Сделала татуаж бровей. Прошло все хорошо, не болело, не было отеков, синяков и т.д. Но на второй день поднялась температура. Нормально ли это? Или стоит забеспокоиться? У кого нибудь было такое?
Наверно печенька была испорченной...
Я неделю с красной окантовкой вокруг бровей ходила, тампературы не было, чувствовала себя хорошо. Может, просто простудились?
Брови не при чем. А вот ОРВИ сейчас вовсю ходит.
может аллергия или занесли инфекцию
Вот и я боюсь инфекцию( а может быть просто реакцией организма? В целом с бровями все хорошо, ни каких воспалений
Вич, или гепатыч
Сообщение было удалено
Может быть и реакцией организма. После татуировок у некоторых поднимается температура. Лучше позвоните мастеру, у которого делали, и спросите, насколько это нормально.
У меня после татуажа не было ни красноты ни отёка ни темпера. Звоните мастеру, это не есть гуд.
делала 2 раза татуаж бровей
температуры не было, были красные брови неделю
автор, это реально может быть ОРВИ или ваши нервы
Я делала и татуаж бровей и губ, ни разу не было ни покраснений, ни корок, ни отеков, и уж тем более температуры, скорее всего просто простуда, но врятли из-за татуажа, если конечно инфекцию какую не занесли...
Так татуаж уже не в моде, да и брови потом бледнеют у некоторых рыжеют, краснеют, зеленеют. Видела это на других. Не лучше ли свои красиво оформить, уход конечно нужен, но так красивее и натуральнее.
Сообщение было удалено
Мне вообще не понятно зачем молодые девушки уродуют себя за свои же деньги?
Я редко у кого видела удачный татуаж, в основном, какое-то уродство. Мне вообще не понятно зачем молодые девушки уродуют себя за свои же деньги?
Я редко у кого видела удачный татуаж, в основном, какое-то уродство.
Сообщение было удалено
А почему корок не было?
Сообщение было удалено
Потому что это микропигментирование, почитайте очень классный метод! Ни корок, ни "неожиданного цвета", материалы более дорогие и лучшие по качеству используются. Но не все мастера делают именно микропигментирование. Мне мастера порекомендовала директор фирмы где я работаю, она только у нее делает -Наталья Беднова, меня Наташа просто покорила своим старанием и аккуратностью!
Сообщение было удалено
Можно контакты?
Сообщение было удалено
Да разумеется +79152792939)
А что будет,если сделать татуаж бровей при простуде,что-то серьезное?
Я сделала . Сейчас температура 38,9.
Сообщение было удалено
у меня тоже темпепатура и головная боль(
У моей дочери всегда на тату температура 2 суток, потом проходит...вчера сделала тату бровей и опять температура, говорит, что это реакция лично ее организма...а тату у несколько
И помогает ей , если температура от тату; обычный фервекс, облегчить состояние
И как у вас все закончилось?
Сделала татуаж бровей а на сл день температура 37,4
Первый раз когда я сделала татуаж бровей и губ у меня была температура 37,5, на следующий день всё хорошо. Через месяц коррекции губ и бровей, температура поднялась до 39, двое суток держалась от 38 до 39. Скорей всего от организма зависит
Я делала татуировку 2 раза. На оба раза была около 37 температура. Сейчас сделала микроблейдинг и тоже 37.2
37.5 на второй день, головная боль
У меня в тот же день к вечеру поднялась, на следующий день все хорошо. Просто наверное реакция организма такая, всё-таки это ранка хоть и не большая.
Да, вчера сделала татуаж бровей, к вечеру разболелась голова и температура поднялась.
Я тоже сделала Перманетн бровей. Приехала домой, голова стала тяжелея. Чувствую, озноб легкий. Поменяла температуру 37,2 😢
Полезла в Гугл и наткнулась на эту статью… реально от перманента что ли… хотя делали без анестезии, поэтому в облегченной форме, и то температура… неужели поэтому.,.
Лежу и переживаю
тоже пришла с перманента бровей, температура 37.5, озноб небольшой. но особо пока не чувствую темпу, просто чувствуется что что-то не то