я точно знаю, что грудь-силикон я буду делать.
Я осталась очень довольна результатом операции по удалению комков биша. Все вокруг не понимают, что я собой сделала, потому что на лице нет абсолютно никаких следов, но комплименты слышу со всех сторон. Операцию провела у доктора Володченкова. Сделал он все быстро и аккуратно. Реабилитация была очень короткая, а потом нужно было просто выполнять некоторые рекомендации. Эффект был виден буквально сразу.
меня муж поддержал только потому что я его к этому несколько лет морально аккуратно готовила)) Делала я как раз подтяжку лица ( на тот момент мне был 51 год, сейчас два года уже прошло) На консультацию к доктору ходил со мной, уточнял вопросы об анестезии, ну, я считаю проявлял заботу) А от результата сейчас балдеем оба, очень полюбил везде со мной бывать. Он и раньше был везде со мной, просто раньше у нас обоих желание выходить в свет было меньше. Больше 38 мне не дают вообще, но я люблю периодически настоящую цифру возраста озвучить) Так что да, что-то меняется конечно в лучшую сторону, но жизнь кардинально конечно нет. Выбирайте правильных хирургов, я оперировалась в Москве у Тумакова Глеба Игоревича.
Мне пришлось несколько раз переделывать результат увеличения груди. В первый раз я делала ее в 23 года далеко от Москвы. Первые годы все было норм, но потом началось обвисание правой груди, начал виднеться сквозь кожу имплант. Обратилась в Москве к Вардану Робертовичу Хачатряну, он мне все исправил, во многом спасли меня его опыт, глаз знатока и авторская методика.
мама делала подтяжку. Все заметили омоложение, но кто не знал об операции бывало просто смотрели и говорили, как сильно похорошела, расцвела, отдохнула и т.д. То есть после операции нет ощущения, что просто кожу натянули, так что если цель скрыть факт операции, это реально, просто нужно время заложить на полную реабилитацию. А если смотреть фото до-после в одном ракурсе с одним светом и т.д., то разница очень глобальная, тот же человек, только 10 лет назад, а то и 15) папе конечно нравится) хотя он так переживал и был против этой идеи) оперировали маму в цпх эталон у доктора Линго Э.А., я сама искала врача, потому что боялась что она в интернете найдет каких-нибудь шарлатанов. Так что автор и вообще девушки, женщины, качественная операция пойдет только на пользу) но рассчитывать, что это улучшим личную жизнь.. ну… странно)
делала у Галиченко Кристины Александровны, мне 49, на мой взгляд хорошую подтяжку прямо "замечать" никто не должен, особенно если вы переждали первичную реабилитацию дома. просто заметят вашу ухоженность и свежесть, спросят что вы "покололи" в личико...) ну опять же, я не стала о своей операции никому кричать. но когда я стала выходить в свет мне говорили, что помолодела, что выгляжу хорошо, красивый макияж и свежа. тем, с кем близка, поделилась, что делала омоложение. остальным это лишняя инфо