Добрый вечер ! 27 февраля уколола в носогубку филлер Teosyal 27G Deep Lines. Меня беспокоит то, что в области носогубок я прощупываю уплотнение, хотя внешне это почти никак не видно. Я позвонила с данными вопросами к своему косметологу, на что она ответила, что всё нормально, всё так и должно быть, типа эффект я увижу через месяц. Девочки, пожалуйста, кто проходил через данную процедуру ответьте - у Вас тоже были уплотнения? Заломы на данный момент почти такие же, ну может чуть-чуть лучше. Насчет эффекта везде пишут, что он должен быть сразу заметен. Так ли это? или моя косметолог права? Буду очень благодарна за отзывы.
а уплотнение с обоих сторон? по всей носи губки? болит?
Добрый день! Если действительно ставили филлер, то эффект должен быть сразу, а не через месяц...это Вам не ботокс, который замораживает мышцу и должно пройти время, чтобы запустить этот процесс...по поводу уплотнения - первую неделю естетственно немного чувствуешь присутствие инородного компонента в лице. Неделя для носогубок - это максимум для реабилитации...и то, осложнений уж каких-то жестких быть не должно. Добивайтесь от своего косметолога повторного осмотра, а то они привыкли на все говорить, что так и должно быть, а потом девочки ходят мучаются не могут биополимер из лица вытащить...когда им косметологи говорили, что это они вкололи гиалуронку)))
как мне доктор объяснял, у филеров бывает эффект отечности, но гиалуронка же в любом случае должна со временем рассосаться и этот объем уходит. Я делала липофилинг скул (добавление объема собственным жиром), эффект мне нравится, но пока доктор ввел совсем небольшое количество аутожира, отечности нет, кожа в местах инъекции разгладилась супер, а через пол года сделаю повторно. Делала у Свиридова С.В.
Сообщение было удалено
коробку смотрели??? или вам сказали вы и поверили? Подождить немного.если та же проблема будет....надо проверяться.Много сейчас до сих пор горе косметологов, которые отдают предпочтение биогелю((
Добрый день!Месяц назад уколола в носогубку Суджидерм 30 хр-0,8,по половине в каждую половину,через 20 дней появилось справа,около крыла носа уплотнение,покраснение,начало болеть.Косметолог вколола лидазу 10 единиц,назначила пропить суммамед три дня,аспирин на ночь.Через 4 дня после введения лидазы очень болит правая сторона,отдает в скулы,в висок,такое впечатление,что болит зуб.Подскажите,что это может быть?Что делать?
[quote="Нина"]Добрый день!Месяц назад уколола в носогубку Суджидерм 30 хр-0,8,по половине в каждую половину,через 20 дней появилось справа,около крыла носа уплотнение,покраснение,начало болеть.Косметолог вколола лидазу 10 единиц,назначила пропить суммамед три дня,аспирин на ночь.Через 4 дня после введения лидазы очень болит правая сторона,отдает в скулы,в висок,такое впечатление,что болит зуб.Подскажите,что это может быть?Что делать?[/
Нина, как ваши дела? Все прошло?
[quote="Мария" message_id="62613767"] у меня сейчас такая же проблема, шишка у края носа и еще дает сильные отеки. предлагают лонгидазу. У вас все прошло?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста у вас прошло?
[quote="Нина"]Добрый день!Месяц назад уколола в носогубку Суджидерм 30 хр-0,8,по половине в каждую половину,через 20 дней появилось справа,около крыла носа уплотнение,покраснение,начало болеть.Косметолог вколола лидазу 10 единиц,назначила пропить суммамед три дня,аспирин на ночь.Через 4 дня после введения лидазы очень болит правая сторона,отдает в скулы,в висок,такое впечатление,что болит зуб.Подскажите,что это может быть?Что делать?[/
Нина, как ваши дела? Все прошло?
Мария у меня такая же проблема через 2 мес после гиалуронки появились валики с одной стороны.отек .как будто болит зуб..что делать незнаю
Девочки ответьте пожалуйста..после филлера в носогубки через 2 мес с одной стороны валик образовался..отек как будто зубной..что делать?дайте совет..
Я 3 дня назад сделала ювидерм 4 в носогубки тоже уплотнения и бугорки, и белое пятнышко, сама вся в расстройств, а врач говорит так и должно быть...
Здравствуйте, я примерно 10 дней назад повторно делала носогубки, уплотнения с обеих сторон достаточно большого размера, с одной стороны больше и немного болит при нажатии.. в общем писала много куда, говорят по разному, кто-то что нельзя вообще в эту зону колоть и нужно убирать филлер, а кто то, что все нормально и нужно ждать месяц хотябы. Мне кололи иглой, может из-за этого так долго заживает
Здравствуйте, я примерно 10 дней назад повторно делала носогубки, уплотнения с обеих сторон достаточно большого размера, с одной стороны больше и немного болит при нажатии.. в общем писала много куда, говорят по разному, кто-то что нельзя вообще в эту зону колоть и нужно убирать филлер, а кто то, что все нормально и нужно ждать месяц хотябы. Мне кололи иглой, может из-за этого так долго заживает
Здравствуйте, как у Вас в итоге ,решилась проблема с шишками?Тоже самое беспокоит сейчас
Доброй ночи, девочки. Уменя вообще шишка в скуле, из-за нее вздулась вена на виске. Видно филлер ее придавил в районе скулы, даже не в скуле, а ближе к носу. Теперь ассиметричные щеки, одна более впалая. Ходила на узи, образование 2 см . Косметолог тоже говорила, что так должно быть, пройдет и все такое, потом предложила лидазу, я отказалась. Неизвестно , что будет потом. Филлеры вводила не раз. Кстати в носогубках тоже валики. Но они меня не так беспокоят, как как уплотнение в щеке. Косметолог вернула деньги, а толку. Думаю, что филлер некачественный. Если так сконструировался в лице. Короче ***, по другому не скажешь...
И что делать не знаю теперь... Хоть вторую щеку докалывать, чтоб ассиметрии не было.