быстрее ли выводится гиалуроновая кислота? вроде 2 раза в неделю это не так активно, прочитала что быстрее выводится у тех кто активно занимается фитнесом. Когда худеешь на пару килограмм тоже рассасывается? напишите реальные отзывы
Вы это с чего взяли???
Сообщение было удалено
в интернете есть информация
Бред какой,я через день занимаюсь.просто соблюдать водный баланс
Сообщение было удалено
спасибо. как часто делаете коррекцию?
Автор, Вы ведь не навечно делаете, не раз на всю жизнь. Красивые губы - не повод отрастить отвислую задницу!!! Я делала губы в прошлом году в апреле. Хожу в тренажерку два раза в неделю. И губы секси и задница упругая!!! И с интеллектом, кстати, тоже все ок( это для шибко умных, которые щас тут будут советовать моСК накачать)!!!!
Сообщение было удалено
Я делала ''смайл''. По инструкции он держится 8 месяцев. Хотя подруга говорит, что и сейчас хорошо губы выглядят. Сразу оговорюсь, что первым делом сказала косметологу, что мне не нужен вареник!!! Поэтому смотрится естесственно и натурально. Год назад это стоило 15 тысяч. Сейчас, скорее всего, больше. Перед уколами делают обезболевание, поэтому неприятно, но терпимо. Главное, чтобы специалист хороший был. Не все косметологи красиво делают. И то какую форму хотите, ПЕРЕД процедурой объясните.
Сообщение было удалено
А подскажите с формой губ, не знаю какую именно хочу и как понять, что может получится, ведь все зависит и от формы собственных губ. Как вы определились ?
Сообщение было удалено
Ну, конечно, зависит от формы своих губ, но, в принципе, можно не только пухлость придать, а и форму изменить. Возьмите карандаш для губ да порисуйте прямо на себе. Разные формы: ,,сердечко'', ,,домик'' и т.д.. Разной форме лица, разные формы губ подходят.
Сообщение было удалено
Спасибо. Так и сделаю )
Да, это так. У меня каждый день фитнес почти, потом баня. Держится 2 куба максимум месяц
Да при фитнессу быстрее уходят, каждые три-четыре месяца делаю, не реже. А когда пошла на прессотерапию, то вообще за две недели сдулись. Не давно родила, уже похудела, но фитнессом и не занимаюсь пока что. Держаться долго, даже пока и не надо корректировать ничего, пухлые красивые, делала на втором месяце беременности последний раз, а родила четыре мес назад.
я делаю уже третий раз, сохраняется результат
около года, потом подкалываю, но мне далеко за 40
Сообщение было удалено
вы в своём уме?! при беременности нельзя колоть! вы о ребёнке вообще думаете или только о красоте своих вареников?.. капец просто. и у какого криворукого врача вы делали, который не предупредил о противопоказаниях (беременность и грудное вскармливание) ?.
Сообщение было удалено
Увеличение объёма губ. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Сообщение было удалено
Это Вам ставят не правильно. Поэтому держится мало- круговая мышца все съедает)) и от препарата зависит)