Девчонки, так нужен ваш совет ((( прошел год, спинка отлично, сточили как следует , опустилась, а кончик не пойму-то от забыл убрать лишнее, то ли отек... Он как слива!! Твердый, онемевший , как набалдашник на фоне спинки теперь ((((( кожа правда толстая у меня, говорят что долго отек , но не так же! Уже Прочитала , что это лимфостаз может быть ... Почоветуйте, кто с Толстой кожей делал кончик .....сил нет на эту сливу смотреть ...
Кончик чего?
Аха,автор,вы о чем???
Если вы не умеете читать, и слово РИНО вам ни о чем не говорит-зачем загаживать тему?
автор про ринопластику говорит!Операция на носу( кому не понятно)
ахахаха
реально смешно про кончик
наверно там уже нарубцевалось... обычно если долгий отек колят дипроспан, но это на более ранних сроках. обратитесь к своему хирургу, потому что за год нос должен уже "сесть"
пить надо меньше!
Дык наверно надо сходить к тому самому хирургу , чтобы он это дело откомментировал.
Сообщение было удалено
Не в России делала (
Сообщение было удалено
ну и зря, у нас есть реально хорошие ринопласты, не так много, но есть, надо было перерыть и-нет, потом уже делать, а не первому заграничному хирургу доверять
к нам наоборот из-за границы едут (переехавшие русские), делают у нас
раз делали не у нас, срочно на прием хотя бы к нашим идите, из какого города?
Приходите на консультацию к хирургу. Год - это хороший срок для оценки результата. Если требуется коррекция, ее лучше делать именно сейчас! Девочки Вам точно не помогут.
Можете записаться +7-495-518-9454
А какой он должен быть?Мягкий и подвижный что-ли?У меня 10 лет после рино, кончик до сих пор холодный, но меня это не парит)
Автор, я вообще не понимаю, как можно год ходить с таким носом и придумывать себе разные страшилки? И вообще очень странно, что вы после операции не наблюдались у врача. Я например после ринопластики ходила на осмотры в течении нескольких месяцев. к Моуаровой Л.Б., у нее оперировалась,так, для себя, чтобы удостовериться, что все у меня с носом нормально.
Я у Чемянова Г.С. оперировалась, год назад. Кончик "размяк" где то через 6 месяцев не раньше. Может сходите на кону к кому нибудь из пластиков, послушайте мнение других специалистов.
Сообщение было удалено
Сейчас в поисках врача, но за границу ехать не хочется, особенно после таких рассказов как у автора темы. Чтобы оперироваться за рубежом, надо знать язык и понимать что с тобой делают и правильно написали, после операции хоть раз но показаться лечащему врачу. vladushka, а вы в каком городе делали ринопластику. Я читала ,что в Питере и в Москве хорошо оперируют.
Сообщение было удалено
Я в Питере делала, результат нравится. Раньше мой нос подпадал под определение "Клюв дрозда", сейчас убрали горбинку, подправили кончик носа, совершенно по-другому смотрится.
У Интерауры есть интересная технология для лечения лимфостаза http://www.interaura.net/skat
Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Лимфостаз-ЭКСКЛЮЗИВ.66264/
Вот я вам пишу сегодня
31 марта 2024 г.…
Ровно год назад мне делали ринопластику только кончика носа! Делал иностранец сириец, он работал во Франции, у него работа очень хвалят этого хирурга пластического… Но, понять не могу но сам по себе у меня и так идеальный был не знаю что я хотела, – так кончик носа хотела чуть изменить так что вы думаете ровно год у меня нос не дышит это раз, я теряла сознание за два… – Это потому что нехватка кислорода во сне потому что носом я вообще очень плохо дышу ровно год прошло… Помощник от хирурга хирург не понимает по-русски, его помощник на себя вину не берет он говорит я не знаю что у вас всё что он мне говорит это катастрофа я вам скажу ! Так мало того что ровно 12 месяцев прошло, оно с твёрдый на пятачок похоже нос стал какой-то у меня лицо какое-то ужасное стало с изменением кончика носа все говорят, – кто меня видит природу не обманешь! Потому что раньше у меня крутые черты лица были а сейчас с этим носом хрюша ещё как будто и черты лица другие стали худшую сторону
Мне только кончик носа делали,операция длилась пол часа всего…
Прошел год и месяц,-нос с первого дня ооочень плохо дышит,ноздри разные,плюс сильный отек внутри ноздрей который не проходит,плюс выросла как шишечка белая маленькая,тот же хирург что делал операцию под уколом обезболивающим удалил эту шишечку и срезал кусок с колумелы😳
Хожу к нему его ассистент говорит что вины ихней нет,что у меня на что то аллергия …не признают свою вину.
Смотрю в зеркало ,оттуда на меня смотрит Пикенс
Мне только кончик носа делали,операция длилась пол часа всего…
Прошел год и месяц,-нос с первого дня ооочень плохо дышит,ноздри разные,плюс сильный отек внутри ноздрей который не проходит,плюс выросла как шишечка белая маленькая,тот же хирург что делал операцию под уколом обезболивающим удалил эту шишечку и срезал кусок с колумелы😳
Хожу к нему его ассистент говорит что вины ихней нет,что у меня на что то аллергия …не признают свою вину.
Смотрю в зеркало ,оттуда на меня смотрит Пикенс
Если бы я знала что такой ад я переживу я бы никогда бы не сделала. Притом я только кончик носа оперировала. Вообще жизнь разделилась на той и после того что нос какой-то из ронный лицо какое-то у меня тут обутлатой кажется
Если бы я знала что такой ад я переживу я бы никогда бы не сделала. Притом я только кончик носа оперировала. Вообще жизнь разделилась на той и после того что нос какой-то из ронный лицо какое-то у меня тут обутлатой кажется
Два месяца лежала на диване подкладывала подушки за спину… Если есть ад то это ад… Год прошло не могу вокруг носа какие-то капилляры ещё остались из уродовали меня
Два месяца лежала на диване подкладывала подушки за спину… Если есть ад то это ад… Год прошло не могу вокруг носа какие-то капилляры ещё остались из уродовали меня
Два месяца на диване спала сидя подкладывала за спину подушки… Вообще носом нормально не дышу… Врач не признает свою вину говорит что меня аллергия и все на этом
Надо сходить на консультацию и не к одному специалисту, чтобы сравнить их рекомендации.
Я делала рино у Филиппова Александра Игоревича, все прошло хорошо.
Отек держался полгода ,но у меня кожа тонкая.