Кто нибудь делал лазерную шлифивку лица для жирной пористой кожи? Микродермобразия это тоже самое или нет? Какие результаты от лазерной шлифовки? Стали ли поры менее заметны, и насколько этот эффект? А еще интересуют примерные цены на данную процедуру.
есть бьюти блогер elena864 на youtube, у неё целая серия роликов как она делала лазерную шлифовку, в том числе и сама процедура снята и результаты через несколько дней и месяцев
давай я тебе кирпичом отшлифую. не дорого возьму
Я делала в декабре. Делали под общим наркозом, т.к. лазер был мощный. Если у вас есть шрамы, то лучше выбрать мощный лазер, чем какой-нибудь типа фракселя и не увидеть результата вообще. Что такое микродермабразия - не знаю. Сейчас мало врачей делают механическую, все в основном лазерную. Шрамчики уменьшились процентов на 20, буду делать ещё. Поры сначала были сужены, а потом через какое-то время стали такими же, как и были до. Цены: я в Екате делала за 45 тысяч вместе с наркозом, стационаром и т.д.
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, а правда ли, что цвет лица будет сильно отличаться от цвета шеи?
меня косметолог напугала, что снимается верхний слой, соответственно, лицо потом будет розоватее шеи. и сильно будет выделяться зона под глазами, более бледная по сравнению с лицом будет.
и сколько вы восстанавливались по времени? ну т.е чтобы в люди выйти спокойно.
Лазерную шлифовку лица Ultra Pulse в клинике Бьюти Тренд делают хорошо. Друг лечился там, не очень дешево, но у него всё лицо в прыщах было и когда все эти прыщи прошли, остались рубцы и ямки. Ему порекомендовали шлифовку, 3 раза сделал, стало намного лучше, врач сказал ещё пару раз и всё будет идеально. Я его видела эффект действительно есть, почти ничего не осталось.