Гость
Статьи
Какая пластика может …

Какая пластика может тут помочь?

У меня очень некрасивое "лошадиное" лицо. Вытянутое и узкое, еще и ассиметрия есть. Нос не длинный, но широкий, и ноздри широкие. Все как у лошади короче. Глаза глубоко посаженые, с кругами под ними. …

Инга
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Нос 99% красоты лица, сказала девушка и перечислила большие глаза, овал, пухлые губы))))) Тут уже 25%,а если еще волосы, фигуру, кожу, мимику, пропорции и прочее добавить,так процентов до 10 дойдем))))

Гость

Ну вот и снова выяснилось что у нее некрасивое лицо. Поэтому и любит ее большинство наших баб. Все можно простить но красоту никогда. Если бы не ее семья она бы прозябала в нищите. quote="Гость" message_id="50081166"]Ой как мне нравится Собчак.. у нее некрасивое лицо и приличная фигурка и очень хорошие мозги, у нее скоро денег будет до чертовой матери,это наша бизнес-леди номер один в будущем в России, ну новая Тимошенко..А то вы все думаете, что она дурака валяет, фиг вам что называется.. Она выходит сейчас на третью самую богатую женщину России и заметьте без помощи мужей, сама.. Блин и ее еще кто-то хает, молодец девка[/quote]

Гость

Инга у меня такое чувство что вам просто хочется поговорить о Собчак, она что ваш кумир? Собчак в каждом сообщении.
Чего сидеть на форуме и стонать что она не красивая и я такая же. Ей это не мешает.
Мешает вам вот и меняйтесь, идите к пластическим хирургам и долбайте их со своими лицами желаемыми. Здесь это разговор из пустого в порожнее.
Я уродина и жизнь мне не мила, хочу что то изменить, может нос, может форму ног, может разрез глаз.
Как кто то на форуме может посоветовать, если даже не видели вашей фото. На примере Собчка что ли. ЕЕ как раз менять не надо она и так отлично выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Низкая=плоская? Блин, не понимаю(. Это когда нечеткий нос или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, вы правильно поняли. У ярко выраженных негроидов низкая спинка. А высокая - это античный греческий нос, переносица под более маленьким углом ко лбу. Высокая спинка у Ланы Дель Рей, например))

инга

а такие актрисы как алла юганова и екатерина астахова вам как? Тоже *****? Это еще одни мои идеалы. Как считаете что может приблизить мою внешность к таким типажам ? Может рино? Носик кстати нравится как у ланы делрей. Как такой нос называется? курносый?

инга

Где звездочки было слово клхоз

инга
Гость

Сообщение было удалено

А что за Левин и сколько у него стоит?

грушенька
инга

Сообщение было удалено

Хорошая пластика получается у голливудских актрис и очень естественно, так что порой не отличить от оригинала, вроде бы тоже самое что и было, но в улучшенном виде. Но это редкость, в основном люди теряют индивидуальность.
Мне почему-то кажется, что природа лучший мастер и ваятель. И вообще иной раз грим может радикально изменить внешность) В основном пластической хирургией страдают перфекционисты. Но идеал всё равно не достижим. Идеальных людей нет.

грушенька

Да, и та же собачак. Она ведь от недостатка мужского внимания никогда не страдала. А ведь в бомонде есть и красивее, чем она) Но она выдерживала конкуренцию и имела романы со многими олигархами. А сара джессика паркер имела в поклонниках внука кеннеди. Ну или ульяна цейтлина - тоже женщина на любителя, а до сих пор на пятом десятке лет кружит головы олигархам. Наверное дело не внешности. Да, и куча всяких инстаграмщиц и прочих юных девиц с привлекательной наружностью, которые перебиваются в лучшем случае порочными связями со стариками и женатиками и никому не нужны. Так что дело не внешности.

Гость

блин, автор.... ваши родители сыграли над вами злую шутку. Ну родились вы уродами, зачем таких же плодить, на муки их обрекать. Так нет же, найдет такая уродина еще большего урода и народят они чудовищь себе на радость. Кастрить таких надо. Автор, держитесь! но не плодитесь ни в коем случае.

Гость

Автор,вы какая то странная. Приводите пример девушек, которые, судя по вашему описанию, полная ваша противоположность чертами лица, и спрашиваете, как стать такой же. Вам 10 лет что ли? Ответ - никак. Господь Бог бы справился, а пластические хирурги не в состоянии укоротить лицо, расширить расстояние между глазами и тд. Вы сами этого не знаете?... Советую вам уже успокоиться, улучшить в себе то,что можно улучшить (нос, волосы, общий стиль), а на остальное плюнуть (в хорошем смысле). Или вы так до психушки скоро дойдете. Уже по постам видно у вас куча неврозов. А то правда, переливание из пустого в порожнее.

Гость

Автор, сходите уже на консультацию,а то говорите про нос Ланы дель Рей, откуда нам знать пойдет он вам или нет? А то мы уже на второй круг с советами заходим, от того, что будете еще год спрашивать на форуме ничего не сдвинется. Узнайте, что можно исправить в вашем случае чего нельзя и все. Я вот может хочу быть как Синди Кроуфорд, но знаю, что это невозможно и живу себе спокойно дальше.

Гость
инга

Сообщение было удалено

ну да, колхoз
вот нравятся вам простушки, которых в поле и коров пасти
а вот лана делрей - другое дело, она и правда хороша, с коровами не сочетается))))

Гость
инга

Сообщение было удалено

Астахова милаха, но явно не роковая красотка, такая хорошенькая соседская девчонка. А Юганова прям бесит внешне, не знаю почему. Долго всматривалась, что в ней не так, вроде ничего ужасного не выискала, но в целом все равно ужасно не нравится лицо. Кстати у меня ещё с Йохансон такая фигня, очень неприятна её внешность, но не могу понять, что именно отталкивает.

Гость

Автор, вы издеваетесь? У вас совершенно другое строение лица, вы что прессом голову будете сжимать и руками глаза в стороны разводить-у нее широкий лоб, широко посаженные глаза. Вы хоть чуть -чуть приземленно мыслите!!! Идите тогда за носом похожим на тот, который у Дель Рей

Гость

Я не знаю ,кто такие эти Астахова и Юганова, но посмотрела их фотки - Астахова симпатичная девушка, Юганова просто ужас! Не то что не красивая, а какая то раздражающая прямо. Только не говорите, что я из зависти так пишу)

Гость

наверно подбородок укоротить и сделать скулы и также в районе нижней челюсти если такое делают нарастить импланты зрительно лицо округляя. а нос итак понятно. и возможно поправится на лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бесит вас от неосознанной зависти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну да, колхoзвот нравятся вам простушки, которых в поле и коров пастиа вот лана делрей - другое дело, она и правда хороша, с коровами не сочетается))))

я посмотрела ту лану и до пластики она была ни чем не хуже а наоборот более живое лицо. а так она очень изменилась не лучше. лучше б ничего не делала.

Гость

по пробуйте челку обрезать до бровей. может тогда визуально будет лицо не такое длинное. если у вас не очень длянный и не выдвинутая челюсть вперед. а у собчак помоему нос ее все портит. ей подойдет маленький чуть курносый нос. и верхнюю губу не нужно накачивать ей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При таких лицах нельзя делать маленьких вздернутых носиков, он просто потеряется на лице и разрушит все пропорции,так нельзя. Маленькие вздернутые носик идут круглым лицам. Вот еще певица Аланис Моррисет имеет характерное вытянутое лицо, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, а как же иначе). А почему тогда меня не бесит та же Лана Дель Рей и многие другие красивые и успешные женщины? Я объективно признаю, когда женщина реально красивая или симпатичная, Йохансон таковой не считаю. Мне ещё алкашки-бомжихи внешне как то не очень, им я тоже неосознанно завидую по вашей логике?) вумен такой вумен...

Инга
Гость

Сообщение было удалено

странно, для меня это идеальная внешность женщины, вкус, видимо, у всех разный. Ничего простого в них не вижу, наоборот, интеллектуальная внешность.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Для меня они обе супер красавицы.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Имплант в лицо - на такое я никогда не решусь.
Поправиться на лицо - это не по меня. Испорчу неплохую фигуру, А ЛИЦО как есть так и будет, грудь и лицо у меня не поправляются.
Скулы если только филлерами, нос и подбородок по - другому делать буду, возможно как-то получится расширить челюсти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила из "длиннолицых" ещё Лив Тайлер. Не на всех фото бросается в глаза, но у неё подбородок ничем не уступает Собчакинскому, если не больше. Но ведь красавица же, несмотря на это, в молодости вообще принцесса.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже посмотрела и не могу понять что она с собой сделала, мне она нравится и до и после, но вот такое ощущение, что до у нее было более круглое лицо, а стало более лошадиное. Никто не в курсе, что она с собой сделала? И глаза у нее вроде тоже близко посаженные как и у меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё Полина Гриффис из той же серии. Там вообще беда с прикусом + тоже очень крупный подбородок, длинное лицо, ещё и постоянно видно десна, но целом очень привлекательная мадама на мой взгляд.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Шикарна она в фильме Ускользающая красота и не сказала бы, что у нее лошадиное лицо. Конечно, красавица,а Собчак то нет))

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Да, от носа Собчак меня аж трясет, думаю решиться на рино и подбородок заодно. Челок у меня каких только не было уже. И Супер густые прямые, когда было модно, и рваные и ассиметричные, и холодная волна и т.п. Вот все не могу понять как мне лучше. С челками тоже себе не нравилась))

Гость

Вот сейчас справа на форуме висит фото Бондарчука с женой ,Светланой. У нее удлиненное лицо, но красивая женщина, по моему. А Лив Тайлер вообще красотка, на мой взгляд, особенно в Ускользающей красоте и во Властелине колец.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Нее.. Гриффитс ужас, посмотрела ее фото. С Лив Тайлер не сравниться никак. Прикус я себе уже сделала, чему очень рада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даете, разве красота Лив в ее носе? У нее совершенно потрясающие глаза большие, выразительные, там дальше то и не смотришь, плюс у нее свои губы красивые, пухлые, очень красивый оттенок кожи, там столько всего!!! А вы, маленький вздернутый носик!

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Убрали комки биша, лицо визуально удлинилось.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Про Тайлер уже выше писала, у Бондарчук не считаю, что удлиненное лицо, маленький лоб и подбородок, у нее какое-то треугольное лицо, не короткое и не длинное, лошадкой ее сложно назвать.

Гость

Светлана Бондарчук красивая женщина?! Вы ее неотфотошопленные фото видели? Она очень некрасива, особенно ее глаза-орбиты

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Так про нос Лив никто и не писал, писали, что Собчак пойдет маленький вздернутый носик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, вы меня не так поняли, я не к фразе про нос о ней вспомнила, а просто в тему о длиннолицых. А так полностью с вами согласна, она красавица.

Инга

У Лив еще темные густые волосы, которые, если что преобразят любое лицо, у меня то этого нет...

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Значит мне нельзя убирать эти комки биша. Но носик я бы такой хотела. Это считается прямой или курносый нос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тут соглашусь. Была очень удивлена, когда прочитала фразу что то типа: Бондарчуку всегда нравились девушки модельной внешности и Светлана идеально соответствовала этому критерию. Долго я искала в ней модельную внешность...не, не нашла).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как Тимошенко она никогда не будет, та была народной любимицей. У Собчак мама с папой сыграли роль, при таком старте можно и без мужа подняться. Ну погуляла с ней пара олигархов, но так замуж то и не взяли. Неприятная она, и несимпатичная

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Моррисет не ахти...ее спасает копна волос. Мне когда операцию на прикус сделали нос немного вздернулся, курносым стал, но потом со временем опустился. Курносый мне жуть как шел, лицо было милее.

Инга

А волосы у Ланы свои? Как вы считаете? А фигура ее вам как?

Гость

Ну вот мы и решили, что чуть вздернутый носик сделает вас милее, может немного подбородок, будете симпатичнее и желание наряжаться, подбирать прически, макияж придет и все у вас будет хорошо))

Гость

На фигуру Лана сейчас полновата, а волосы не знаю, там на фотках до,вроде густые. Но можно и с обычной густоты такие причесоны делать. У нее,кстати, стиль -отпад, очень рекомендую взять такой на вооружение

Инга

http: // s018 . radikal .ru /i525 /1502 /d4 /d3605d2db621.jpg
Это фото очень нравится, я примерно в таком стиле одеваюсь. Может мне носик сдеелать точеный как у нее, лицо вроде тоже вытянутое, наверное, должно мне пойти

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Как раз стиль в одежде чем-то похож. Со стилем у меня все прекрасно, как говорят окружающие, да мне и самой нравится. Проблема с лицом.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) Да, нос и подбородок чуть-чуть, не так конечно, чтобы его вообще не было. У меня он и кривоватый в придачу оказался, так что надо делать.