Гость
Статьи
делайте ботокс! …

делайте ботокс! закалывайте губы!

я реально хочу написать свой опыт. Сидела я такая вся обычная, маленькие губки, пористая кожа с прыщиками. И так досидела до 30 лет. Потом меня резко долбанул тот удар старения, который происходит в 30-35 лет когда резко стареешь. И я еще вдобавок ко всему резко постарела, вылезли мимические морщины на лбу и межбровке. И пошла я к косметологу, хотя до этого считала,что это все чушь собачья.
И теперь я выгляжу отлично, кожа сияет, т.к. делаю биоревитализацию, губки чуть-чуть увеличила, лицо выглядит более симметрично, т.к. раньше верхней губы почти не было. В лоб вколола диспорт, теперь не морщусь как шарпей. И вообще начала следить за собой, похудела, хожу на массажи, дома занимаюсь спортом.
Очень жалею что не занялась собой лет в 25
написала просто, вдруг это кого-то вдохновит )

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Лада

а Вы из какого города? можете сказать где и у кого делаете процедуры?
я бы хотела, да как-то страшно идти по объявлению.

Гость

а я недавно прочитала, что от всех этих уколов, повреждается внутренний подкожный слой и в последствии ( т.е.вы же не ограничитесь 2 разами уколов, вы же будете их ставить постоянно через какой то промежуток времени), так вот затем на месте этих уколов появляются уплотнения, не рассасывающиеся, так как глубоко вколоты, в последствии они (эти уплотнения) будут расти, увеличиваться, становиться шишками-потребуется хирургич.операция-вырезание этих шишек-итог - ИСКОРЕЖЕННОЕ ЛИЦО СО ШРАМАМИ!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что учтите, никого не собираюсь пугать-но это факт, Те кто по 8-10 лет колит ботокс и уколы красоты - все искореженные в итоге

Гость

муж есть ? дети? или только губы?
Не вдохновляет...

Керен

Не мы уж лучше клизму...

Гость

вы молодец) нет предела совершенству. я с 24 колю мимические морщины и только рада

Гость

Вы молодец! Еще могу посоветовать заняться здоровьем: Правильно питаться, спорт, вылечить и отбелить зубыи пропить комплекс витаминов и будете вообще конфетка!

плАхая

трахайтесь
попробуйте, морщины уходят
улыбка навещает ваше личико чаще
и вы кажетесь гораздо привлекательней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично знакома с женщиной, которая колит ботокс с 2001, никаких шишек. никаких шрамов. Это страшилки от тех, кто или боится. или может себе позволить только народные средства вроде асахи или огурцов.

Гость

Ну, и чо? Красавицей сделались?)) ПРыщи-то после диспорта пропали или нет?
***** какую-то пишите(.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

+++ проверенный веками способ!)))

петарда

Замуж то теперь то берут?

Гость

И все -таки сейчас должно идти название клиники, не сразу, а так в комментах))

Гость

Так а на личной жизни то отразилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+мильён:((( имею перед собой несколько примеров вот таких вот переколотых "красоток"... к своим 45 годам они выглядят издалека (метров на 100) типа молодо, но при близком контакте, мама дорогаяяя!!! Нафик-нафик! Моя мама в свои 68 лет имеет кожу качественнее этих "ухоженных":((

Гость

Да такого урода без верхней губы, укол навряд ли спасет.

Гость

Фото "до" и "после" в студию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще есть "народные средства" в виде психогигиены, сбалансированного питания, физической активности, качественного отдыха... но мамзелям-то хочется щас и сразу! наботоксились, заштукатурились и щастье - вот оноооо:))))))) Уж что-что, а деньги всегда для себя можно потратить с лучшим умом, чем отнести их и подарить косметологу:))))) Носите, если такие щедрые:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, сейчас начнут все хвастать своими семидесятилетними мамами. у которых генетика мощностью с атомную электростанцию :)
Еще раз для тех, кто в танке: лично знакомав с женщиной, которая с 2001 делает ботокс. все у нее ок, ей под шестьдесят, выглядит намного лучше своих естественных ровесниц.

Римма

Я бы тоже ботокс местами вколола, уж большо лоб гормошкой, да и чувствую лицо скоро поплывет, но пока тормозит страх перед последствиями и жаль денег на это, была бы я публичным человеком, а так для кого мне это все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы и питаемся правильно. и спортом занимаемся, и стараемся сохранять гармонию в душе, но при этом и косметолого не обходим стороной. Как и та женщина, которая много лет делает ботокс. Это мама моего одноклассника, и первый раз она делала как раз к выпускному сына, резко помолодела тогда. лоб стал совершенно гладкий
Моя мама с ней близко дружит. тоже делает ботокс. но начала после 50, эффект не тот

Гость
Римма

Сообщение было удалено

Поплывшее лицо ботокс не исправит. чуть-чуть лучше станет от мезо и филеров, но проблему не решит.
При поплывшем лице хорошо делать эндоподтяжку, но это операция. долго, дорого и больно

Керен

Ну и что мне будет проку с гладкого лба. Что я опять стану 36-летней? как Окуджава говорил, опять в твою любовь поверю? Да как бы не так. Охота вам врать самим себе.

Гость

Ну и д у р ы , мне все это детский крем заменяет. 40 лет- ни одной морщинки. Даже мозг разгладился.

Автор

муж у меня есть, есть и ребенок
делаю я москве, по знакомству, поэтому говорить у кого и что не буду, т.к. это не реклама
Кожа реально сияет и никаких прыщей нет, т.к. чистки, пилинги и био делают свое дело

И кто тут поговорит про переколотых? Я не собираюсь становиться как маша малиновская или кто там...Я говорю про то, что все хорошо в меру, и как раз чуть чуть увеличенные губы сделали мне лицо более пропорциональным и красивым.
Ну а так можно чухня чухней до 100 лет просидеть! зато натуральнаяяяяя

гость
Автор

Сообщение было удалено

ну а у кого-то сияет и без этого, представьте себе, и прыщей нет и морщин

Гость

Приходит к доктору дама бальзаковского возраста и просит избавить от морщин на всем теле.
-Доктор: Есть новая прогрессивная методика, последняя отрыжка доказательной медицины...Я вживляю в затылок титановый винтик, при его завинчивании - кожа натягивается...При этом Вы сами сможете,по мере необходимости его покручивать...
Сказано- сделано...Все довольны...
Прошел год.
Заявляется та же дама с жалобой:
- Доктор, с подтяжкой все нормально, но у меня появились огромные мешки под глазами...
Доктор после осмотра:
- Это не мешки, а грудь...И вообще,если Вы и впредь будете так винт крутить, у Вас скоро и бородка появится

Гость

вон у Мадонны лицо как у алкаша, а она давно на уколах сидит..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и без уколов есть методы...тот же лазер например....уколы страшно, попадут еще в нерв..да и до конца все равно не выявлены все побочки от таких процедур

Кэрри
Гость

Сообщение было удалено

ну и без уколов есть методы...тот же лазер например....уколы страшно, попадут еще в нерв..да и до конца все равно не выявлены все побочки от таких процедур

Да как же не выявлены! Посмотрите на лица престарелых селебрити, опухшие как пьяницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже ржу

Гость

я уж больше натуральными средствами.... мне тоже 35. Взялась за чистку кишечника, причем не просто водой там с лимоном, а радикальным средством - упаренной уриной. Кожа просто сияет, запоры прошли, похудела, сейчас вот печень чистить буду. Занимаюсь йогой. Для удаления межбровных мужчин и морщин возле губ помогли опять же уриновые втирания, свежей мочой надо делать мочой полчаса массаж. Все морщины разгладились, и возле губ, и возле глаз, кожа бело-молочного оттенка, гладкая-прегладкая, как была лет в 12 у меня.
А насчет ваших методов, автор, сколько я вижу этих дамочек с наколотыми губами, которые думают искренне, что они огого. а на самом деле выглядят жалко, не понимают, что их попытки выглядеть моложе налицо, вернее, на лице.

Гость

межбровных мужчин..... хахаха, описалась! прошу прощения. МОРЩИН!

Гость

Особенно выделяется у колотых дам синюшный шишковатый подбородок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то и другое иметь невозможно, по-вашему? Как можно быть такой ограниченной..

гость
Гость

Сообщение было удалено

может позволить - это сколько в мес? я на себя трачу 200 тыс руб в мес, но не колюсь, могу себе позволить или нет? я просто не знаю уровень цен, мне и не нужно, кожа устраивает пока что, ттт

гость
Гость

Сообщение было удалено

в России считается что ухаживать за собой можно только в период поиска мужа)

Гость

Реклама ботокса очередная

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот и я об этом. А если женщина следит за собой, хочет быть красивой, значит она д-/у-/р/-а. Откуда эти стереотипы чудовищные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В я прочитала на заборе ",Х,-у/,*****.", подошла, а х,/у./я там не оказалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой еще факт? Ты из какой ямы вылезла, милая?

Гость
Кэрри

Сообщение было удалено

Да как же не выявлены! Посмотрите на лица престарелых селебрити, опухшие как пьяницы.

Почему "как пьяницы"?
Дурной образ жизни ботокс не отменял...
А мне нравится как выглядят те же наши дикторы/дикторши в годах, да и Пу-н,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) И огурчики на глазки. А мама у вас в ее 80, вообще даст фору, Эмме Уотсон, в свежести. К гадалке не ходи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, лучше *** в лицо втирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от нищеты и бабской ограниченности

Катерина

Я поддерживаю автора полностью, но у меня ситуация еще плачевней была, я так досидела почти до сорока, все пыталась народными средствами ухаживать, там жеж все НАТУРАЛЬНОЕ. Так вот, когда я заметила, что в своем кругу я хуже всех выгляжу, даже хуже женщин намного старше меня, я поняла, что что-то надо менять. По совету подружки записалась на прием в http://msk.magspa.ru/ к косметологу, после этого прошла курс биоревитализации, так помолодела, что муж теперь к любому столбу ревнует, хотя раньше вообще не обращал внимание. Конечно, я потратила на то, чтобы более-менее привести себя в порядок больше года, да и денег прилично, но зато не чувствую себя зачуханой старухой, извините, с примочками из урины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говняхи круче ссак , моментальный эффект . Попробуйте и не пожалеете . И это не реклама !!!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Говняхи круче Вашего салона , который вы пытаетесь тут рекламировать .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему "как пьяницы"?Дурной образ жизни ботокс не отменял...А мне нравится как выглядят те же наши дикторы/дикторши в годах, да и Пу-н,

а почему у Мадонны лицо вечно опухшее?, она не бухает..

П-ну походу филеры вставили и кислотные пилинги поделали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.