Гость
Статьи
Мешки после …

Мешки после блефаропластики

Год назад сделала блефаропластику нижних век. Все было замечательно, но через год обнаружила как-то утром снова ненавистные мешки под глазами, вот как-то резко. Девочки, подскажите, у кого-нибудь было …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Здраствуйте. Сделала блефаропластики 8 дней назад. Такая же ситуация. Под одним глазом валик... У вас разошлось?

Я 29 ноября сделала блефоро нижних век.Валик под правым глазом и начинается под левым.Врач утверждает,что пройдет.Я не верю

Гость
Sova

Сделала блефаро верхних и нижних век 11 февраля.в Риге, у доктора Эдуарда Юршевича. Сегодня уже 1 апреля. Через 3 недели в плане шовчиков правый глаз уже был почти идеальный. Левый очень проблемный оказался. Первый месяц был намного больше по размеру ( сейчас уже с размером все в порядке). На правом шрамов уже практически не видно. А вот на левом шрамы все еще (ближе к внешнему углу) красные. И нижний внешний шрам все еще красный и утолщеный. Такое ощущение, что разные врачи делали. Плюс носослезная стала видна, а сразу за ней припухлость - отек. Этот отек уменьшился, но совсем не проходит. Короче, вот такая не веселая история

У меня такая же ситуация,такое ощущение,что правый и левый глаз оперировали разные врачи.На вопрос почему заживление такое разное - разная анатомия.

Гость
marina

А сейчас как вы,,,у меня другая проблема ,я сделала нижние веки и у меня эффект впавших глаз, лицо меня очень худое и вытянутое и теперь как то мне очень жаль что я вмешивалась хирургически, прям очень жалею

ДОбрый день! Марина, испытываю те же эмоции, что и вы! сделала 3 месяца назад операцию, сейчас кожа под глазами дряблая, впали глаза, лучше бы была припухлость. Мне говорил врач, что должна остаться юношеская припухлость, так правильно, это делает глаза и взгляд моложе... но я пошла к другому хирургу, так как критерием для меня была местная анестезия, ну никак я не хотела делать общий наркоз....

Гость

Добрый день! 11.04 сделала Круговую классическую жиросберегающую. Верх хорошо. Низ - жалею что сделала. Были незначительные грыжи и носослезка, но не было мешков и морщин. Никогда не заморачивалась с нижними веками. При улыбке кожа собиралась в мешочки как и должно быть при улыбке. Выглядела молодо. После операции под швами образовались валики. Сначала плотные теперь мягкие. Соответственно мешки на месте валиков. Сегодня 11 день. Синяки ушли. Валики, образующие мешки никуда не уходят. Кожа обтягивающая валики (мешки) разная по размеру на глазах. На одном глазу более менее, на левом большой, как будто кожи срезали меньше чем на правом. Я понимаю, что когда все заживет, кожа там и останется висеть неравномерно. Очень расстроена - плохо сплю.

Добрый вечер!
Я так переживала 3 месяца, сто раз пожалела что сделала нижнюю блефаро, решила зайти сюда и стало легче, что я не одна такая, надо поддерживать друг друга, мои близкие говорят что я накручиваю и никто не видит того, что я выглядываю в своих веках после операции, может и у вас так? Я уже столько раз плакала и ругала себя, что сделала эту операцию!

Гость
Гость

Здраствуйте. Сделала блефаропластики 8 дней назад. Такая же ситуация. Под одним глазом валик... У вас разошлось?

Что значит валик ? Мешочек ?

Гость
Марина

Сходите к хирургу и скажите, что за фигня, я заплатила деньги, чтобы у меня опять мешки появились. В клинике Блохина результат держится 10-15 лет!!

Скажите а сколько стоит у него такая операция?

Гость
Гость

Ок! Тогда скажите где лучше на московской или в бонуме???

Как повезёт...мне не повезло на московской...уже больше года..после операции ужасные кривые малярные мешки...которых близко не было..не лицо, а почти страх

Гость
Оля

Светлана, делали ли вы повторную операцию? У меня такая же ситуация. Сделала круговую, а мешки под глазами газами как были так и остались. Реву каждый день. Столько денег,мучений и никакого результата. Теперь думаю о повторной. Ужас((((

Реветь нельзя! Это только ухудшит состояние кожи вокруг глаз

Гость
Гость

Как повезёт...мне не повезло на московской...уже больше года..после операции ужасные кривые малярные мешки...которых близко не было..не лицо, а почти страх

Здравствуйте. Чем закончилось? У меня тоже возникли мешки под глазами через полгода

Гость
Гость

У кого делали?

У кого делали?Да вроде писать фамилию не очень удобно. На московской. На консультацию сходила ничего обнадеживающего не сказали. Хоть снова идти на операцию

Гость

Да, у меня тоже появились.

Гость

У меня прошло месяц после круговой БП, стало немного лучше, но мешки на нижнем веке не ушли, все равно вижу лишнее под глазами. На верхних результат лучше. Швы не очень нравятся, с какими-то бугорками, похожими на папилломы. Интересно, у кого-нибудь есть реальный идеальный результат? А то смотришь на фото у врачей в Инсте, там всё супер. А в отзывах многие недовольны

Гость
Светлана

Девочки, вы хоть какое-то время походили без мешков. Мне 24 11 2016г сделали блефаропластику нижних век КАК были мешки так и остались , во дела. поеду с претензиями Буду терпеть пусть переделывают

Скажите, что Вы в итоге сделали?

Гость
Гость

У меня такая же проблема, 23 марта сделала, сейчас 4 мая, на левом впадина на правом мешок. 7 мая пойду на консультацию, боюсь что скажут.

Скажите, что вам сказали? У меня ровно такая же ситуация. И как дела сейчас обстоят?

Гость
Гость

Здравствуйте, тоже сделала, и тоже валик по ресничному краю. У вас прошел?

Гость

у меня тоже самое, послушаю, что люди скажут

Гость
Тома

Шесть месяцев назад делала трансконъюктивальную блефаропластику,удалили грыжи нижних век.Через полгода сделала ботокс в область "гусиные лапки".появилась отечность нижних век и мешки под глазами. Не знаю что делать.

мне косметик говорила, что после операции колоть уже нельзя в область век

Гость
Анна

У меня почти год назад была операция, мешки появились вновь через месяц. Доктор говорит, что у меня такое строение век. Предлагает повторную операцию. Боюсь жутко. Но ходить с мешками так не хочется

постоянные операции это ппц, шов на шов

Гость
Гость

У меня такая же проблема, 23 марта сделала, сейчас 4 мая, на левом впадина на правом мешок. 7 мая пойду на консультацию, боюсь что скажут.

ужас

Гость
ИРИНА

у меня такая же проблема--прошло уже три года после нижней блефаропластики а валики под нижнем веком стали больше чем до операции--делала в Краснодаре у Дикарева АС---врач сказал что это у меня такая кожа склона к отекам и никто не поможет мне в этой проблеме-очень сожалею что решилась на эту операцию--глаза круглые иусталые-смотреть на себя в зеркало не могу

У меня тоже самое, 4 года прошло, а мешки как будто сильнее стали только. Доктор говорит приезжай, будем что-то делать, но я боюсь уже. Но выгляжу плохо.

Гость
Жанна

Здравствуйте! Да уж, ситуация не из приятных.
Я едлала блефаро верхних и нижних век у Жукова Александра. И результат просто отличный.
Не настаиваю, и даже не смею рекомендовать. Но попробуйте сходить нему на консультацию Уверена, он знает, как такое исправить!

Вот и правильно НЕ рекомендуйте. Я делала у Жукова и именно по причине оставшихся "мешков" сюда зашла почитать, что теперь с этим делать. Деньги и время "на ветер", а нервотрепка только усугубилась. Стоило ли рисковать здоровьем при отсутствии результата... вопрос риторический.

Аника
Гость

Девочки!!! Лучший по блефаропластике все таки кто ? Как считаете ?

Тот кто не саморекламируется на форумах))

Гость
Оля

Светлана, делали ли вы повторную операцию? У меня такая же ситуация. Сделала круговую, а мешки под глазами газами как были так и остались. Реву каждый день. Столько денег,мучений и никакого результата. Теперь думаю о повторной. Ужас((((

У меня тоже самое. Делала в Москве. Прошло больше 4 месяца. Не знаю, что делать. Врач говорит ждите. А мне в зеркало смотреть не хочется. Мешки такие же, и ещё внутренние синяки добавились.

Гость

Аналогичная ситуация. Через полгода после нижней трансконъюктивальной блефаро появились мешки,справа больше. До этого их вообще не было)
Кололи в них Дисперенон,делала массажи,микротоки. Ничего не менялось вообще. Прошло несколько лет. Прокололи липолитики,ничего. Они не меняются,стабильный пакет. Резать никто не хочет и брать за это ответственность. По сути это жировой пакет,обросший сосудами и рубцовая ткань. Особенность организма. Я уже не знаю,как решить этот вопрос. Они реально портят лицо и их ничем не замазать((

Гость
Гость

И я жду. Делала 28 декабря, а отек держится, как мешки(
Врач говорит подождать, все заживет к 3 месяцам.

мне тоже врач сказал что реабилитация 3 мес. отеки держатся, еще синева под глазами, слева сильнее, короче, расстраиваюсь

Гость

пыталась избавиться от ненавистных кругов, но, кажется, что операцию делала зря...

Тата

Девочки вот что прочитала:

Большая часть видимого отека уменьшается в первые 7-14 дней. В течение 6-8 недель после операции пациенты могут ожидать исчезновения отека более, чем на 90%. Глаза могут быть припухшими еще 2-3 месяца после операции. Полное устранение отечности может занять несколько месяцев. Однако, оставшаяся опухоль настолько незначительна, что, как правило, не заметна со стороны. Окончательные результаты могут рассматриваться по истечении шести месяцев.
Отек нижних век и в верхней области щек (скуловой отек), как правило, увеличивается и уменьшается от одного дня к следующему. Пациенты обычно беспокоятся, когда опухоль увеличивается; они считают, что опухоль должна постепенно, но равномерно опускаться. На самом деле, отек характерно прибывает и убывает, прежде, чем проходит.
Редкие обстоятельства, когда отек сохраняется длительно, могут быть связаны с хирургическими нарушениями лимфатических сосудов век, но даже отеки этого типа разрешаются в конечном итоге. Существуют и другие причины опухолей после блефаропластики, которые не связаны с тканевыми отеками. Такое можно наблюдать, например, после передачи жира в нижнее веко: сначала контур века не выглядит гладким. Этот тип проблем, как правило, требует от 6 до 12 месяцев исцеления.

Ждём девочки. Надеюсь что у нас у всех, всё будет хорошо!

Спасибо за информацию! Будем ждать надеяться и верить, что все пройдёт. У меня в суфах отёк держится, немного уходит переодически. Потом снова.

Гость
Sova

Сделала блефаро верхних и нижних век 11 февраля.в Риге, у доктора Эдуарда Юршевича. Сегодня уже 1 апреля. Через 3 недели в плане шовчиков правый глаз уже был почти идеальный. Левый очень проблемный оказался. Первый месяц был намного больше по размеру ( сейчас уже с размером все в порядке). На правом шрамов уже практически не видно. А вот на левом шрамы все еще (ближе к внешнему углу) красные. И нижний внешний шрам все еще красный и утолщеный. Такое ощущение, что разные врачи делали. Плюс носослезная стала видна, а сразу за ней припухлость - отек. Этот отек уменьшился, но совсем не проходит. Короче, вот такая не веселая история

Здравствуйте ,у меня такая же история, проступила роано серез месяц помле операции под одним глазом носослезная,что лелать не знаю. расскажите у вас исчезла носослезная или осталась?

Гость

Ежегодно в России 7 ноября отмечают важный праздник — День октябрьской революции. И хоть на государственном уровне торжество было официально упразднено, жители страны до сих пор считают его «красным днем календаря».

ИРИНА

у меня такая же проблема--прошло уже три года после нижней блефаропластики а валики под нижнем веком стали больше чем до операции--делала в Краснодаре у Дикарева АС---врач сказал что это у меня такая кожа склона к отекам и никто не поможет мне в этой проблеме-очень сожалею что решилась на эту операцию--глаза круглые иусталые-смотреть на себя в зеркало не могу

Ирина, добрый день! Как у вас дела с валиками под глазами?
У меня тоже валики появились, прошло почти месяц после нижней блефаропластики

Гость

Насчет резко появились не знаю, но у меня не куда не исчезли. Доктор убеждала, что это отёк.... Но он не исчез за год и в итоге деньги на ветер. Прошло уже больше 4 лет, мешки стали ещё более выражены

Гость
Гость

Уже 2.5 месяца после блефорорласттки круговой. Валик под левым глазом изначально был большим и даже отвисал. Колю Лонгидазу 2-й месяц. Уменьшпется очень медлено.. Да и вообще удивляет, что ничего не изменила операция круговая. Видимо делать надо, когда ситуация уже критическая и веки висят. У меня в 45 небольшие грыжи были. Вместо них круги под глазами. Шило на мыло поменяла. Плюс шишка

Гость
гого

я сделала 2 месяца назад блефаропластику нижних век опять все вернулось. Очень переживаю

🥺 я месяц как сделала и вижу грыжи
Расстроена не знаю, что делать

Гость

да, такая же ситуация. пришлось удалять малярные мешки.

Гость
Анна

У меня почти год назад была операция, мешки появились вновь через месяц. Доктор говорит, что у меня такое строение век. Предлагает повторную операцию. Боюсь жутко. Но ходить с мешками так не хочется

Не делайте, мне переделывали два раза и с каждым разом все хуже и хуже,теперь суд

Гость
соня

Ирина, как вы решили проблему с нижней блефо? я тоже сделала и теперь у меня жуткие отеки на скулах, хирург отказался переделывать

Я переделывала несколько раз,еще хуже

Гость
Гость

Тоже самое и у меня, до операции не знала что такое мешки,теперь уже 3 год,как у алкоголички( 3 раза переделывали

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: