У какого какие впечатления, результаты? Сколько процедур проходили ? Врач мой советует мне, но я пока не решаюсь, хотя намечалась с прыщами за 5 лет (((
Пробовала, не поможет. Сделала 2 процедуры и поняла, что пустая трата денег. Сделайте лазерный пилинг лучше
Сообщение было удалено
А лазерный вы сколько раз делали и когда заметили результат ?
Роаккутан не пробовали?
Почитайте отзывы о нем
Мой врач не советует, да и отзывы... Ужасные побочные и возврат прыщей после окончания приема
Помог только плазмалифтинг .у меня был ***** с лицом н,но после 5 процедур всё прошло
Роаккутан очень опумный препарат .от него потом проблемы с беременностью будут.его можно только мужчинам.там очень жёсткие побочки
плазма это отличная процедура. плюс уйдут морщинки) это лучше чем травить себя таблетками
Термаж - лучше намного и дейвственнее! а от морщин самое лучшее биотоки!
Я тут топала ногами. Я прошла 5 курсов. Но не столько от акнэ, с ним я давно "разобралась" - не жрать всякую *****, не пользоваться всякой фигней типа "натуральная косметика, этичная косметика" не катит, нужна химозная, кислотная, профессиональная. Я решила плазмолифтингом убрать возрастные изменения. Ха! Три раза ха!!!! Ну да, рожа глаже стала, но думаю от того, что я второй месяц не курю, уже где-то полгода, с июля не пью даже белое сухое вино.. Хожу пешком. Т.е. здоровый цвет лица. Морщинки как были так и есть. Как высыпает на коже, как психану или сожру какой-нибудь кусок чего-то жирного, так высыпает. В общем - развод на деньги. Еще раз убедилась - ничего натурального эффективным быть не может, это все равно, что воспаление легких травками вместо пеницилина лечить, экологично сдохнешь..
А можно делать плазмолифтинг во время беременности? Я сейчас на третьем месяце, прыщи есть, раньше ставили гиалуронку и ботокс, знаю, их нельзя сейчас, может плазму можно?
попробуйте воспользоваться продукцией нашей компании,она полностью избавит вас от Вашей проблемы http://www.FEDARENKO.for-sage.info,это мой интернет магазин,где вы можете ознакомиться со всей нашей продукцие,если что-то понравится пишите мне на электронную почту,или самостоятельно можете там заказать и курьер доставит вам посылку в любую точку мира)))
Сообщение было удалено
Вы обалдели?
Сообщение было удалено
у меня родственница врач-онколог. она всем нам запретила не то что делать плазмолифтинг, но даже думать о нем. Хотите помолодеть - делайте пластическую операцию, но никаких процедур, связанных с кровью.
Полностью согласна, что плазмолифтинг поможет справится с такой проблемой как угри, у меня подруга делала ее, тоже страдала этой проблемой, и процедуру ей посоветовала косметолог в клинике Оттимо и уже за несколько процедур был виден результат, а через несколько недель после курса от прыщей почти и следа не осталось
Меня избавили от угрей в клинике бьюти тренд. я делала там себе эндорет. плюс ко всему еще и морщины уменьшились! выгляжу совсем иначе.
мой врач целый комплекс мне проделывала, от внутренних витаминов до внешней коррекции , она у меня кадидат дисертация и все такое именно по прыщам. все чистенько без рубцов поддерживаю уходами и лицо и спину почистила. Могу порекомендовать Лещинская Лилия принимает в dance&beauty н речном
Привет. Я летом делала. Мне демодексом такие выбоины оставил на память и следы. Кожа моя оч тонкая, противная, чувствительная. В целом плазма понравилась, мелкие ямки полностью пропали, глубокие уменьшились, но не прошли и все ещё красуются, следы ушли 50\50, но кожа разгладилась, стала увлажненной, крупные прыщики не лезли больше, мелкие иногда вылазили. Но это ерунда. Конечно надеялась на больший результат после 2 процедур, но увы и ах. Иммунитет кожи поднялся хорошо, но временно через 2 месяца пошла реакция на все. Морщинки вокруг глаз 2 мес после процедуры исчезли но через 2 месяца вернулись, хотя я дама не слишком то улыбчивая. После двух месяцев посыпались прыщики, не знаю на что реакция, может на йодомарин, может на овсянка, или на семя льна, а может обострение гастрита..пошла сделать миндадьный пилинг слышала мол он от прыщей, так такое началось, ужас, уверенная что он усугубил ситуацию, так как на шее все прошло следовательно и на лице бы прошло еслибы я не сделаа пилингом, но нет! И прыщики то какие то странные, как аллергические, чешется. Словно демодекс активировался. Ужас! И за миндальку я отвалила 1500р это в нашем то городке! А так этот пилинг не стоит таких денег совершенно, если делать то лучше джеснера или что то в этом роде, а не эту фигню беспонтовую!
Я так понимаю что с моей кожей нельзя делать никакой пилинг! Поэтому я за уколы только, пусть хоть не все убирает но по крайней мере нет побочки и такой ужасной чувствительности!
Я в одно время так же страдала из-за проблем с кожей. Обожаю яркие алые помады, но хрен накрасишь, когда на коже куча воспалений. А на плазмолифтинг я пошла к косметологу из-за рекламы. Уж так мне его нахвалили. В итоге специалист сказала, что он категорически мне не подойдет и объяснила мне бесталковой, что все индивидуально. Поэтому лечила комплексно у нее же в Мон Блан. Могу рассказать что мы делали. До идеала осталось чуть-чуть усилий. Я еще и к диетологу сходила, много чего нового открыла для себя. Да, питание — это важно, но и к профессионалу за помощью обратиться будет не лишним.
Сообщение было удалено
А как вы избавились от демодекоза? Долго мучились? Тоже встретила эту беду, год мучаюсь.
Как вы избавились от демодекоза? И как долго боролись? Рецедивов не было?
Сообщение было удалено
_______________"____""_""_____________
Расскажите, что делали?
Плазму посоветовал мой врач-косметолог-дерматолог Белоусова Светлана, так как у меня очень проблемная кожа:угри и прыщи...Процедура и правда простая, берут кровь из вены и помешают в центрифугу, а потом колят лицо. Перед уколами мне намазали обезболивающий крем эмлу, поэтому было не больно, но чувствовалось все равно.Огромное спасибо моему любимому доктору Белоусовой Светлана за ее профессионализм!!! Она работает в Центре Красоты и Косметологии 21 века. Всем рекомендую!!! Удачи))))
Сейчас тоже не спеша подыскиваю косметолога, чтобы избавится от этого недостатка, перепробовала все что можно, все анализы в норме, подскажите какая процедура эффективнее?
Сообщение было удалено
Вам лучше подскажет косметолог, исходя из ваших данных, каждый индивидуален. Могу порекомендовать очень хорошего, опытного косметолога- Лидия Коган, настоящий профессионал, умеет решать любую проблему!
Добрый всем вечер.) Плазмолифтинг от прыщей мне посоветовала мой врач-косметолог Лещинская Лилия Михайловна. Нашла этого талантливого врача через интернет по отзывам!!!! С ней мы уже давно работаем над моей внешностью, и она постоянно уговаривала сделать плазмолифтинг. Я очень боюсь уколов и это была весомая для меня причина, по которой я постоянно отказывалась. Сначала сделала плазмолифтинг моя сестра, и я просто позавидовала ее результату. Я тоже, конечно же согласилась ))))О результатах: кожа стала бархатистая, перестал появляться жирный блеск, исчезли прыщи и даже сузились широкие поры. Перестала пользоваться выравнивающей основой под макияж, так как стало достаточно BB-крема. Кожа дышит и просто радует. Понимаю, что эффект пройдет через какое-то время, но я обязательно повторю еще раз. Спасибо огромное Лещинской Лилии Михайловне!!! Она чудо))))
Здравствуйте,мне 17 делала механическую чистку от прыщей и угрей кожа стала намного лучше ,прыщи больше не появляются,но остались небольшие застойные пятна и рубцы .Посоветуйте пожалуйста стоит де мне делать плазмолифтинг или они со временем могут сами исчезнуть ,если да сколько потребуется процедур?
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста! Что вы делали, чтобы такого достичь ?
Сообщение было удалено
Моя сестра хирург онколог и она только за плазмолифтинг.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста,что вы делали.У меня дочка страдает проблемой акне уже 5 лет
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста,что вы делали от прыщей.Дочка уже 5 лет страдает
Да, вещь хорошая. Я делала, помогло и от прыщей и от постакне, а то у меня было много пятен и рубцов. Еще здорово, что даже аллергикам подходит, вам же получается собственный материал обогащенный в кожу вводят. Только специалиста важно хорошего подобрать, чтобы не больно делала и синячков не оставалось. Я делала у Ольги Цыгановой в Селин на белорусской, все устроило на пять с плюсом. Доктор замечательная и клиника супер.
Полностью согласна, что плазмолифтинг поможет справится с такой проблемой как угри, у меня подруга делала ее, тоже страдала этой проблемой, и процедуру ей посоветовала косметолог в клинике Оттимо и уже за несколько процедур был виден результат, а через несколько недель после курса от прыщей почти и следа не осталось
.