Брыли и носогубки в 30 лет, овал очень поплыл(((((
Сама себя в зеркало не узнаю, тетка какая то!!! мне 30, вес не менялся с 18,
рост 170 вес 55.
Что лучше мне сейчас делать чтоб …
Я обратилась в одну из московских клиник. Сейчас прошло уже 3 месяца после процедуры. у меня левая сторона губы полностью приподнялась. Кожа стала упругой, эластичной, исчезла дряблость. Я очень довольна таким результатом. Сейчас хочу ещё сделать биоревитализацию, для общего улучшения состояния кожи. Уже обсуждали это с врачом. Она сказала, что 3-х процедур мне будет достаточно. Вот со следующей недели начнём курс.
Знакомая поставила филеры под глаза, в скулы и под скулы. Лицо подтянулось, да, но выглядит немного неестественно- форма лица некрасивая, просто круглая, как шайба. Себе бы я такое лицо не хотела.
В 30 лет делать такие серьезные процедуры...Очень не советую,сама в вашем возрасте ,по глупости,корректировала филлерами носослезную борозду с Спик,результат -носослезных нет, зато появились две припухлости под глазами, никто из врачей не мог пояснить ,как так получилось.11 месяцев ждала ,когда препарат рассосется. Избавил от проблем классический массаж лица,теперь лет до 45,надеюсь не прийдется прибегать к пластике.Если вы из СПБ,то рекомендую массажный центр Здоровое настроение. Я делала и продолжаю делать массаж у Богданы.
я на три года себе подтянула лицо нитями aptos идеально могу сказать, я тоже сначла хотела плазму, но мой врач отговорил, и сразу и наверняка идеальный овал лица и черты все четкие. Могу порекомендовать Лещинская Лилия принимает в Dance&beauty на речном
Сообщение было удалено
Коррекция носогубной складки. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Никогда не думала, что столкнусь с брылями в 40 лет, но такая же проблема была. Поплыл овал конкретно. Дикарев в Линиях посоветовал лифтинг. Сказал в мои годы надо более щадящими методами пользоваться. Думаю, вам то же сделать лучше всего.
Эх девчат такая *** это время, только что помните было начало нулевых нам было по 15-20 лет и мы с недоумением рассматривали объявы по телеку и в газетах про золотые нити клеопатры для всяких теток за сорок и прочую муть а оно нам было вообще не нужно ниразу. Хорошо что мы взрослеть начали только после десятого года и сейчас технологии уже получше стали
Кто пользовался колесиком с иголками? Мне муж купил на днях, я вчера маслом шиповника намазалась и водила этим колесиком по лицу и шее хороших пол часа.
Сегодня лицо такое упругое. Говорят постепенно убирает морщины.
Мне кажется все что вы перечислили рано.. вам нити бы подошли, ими как раз на лет 5-10 можно оттянуть пластику
я ставила в 35, мне все очень нравится, пока даже не задумываюсь что-то еще делать)
ну и регулярно поддерживающие процедуры, это в любом возрасте надо))
хорошая косметология в клинике Мон Блан (если вы в Москве), да и тк это клиника пластической хирургии- вам точно там скажут что вам нужно)
термаж что спасло, причем главное для меня что доступно и вовсе не больно, ни грамма! делала 4 раза, т е один раз в неделю, и минус 10 лет точно!
Сообщение было удалено
Согласна! Хорошо что сейчас в 21 веке можно решить практически любую проблему и устранить любой недостаток. Я лет в 30 была категорически против пластики, а к 38 иначе взглянула на ситуацию. Сделала- не пожалела ни грамма! Выгляжу молодо и не перетянуто как многие. Главное найти хорошего специалиста.
Девочки можно поподробнее про термаж?
Автор, не гоните лошадей. Смас - это уже для 45+ и когда больше ничего не помогает. Попробуйте гиалуронку в носогубки, а брыли подтянуть нитями аптос, у вас наверняка они на плечах еще не лежат. очень рекомендую моего косметолога Наталью Путилову - это клиника Мон Блан, она шикарно работает с овалом лица.
Мой врач сказал, что в моем случае идеально подойдут нити аптос. Таки да, прекрасное лицо - лучшее портфолио врача.
Девочки,если хотите обратиться к грамотному и квалифицированному
косметологу, обращайтесь к Висильевой Наталье! Принимает она в клинике
ДокторПластик. Мы к ней ходим не первый год и она уже стала нашим
семейным косметологом. Сначала пошла мама, теперь хожу и я! Мне очень
понравился ее подход, и конечно результат от процедуры. Наталья помогла
убрать носогубные складки, которые очень меня напрягали и делали лицо
устрашим! Ведь мне всего 31!!! Наталья не стала предлагать мне
каких-то агрессивных методик, мне аккуратно заармировали носоугубки
гиалуронкой,но эффект меня удивил. Всем советую!Если выбирать
косметолога- то только к ней!
Начинать лифтинг, думаю, стоит с более нейтральных процедур. После того, как косметологические процедуры перестали давать эффект, задумалась о нитевом лифтинге. Склоняюсь к аптос, которые все так хвалят.
Я делала термаж, но мне 38, не знаю показан ли он в 30... А вообще эффективную именно в вашем случае процедуру подберет только доктор. Рекомендую Лидию Коган, принимает в клинике доктора Гришкяна, очень хороший доктор.
Автор, очевидно рано! Моя мама сделала смас в 49 лет, и кто-то делает позже! Вам точно поможет косметология! Я сама страдаю поплывшим овалом, это моя проблемная зона, точнее страдала, но меня спасли нити и аппаратные процедуры. А можеи и инъекционные. Сейчас кстати и инъекционный смас-лифтинг есть)) выбор просто огромен, главное не запутаться и самой себе вообще ничего не назначать. нужно послушать мнение профессионала, врача с опытом. Куча индивидуальных моментов. Опять же, мы то вас нне видим... Сходите к Хрептик Марине в центр seline. Я хожу к ней третий год и наслаждаюсь своим лицом. И вам абсолютно точно что-нибудь подберут подходящее! Я могу понять, когда блефаропластику делают в 30, но точно не смас))
Согласна! Хорошо что сейчас в 21 веке можно решить практически любую проблему и устранить любой недостаток. Я лет в 30 была категорически против пластики, а к 38 иначе взглянула на ситуацию. Сделала- не пожалела ни грамма! Выгляжу молодо и не перетянуто как многие. Главное найти хорошего специалиста.
Скажите пожалуйста где вы делали пластику , врач и по цене сколько , оченьнужно
Люблю такие комментарии! Вам, наверное, и детский крем помогает соxранить молодость кожи? В 40 только проявились носогубки ха-ха-ха))). Вы либо очень полная тогда, либо имеете ввиду совсем глубокие заломы, либо большая оптимистка :). Уже к 35 годам у большинства наблюдается значительное истончение кожи, ведущее к суxости и заломам, а у кого кожа менее суxая, у теx все равно как минимум легкое обвисание щек. Причины могут быть разные, в зависимости от генетики и мимики, но итог один - преславутые морщины/заломы/носогубки, визуально старящие лицо.
У моей мамы носогобук и в 50 не было, причем и в салонах ни разу не была, да и кремами не мажется) кому как везет