Кто нибудь делал операции по уменьшению размеру груди?
А может, лучше по уменьшению жира? Там и грудь уменьшится. Проверенно.
У меня третий, хочу нулевой, всегда ненавидела свою грудь
Моя подруга делала в 20 лет. У нее серьезно болел позвоночник от очень большой груди и постоянно были синяки на плечах от лимон лифчика.. Сейчас в одежде смотрится идеально, а швы достаточно большие, но тонкие. Она в целом очень довольна, ей сделали хорошую четверку.
Сообщение было удалено
А вашей подруге в каком городе делали и сколько ей это удовольствие обошлось? Тоже мечтаю уменьшить грудь. Позвоночник не болит, но спину ровно держать не могу. И дело не в том что я полная, она у меня в принципе не пропорциональна к телу. Ни какие лифчики не держат(((
Делала моя подруга. Очень красиво получилось (хирург-ювелир), но в данной операции есть одно но- не сможешь кормить ребенка если родишь.
Да с кормлением могут возникнуть проблемы если молочные протоки полностью разрушаются, но если была применена другая техника операции , как в моем случае, то тогда эта функция сохраняется. Доктор у которого я оперировалась, Чемянов Георгий , сразу рассказал мне о возможных последствиях . Но в моем случае было возможным провести операцию в максимально щадящем режиме. За все спасибо моему хирургу.
Сообщение было удалено
Я хотела. Но когда изучила вопрос!!!!
НАФИГ мне такое уродство (грудь вся в шрамах)
Я собираюсь. Уже лет 5 хочу, но как то страшно. В итоге решилась. Все это бред , про похудение. Из серии: пить на ночь молоко, что бы голова не болела. У меня 7 размер. 6 размер был когда весила 50 , а когда на 25 кг поправилась стал 7. Сбросила сейчас 15. Обязательно надо худеть перед операцией. Не из за размера. Из за тонуса и более легкого послеоперационного периода. Делать я буди или в Израиле или в Австрии. Сейчас именно врача выбираю. В России увы много портачат . Главное наберитесь терпения. Найти хорошего врача не просто . И увы, пол года отходить. Убрать могут максиммум 3 размера. Если говорят что больше- бегите от таких. Удачи!
Водонаева ты что ли?!
Сообщение было удалено
Ольга, в оперироваться в Израиле или Австрии хорошо, если у Вас есть возможность находиться там продолжительное время после операции. В процессе реабилитации очень важно иметь возможность оперативно обратиться к лечащему врачу.
Сообщение было удалено
Как я поняла со слов доктора Крысина, нарушается питание соска в случае его перемещения во время операции - это когда 6-***** размер уменьшают до первого (кардинальные перемены, в общем)!! Так что не пугайте народ почем зря))))
Подскажите отличного хирурга по уменьшению в ХМАО и области
Я делала у Жолтикова, 2012, с 5 обвисшей до 2,5 ни разу не пожалела. Импланты не ставили, своя полнота. Разрез по ореоле и буквой l, сейчас швы еле видны. Главное не болит спина!!!! И диапазон расцветок нижнего белья увеличился. Реабилитации как у любой пластики около месяца в белье. Сейчас ничего не беспокоит. Раз в год хожу на узи молочных желез. Всем удачи
Сообщение было удалено
Не столько уменьшится, сколько обвиснет. Все равно оперировать нужно будет. Я свою похудевшую грудь, которая еще и стремиться к пупку стала, в клинике Медиэстетик приводила в порядок. Врач - Выступец Борис Владимирович. Все сделал отлично. Теперь у меня грудь третьего размера и выглядит красиво и вызывающе. Без стеснения теперь могу перед мужем раздеваться)
Я не делала уменьшение груди. Делала только подтяжку. Но хочу заметить, что есть такой замечательный хирург, как Балкизов В.В. и вот именно он делает грудь без шва. Поэтому стоит рассмотреть такой вариант.
Как Вы сейчас? Неужели не легче? Очень сочувствую
А я как ребенок, и хочется и колется..... После родов моя и без того не маленькая грудь стала еще больше. И все бы ничего, если бы она не обвисла как "ушки спаниеля". У меня на этой почве, даже комплекс появился. Теперь во что бы то ни стало хочу небольшую красивую грудь. Для моих метр пятьдесят, вполне достаточно и второго размера. Не знаю решилась бы я на такое, если бы грудь была в нормальном состоянии, но то что сейчас-это просто ужасно.
Ну погодите, со временем грудь восстановиться и все будет нормально. А муж как реагирует на ваше желание?
у меня подруга делала редукцию с подтяжкой у доктора Свиридова. Мы со школы дружим, и я ей всегда завидовала, грудь у нее всегда была супер, но она все время жаловалась на боль в пояснице и говорила, что мечтает со мной поменяться)) Но на операцию она решилась только после родов и кормления грудью. Операция не простая, доктор ей буквально раскроил молочную железу, убрал половину и собрал обратно.
Сообщение было удалено
Да, ну о чем вы говорите?! Со временем это лет через десять? Самое неприятное, что меня никто не поддерживает в этом вопросе. Муж делает вид, что все нормально, но я как и любая женщина чувствую,когда нормально а когда нет.Хочу сделать, да так, чтоб никто и не знал, а потом сюрприз будет.
Сообщение было удалено
Ну так наверное не получиться, и зачем травмировать родных. Вы лучше поговорите с мужем начистоту, сходите вместе на консультацию к доктору. И все наладиться. Могу подсказать в Питере классного врача, который все сделает как надо.
Я вот маме своей эту операцию сама навязала так сказать))) Ну видела как она мучилась и со спиной и вообще .. Проблем же куча с такой грудью. Сама доктора ей нашла и прооперировали ее. Теперь довольна очень, радуется как ребенок. Георгию Чемянову отдельное спасибо.
Сообщение было удалено
Да,было бы неплохо.
Сообщение было удалено
)))писздатыесиськи)))
Шестой размер при 50 килограммах живого веса?!!! Охренеть!!! Я должен это видеть!!!!!
Сообщение было удалено
Стайсупов Валерий Юрьевич, клиника Спик. Врач от бога, сделает то что вы хотите. Хорошо взвестье все за и против, перед операцией. И если ничего не смущает,то делайте.
Спасибо большое) надо уже что-то решать.
иногда большая грудь приносит страдания, начинаются проблемы с позвоночником(((( если делать операцию, то выбирайте врача тщательно, так как в наше время много желающих нажиться на таких дорогостоящих операциях!
На сколько я знаю, уменьшение груди намного сложнее операция, чем увеличение. И даже не все хирурги практикуют уменьшение груди, т.е. ещё и хирурга сложно будет найти.
Из Московских врачей очень хорош Блохин по редукционной маммопластике.
Я была на консультации у 4 ведущих хирургов, самая большая цена была 5600 евро, самая низкая 3200 евро. Правда это в Латвии. В моем случае кормить ребенка потом можно, собираюсь на операцию в конце апреля. 2 их хирургов посоветовали срочно заводить детей и тогда возвращаться, другие 2 спокойно отреагировали.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уменьшаю и подтягиваю грудь без операции.Все без шуток.Кого заинтересовало пишите на электронную почту: bosssobaka68@mail.ru
Татьяна, мне кажется, что вы не правы. Я конечно не спорю, что медицина заграницей лучше, чем у нас. Но и в нашей стране есть хорошие врачи. Я уменьшала грудь с обвисшего 5го на 3ку у московского врача Екатерины Вакориной. Цена за операцию у неё не дорогая, но делает не хуже самых раскрученных хирургов столицы. Послеоперационный период я перенесла хорошо, практически не было болей. Лежала несколько дней на стационаре, внимания мне уделили в больнице предостаточно. И сама врач заходила, и медсестры развлекали. Конечно, если вам средства позволяют, то почему бы и не поехать в Израиль или в Австрию. Но вы же взрослый человек, и должны понимать, что не цена операции определяет её качество, а врач, который её делает.
Я могу сказать так, как я читала, что Тумаков офигенный хирург по увеличение груди, он такой понимающий, в него се влюбились и так далее.....так вот, он не только специалист по увеличение, уменьшение груди у него тоже неплохо получается, результат мне очень понравился и счастлива я была до предела, что теперь я могу ходить не с 5 размером и мучиться с болями в спине, а с стандартным 3!
В том , что большая грудь это реальная проблема, я убедилась после родов. Никогда раньше не задумывалась об этом, но именно после родов прочувствовала все "прелести" большой груди. Летом под грудью жутко потеет, появляется раздражение. Ни о каком спорте речи быть не может, пыталась побегать, чтобы сбросить лишние кг, грудь колыхается до подбородка. На плечах прямо впадины от бретелек бюстгальтера. Поэтому ирешилась на редукцию. и ни грамма не жалею. С доктором мне крупно повезло, попала в руки Аликовой Аллы Владимировны. Это хирург с золотыми руками, сделала мне такую подтяжку, что я сама себе завидую))) Вот такая красивая и аккуратная грудь у меня сейчас)).
Сообщение было удалено
завидую))) А как найти врача Аликову?Вот такая красивая и аккуратная грудь у меня сейчас)).
Королева как можно найти Вашего врача Аликову А.В.?пож скиньте адрес на anzela-1970@yandex.ru
Кстати очень мало девушек, которые делают уменьшение груди. Я одна из них. Ну это было просто нереально, мне всего 22, а уже ною от болей в спине, ни работу ничего нормально сделать не могу. Поэтому я и решилась на операцию и Тумаков мне помог избавиться от этой проблемы. Я теперь хожу с трёшкой и так круто)
Ну мне кажется уменьшение груди не такая сложная операция, но всё равно идти надо к проверенному хирургу. Я вообще хочу увеличить, но моя подруга делала данную операцию и очень удачно. Делала она у Мистакопуло и ей очень понравилось!
Ну почему же, каждая операция сложная. Вы сами представьте вы под нож ложитесь. А если у хирурга рука натренирована, конечно ему будет легко)
Не согласна с тем, что операция по уменьшению груди несложная. Мало того, она еще и сложнее, чем операция по ее увеличению и стоит дороже (как ни странно), ибо надо умело грудь уменьшить, подтянуть, сохранить чувствительность сосков и всех тканей. Это не халам-балам, я вам скажу.
У меня после родов был пятый размер. Обвис. Реально некрасиво и неудобно стало. Решила сделать третий.
Подруга до этого делала уменьшение с подтяжкой и имплантом. Пошла по ее стопам, но импланты решила не ставить.
Делала у того же доктора, что и она в Бангкоке. Вела сначала переписку через координатора. Результатом и ценой довольна. Не знаю, может быть сейчас цены изменились, можете написать на artyom(собака)bangkokmediart,com и все узнать.
Мне очень понравилось обслуживание, такой внимательный и дружелюбный персонал, все делается на месте, везде за ручку водят и рассказывают. У нас этого сервиса и отношения ни за какие деньги не дождешься.
Так что рекомендую. Только делайте в клиниках Бангкока, ибо курорты - это очень ненадежно.
Успеха!
Сообщение было удалено
4-го ноября этого года, т.***** четыре дня назад я сделала операцию по уменьшению груди. Оперировал меня Доктор Чемянов Георгий Станиславович. Сегодня, пятые сутки. Боже мой, почему я не сделала этого раньше? Уже сейчас я вижу, что вышло из этой затеи. А через пару месяцев, вообще представляю, как это будет! У меня просто нет слов, чтобы выразить свою благодарность в полной мере этому замечательному человеку. Мне сорок шесть лет, у меня пятеро детей ( грудь была пятого размера), страшная, обвислая. Сегодня была на перевязке, Доктор подвёл меня к зеркалу( дома самой страшновато было заглядывать), могу сказать только одно-я счастлива. Грудь третьего размера, такой формы, какой у меня не было даже двадцать лет тому назад. Всем, кто сомневается, делать операцию или нет, могу сказать только одно, не сомневайтесь!!!!! Идите и делайте! Если, конечно, нет противопоказаний! Если у кого то есть вопросы, с удовольствием отвечу, так как понимаю, как это важно. Сама через это прошла.
Сообщение было удалено
Я всегда завидовала тем, кто со своей небольшой грудью мечтали увкличить.. Поверьте, ходить с пятеркой при хрупком телосложении - просто ад! Когда родила усугубилось все в разы - обвисло все..вспомнить страшно. Муж до родов убедил не уменьшать, мол корми ребенка, молока много и т п. В общем через год после кормления малыша я решилась на операцию, пластику в клинике Мон Блан делала. Честно говоря боялась что не очень симпотично будет (как при увеличении получается например). Ан нет)))! Очень круто получилось! соски на своих местах, объемчик средний. Гораааздо легче стало, даже дышать. Очень благодарна спец-там клиники за то, что помогли мне здоровье сохранить!
Да! И очень рада, потому что жить стало гораздо легче! Избавилась от этих ужасных "бабушкиных" лифчиков, наконец-то могу покупать и носить красивое белье, спина перестала болеть, спать стала хорошо, спортом заниматься. Все хорошо в меру! В Екатеринбурге из специалистов могу порекомепндовать Ткаченко - он очень хорош, на своем опыте проверено!
Да уж, многие удивятся тому, что кто то делает уменьшение груди, но нам - ее обладателям - точно не до шуток и не до удовольствия. Мне 36 лет, думала о редукции еще до родов. У меня был 5 размер!!! Поверьте, кроме неудобства, она ничего не приносит!! После рождения ребенка грудь еще больше увеличилась и обвисла. Как только я откормила, пошла на консультацию. Выбирала хирурга по форумам. Искала в Питере, чтобы недалеко от дома. Нашла Саруханова Георгия Михайловича. У него опыт был большой, швы незаметные на фото до и после. И я не ошиблась! Врач мне очень понравился с первых минут консультации. Операция прошла успешно. Первый месяц надо было ходить в специальном белье. Грудь уменьшили до 3 размера. Теперь она у меня стоячая, как у девочки! шрамы еще видны, но они будут светлеть в течение года. Но, знаете, даже если они останутся розовыми, то я все равно никогда не пожалею об операции! Это того стоит! Моя жизнь стала намного легче!!
кто-то тут пишет что нужно уменьшать жир в груди. но я думаю. не совсем прав)) потому что тут нужна работа с самими тканями груди, а не только с жиром. Слышала, что это травматичный метод операции. Хочу уменьшить грудь у Савицкого. Слишком большая и бесформенная уже.
Савицкий Станислав очень крут в маммапластике, как раз его направление - уменьшение груди. Он один из лучших, и ценник не задирает как многие