Здравствуйте. Мучаюсь этой проблемой с детства, под глазами синяки и ничто не помогает от них избавится. С почками и всем остальным порядок, я здорова. Высыпаюсь, но сколько себя помню - синяки по глазами у меня всегда! Мешков и отёков нет, но от этого не легче, вид лица всё равно не здоровый. С 20 лет пользуюсь хорошими средствами для кожи век: либо люкс либо аптечные, всё бес толку. Сейчас мне 26, и я хочу попробовать инекции от синяков под глазами. Кто испытал на себе эту процедуру, напишите как вам результат, сколько он продержался, стоимость процедуры, побочные эффекты. Спасибо.
Моя дочь делала к свадьбе. Эффект моментальный, прошло полгода, пока держится. Очень красиво - лицо сразу становится очень свежим и еще более молодым. СтОило 8 тыс., кажется, Москва.
Сообщение было удалено
А что колола?
Ого!!! Мне тоже очень нужно, та же ситуация... Но несколько лет назад изучала инфу в Инете, не нашла процедур, способных справиться с этой проблемой. Щас что-то изменилось? Расскажите!!!
у меня тоже есть-замазываю.
Если вы про Teosyal (Puresense) Redensity II Eyes, то имейте ввиду, что этот препарат притягивает воду, и вполне возможно будут отеки. У меня именно так и было, первый месяц стоял прекрасно, вид был изумительный, но потом начались дикие отеки и пришлось выводить этот гель(((
http://www.tecrussia.ru/problem/1588-temnye-krugi.html
Особенно микротоковая терапия заинтересовала...
Сообщение было удалено
а этот гель со временем сам растворяется?
Сообщение было удалено
А сразу после процедуры не было следов от уколов и отёков?
"Как избавится от синяков под глазами не боящаяся экспериментов женщина? Просто напросто попросит косметолога сделать ей специальный татуаж с введением в проблемную зону пигмента полностью повторяющего цвет ее кожи. Эта новинка сейчас входит в моду в косметических салонах. Однако специалисты предупреждают, что эта процедура довольно болезненна."
Хм...
Сообщение было удалено
Следы от уколов- это зависит от косметолога, как введет. Мне вводили длинной иголкой, канюля называется, там по-моему один прокол только делается, точно не помню я делала почти два года назад. Вот отеков точно не было, они пришли позже))
Сообщение было удалено
а больно? Вообще как-то обезболивали? Не оставалось следов, тоесть на следующий день например можно без проблем на работу выйти?
Сообщение было удалено
Я на работу пошла на след. день, если что, замазать можно. А обезболивали эмлой, это мазь такая. Не больно.
Мне моя косметолог предланала еще год назад радиесом/ говорила что эффект от гиалуронки ей не нравится.да и оттеки могут быть/ она мне кстати заполняла носогубки гиалуронкой.канюлями.очень хорошо сделала. Но я промониторила по интернету кто делал.многие недовольны и писали о каких то жутких комках . Я побялась делать. Синяки под глазами замазываю особым способом.подсмотренным в бьюти уроках на ютубе .
Сообщение было удалено
расскажите, что за способ?
мне 27, я делала носослезки, очень довольна)) исчезли бороздочки и темные круги, которые так придавали возраст и усталый вид))
совершенно не больно, обезбаливают эмлой, вводят иголку до косточки под глазом и вводят препарат, и так в нескольких точках по косточке!!! но!!! есть строение глаз, которым не следует этого делать, так как гель притягивает воду, и может быть отек по утру, как после недельной пьянки)) поэтому выбирайте косметолога тчательно)))) и еще, очень близко к переносице (к носику) не колите, так как там много сосудов
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, поподробнее: что кололи, стоимость ориентировочная, долго ли держится результат?
биоревитализацию делала, у меня вражденный пигмент под глазами, очен помогло, светлее намного стали, только делайте у проверенных врачей, подруге чет накололи так у нее отеки по всему лицу пошли около двух месяцев. я делаю уже не первые инъекционные процедуры в capelli d oro по совету тетки своей
Сообщение было удалено
Мезотерапия 3 000р. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Сообщение было удалено
kak vi viveli etot gel skajite pojaluysta?(( u menya odin glaz kak sinyak stal,malo togo chto ya ne poluchila uluchshenie,tak teper eshe xuje kak fingal pod odnim glazom(((
Сообщение было удалено
Как вы вывели этот гель?ответьте плиз такая же фигнч
Сообщение было удалено
гиалуроновая кислота выводится, если ввести туда фермент гиалуронидазу. Прийдите к своему косметологу с этой проблемой и он вам все исправит!
Делал Dermaheal Dark Circle Solution 5 процедур раз в неделю в течение полутора месяцев - как зайцу звонок ...никакого эффекта не заметил. Микротоки - то же самое, гиалуронка в носослезную - тоже самое. Никакие крема не берут. Лазер - никакой пользы. Если у кого есть еще какие мысли - было бы здорово попробовать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хирургические импланты под глаза, результат потрясный. Но дорого, и восстановительный период надо перетерпеть. Посмотри в инете результаты, заполняет объем и, естественно в том числе синяки тоже скрывает навсегда.
я делаю Мезоай - под глаза специальный ревитализант. Колю у Коган Лидии. Эффект суперский, простор лучшее что я пробовала под глаза
Сообщение было удалено
Колем филлер,и результат моментальный
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста , это что коктейль Гииалурон и витамины ?Отеки могут быть ?
Я колола эмбриобласт два курса, хватило на два года- синяков и мешков не было. Синяки бывают, но у меня папулы неделю не рассасываются от любых инъекций
Сообщение было удалено
Бред, вы представьте, что будет, когда кожа загорит... эти места останутся выбеленными...