Гость
Статьи
Ревитоника, Кэрол …

Ревитоника, Кэрол Маджио или другие - нужен совет

Всем привет, мне 32 года, встал вопрос - какую систему для лица и шеи выбрать? Тип старения диффузный, то есть морщин нет, но есть носогубки, небольшие мешки под глазами, контур лица мягкий и может поплыть. Высокие скулы, но есть и небольшие щечки. Что у ревитоники, что у фейс-билдинга отличные фотки "до" и "после", но я подозреваю, что при мегарасслаблении конкретно моего лица ревитоникой щеки могут просто упасть на колени (( Так что нужен фейс-билдинг. Или я ошибаюсь? У кого-то есть опыт?

Катя
274 ответа
Последний — Перейти
Гость

нити и филлеры

Гость

Филлеры раз в год в разные зоны, просто фантастика.. Опыт большой

Гость

После упражнений Маджио лицо грубеет, пропадают женственные округлые очертания лица. И от морщин не спасает

Катя
Гость

Сообщение было удалено

вот кстати да - лица какие-то конские становятся, заметен гипертонус мышц. Глаза более узкие, щеки накачанные... эффект не нравится, но от ревитоники совсем, боюсь, лицо будет как блин.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

нет знакомого косметолога, без рекомендаций или по инету боюсь.

муравка

Новое слово ревитоника, надо поизучать...
а если нет носогубных складок, а наоборот мелкие морщинки, то это какой тип старения?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да ладно Вам! Уж инъекции-то сейчас косметологи делать умеют:)
Найдите хорошую клинику, приличную, сделайте курс биоревитализации сеанса 3-4, а потом подколите филеры. Гиалуронка хорошо наполнит и освежит лицо, лучше колоть биорепаранты типа аквашайна или гиалрепайера. В каком Вы городе? Если в Москве могу посоветовать клинику Римма Рита

Катя
муравка

Сообщение было удалено

так и называется - мелкоморщинистое. Достаточно хорошего увлажнения, чтоб лет до 45 отлично выглядеть. И Кэрол Маджио вам нельзя - будет куча заломов и новых морщин от активной мимики.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, сейчас посмотрю. Филлеров вообще побаиваюсь - бывает отечность, не "сухое" лицо.

муравка
Катя

Сообщение было удалено

спасибо. Кэррл маджио нельзя или вобще любые упражнения для лица?

Гость

Девушки, а что скажете про лимфодренажный "японский массаж Асахи"? Тот, который-якобы-отменно моделирует лицо?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Девочки, есть ведь натуральные эффективные средства, старинные, бабушкины. Мед, семенная жидкость в виде маски на лицо на ночь и все.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

я боюсь, мой муж будет немного удивлен, если я его жидкости буду на ночь по лицу размазывать.

Катя
муравка

Сообщение было удалено

Кэрол маджио нельзя, а в целом они же разные все. Но если у вас проблемы с мелкими морщинами - увлажнение нужно, может, и инъекционное.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы зря иронизируете, в состав многих средств входит сперма КРС.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

в состав же. И где вы мне в Москве рекомендуете поискать сперму КРС?

Тараторка
Катя

Сообщение было удалено

Так
Так у мужиков поспрашивайте

муравка
Катя

Сообщение было удалено

Мезо делаю иногда, первый результат был супер, с последующими уколами уже менее заметен, но может ротому что делала их перед началом М...

муравка
Гость

Сообщение было удалено

Мама делает асахи каждый день, месяца 3-4, результат очень заметный, меньше отечности и лицо свежее. но ей 65, уже всякие типы старения смешаны.

Сон

А я делаю гимнастику Бениты Контиени, реально помогает, даже нос немного уменьшился и мешков под глазами нет. Я как-то пошла к косметологу в Лану Камилину, она была очень удивлена тем, сколько мне лет и записала автора методики. Уже автоматов все время, когда в одиночестве, тяну мышцы лица назад.

Гость
Сон

Сообщение было удалено

Я вот тоже на нее подсела, после занятий лицо так приятно натягивается.

Гость

Девочки, Кантиени и Ассахи - наше всё! В Кантиени главное не лениться и научиться правильному выполнению. Никаких неприятных последствий, всё очень нежно моделирует лицо. Ассахи обязательно на масло или гель делать.
С Маджио будьте очень аккуратны, результаты очень быстрые, но могут появится заломы в другом месте. Я делаю только два упражнения, которые лично мне подходят.
Ну и естественно, если взялись делать, то это как с обычной аэробикой - на всю жизнь или опять поплывёт всё.
Ещё есть хорошая штука - щипковый массаж, но начинать надо аккуратно, без фанатизма.

Гость

Я занимаюсь по Кантиени и заметила что на следующий день после занятия лицо сильно отекает. Раньше такого не было. С чем это может быть связано?

Ирина

А я езжу в салон, где девочки работают по методу Осьмининой , которая придумала Ревитонику, лицо и шея стали идеальными без всяких филеров)

Гость

Девочки, кто занимается по Кантиени... Ну вот никак у меня не получается почувствовать эти мышцы, ушами шевелить не могу((( Вот как вы этому учились?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Отекаете из за блокировки лимфы, она стопорится в карманах около спазмированных мышц , которые находятся в шеи и в грудном отделе.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Катя

Всем привет, мне 32 года, встал вопрос - какую систему для лица и шеи выбрать? Тип старения диффузный, то есть морщин нет, но есть носогубки, небольшие мешки под глазами, контур лица мягкий и может поплыть. Высокие скулы, но есть и небольшие щечки. Что у ревитоники, что у фейс-билдинга отличные фотки "до" и "после", но я подозреваю, что при мегарасслаблении конкретно моего лица ревитоникой щеки могут просто упасть на колени (( Так что нужен фейс-билдинг. Или я ошибаюсь? У кого-то есть опыт?

Осьмионика Вам в помощь)

Гость

А я вот попробовала тренажер для мышц лица LULU ULTRA(лулу ультра)
в нем 2 принципа:изометрический для восстановления длины и изотонический (для увеличения мышечного обьема) у меня были отеки под глазами и носогубки. Занимаюсь уже как 8 месяцев три раза в неделю по 10 минут о проблемах с лицом забыла. Гимнастика с тренажером Лулу ультра клинически прошла потверждение в Научно-исследовательской лаборатории при Клинике Активного Долголетия на Арбате. Так что навредить себе не сможете. А пользоваться непонятно чем не рекомендую! Насколько мне известно ни У Осьмионики ни у Ревитоники таких Клинических испытаний нет)

Галя

У нас многие проблемы лица уходят в осанку, ведь тело то едино:), сейчас об этом уже многие знают, и начинают работать с нее. Ревитоника хороша, для совсем молоденьких девушек, но у кого с осанкой засада, она не поможет. И тем более никакой тренажер Лулу тоже:) была в лагере у Осьмининой, там занималась, дома все сразу заметили изменения, что очень похорошела, но моя подруга так далеко не ездила, а ходила к ученицы Осьмининой и результат не хуже чем у меня...( так то девочки ищите, и будет вам счастье)))

Арий

1-я ч.
Милые дамы, прочёл всю чушь, что вы здесь несёте про фитнес для лица, бабушкины рецепты и применение на лице спермы мужа! Вы, в зеркале такие - какие есть через час после ванны! Посмотрите на себя, это не страшно, просто примите себя - как есть и возьмёмся за Тело! Начнём с последних ваших рекомендаций :
- сперма впитываться не будет, а при высыхании начнёт как клей сильно стягивать вашу кожу, плюс запах
- "бабушкины" рецепты это миф, смотрите на бабушек (кому за 50), где действие этих рецептов на их лицах(?) - только пластика, золотые нити, силикон, ботекс или крем - не мечтайте о чуде из рекламы завлекал!
- Филлеры, т.*****. опять синтетические уколы, ха-ха, да вас заколят до смерти за ваши же деньги!
- Ревитоника (фитнес) для сморщенного лица и тела не поможет, там давно нет "влаги" и полноценной жизни! Зачем вестись на рассказы и методики девушек-инструкторов коим по 25 лет, им до 35-40 вообще ничего восстанавливать не надо! И опять, где живые результаты (без фотошопа) кому за 50?
- Photonic CM-5; Ещё одна "фишка" в комплекте с израильской косметикой "Мон Платин", сколько уже "полоскали" на сайтах это китайское фуфло - "Новогодяя гирлянда" для бестолковых голов - не помогает. Полный разгром этой хрени на 4-***** листах А4 с фото их внутренностей со всех сайтов из раздела - отзывы удаляют через несколько дней, а то и просто не выкладывают без объяснения причины.
Не ходите вы в салоны и не тратьте свои деньги, всё это разводилово наживается на вашей надежде быть "омоложенной" их волшебными кремами и процеДУРАМИ. Поймите, невозможно косметикой и процедурами снаружи, восстановить то, что разваливается и сохнет изнутри, поэтому и начинать надо изнутри! С чего начать? С восстановления питания клеток через капилляры, которые засраны, клетки не могут ни есть, ни дышать, ни какать! Микроб - ничто, среда - Всё! Процедура будет достаточно длительная, вы же запустили себя(!) - "скоро только кошки родятся" - Поехали?:

Арий

2-я ч.
1. Теперь, никаких чаёв, кофиёв, пива, водки, молока, чудо-йогуртов и соков из пакетов - это отнимает вашу влагу, иссушает тело и засоряет кишечник, печень, почки, лимфу и кровь, а пользы нет! Для очистки и питья, применять только свою дистиллированную (читай: дождевую, талую) воду (из-под крана не использовать, слишком много грязи и хим.солей, а лишняя соль действует на клетки как морская вода, чем больше её пьёшь, тем сильнее обезвоженность клеток и смерть) + кристалл 3-4 кв.мм столовой соли на 150 мл, размешать и в электроактиватор (на чисто дисциллированной воде активатор не работает) до ОВП минус 250 - 300мв, рН=8 и больше не надо (если брать с собой, то до -500мв, т.к. через каждый час заряд уменьшается на 50 мв)! Сейчас в организме у вас ОВП среды минус 30-40мв, а хорошо бы иметь -80-100мв. Начинать пить воду с утра, ещё до туалета с 7 до 11, только небольшими порциями и так до 1 литра. Потом первый завтрак. Перед едой прекратить пить за 20-30мин. После еды, если: зелень, фрукты - пить через 30-40мин; Углеводы, через 1.5-2часа; Белки, через 2.5-3часа; Жиры, твёрдый сыр, орехи через 3-4 часа. Обязательно(!) пережёвывать всё очень тщательно, чтобы еда пилась, а не глоталась кусками! Если вы дома, заряженную воду нагрейте - до возможности свободного питья, подержа кружку (не перемешивая) в кастрюльке с горячей водой (без СВЧ) при этом чуть понижается поверхностное натяжение воды и она легче усваивается чем холодная, а заряд не теряется. Пропустите её через магнитную воронку. Телу нужна только чистая вода, а не растворённая в ней *****! Очень постепенно наращивайте потребление воды до 1.7-2л в день (25-30 мг на 1кг тела), это сделать довольно трудно! Кого не спрошу, чистую воду вообще не пьют, только напитки да с сахаром!
2. С нормальным весом еда 3-4 раза, для худышек и полных - небольшими порциями 5-6 раз в день. Не морите себя голом и клизмами. Организм не обманешь, чистит только вода, помогает льняное масло.

Арий

3-я ч.
Начинайте с легкоусвояемых продуктов, затем остальные. Не смешивайте несовместимые продукты! Заставьте себя(!) питаться раздельно. Знаете, какая самая страшная и вредная книга для вас(?) - Поваренная: "О вкусной и здоровой пище". Из молочного можете оставить (только иногда) простой свежий кефир (там тоже грибы), творог обработан температурой и кальций там равен обычному хим. элементу (можете пососать мел), денатурированные (варёные) продукты теряют свою изометрическую структуру и не могут прикрепиться к белковым транспортировщикам, поэтому и не усваиваются, приходится отправлять их в унитаз, а это теперь вам не надо. У взрослых нет фермента перерабатывающего кипячёное коровье молоко и продукты из него. Легко усваиваются только натуральные, не варёные продукты. Но мы же не коровы с двумя желудками и не хищники, поэтому приходится варить, так старайтесь варить минимальное время. Вода будет насыщать, очищать, но и вымывать многие микро и макроэлеметны. По этому, питайтесь полноценно, без животного белка вы теряете 8 необходимых аминокислот из 20. Без пополнения белком нет строительного материала и его транспортировки к клеткам. Не употребляете курагу, финики, изюм, инжир и прочее - если они красивые, "блестящие" в пакетиках сухофрукты, там всё залито двуокисью серы. Берите обычные, тщательно мойте и заливайте сильно "Заряженной" дистиллированной водой, употребляйте только так - через несколько часов, иначе их концентрированные сахара будут буквально высасывать из вас остатки структурированной воды, провоцируя при этом выброс в кровь на их погашение дозу инсулина. Без очистки капилляров - оздоровления, а затем и ремиссии (омоложения) не будет, и не мечтайте! Кровь обновляется через 120 дней.
3. а). Сделайте анализ крови в своей поликлинике. Оставьте себе этот бланк для сравнения.
б). Обязательно(!) сделайте анализ гемосканирования (1час=3000р. увы, дорого), все фото запишите на свою флешку или карту памяти.

Арий

4-я ч.
Без уведомления врача - запишите весь сеанс на диктофон. Там получите ваши субъективные данные о состоянии крови и организма на данный момент, но не поддавайтесь на их маркетинговый ход - что вы смертельно больны и на "убедительные разводы" вести вас дальше по жизни(!), покупая в рекомендованной ими аптеке самые "расчудесные" пилюли и БАДы, но БАДы не лекарства , а сухие добавки к еде (разве сухое - лучше свежего?), уже позабыли про "Гербалайф"?. У вас всё будет хорошо! Через год, а то и два (но не раньше), потом если захотите, можете повторить, так сказать - сверить результаты. А может и не стоит, сами почувствуете, если организму не мешать - он сам себя лечит! А вы думали, что лечат "синтетические витамины и лекарства"? Знаете, почему человек умирает от передозировки "лекарств"(?), да потому, что все они синтетические яды, это просто скрытая химиотерапия с индексом ЛД-50. ЛЕТАЛЬНАЯ ДОЗА любого химического препарата = 50%, а вы не знали(?) - бедненькие, кушайте побольше прописанных вам добрым доктором таблеток из яда! Организмом управляют его химические реакции на всё, а "лекарство" только быстро устраняет симптом, отключая боль или расширяя сосуд, но причину не устраняет никогда!
4. Не плотно удерживая всю поверхность кожи пальцами и ладонями, круговыми движениями в разные стороны (10+10) делайте себе лёгкие массажи лица, шеи и головы, а можете и всё тело, до лёгкого тепла, но не гладя кожу, по возможности в течение всего дня, помогите своим капиллярам, но без фанатизма. Это что-то новое(?) да, нет-же, только теперь у этого метода новое название -"Ревитоника" (как креативно и поэтично) и снова можно стричь бабло! Продолжайте делать себе такой лёгкий массаж и немедленно займитесь дома курсом "КРИОДИНАМИКИ" С.Никитина. А, вот его АЛС , КР и Флеш - вам не к чему. Пробивать акустическими сигналами с плеера через динамические наушники - а не ваши "затычки" (не через уши, а через височные кости черепа) какими-то усреднёнными

Арий

5-я ч.
графиками с бумажных лент характеристик МРТ от 50-ти неизвестных людей и переведёнными каким-то умельцем на 486-й компьютер в аудиосигналы(!) в 90-***** годах 20 века, разумеется - по "вашему гороскопу" (ха-ха!) - конечно же можете, если не жалко 12000 р. Здесь, больше вера автору на слово (акустическое плацебо). Мужских феромонов вам хватит и от любимого мужа, (его потовые железы с духами за ухо), или хотите от животных с фермы(?), тогда + ещё 4500р. Фитнес и бег трусцой не нужен, зачем так изводить себя, надо больше ходить пешком, лучше в парке, купите простой шагомер и ходите по 2-4 км в день. Займитесь дома гимнастикой от Питера Кэлдера "Око возрождения", в интернете есть неплохая аудиокнига. Дыхательная гимнастика Стрельниковой или ещё кого-нибудь. Ежедневный душ, вечером наш натуральный крем, не введитесь Вы на иностранную рекламу, кожу надо только смягчить, а в уме помнить - Коэнзим Q10 снаружи не нужен, т.к. он вырабатывается внутри всего организма (это примерно тоже, как мазать зонтик кремом от загара), так заставьте себя вырабатывать его изнутри клеток, в митохондриях. Кстати, есть для вас и хорошая новость! Самый непревзайдённый для омоложения крем и восстанавливающие зрение капли, давно изобретены нашим Академиком РАН Скулачевым В.П. на основе ионов SKQ1 (почитайте "Жизнь без старости"). Влияющие на работу именно митохондрий, убирая из них эти смертельные для клеток радикалы. Вам так хорошо заморочили голову эти: косметологи, диетологи, иммунологи и прочие ..ологи - своими бизнес проектами по выколачиванию из вас денег за свою помощь, что люди просто не могут поверить, что их услуги вам не нужны, организм может вылечить себя сам и только сам, ему нужна просто чистая живая вода, правильная разнообразная, но умеренная еда (без голодовок), постоянная(!) физическая нагрузка, а не секс (это бизнес-план сексопатолога),

Арий

6-я ч.
чистый воздух дома (ионизатор), немного солнца (для витамина Д, а не загара!) и время, именно время, т.к. организм не устраняет симптомы несуществующих болезней (проф. И.Неумываеин), а очищает и омолаживает себя всего и в первую очередь там, где именно ему это надо, а не хочется вам! За свои 25-60 лет мы загадали его так, что он зачах совсем! Поэтому, сначала чистить и чистить себя, потом чудо-кремы. Без чистого организма внутри, снаружи и чудо крем не поможет, постоянно работайте над собой комплексно сами, красота и молодость вашего лица живёт только внутри вашего чистого тела. Тогда уже к этому комплексу можно добавить и комплекс для лица К.Мадджио, только не надо фанатизма, а то действительно так натренируете мышцы, что будет "бодибилдинг" на лице, и систему по восстановлению зрения по методу У.Бейтса можно подключить. Всё сразу начнёт оживать, только теперь придётся постоянно работать над собой, только тогда и увидите результаты. Вы же не ленивые жопушки?

Доброго Вам здоровья и красоты, милые дамы!

Арий

Дамы, извините, но сайт искажает цифры через дефис с окончанием на букву ха и литературное производное от пищевого продукта хрен, наверно такая защита от плохих слов. Спасибо за понимание.

Лариса

Спасибо, очень полезные советы. Скажите, где еще можно Ваши советы почитать?

Александра

читала и про ревитонику и про осьмионику! Интересно, многие вещи, как мне кажется, очень убидетильно доказывают, что наше старение не от кожи завсисит и т.д. Страдаю отеками и мне врач-массажист тоже говорил, что скорее всего это от напряжения воротниковой зоны. Но смущают в ревитонике и осьмионике две вещи. Первая - это ну очень агрессивное отношение к косметологии. К тому же некоторые высказывания поражают своей безграмотностью - например, в книге по ревитонике написано, что ботокс колют в губы!!!!! да в наше время уже даже мужики знают, что для чего нужен ботокс! потом там пишут, что от ботокса тупеешь! Прям почти дословно) как можно писать то, что вообще не доказано! Я не призываю всех колоться идти, но подобные высказывания отпугивают большую часть женщин. В книге Осьмининой более грамотно описываются косметологические процедуры, но потом начинается какой-то бред про чакры. И вот не знаю, вроде, как все написано правильно про наше лицо, шею, осанку. А местами проскальзывает такая чушь, что начинаешь сомневаться в разумности авторов. Девушки, кто пробовал, действительно результаты есть? или очередная реклама?

катя

осьмионика оч эффективна,многие вещи поначалу тоже казались бредом,потом перестали))есть ролики на ютубе

Татьяна
Арий

Сообщение было удалено

Вы ведь мужик, да? Ну так с вами все понятно, что вы можете знать и какие советы давать, не будучи женщиной? Смешно прям. Идите футбол лучше гляньте или с друзьями в гараж пивко попить, нече в женском форуме советы раздавать бредовые

катя

Сообщение было удалено

Ну делаю я эту ревитонику, не вижу результатов, если честно. А какие надежды были. ФИгня все, и осьмионика туда же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно думаете, что от птоза ( опущения лица) и морщин спасёт мёд и сперма? Вы шутите или просто ду-ра?

Джордан

Всем привет.Много пересмотрела гимнастик.Понравилась ревитоника.Но испугала вся эта закрытость,VIP'овство и прочая претензия на элитарность.Причем,с научной точки зрения все оправдано.Описываются почти все мышцы,расположение,взаимосвязь шейного отдела и состояния лица,но напоминает некую секту и пирамиду финансовую.Почему материалы и видео тех же Маджио и Кантиени в открытом доступе?Или эти женщины уже "наелись" и разбогатели,что дошли до состояния "берите-не жаль?" В принципе, не против оплаты,но считаю,что чересчур все засекречено,закрыто,выдается порциями.Сама автор методики явно уходит в экзальтацию.То принцип анатомических поездов Мейера,то теперь Осьминина создала осьмионику и там уже принцип ракеты по Циалковскому.Простите,но так и хочется спросить англицкой аббревиатурой:"WTF?" Что за дела?Принцип тансегрити меня вообще отбрасывает к книгам Кастанеды и шаманским пассам.Видела видео остеопатов,видела того же Бубновского,и все они в свободном доступе на том же ю-тубике.А в ревитонике,такое ощущение,тебя найдут люди в черном и сотрут твои посты
Причем,самое смешное,что методика весьма недурна!)Особо приемы на шею
Испытано на себе,но дальше просто жутко БОЮСЬ.Все это пахнет фанатизмом,пирамидами .К той же Маджио ходят все равно на консультации,хотя она ничего не закрывает
Но народная тропа не зарастает,а здесь прячут что-то.
Недавно Н.Осьминина рекаламировала новую методику свою-осьмионику
В видео она рассказывает,что в ревитонике есть риск растяжения кожи (хотя раньше говорилось,что это невозможно).
В общем,вечером деньги,а утром стулья
Поэтому впечатление очень смешанное,тревожное.С одной стороны-база дается научная,а с другой-неизвестно что это вообще такое.И консультанты молодые подбираются с очень правильными чертами и с самым выгодным типом старения лица.Боюсь кидать камни в сторону Натальи,так как все человек с образованием далеко не гуманитарным,но я не видела четко ни одной ее фотографии с ее личными результатами.

Джордан

Всем привет.Много пересмотрела гимнастик и прочего.Понравилась ревитоника.Но все же,ув.дамы.Очень испугала вся эта закрытость,VIP'овство и прочая претензия на элитарность.Причем,с научной точки зрения все оправдано.Описываются почти все мышцы,расположение,взаимосвязь шейного отдела и состояние лица,но все это напоминает некую секту Почему все материалы и видео тех же Маджио и Кантиени в открытом доступе?Или эти женщины уже "наелись" и разбогатели,что дошли до состояния "берите-не жаль?" Не против оплаты и прочего,но считаю,что чересчур все засекречено,закрыто,все выдается порциями.Сама автор методики явно уходит в экзальтацию.То принцип анатомических поздов Мейера,то теперь Осьминина созада осьмионику и там уже принцип ракеты по Циалковскому.Простите,но так и хочется спросить англицкой аббревиатурой:"WTF?" Что за дела?Принцип тансегрити меня вообще отбрасывает к книгам Кастанеды и шаманским пассам.В ревитонике,такое ощущение,тебя найдут люди в черном и сотрут твои посты
Испытано на себе,но дальше я просто жутко БОЮСЬ.К той же Маджио же ходят все равно на консультации,хотя она ничего не закрывает
И еще.Недавно Н.Осьминина рекаламировала новую методику свою-осьмионику
В видео она рассказывает,что в ревитонике есть риск растяжения кожи (хотя раньше говорилось,что это невозможно).И что верна осьмионика
Поэтому впечатление очень смешанное,тревожное.С одной стороны-база дается научная,а с другой-неизвестно что это вообще такое.И консультанты молодые подбираются с очень правильными чертами и с самым выгодным типом старения лица

Джордан

Всем привет.Много пересмотрела гимнастик и прочего.Понравилась ревитоника.Но все же,ув.дамы.Очень испугала вся эта закрытость,VIP'овство и прочая претензия на элитарность.Причем,с научной точки зрения все оправдано.Описываются почти все мышцы,расположение,взаимосвязь шейного отдела и состояние лица,но все это напоминает некую секту Почему все материалы и видео тех же Маджио и Кантиени в открытом доступе?Или эти женщины уже "наелись" и разбогатели,что дошли до состояния "берите-не жаль?" Не против оплаты и прочего,но считаю,что чересчур все засекречено,закрыто,все выдается порциями.Сама автор методики явно уходит в экзальтацию.То принцип анатомических поздов Мейера,то теперь Осьминина созада осьмионику и там уже принцип ракеты по Циалковскому.Простите,но так и хочется спросить англицкой аббревиатурой:"WTF?" Что за дела?Принцип тансегрити меня вообще отбрасывает к книгам Кастанеды и шаманским пассам.В ревитонике,такое ощущение,тебя найдут люди в черном и сотрут твои посты
Испытано на себе,но дальше я просто жутко БОЮСЬ.К той же Маджио же ходят все равно на консультации,хотя она ничего не закрывает
И еще.Недавно Н.Осьминина рекаламировала новую методику свою-осьмионику
В видео она рассказывает,что в ревитонике есть риск растяжения кожи (хотя раньше говорилось,что это невозможно).И что верна осьмионика
Поэтому впечатление очень смешанное,тревожное.С одной стороны-база дается научная,а с другой-неизвестно что это вообще такое.И консультанты молодые подбираются с очень правильными чертами и с самым выгодным типом старения лица

Джордан

П.С.Прошу пардону за дублирование.
Не поняла куда убегают посты .Только сейчас разобралась с вуман.ру Высчитывала количество символов. :д Еще раз sorry
П.П.С.И да.Пожалуйста,отпшитесь те,кто "человек из народа",кто пробовал ревитонику.Консультанты и фанатики,просьба -не беспокоить.Я ваши энэлпэшные приемы увижу по текстам сразу,так что не старайтесь.

МАйка
Джордан

Сообщение было удалено

На мой взгляд, вы правы. Мы сейчас тоже открываем салон красоты, я много думаю над оборудованием кабинета косметологии. Выбрали для себя несколько аппаратов, среди которых Миоритм и Шарм, так вот начала смотреть ролики в Ютубе по соответствующей тематике, таким образом и вышла на Н. Осьминину и так же как и вас терзают смутные сомнения, на своем канале в Ютубе она продвигает эзотерическую тему!!! Это так мало согласуется с наукой...И вызывает очень негативные ассоциации. Ее прежняя система - Ревитоника, состояла из двух блоков, насколько я поняла это упражнения и баночный массаж, баночный массаж действительно хорош, но никак не на постоянной основе, скорее редкими курсами и людям с плотным эпидермисом, а если им злоупотреблять он действительно способствует растяжению кожи...Ну вот может быть поэтому она отказалась от своей старой системы. Что касается аппарата Шарм, он мне действительно нравится, но вот цена та такой БМС не оправданно завышена...вот и думаю стоит или нет...

Катя

Сообщение было удалено

Хотела книги Осьмининой порекомендовать, вижу пост уже не новый,вы определились с методикой?)

МАйка

Сообщение было удалено

У Осьмининой некоторые специфические метафоры и термины из разных областей нужны чтобы доступно описать принципы работы организма, и носят чисто прикладной характер. Если перевести все на строгонаучный язык книги станет невозможно читать и применять

МАйка

Сообщение было удалено

У Осьмининой некоторые специфические метафоры и термины из разных областей нужны чтобы доступно описать принципы работы организма, и носят чисто прикладной характер. Если перевести все на строгонаучный язык книги станет невозможно читать и применять