От чего дольше и естественней эффект? Желательно без комочков, они всегда образуются?
Имхо, препараты схожи. Сколько будет держаться - зависит от организма, а чтобы не было комочков, косметолог делает массаж во время процедуры
Ювидерм форева! мне очень нравится. У меня держится 10мес
Juvederm он плотный и не так быстро рассасывается
Ничего не колоть лучше в губы.
Сообщение было удалено
С определенного возраста лучше колоть, т.к. губы со временем высыхают и в носогубке начинают образовываться вертикальные морщины. Гель в верхней губе предотвращает развитие этого возрастного изменения...
Автор я колола ювидерм ультра. Никаких комков. Делала в прошлом августе,все на месте пока. Я очень счастлива,что решилась. Я кучу комплиментов получила
А я juviderm voluma. Минимум 6 мес был эффект. Мне понравилось
Сообщение было удалено
что за х...ь тут? как связаны губы и носогубки?! причем тут сухость губ,и носогубки?! рукалицо!!! кстати,много раз замечала,что у теток с увеличенными губами носогубки как раз более выраженные становятся,что придает возраста.
Сообщение было удалено
кислота увлажняет губы - сухость исчезает..
резиновые свистки уже не в тренде
Сообщение было удалено
А это ходить нужно не к косоруким, а в проверенное место
Сообщение было удалено
Вам ходить не стоит. милые суховатые старушачьи губки с вертикальными морщинами сверху придадут Вам шарма и убавят возраст )))
Колола Ювидерм, рассосался через полгода. Попробовала Тисиаль, эффект держиться уже 4 года. Он заместился соединительной тканью, носогубных морщин больше нет и в помине. Такая же ситуация и с уголками верхней губы. Процедуру делала у врача профессионала. Хочу теперь Тисиалем убрать морщины на лбу.
Сообщение было удалено
Для меня Тисиаль - что-то новенькое. Я много лет колола ботокс и с каждым разом эффект держался все дольше. Но сейчас, по весне, нужно пройтись по губам, лбу, гусиным лапкам...
Сообщение было удалено
типа попыталась сострить кляча старая?)))) вертикальные морщины далеко не у всех,у меня вот если и будут,то лет в 80,ибо мимика у всех разная.от этого и плясать нужно. губы мои и без уколов в хорошем состоянии,уход у них должный знаете ли(как и за всем остальным),а вот когда придет пора убирать носогубки,я это тут же сделаю,но именно убирая носогубки,а не накачиванием инфернального свистка.
ювидерм 100%
Я кроме Ювидерма и пробовать ничего не хочу! Препарат очень хороший и известный. Косметологи ему доверяют. У меня в среднем около 11-12 месяцев держится, один раз даже больше)
Сообщение было удалено
Я тоже хочу губы на лето сделать?подскажите у вас долго отёк держался?и с какого объёма вы начинали?
Сообщение было удалено
Ой у вас долго держится у меня полгода(((и препарат малоизвестный колола, я по купонам делала, обошлось недорого но я не довольна результатом. Сейчас снова в поисках косметолога. Если есть девочки проверенные и опытные жду ваших советов.
В НАЛИЧИИ!!!
JUVEDERM HYDRATE
JUVEDERM ULTRA 3
SURGIDERM 30xp
Princess filler
Доставка!!!
Лучшая цена!!!
Medrus13@gmail.com
+79647076070
В НАЛИЧИИ!!!
Juvederm ultra 3
Juvederm ultra 4
Juvederm hydrate
Лучшая цена!!!
Доставка!!!
Medrus13@gmail.com
+79647076070
В НАЛИЧИИ!!!
Surgiderm 30xp
Juvederm ultra3
Juvederm ultra4
Juvederm hydrate
Princess
Доставка!!!
Medrus13@gmail.com
+79647076070
Сообщение было удалено
Ахах, чтооооо? 4 года?? Ерунду рекламную не пишите и не вводите в заблуждение форумчан. Препараты на основе гиалуроновой кислоты рассасываются быстро, держаться максимум 8-9 месяцев. Теосиаль ваш такой же филлер, как ювидерм, рестилайн, сюрджидерм и прочие. Они мало чем отличаются, длительность эффекта тем более не является отличием.Кстати, на лбу теосиаль держится три месяца всего. Информация эта в открытом доступе на официальных сайтах. А то, что вы пишите, простите, чушь.
Что касается меня, то я на уколы красоты хожу уже три года к своему косметологу Путиловой. Она лучше знает какой мне препарат подойдет. Результат меня всегда радует. Так что советовать конкретный бессмысленно, все индивидуально.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Увеличение объёма губ. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Багратионовская 🚇
Запись по Whatsapp 💚8-965-222-5-666📲
Instagram: @leilacosm
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 18xp - 0,8ml 7000р
Princess Volume - 1ml 8000р
Surgiderm 24xp - 0,8ml 8500р
Surgiderm 30xp - 0,8ml 9000р
Stylage M - 1ml 10000р
Stylage L - 1ml 10500р
Stylage XL - 1ml 11000р
Juvederm 3 - 1ml 12000р
Juvederm 4 - 1ml 12500р
Juvederm Voluma - 1ml 13000р
Radiesse - 1,5ml 14000р
Мезотерапия:
Princess Rich - 1ml 5500р
Stylage Hydro/MAX - 1ml 6500р/8500р
Juvederm Hydrate - 1ml 7500р
Teosyal Meso - 2ml 14000р
Dermaheal:
SR для жирн/норм кожи - 2,5ml 2500р
HSP морщины/акне - 2,5ml 2500р
LL липолитик - 5ml 3000р
Eye Bag морщ.под глаза - 2,5ml 2000р
Dark Circle тёмные круги - 2,5ml 2000р
От Морщин вместо Botox - 2ml 2500р
От растяжек и рубцов - 2ml 2500р
Для свежести гиалурон 1% -2ml 2000р
Заполнение чистой гиалурон
кислотой 3,5% - 2,5ml 7000р
Липолитики:
Redukcin caffeine (щёки) - 2ml 2000р
L-Карнитин anti cellulit - 5ml 3000р
Нити:
Mono нить V-Up (глаза 10, лоб 15, носогуб 10, подбородок 25) - 1шт 300р
Двойные спирали (скулы 10, щеки 10) - 1шт 550р
Botox (лоб 15ед, межбров 10ед, гусиные лапки 15ед) - 1ед 250р
Анестезия входит в стоимость‼️
Цена зависит от объёма и срока действия филлера‼️
Подскажите какой филлер лучше для губ: ювидерм или принцесс?
Сообщение было удалено
Мне очень ювидерм нравится, из всего того что я пробовала. А пробовала я много препаратов,в том числе и принцесс, как мне кажется ювидерм более аккуратно ложится и держится дольше. Хотя многое и от косметолога зависит
Сообщение было удалено
Согласна многое зависит от врача! Порекомендуйте кто-нибудь хорошего косметолога, Москва
Сообщение было удалено
GMTClinic на Новинском бульваре 20, врач-косметолог Азиза Усманова, у неё просто золотые руки! Прилетела ради неё с Германии в Москву. Прогуглите ее имя, найдёте очень много отзывов!
Сообщение было удалено
Не знаю каким образом, но у меня тоже препарат держится невероятно долго, больше двух лет. Распределялся плохо, есть комочки. Но и объём сохранился. Не знаю, плюс ли это (мне сделали не на отлично, поэтому я хотела чтобы рассосался быстрее), но факт, никакие не 8-9 месяцев.
Сообщение было удалено
Девочки пробуйте Princess Filler!! Раз в год делаю,вот уже 3 года....перед тем ювидерм..спасибо моему косметологу,что откры́ла глаза мне..а то до сих пор бы́ колола в два раза дороже розрекламированный препат,который делают уже в Украине..сами решайте)косметологи отлично рекламируют ибо откаты там и зазоры большие на цене..но каждому свое..
Сообщение было удалено
Да! 4-5 лет без проблем с теосиалем!