Гость
Статьи
еще раз о …

еще раз о блефаропластике нижних век. помогите советом

Мне 44 года. Сделала нижнюю блефаропластику с разрезом под ресницами. прошло уже 20 дней. Когда смотрю немного снизу или вбок , нижние веки как будто отходят от глаз, оттопыриваются. и тянут немного …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Подскажите, веко встало на место у вас? Я с такой же проблемой столкнулась

подскажите пожалуйста веко стало на место у вас? такая же история и у меня ((

Гость
Нюся

Добрый день! Ответьте пожалуйста исправилась ситуация с веками у вас? Такая же проблема, очень переживаю (((

подскажи пожалуйста как ваши веки? у меня 2 недели после блефаропластики и такая же история

Гость

Я сделала круговую блефаропластику,был выворот нижнего века.швы сняли на 14 день.я плакала,переживала .пришла на приём к другому врачу и она посоветовала и показала: скатать в трубочку ватный диск ,поставить под нижнее веко, и спать ночью с тугой маской для сна на спине.от себя я закрепила белым пластырем.первый день поднялось веко и держалось час, второй день уже два часа,а после четвертого дня почти весь день.скрученный диск под глазом выдавил отек вниз.главное на ночь и днём можно на часа два

Гость
Лана73

Делала нижнюю блефаропластику в сентябре 2014. Результат через месяц и даже через два не очень радовал: шовчики за краями глаз и оттопыренное веко, которое мне заметно. К новому году все стало очень хорошо, кто меня не видел полгода или больше, все спрашивали: как ты так помолодела? Делала обычную зарядку для глаз и век, хотя, думаю, что время самый лучший помощник)))

Куда колят мельгамму, в надбровье??

Гость
Гость

подскажи пожалуйста как ваши веки? у меня 2 недели после блефаропластики и такая же история

Здравствуйте, все молчат. Ответьте, пожалуйста, прошло ли? У меня 20 дней и веко оттопырено(. Врач тоже говорит пройдёт, но что-то верится с трудом. Переживаю. Может какие зарядки... Если кому что помогло подскажите, пожалуйста.

Гость
Гость

Я сделала круговую блефаропластику,был выворот нижнего века.швы сняли на 14 день.я плакала,переживала .пришла на приём к другому врачу и она посоветовала и показала: скатать в трубочку ватный диск ,поставить под нижнее веко, и спать ночью с тугой маской для сна на спине.от себя я закрепила белым пластырем.первый день поднялось веко и держалось час, второй день уже два часа,а после четвертого дня почти весь день.скрученный диск под глазом выдавил отек вниз.главное на ночь и днём можно на часа два

Подскажите пожалуйста нужно валик из ваты снаружи ставить и закреплять пластырем или его вставить изнутри глаза?

Гость
TakaLiza

Надежда, а как ваше нижнее веко сейчас? У меня тоже слегка оттопыривается ( 2 недели после блеферопластики).

Слелала операцию прошло 2недели у меня тоже слегка оттопыриваеться нижнее веко ,врач говорит что пройдёт ,как у вас прошло?

Гость
Гость

подскажите пожалуйста веко стало на место у вас? такая же история и у меня ((

Здравствуйте Мне 6 сентября сделали нижнюю блефаропластику Тоже отторвриваетя одно веко Ответьте пожалуйста, как у вас сейчас Мне очень страшно

Гость
Гость

Слелала операцию прошло 2недели у меня тоже слегка оттопыриваеться нижнее веко ,врач говорит что пройдёт ,как у вас прошло?

Здравствуйте Как у вас сейчас дела? У меня так же Паникую уже очень

Гость
Надежда

У меня такая же проблема, меня уверяют на физиотерапии, что это пройдет. Пока поэтому не буду называть имя хирурга и место. Отзывы были прекрасные, ценник выше среднего. Я в шоке от результата.

Здравствуйте У меня 3 недели после нижней блефаропластика Отходит веко Уже страшно Ска пожалуйста, у вас стало веко на место?

Гость
Гость

Прошло 3 недели после нижней блефаропластика Веко тоже оттопыревается Паникуб Как у вас дела?

Гость
Гость

Прошло 3 недели после нижней блефаропластика Веко тоже оттопыревается Паникуб Как у вас дела?

Все пройдет. Это отеки. У меня уже поднялись веки за три месяца. Массаж ручной лица лучше всего снимает отеки

Гость
Гость

Все пройдет. Это отеки. У меня уже поднялись веки за три месяца. Массаж ручной лица лучше всего снимает отеки

Спасибо вам большое за ответ Немного успокоили У меня уже 5я неделя Веко ещё оттянуто вниз Оттопыревается меньше Надеюсь на время

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: