У меня очень некрасивое "лошадиное" лицо. Вытянутое и узкое, еще и ассиметрия есть. Нос не длинный, но широкий, и ноздри широкие. Все как у лошади короче. Глаза глубоко посаженые, с кругами под ними. …
Ой, да откуда такой стереотип, наберите вы Ульяну Цейтлину, далеко не красавица ,а всю жизнь олигархов перебирает и в свой 5 десяток
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Все это важно, но сейчас еще куча мнений навязанных Сми.Вот раньше когда крутили клипы по мтв все парни считали Алисию Сильверстоун красоткой. Лив Тайлер тоже, когда читала отзывы про Властелин Колец парни даже писали "как жаль, что там так мало Лив тАЙЛЕР. Лет в 18 я собрала дома друзей на столике журнал лежал с Паркер и один парень сказал: Какая же она классная. С Собчак началась поголовная неприязнь к вытянутым лицам, до ее популярности я не слышала формулировки лошадиное лицо, жила себе и не парилась, думала как довести фигуру и мозги до идела)) А потом настал тот момент когда ее массово стали ненавидеть и поливать ее внешность. Мнение многих теперь влияет на всех. Зайдешь например на ответы гугл или мейл, там есть вопросы а-ля :мужчины, какие женщины вам не нравтяся, и ответы там часто такие: не нравятся с вытянутыми лошадиными лицами как Собча, Паркер, Тайлер и т.п. Всех под одну гребенку. Прям агрессия какая-то по отношению к таким типажам.
Сообщение было удалено
Да, не в моем вкусе. Но У этой Цейтлиной огромные глаза интересные такие, губы пухлые. Челюсть не выпирает. У Собчак прям что-то мерзкое с лицом. Начала Цейтлину набирать и тут опять ее рожа вышла(( Глаза в 2 раза меньше чем у Цейтлиной.
У Цейтлиной только нос не очень, имхо, ну а так очень даже
Сообщение было удалено
Согласна на 100% с вами.
[quote="Гость" message_id="50093667"]Не верится мне в истории "таких". Я 171 см, с нормальным весом, с талией, с чистой кожей, уши проявляются время от времени, но вот сейчас накачала *****, они и мигом сдрызнули. Губы у меня пухлые, волосы светлые, глаза ярко-голубые, но вот есть в лице этот лошадиный эллемент. В общении я очень обаятельная (не мое мнение) и шучу так, что все ржут над моими шутками, даже довольно серьезные люди. Люблю подурачиться. Далеко не пустышка, часто слышу от мужчин, что у меня прекрасный вкус в искусстве, музыке, литературе. Но сколько раз я слышала про свои недостатки лица, сколько раз мужчины, которые мне нравились,деликатно меня посылали " ты такая классная, но как женщина не в моем вкусе, и я все время одна. Хотя и одеваюсь неплохо и ухаживаю за собой. Есть примеры таких вот маленьких, толстых, прыщавых девушек ( на работе, на учебе), так они либо девственницы к 30 годам (и такие есть), либо встречались с уголовником, либо с алкашами, либо мужчинами, которые просто живут за их счет (временно). Так что не верится в вашу историю. А сейчас время такое интернетное, не только СЗ, есть еще соц.сети, инстаграмы. Все выкладывают свои фото. Вот будет парень каждый день заходить на страницу своей страшной девушки и видеть этот кошмар, да и друзья его напишут: ты что нашел. А в инете есть всегда иллюзия, куда не глянь везде красотки, и кажутся они близкими и доступными, можно любой написать, соц. сеть ведь. Правда, без интернета шансов было намного больше. [quote="Гость"
даже в вашем сообщении секса нет, нет игривости, ржать над шутками и быть притягательной это разные вещи. Над Петросяном тоже люди смеются.
Автор, да кидайте уже сюда ваше фото, что ходить вокруг да около.
Инга у вас жуткая манера все обобщать
все парни любят алисию или лив, все парни ненавидят собчак.
Скажите может вам 17 лет.
В возрасте 29 лет девушки ищут себе мужчин 30 и 35, а я не могу себе представить нормального мужика 35 лет который будет шляться по форумам и хвалить Лив тайлор. Максимум посмотрит фильм скажет красивая девушка, и все, и в свою жизнь к своей работе, девушке и прочее.
В таком возрасте люди самостоятельны и не оглядываются по сторонам, и оценивают человека в целом лицо, фигура, МОЗГ, и если при первом взгляде ему не понравится ваше лицо, но вы будете живой, приятной, сексуальной, уверенной в себе, то через 10 минут на ваше лицо никто уже не будет обращать внимание.
Вы тяжеловата в общении.
Зациклены и переубеждать вас утомительно.
Хотите делать операцию делайте, не хотите не делайте.
Ваши бесконечные рассматривания чужих лиц со стонами лошадь она или нет отпугнет от вас даже брата не то что парня
Сообщение было удалено
В интернете легко на фото стать красавицей, косметика, фотошоп, правильный ракурс и ты милашка...а живьем видно все эти поры, неровности, мешки под глазами, недостатки лица, фигуры и т.д.
Вот спецом сейчас спросила парня на работе 37 лет, кто такая алисия сильверстоун, он сказал ну это же актриса.
А где она играла? Ну я так и не вспомню даже.
А как она выглядит? не знаю как.
А про Собчак что можешь сказать? Она отлично делает деньги на всем что происходит.
И все.
По вашей версии, среднестатистический мужчина должен был закричать, ах алисия это красотка и милым лицом и пухлыми губами, а собчак это жуть с лошадиной физиономией.
Не оценивают мужики женщин по форме лица.
Поймите и примите это.
Если на самом милом лице надменное выражение или гримасса не подходи убьт. То так и жизнь мимо пройдет
Сообщение было удалено
Я его не стала искать с 29 лет, а ищу всю жизнь, с 20 лет, с 21 года. Я рассказываю о своем опыте тех времен.
Сообщение было удалено
Вы не поняли что я вам написала.
Текст был не то что вы начали искать парня в 29 лет, а о том, что вы оцениваете мужчин как будто вам 15 лет а не 29
Сообщение было удалено
А вы читали тут темку на форуме "Лицо а у лошади морда". Страшно после такого становится, сразу видно, что автор очень хороший человек. 6 лет прожила с мужем, видимо тоже думала, что на лицо внимание не обращал, а оказываетс огого как обращал, и спустя 6 лет выдал ей все во всей красе. А потом ушел.
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4483163/
Сообщение было удалено
Я оцениваю так, как я вижу, на таких вопросах и ответах не то что 35 летние там и 45 летние балуются.
Сообщение было удалено
Должен быть секс и иргивость в сообщении на форуме?)) Я, по Вашему с вами тут заигрывать должна? Если бы это был не женский форум было бы все, а тут какой смысл, тут мы конкретно обсуждам проблемы внешности.
Сообщение было удалено
Нет не читала, но во первых тема не факт что правдивая, во вторых жил же он 6 лет и не слепой был, возможно что за 6 лет накопилось всего такого что не устраивало вот и ушел, в третьих зачем читать негатив только.
в четвертых скажите мне кроме рассматривая лиц и обсуждения собчак вы еще чем то в жизни занимаетесь, есть у вас коллеги, друзья, интересы.
Вам писали зарегестривароваться на международных сайтах где не знают собчак, вы пробовали.
Стонать всегда легко, делать сложно.
Кроме тяжелого лица у вас тяжелый характер, такого никто не выдержит.
вы видели программу американский жених, красивая девочка маша и парень ее вроде ка полюбил, а она жуткая зануда и выносила ему могз все время, и хеппи энда не было, и самое главное в конце она уже не казалась красивой, а просто нытик
Сообщение было удалено
не верю.
Нормальный парень даже не знает где этот мусор в инете искать
Сообщение было удалено
Вы бы потренировались, а то шутки у вас понятны только когда скобочки стоят, а так достаточно монотонно все излагаете, как плохая училка в школе
Сообщение было удалено
Алисию Сильверстон уже никто не помнит, я ее только по фото вспомнила, популярна она была когда ее клипы крутили на мтв, мне было 14 лет, всем знакомым парням очень нравилась. Я это к тому привела, что мнение сми очень сильно влияет на людей. В наше время эту певицу все бы называли лошадью Про Собчак не так нужно было спрашивать, то что зарабатывать умеет - это понятно. Нужно было спросить о том, как она внешне. Мы же сейчас именно это обсуждаем. А то что мужчины не обращают внимание на черты лица - это бред, они заразы все обращают да и рассматриваю в подробностях. Тут девушка писала как пришла на корпоратив, а там ей мужик говорит: ты такая красивая, ну вот еще чуть-чуть и идеал. Т.е. он какой-то изъян в некй разглядел и вынес свой вердикт. Я, девочка 10-ти лет, сидела за столом с мужчиной, который мне в отцы годился (друг моего папы), он долго смотрит на меня и говорит, а ты была бы красивой девочкой если бы не твой подбородок.
.
Сообщение было удалено
Я монотонно излагаю потому что очень быстро пишу, вообще не слежу за тем, как излагаю. Просто пытаюсь свою мысль донести. В жизни вообще общаюсь по-другому.
Сообщение было удалено
Кто-нибудь за всю вашу жизнь делал вам комплименты?
Сообщение было удалено
Нет не читала, но во первых тема не факт что правдивая, во вторых жил же он 6 лет и не слепой был, возможно что за 6 лет накопилось всего такого что не устраивало вот и ушел, в третьих зачем читать негатив только.в четвертых скажите мне кроме рассматривая лиц и обсуждения собчак вы еще чем то в жизни занимаетесь, есть у вас коллеги, друзья, интересы.Вам писали зарегестривароваться на международных сайтах где не знают собчак, вы пробовали.Стонать всегда легко, делать сложно.Кроме тяжелого лица у вас тяжелый характер, такого никто не выдержит.вы видели программу американский жених, красивая девочка маша и парень ее вроде ка полюбил, а она жуткая зануда и выносила ему могз все время, и хеппи энда не было, и самое главное в конце она уже не казалась красивой, а просто нытик
Читать за тем, чтобы знать к чему готовиться в моем случае. Но за 6 лет он ей ничего не говорил, не могут же люди 6 лет не ссорится. Он весгда так думал, жил с ней из-за квартиры и денег. а потом видимо нашел более удобный вариант и высказался. У меня так много интересов, что боюсь у вас нет и половины. В том и проблема, что от мужчин я слышала комплименты только своим интересам, своим рисункам, своему кругозору, своей начитанности. Но парне выбирали девушек с минимальными интересами, но привлекательной внешности. Сейчас у меня уже окончательный депрессняк, вот сижу здесь, хоть как-то помогает. Выливаю из себя все о чем молчала долгие годы.
Сообщение было удалено
Выше написано, делали комплименты моим интересам, а не мне. Делали комплименты моему чувству юмора, обаянию и тд. Внешности - нет
Еще раз уродство Собчак существует только в вашей голове.
В целом людям плевать как выглядят другие люди, если они ведут себя уверенно и дружелюбно.
У вас в голове культ своего лица и твердое убеждение что вы *****.
Любое слово сказанное о лице вы воспринимает как подтверждение своей теории, вам говорят что вы обаятельны, вы в голове трансформируете это в то что вас конечно обидели, красивую бы назвали красивой. и так далее.
Зачем вспоминать что сказал какой то друг отца 19 лет назад, вот вам не все равно.
Научитесь принимать комплименты.
Вы помните только негатив, что вам сказали на сайте, что сказали дома, что там от подруги краем уха услышали.
Люди не злые, вы хотите страдать вот и страдаете.
Это ваш выбор.
фух.
живут мужики не с лицом а с человеком.
так не сидите дома перед компом, а одевайтесь и шуруйте на каток, или в спорт зал, или на теннис. От депрессии нужна двигательная активность.
Удачи автор.
всего хорошего. До свидания
Только здесь на сайте в вашей теме, вам писали примеры живые девушки которые не модельной внешности, но счастливы в своей жизни, даже ваша навязчивая идея довольна и замужем, а вы все равно находите примеры негатива.
Все теперь точно пока. Целую Пух
Автор, да пришлите уже фотку Вашу наконец!
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, за поддержку, но думаю, побыли бы вы в моей шкуре, поняли бы меня. На каток нельзя, у меня травма ноги, в бассейн только если.
Так я уже писала, что все эти комплименты говорили мужчины, чтобы отстраниться от меня: ты очень обаятельная, но Таня мне как женщина нравится, а ты нет. ПС У Тани миленькое круглое личико
Про иностранные сайты знакомств, регилась и не на одном, Собчак тамникто не знает - это да, но мою некрасивость все же видят. Получила несколько писем от турков и арабов, которые мне просто противны, ну и от дедов 57 плюс, на этот все.
Сообщение было удалено
Чтоб меня здесь все *****, и я пошла повесилась?) Нет уж, я и так на грани
Да мне даже и на сайтах иностранных региться не надо, я переводчик- международник, работаю с иностранцами часто вживую. Никто не проявил интереса, кроме профессионального, глаза то у всех есть. И очень часто, кстати, иностранцев в командировках сопровождают очень красивые девушки, так что не нужно думать, что они не притязательны.
А мне кажется, вам только хуже, за эти три дня вы окончательно зациклились на Собчак, прям видно вам тяжело. Вам, наоборот, надо отвлечься, вы выговорились, теперь отключите интернет и идите гулять, в кино, в театр. Отключитесь от этого, по себе знаю, сначала выговориться, а потом совсем отвлечься! Все равно, все,кто что-то хотел,здесь вам уже высказали. Сейчас только негатив пойдет.
Сообщение было удалено
Вышлите мне на почту olchik1981@mail.ru
Сообщение было удалено
И что вы мне скажите, либо то, что я страшная, либо из жалости начнете утешать, зачем он мне. Мне нужно конкретные рекомендации услышать о том, какие черты лица изменять при помощи пластики, чтобы стать симпатчиней
Сообщение было удалено
Т.е. всю правду по поводу вашей внешности вы воспринимаете как утешение? Для меня страшных людей не существует, тем более женщин. По крайне мере я таких не встречала за всю свою жизнь.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. только идти некуда и не с кем особо. Да и работы много
Сообщение было удалено
А по телевизору?
Сообщение было удалено
и по телевизору не видела, только если загримированных в фильмах ужасов.
Я тут нашла фотки этой Хромченко, тоже отталкивающая внешность. Не могу понять что ее делает такой некрасивой?
Сообщение было удалено
Собчак, Хромченко
Сообщение было удалено
Про Собчак уже писала, что она мне нравится на внешность, иногда даже любуюсь. Кстати когда я ее первый раз увидела (по мтв по моему шла передача про нее - она показывала свою квартиру), то первая мысль которая у меня возникла " Ничего себе Агилера так чисто по-русски говорит":-) Ни от одного моего знакомого или знакомой не слышала, что она страшная, один только сказал как то, что она глупая :DD и всё.
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4483163/
Вот почитайте эту темку, 6 лет прожили. Если даже и найду себе парня, буду вот так вот трястись, ждать через сколько лет он мне выскажет.
Сообщение было удалено
О Боже, с Агилерой т что общего, Агилера красивая женщина и нос другой совсем и глаза. У собчак утиный нос у Агилеры маленький.
И подбородок у Агилеры чутошный совсем. Вот как люди такие сравнения делают. По цвету волос чтоли
Сообщение было удалено
Вот именно) На любителя женщина, и тоже лицо без особых скул, и удлинённое, только фигура хорошая и рост. Ну и наверное что-то в ней есть раз мужской пол тянется. Возможно, уверенность в себе и женственность.
Сообщение было удалено
Тоже самое можно выйти замуж и сидеть трястись когда же муж мне изменит.
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=59189
Что здесь может с собчак быть общего
http://www.vokrug.tv/photo/person/Ulyana_TSeitlina/#
В третьем ряду есть фото где она с собчак. Как вы можете сравнивать конфетку с опой. У цейтлиной там такое маленькое личико и улыбка очаровательная, а собчак монстр
http://www.buro247.ru/local/instagram/photos/a9cf110e476d11e39fc222000ab5bc8c_7.jpg
Разве не милая?