Здравствуйте! у меня такая проблема: несколько месяцев назад делала биоревитализация по наставлению косметолога, название не помню, в следствии чего получила опущение овала лица. Прошлась по косметологам говорят,что после гиалурона не может быть такого, может мне слишком много ввели кислоты? кто сталкивался с такой проблемой?
Биорев-я это не контурная пластика. Возможно у вас отек, а может и действительно гиалуронка тут не причём.
Ревитализация тут не причем, период биодеградации гиалуроновой к-ты прошел давным давно. Ищите другие причины.
Для биоревитализации препараты разные бывают, если слишком плотный, слишком много и слишком глубоко, запросто может быть. А у косметологов один ответ: ваша индивидуальная реакция, никогда такого не встречала и что делать не знаю. Ничего не меняется!
Ну я вот делала эндоскопическую подтяжку лица. Считаю, что тратить время и деньги на уколы - бессмысленно. Лучше один раз сделать нормальную операцию и получить достойный результат. Делала у Балкизова В.В. и вполне результатом довольна. Так как эта операция должна быть выполнена только лучшим специалистом. По моему скромному мнению Вячеслав Валерьевич именно такой специалист!!!
Если хотите сделать контурную пластику, советую в клинику Бьюти Тренд. Я там делала эту процедуру. Результат великолепный! Благодаря этой контурной пластики, разгладился рельеф кожи. Лицо сейчас выглядит намного свежее и моложе чем раньше. Овал подтянулся, ушли мелкие морщинки.
Добрый день! Девушки, очень серьезный вопрос. Я РЕШИЛАСЬ сделать КОНТУРНУЮ ПЛАСТИКУ! мне нужно только убрать брыли (щечки)! Я не хочу безъэмоциональное каменное лицо, просто убрать отвисшую кожу, с мышцами на лице все в порядке (просто я похудела). КТО ДЕЛАЛ ПЛАСТИКУ (Москва, Моск.обл.) ПОСОВЕТУЙТЕ хорошего хирурга. ПОЖАЛУЙСТА! на самом деле очень боюсь, ведь лицо не скроешь! Нужна Ваша помощь
Давно хотела, сделать процедуру для омоложению лица. Выбрала контурную пластику, к этой процедуре у меня не было никаких противопоказаний. Делала в клинике Бьюти Тренд. Эффект мне очень понравился. Овал лица подтянулся, ушли мелкие морщинки. Кожа заметно преобразилась, цвет лица стал насыщенным.
Рита, а что вам говорит по этому поводу ваш косметолог?
Себе делала контурную пластику в клинике центре охраны здоровья семьи, которая у м. Севастопльская. Очень довольна результатом - мало того, что пару лет сбросила, так еще и губы увеличились слегка….давно об этом мечтала. И цены они не ломят и врач грамотная, мне делала Семенова Ольга)))
Биоревитализация вроде не совсем контурная пластика?) А вообще врачей нужно хороших выбирать, и клинику поприличней, чтобы плачевных последствий небыло.
И смотрите на сертификаты, которые подтверждают, что врачам можно работать с данными препаратами. В бьюти тренд точно знаю все специалисты грамотные и профессиональные, хожу туда не первый год, но перед тем как определиться с клиникой, много где была.
Я и делаю в Бьюти Тренд. Обычно к Федяковой хожу, губки очень натуральные получаются. Она лишнего никогда не сделает))