Гость
Статьи
Что предпринять при …

Что предпринять при межбровной морщинке?

Подскажите, кто пробовал какие-либо методы при межбровной морщине. Она сейчас не особо ярко выражена, но бывает забываешь следить за мимикой и вот она уже выражена. Что эффективно?
Спасибо за ответы

Галина
32 ответа
Последний — Перейти
Лиза

я где-то здесь прочитала как клеить скотч или пластырь, взяла себе на заметку. но это только дома конечно, желательно когда никого нет) мне кажется, это действенное средство. может будут спецы, отпишутся

Света

Ботокс вам в помощь

Гость

Я тоже много чего читала. По ходу, только ботокс и спасет. Мне не помог ни фитнес для лица, ни скотч, ни контроль мимики, ни какие там маски-крема-пилинги, ни че го! Вот, собираюсь колоться....

Гость

Ботокс предпринять. И не обманывать себя, что кремы и припарки могут помочь.

Хорошая

Вечная полуулыбка. При ней невозможно нахмурить межбровку))

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Если при отсутствии мимики межбровка у автора почти проходит, то для ботокса пока рано.

Гость

Ботокс никогда не рано, но мб поздно

Гость

Сывороткой с аргирелином мажу это место. Таким образом пытаюсь отсрочить применение ботокса. Не хочется яд в себя загонять. А пептиды - самое то в Вашем случае.

Гость

У меня была достаточно видима эта морщинка при опредленном освещении, все времябыло напряжение в этом месте, утром просыпалась с нахмуренными бровями. Стала делать массаж утром и вечером, и через пару недель межбровье разгладилось. Сейчас стараюсь контролировать мимику и продолжаю курсами делать массаж. А хотела уже ботокс колоть. Мне 30.

Гость

Ботокс

Гость

Ботокс убирает ТОЛЬКО горизонтальные морщины.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

а брови????? снимать вместе с пластырем???????????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь,отлично ботокс убирает межбровную морщину.

Гость

массаж . крем на лоб и пальцем сильно надавливая минут 5 тру эту морщинку. мне помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть спецпластыри Frownies называются. Для межбровья они треугольником идут. Клеятся вершиноц вниз. Брови здесь не при чем.

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! щас проверила - это реально так )))))

Урина
Гость

Сообщение было удалено

Как блаженные ходить будем )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а-а-а-а-а)))))))))))))

Гость

Я одно время кусочек простого мед. лейкопластыря наклеивала перед сном. Мне помогло. Морщинка почти исчезла. Иногда надо повторять, когда снова появляется.

Гость

Попробуйте с неделю мазаться жирнющей домашней сметаной. Потом через день.Мне помогло.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Вертикальная морщина возникает от гипертонуса мышц, их можно расслабить не только ботоксом. Ботокс дает прекрасный эффект, но за все потом нужно платить. У меня мышцы на лбу просто повисли вместе с кожей. Не верьте рекламе, цель ее понятна. Постарайтесь обойтись без него как можно дольше. Имхо. Я пользуюсь курсом дома кругляшкой для фонофореза, она расслабляет мышцы и лоб разглаживается, просто по маслу, мне помогает. Стоила она около 2 тыс. Ну и про полуулыбку мне понравилось. Очень хороший совет

Гость

я ходила с пластырем, наклеивала каждый вечер где то месяца два-три и т.о. отучивала себя от привычки морщиться. Мне помогло. Купила еще профессиональную еврейскую косметику и пользовалась на ночь и с утра. В целях экономии мазала только лоб. Поняла, что главное отучиться морщиться, потом морщинки уже не так видны

Гость

У меня с 20 лет вертикальная межбровка (была операция на глаза, почти год ходила в темных очках, щурилась), до 35 лет ходила с челкой, а потом сделала ботокс и счастлива - первый раз отрастила волосы без челк, морщина пропала почти полностью.
Если возраст меньше, можно и не раз в полгода ботокс колоть, а реже. На одну межбровку копейки выйдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда

Гость

ботокс для начала попробовать 15 единиц, меньше не поможет а больше может и не понадобится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

профессиональная еврейская косметика это +100500 фаршированую рыбу к лицу прикладывали?

Ботокс или диспорт отлично справятся с морщинками межбровными или морщинками на лбу. Когда первый раз делала, было непривычно очень. Но сами инъекции вполне терпимые, особенно если найдете хорошего врача косметолога. Пока что лобик делаю ботоксом у Чапкъновой. Аккуратно коллет, и материал хорошо распределяется, равномерно.

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

есть у меня одна фотография, где я улыбаюсь и хмурюсь :) в солнечные дни не могу не хмуриться, морщинка только весной о себе дает знать.

dhq binta

при тако проблеме в помощь инъекци красоты! знаю все хирурги могут делать разные коктейли и сочетания этих самых инъекций! но результат всегда очень хорош! вспомните ту же самую Сябитову! Алексанян ей делал уколы, результат вон до сих пор шикарный! Лоб у нее идеальный!

Татьяна

Поддерживаю большинство, лучший друг женщин после.... это ботокс, против мимических морщин лучше пока ничего не придумали, проверенное годами работает отлично и цена на него обычно адекватная. Последние годы делаю у косметолога Вищипановой, безупречная работа

Татьяна

Сообщение было удалено

Ботокс, диспорт - самые универсальные материалы для межбровья и лба. У меня только только намечается межбровная складка. Из-за всех сил стараюсь не щуриться, не морщиться.

Вы только межбровье у Вищипановой делаете? Или морщинки на лбу тоже убираете ботоксом?
Подскажите, сколько вам понадобилось мл. материала на межбровье? И сколько на лоб? Почему сделали выбор в пользу ботокса?

Administrator
Галина

Сообщение было удалено

Коррекция межбровной, носогубной складки. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: