Помог ли вам обезболить крем Эмла или делали анестезию как при лечении зубов?
не больно
нафига??????
Эмла помогла. Не больно)
Пирсинг на губе - позапрошлый век.
Сообщение было удалено
Я думаю, речь не о пирсинге, а об увеличении губок, сделать их чуть пухленькими. Интересно, назад сдуть губки будет возможно, когда это выйдет из моды?
Сообщение было удалено
А если в моде будет на голове стоять?)
Я думаю, речь не о пирсинге, а об увеличении губок, сделать их чуть пухленькими. Интересно, назад сдуть губки будет возможно, когда это выйдет из моды?[/quote] если правильный препарат выбрать. то они сами обратно уменьшаться через 8-10 мес
Сообщение было удалено
, не уверена что это когда- нибудь выйдет из моды
Сообщение было удалено
Мода - дама капризная, непредсказуемая.... Красивые, естественные, пухлые от природы губы в моде всегда. А вот искусственно надутые губки могут выйти из моды, когда станут мейнстримом.
Сообщение было удалено
Я думаю, речь не о пирсинге, а об увеличении губок, сделать их чуть пухленькими. Интересно, назад сдуть губки будет возможно, когда это выйдет из моды?
любая гиарулонка сдувается через полгода год...
Сообщение было удалено
Это УЖЕ вышло из моды.
Сообщение было удалено
любая гиарулонка сдувается через полгода год...
+100500
я делала уже 4 укола за свою жизнь)Вообще не больно.Не парьтесь)
Знакомая недавно слегка увеличивала губы (не до степени утки, а чтобы выровнять асимметрию). Говорит, вообще не больно.
Как раз сейчас занимаюсь увеличением губ. Болевой порок у всех разный. Мне 1 куб разбили на три процедуры. Мне очень очень очень больно (((( Слезы текут... Терпеть невыносимо, но приходится...
Сообщение было удалено
С Эмлой?
Делайте обезболивание ультракаином
Подруга делала. Говорит, очень больно. Но у нее были губы-ниточки, а сейчас такие красивые, не отличишь от натуральных.
Мне с эмлой кололи, не больно, легко перенесла, только немного чувствовала, что косметолог препарат вводит, но это совсем не неприятно было)
Все время боялась различных уколов, но Надежда сделала просто чудо, чуткое отношение к своим клиентам победило весь страх!!!! Отличный результат после ботокса и процедуры по увеличению губ! Губки ,смотрятся очень естественно и натурально, нарадоваться не могу :) Надежда, спасибо вам огромное!!! Вы просто отличный доктор, который может найти индивидуальный подход к любому клиенту.Красота - это прекрасно! И Важно, чтобы рядом был опытный и чуткий консультант, который не переборщит, а все сделает так, как нужно! Мне крупно повезло,что я живете в одном городе с ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ДОКТОРОМ, у Вас не просто легкие ручки они ЗОЛОТЫЕ! А У МЕНЯ МОРЕ ПОЗИТИВА И РАДОСТНЫХ ЭМОЦИИЙ))
Естественные и пухленькие губки, теперь я ваша постоянная клиентка!!!!!!!!!!!!!
Всем девушкам советую обращаться к профессионалу в своем деле! Потрясающий солнечный человечек, с приятной энергетикой! Вы делает все настолько с нежностью и любовью, что от Вас не хочется уходить!!!!! Правда!!!
Не знаю, кому тут не больно. делала с эмлой губы, еле выдержала, до этого колола носослезки и биоревитализацию - с губами не сравнить! Я плакала и кричала(хотя эффект того стоил). подруга колола - ей тоже очень больно было. в следующий раз буду с обезболивающим уколом колоть.
Больно очень когда косметолог попадается криворучка, тогда больно до слез. Ещё и результат может быть не слишком хороший.
Чапъкнова очень клево губки делает, конечно, укольчики чувствуются, но все терпимо.
Мне не сильно больно больно, процедуру перенесла комфортно! Если косметолог опытный то такой боли быть не должно! при любом способе обезболивания!
Сообщение было удалено
а у кого делаете губки?
Сообщение было удалено
Я делала один раз губы года 2, 5 назад, с тех пор даже об этом боюсь думать. От боли у меня искры их глаз аж летели. Губы получились без контуров и очень размытые.Хотя и ходила к разрекламированному косметологу. Сейчас читаю отзывы и хочется снова, но очень боюсь...
Сообщение было удалено
Может вам косметолог не правильный препарат подобрала, поэтому такой и эффект. К ней теперь точно не идите, хороший косметолог должен сначала о нюансах вашего организма все узнать. Я имею его реакции на компоненты. Мы с моим косметологом пробовали всего два филлера, Ювидерм и Рестилайн, а другие мне нельзя как специалист говорит. Я ей доверяю, знаю давно. Могу дать ее координаты, если хотите. Зовут Наталья Путилова.
Сообщение было удалено
Увеличение объёма губ. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
2015 год, люди предстказывают, что надутые губы выйдут из моды.
2019 год, у всех надутые губы.
Все время боялась различных уколов, но Надежда сделала просто чудо, чуткое отношение к своим клиентам победило весь страх!!!! Отличный результат после ботокса и процедуры по увеличению губ! Губки ,смотрятся очень естественно и натурально, нарадоваться не могу :) Надежда, спасибо вам огромное!!! Вы просто отличный доктор, который может найти индивидуальный подход к любому клиенту.Красота - это прекрасно! И Важно, чтобы рядом был опытный и чуткий консультант, который не переборщит, а все сделает так, как нужно! Мне крупно повезло,что я живете в одном городе с ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ДОКТОРОМ, у Вас не просто легкие ручки они ЗОЛОТЫЕ! А У МЕНЯ МОРЕ ПОЗИТИВА И РАДОСТНЫХ ЭМОЦИИЙ))
Естественные и пухленькие губки, теперь я ваша постоянная клиентка!!!!!!!!!!!!!
Всем девушкам советую обращаться к профессионалу в своем деле! Потрясающий солнечный человечек, с приятной энергетикой! Вы делает все настолько с нежностью и любовью, что от Вас не хочется уходить!!!!! Правда!!!
Здравствуйте. В каком городе работает Надежд