Кто нибудь делал операции по уменьшению размеру груди?
Сообщение было удалено
А вы у него делали?
[quote="Гостья" message_id="62664191"]Савицкий Станислав очень крут в маммапластике, как раз его направление - уменьшение груди. Он один из лучших, и ценник не задирает как многие[/quote
А вы у него делали?
[quote="Ольга"]Я собираюсь. Уже лет 5 хочу, но как то страшно. В итоге решилась. Все это бред , про похудение. Из серии: пить на ночь молоко, что бы голова не болела. У меня 7 размер. 6 размер был когда весила 50 , а когда на 25 кг поправилась стал 7. Сбросила сейчас 15. Обязательно надо худеть перед операцией. Не из за размера. Из за тонуса и более легкого послеоперационного периода. Делать я буди или в Израиле или в Австрии. Сейчас именно врача выбираю. В России увы много портачат . Главное наберитесь терпения. Найти хорошего врача не просто . И увы, пол года отходить. Убрать могут максиммум 3 размера. Если говорят что больше- бегите от таких. Удачи![/ А я живу в Австрии и наоборот с удовольствем сделала бы в Москве смотрю на работу врачей просто есть шикарные ювелирные работы, а в Австрии не так помешаны на пластике считаю что опыта у них меньше но буду делать здесь так реабилитацию конечно на контроль надо будет ходить здесь.
вот очень рада тому, что так все Савицкого любят, ведь его действительно есть за что любить и обожать. Он не боится сложных случаев, не отказывает пациентам и, что самое главное, не запугивает их страшилками на консультациях. Я человек сложный, потому ко мне важен особенный подход. Савицкий его нашел! мы с ним как-то сразу хорошо сошлись, он очень вежливый и внимательный специалист. У меня была некрасивая форма груди из-за слишком большого размера и веса. Савицкий помог эту убрать, грудь получилась аккуратной.
уменьшение груди часто надо делать с подтяжкой, так что немного странно что предлагают просто удалить жир. Мне нравятся работы Ведрова по груди, максимально натурально все выглядит и после увеличения и после уменьшения. Красивые формы получаются.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, Уле пошло много времени ... Как быстро можно начать заниматься спортом и рожать после этой операции?
Сообщение было удалено
Расскажите что со швами?
Сообщение было удалено
Да! Люди, у которых не было такой проблемы, вряд ли поймут, что это. Я весила 55 - грудь была F по маркировке бюстгалтера, поправилась до 73 - грудь стала Н, сейчас вешу 58, грудь G - ну, и кому такая нужна? При том, размер одежды сейчас и до набора веса 44-46, бедра, ягодицы не толстые, талия тоненькая, живота нет, отложений жира на спине и руках тоже, рост 166. Представьте, каково ходить вечно сутулой с постоянными болями в спине. Сецчас ищу хирурга в СПб. для выполнения операции.
Сообщение было удалено
Подскажите мне.. и стоимость главное..
Сообщение было удалено
Вы нашли врача? У кого сделать редукцию?
Сообщение было удалено
Я просто сама ищу .. и вообще не знаю что делать..в Московских клиниках это непосильно для меня..
Сообщение было удалено
Делаю безоперационную подтяжку груди(не массаж)
Сообщение было удалено
В каком городе?
Сообщение было удалено
А как после операции боли сильные?
Делала операцию по уменьшению груди у Фуада Фархата. Реабилитационный период был каким-то долгим, мне не терпелось увидеть уже окончательный результат. Я четко выполняла все рекомендации врача. В итоге результатом очень довольна, грудь стала меньше и приобрела красивую форму.
Я готова была на всё, лишь бы уменьшить свой 5-ый размер. С ним я была несчастна. Меня дразнили пышечкой и называли пухленькой. Хотя у меня окружность талии с 20 лет всегда была не больше 70 см.
Просто при моем росте (165 см) 5-ый размер груди увеличивает фигуру визуально, от этого кажешься полнее и больше. Я сделала уменьшение груди у Вардана Робертовича Хачатряна.
Операция проведена в Москве до начала первых карантинных мер, фух успели хоть. И как раз потом моя реабилитация удачно проходила в домашних уютных условиях, пока я на удаленке работала. К счастью, мне не приходилось ездить по сто раз в клинику после операции, потому что снятие швов не требовалось.
Секрет в инновационной технике, изобретенной моим хирургом. Это авторский подход работы со швов, малая травматичность тканей. На коже выраженных шрамов и рубчиков нет. Грудь соблазнительной формы получилась.
И восстановление короче, че после традиционной операции. Ограничения у меня уже давно не актуальны, живу сейчас полноценно, надеюсь, что пляжный отпуск все-таки станет возможным в ближайшем будущем.
Очень хочу сделать фотосессию на пляже. Мне нравится, как я выгляжу в купальнике.
Классно Вардан Хачатрян работает в тяжелыми и объемными грудями типа моей. Я потеряла красивую форму после родов. Но Вардан Робертович предложил провести уменьшение бесшовно. Это особый метод с незаметными следами операциями. Плюс еще в том, что восстановление действительно быстро проходит. Я даже не заметила, как прошло время после операции, так как очень быстро пришла в себя. И результат отличный, грудь не стала слишком мелкой, но при этом уже аккуратная.
Подскажите пожалуйста? Кто то пользовался кремами VISHY? При дерматозах аллергических можно пользоваться? Реакция аллергическая была у кого?
После 10 лет тщательных размышлений я наконец решилась на уменьшение груди. С юных лет у меня всегда была большая грудь, и она постепенно мешала мне чувствовать себя комфортно в собственном теле. Постоянные боли в спине, плохая осанка, вмятины на плечах от бюстгальтера, невозможность бегать или заниматься различными физическими упражнениями, невозможность носить определенную одежду — все это причины, которые привели меня к уменьшению груди и в кабинет хирурга Гукаса Миракяна. Спасибо ему за мою новую фигуру!
Сейчас, когда операция позади, мне даже не хватает слов, чтобы описать ту уверенность, которую я приобрела после уменьшения груди. Влияние, которое уменьшение груди оказало на меня физически, эмоционально и умственно, было большим. Физически у меня стала лучше осанка, я могу двигаться более свободно, я не чувствую тяжести и могу больше заниматься физическими упражнениями, не испытывая дискомфорта. Эмоционально я не беспокоюсь о том, как я могу выглядеть в глазах других людей, меня не смущает размер моей груди, и моя самооценка резко возросла. Психологически я чувствую себя новым человеком. Мое отношение более позитивное, и я чувствую, что заслуживаю счастья теперь, когда мой самый большой комплекс больше не существует.
Ну так наверное не получиться, и зачем травмировать родных. Вы лучше поговорите с мужем начистоту, сходите вместе на консультацию к доктору. И все наладиться. Могу подсказать в Питере классного врача, который все сделает как надо.
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, мне классного врача в Питере!
Спасибо!!!!
Подскажите кто своей бабе сиськи уменьшал и у кого?
делала уменьшение, операция не самая простая, и боли были, конечно, и отеки, но это того стоит. У меня спина перестала болеть) одежда выглядит нормально, вес не прибавляет визуаьлно грудь. Белье легко подобрать, купальник комплектом. Поэтому я думаю, что не стоит загоняться, бояться реабилатции и тд… надо просто слушать врача, он знает, что вам делать. Тогда все будет отлично) могу посоветовать Мустафаева Эльдара Рашидовича)