Кто увеличивал грудь? Ваши ощущения в первые дни? нравится ли вам?
Всю жизнь мне не нравилась моя маленькая грудь, у меня были жуткие комплексы по этому поводу. Я долго хотела пойти на увеличение груди, и вот, у меня новая грудь! Я искала хорошего врача, которому могу доверить это важное дело, мои поиски остановились после того, как я посмотрела работы Ильи Вячеславовича Сергеева. Решила, что буду оперироваться у него. На приеме назначили дату операции, подобрали импланты. Все просто очень хорошо, реабилитация была не такой болезненной. Ставили Sebbin 255 мл круглой формы. Я счастлива что оперировалась у Сергеева!!!
Мне 35 лет, и никогда в жизни мне не нравилось свое отражение в зеркале, а все из-за груди. Я все думала про маммопластику. К выбору подходила очень серьезно, было важно, чтобы врач был квалифицированным и с хорошим портфолио. Я выбрала Сергеева Илью Вячеславовича. 30 лет опыта, положительные отзывы, очень хорошие работы. Он подарил мне грудь мечты, и теперь я любуюсь на себя. Я счастлива)
Давно задумалась о пластике груди, но никак не могла решиться на это. Подруга посоветовала хорошего врача, у которого сама делала грудь: в Доктор Пластике врач Сергеев Илья Вячеславович делал ей пластику. В интернете почитала отзывы о его работе, посмотрела работы других девушек, это просто шикарно... Решилась, позвонила в клинику и записалась на прием. Врач оказался очень доброжелательным, виден был его профессионализм. Импланты ставили SEBBIN объемом 255МЛ анатомической формы. И все, преобразилась до неузнаваемости! Я рада, что решилась на этот шаг и не прогадала с врачом)
Здравствуйте! Хочу рассказать вам историю своей груди) После родов моя грудь потеряла былую форму... Решила, что мне нужна операция по увеличению груди. Нашла замечательного хирурга Сергеева Илью, он прооперировал, все прекрасно, очень довольна результатом) Ставили анатомические импланты Себбин объемом 370мл. Рада, что попала в руки к Илье Вячеславовичу!
Уже оперировалась у Сергеева Ильи Вячеславовича, но прежний объем не устраивал. Захотелось размерчик побольше. Еще мне хотелось уменьшить межгрудное расстояние. Поставили импланты Себбин 360. Операция прошла успешно, в Сергееве даже не сомневалась. Спасибо ему за профессионализм
У меня всегда была мечта иметь большую красивую грудь, но к сожалению от природы таковой я не обладала. Мысль о пластике зрела долгие годы, и только сейчас я ее сделала. Я нашла хорошего врача, Сергеева Илью Вячеславовича. Использовали Себбин 320мл, анатомические. Операция стоила не дешево, но у такого хирурга работа стоит того, очень счастлива
Первый раз оперировалась, но со временем грудь в объеме перестала меня устраивать. Долго искала, кому можно доверить повторную операцию. При выборе Сергеева Ильи ни капли не разочаровалась! Все прошло просто замечательно, поэтому девочки, не бойтесь меняться и идите к хорошим проверенным врачам)
Мне не нравилась своя грудь никогда, но я боялась, что будут шары. Решилась на операцию, искала хорошего хирурга, мне посоветовали Сергеева Илью Вячеславовича. На приеме подобрали анатомические импланты, чтобы грудь не была шарами. Все прошло гладко, я даже не ожидала что все пройдет так хорошо, все мои сомнения напрочь ушли) Благодарна своему врачу!
Делала пластику груди около года назад в клинике Златодерма у хирурга Константинова. Перед этим читала много рекомендаций и отзывов, как негативных, так и позитивных и, конечно, был страх. Про эту клинику были в основном положительные отзывы и я решилась сходить на консультацию. Там врач мне все подробно рассказал о процедуре, как все будет происходить и какая потом нужна реабилитация. Через месяц решилась на операцию. Все прошло хорошо и я очень довольна результатом, ни разу не пожалела и рада, что выбрала именно Константинова, он профессионал в этом направлении.
Давно хотела свою грудь сделать красивее. У меня она была слишком маленькая. В этом мне помог Вардан Робертович Хачатрян. Я немного увеличила, всего на пару размеров, чтобы грудь выглядела как настоящая, прислушалась к совету доктора и положилась на его опыт. Ни о чем не жалею, довольна собой и работой хирурга. Хочу сказать всем, кто не решается на пластику груди. Идите и делайте. Это супер ощущения!
По совету своей подруги я решилась увеличить грудь у хирурга Вардана Хачатряна. У нее она была такая красивая что и я с своим первым размером захотела третий. Хирург сказал, что в моем случае максимум это 2.5 размер чтобы было все пропорционально. Я сначало расстроилась, но после операции поняла, что мне больше и не надо она выглядит просто великолепно идеально мне подходит и очень естественна.
Очень нравится! Лучшее вложение денег особенно перед кризисом)) насчет боли врать не буду, болела первые дней 5, но во-первых хорошо помогали обезболивающие, во-вторых если резких движений не делать, то все терпимо. Да и это все быстро проходит, не изматывает, от родов я отходила гораааздо сложнее. А радости тут почти столько же)) В приниупе миллионы женщин делают увеличение груди и все нормально реабилитируются и наслаждаются жизнью, главное выбрать хорошего врача, они обычно в хороших клиниках, от себя советую всем Волкова Владислава Григорьевича из эталон.
Кто то пользовался кремами серии VICHY? Аллергия была? Переносимость какая? При дерматозах можно применять.
Я всегда себе грудь хотела,поэтому искала подходящего хирурга и город.Оперировалась в Москве в Фрауклиник у Бадака Олега Евгеньевича.Вообще не пожалела,грудь выглядит прекрасно!Восстановилась быстро)
Надеюсь, мой комментарий будет все еще полезным хоть для кого-то)))
Я делала увеличение груди год назад.
Но не в РФ.
По совету и опыту подруги летала в Таиланд. Сделала в одной из клиник Бангкока.
Очень хороший доктор.
Клиника уютная.
Со мной был русскоязычный помощник.
От наркоза отходила относительно легко,
потом, конечно, очень больно в груди, но терпимо.
Результат того стоил.
Я поставила 350 мл. Выглядит естественно.
За операцию со всеми анализами, анестезией и пребыванием в клинике заплатила в районе 3500-3700 долларов (точнее не помню).
В промежутках между операцией и снятием швов отдохнула в Паттайе, это около 1.5 часа на авто от Бангкока.
Очень довольна.
Так что, рекомендую, конечно, искать своего доктора по отзывам.
Оставлю здесь контакты координатора, который мне и помог все организовать. Это девушка Юлия. Я общалась с ней по вотсаппу. Знаю, что она еще часто бывает в телеграме.
Номер +380965538123
Надеюсь, мой отзыв был полезным
В такое время, когда все границы закрыты… и перелеты стоят в 4 раза дороже… зачем куда-то летать, когда можно преспокойненько сделать любую операцию у нас. Причем, не хуже, чем в Таиланде или еще где-то…
А у меня наконец-то появилась грудь, и я не могу быть счастливее! Доктор Паруйр Минасян такой дружелюбный и помог мне чувствовать себя непринужденно! Весь персонал и медсестры тоже были замечательные! Мне поставили высокопрофильные импланты 475 слева и 450 справа! Грудь выглядит шикарно! Теперь надеваю платья с открытым декольте и точно знаю, что буду в центре внимания.
В такое время, когда все границы закрыты… и перелеты стоят в 4 раза дороже… зачем куда-то летать, когда можно преспокойненько сделать любую операцию у нас. Причем, не хуже, чем в Таиланде или еще где-то…
А у меня наконец-то появилась грудь, и я не могу быть счастливее! Доктор Паруйр Минасян такой дружелюбный и помог мне чувствовать себя непринужденно! Весь персонал и медсестры тоже были замечательные! Мне поставили высокопрофильные импланты 475 слева и 450 справа! Грудь выглядит шикарно! Теперь надеваю платья с открытым декольте и точно знаю, что буду в центре внимания.
Да, правильно говорите .
Главное , выбрать хорошую клинику , где все стерильно и современно , мне на мой ноль , после трёх кормлений поставили 325 белла гель. Пока отёк ещё есть . Первые три дня были ужасные отёк распирал , грудная клетка болела . Через неделю лучше стало , через две недели за руль села , но больше пока не буду - не комфортно . Руки нельзя поднимать и тяжёлое , компрессионку лучше не снимать , сплю в приподнятом положении на спине , на боку спать пока нельзя , первые две недели муж помогал вставать с кровати . Сейчас ногами и с прессом поднимаюсь , не облокачиваясь на руки . Неделю принимала антибиотики после дифлюкан один раз - чтобы сепсиса и грибка не было , шов сняли на 10 день . Пью противотечное ( все по назначению врача ). Голову мне мыл два раза супруг и один раз а салоне ( в салоне лучше 😅). Соблюдайте все рекомендации , я ещё восстанавливаюсь . Через две недели определено лучше самочувствие и настрой . Отеки на животе ещё есть , левая грудь отёк чуть больше чем правая - это из-за того что я правша , мышцы лучше разработаны на правой . Узи снимала - все хорошо . Сейчас отёк на левой гораздо меньше , чем после выписки . Правая кстати только три дня беспокоила отеками и распиранием . Сейчас уже мягче . Всем удачи .
В новостях угроза ядерной войны.
Вы ду ры ? Для чего себя под нож добровольно? Или самооценка ниже плинтуса? Или ищите определенный тип мужчин,которые за си ськи любят? Мозги лучше вправьте. Не знаю ни одной безпроблемной операции. Кстати...мять такие груди нельзя. Так что муж ику можно будет только смотреть )))
Мять можно и нужно. Если есть проблемы, выговаривай их со своим психологом. Удачи.
Девочки, моя не первая, но последняя переделка груди состоялась у Белого Игоря Анатольевича!У меня после других хирургов прыгали импланты, и один был лопнувший, ареолы опустились.
Благодаря Игорю Белому все стоит на месте, красивая форма и идеальный объем! Девочки, желаю всем с первого раза найти своего хирурга!
Вы ду ры ? Для чего себя под нож добровольно? Или самооценка ниже плинтуса? Или ищите определенный тип мужчин,которые за си ськи любят? Мозги лучше вправьте. Не знаю ни одной безпроблемной операции. Кстати...мять такие груди нельзя. Так что муж ику можно будет только смотреть )))
Что за глупый коммент? Я слежу за собой:вес, волосы, кожа, занимаюсь спортом. Была проблема с грудью после кормления. Решила исправить. При чем тут мужики и самооценка?если вам всё равно, как вы выглядите, не значит, что все должны так к себе относиться!
Девочки, моя не первая, но последняя переделка груди состоялась у Белого Игоря Анатольевича!У меня после других хирургов прыгали импланты, и один был лопнувший, ареолы опустились.
Благодаря Игорю Белому все стоит на месте, красивая форма и идеальный объем! Девочки, желаю всем с первого раза найти своего хирурга!
А первая операция у кого была? Копец я на форуме одном по груди про врача из Москвы Маркушина нашла. Так поняла что конченный ублюдок. Девушке одной так натворил что она теперь ищет другого врача. У него такое лживое лицо я смотрела. Вот ложью несёт от этого врача. Ты хоть нашла в итоге врача.
Если ещё другой форум зайдет то напишу чтоб никто не рискнул. А то здоровье, деньги ещё у кого то потрачены будут.
Нашла врача Маркушин А А. В Москве работает. Распиарил себя так. А лицо правда подлое. На подонка похож. Или я так восприняла ошибочно.
Было полное отсутствие объёма груди, это был самый большой комплекс всей жизни. Решилась на операцию и выбрала своим врачом Ведров Олег Вячеславович, чем осталась абсолютно довольна. Врач рассказал про операцию всё от и до, посоветовал размер имплантата и выполнил свою работу безупречно. Грудь натуральная, красивая, я - довольная и счастливая.
в первые дни сложно судить про нравится-не нравится, но я знала что все хорошо, с хирургом же все очень подробно обсуждали и говорили) ну и хирург сделал фото на операционном столе, потому что к моменту осмотра уже отек набежал, а так можно было взглянуть) мне было интересно, я сама просила) хирург Мустафаев Э. Р., очень хороший и как ясно очень идет навстречу, все для пациента! итоговый результат через 3-4 месяца, но прям красиво уже наверное через полтора-два, в общем как снимаешь компрессионку, уже класс и с каждым днем все лучше становится)
я увеличивала около 4-х лет назад. первые два дня ***** как больно, потом с каждым днем все лучше и лучше. на работу вышла на 12 день после оп. результатом очень довольна, тащусь буквально каждый день от своей груди. боль быстро забывается, поверьте!
Вы ещё с этими имплантантами ходите? Были ли какие то проблемы с грудью за все годы ?
Увеличивала грудь два месяца назад. Делала эндоскопически через подмышку. Импланты МакГан обьем 255. Нравится моя грудь определенно больше , чем у многих , поскольку нет никаких рубцов и выглядит она очень натурально. Скажу что никто и не догадывается об имплантах. Оперировал меня доктор Бакирханов, попала к нему случайно , просто очень понравился энергетически. Наркоз тоже кстати был очень хороший , я сразу в палате очнулась и потом поспав несколько часов дико захотела есть. Меня покормили , потом укололи и посмотрев телевизор я уснула крепким сном. Наутро перевязка и я поехала домой. Пару дней конечно грудь болела , но терпимо, а на четвертый день мне пришлось выйти на работу.
Вы ещё с этими имплантантами ходите? Были ли какие то проблемы с грудью за все годы ?
Всем привет. Родился ребенок, прошло 3 года, сейчас мне 28. К этому возрасту я стала весить 58кг, вместо прежних 52, на фоне увеличения веса моя грудь стала выглядеть ещё меньше, поэтому решила сделать пластическую операцию. Мне порекомендовали клинику Бьюти Тренд. На этом заведении я и остановилась. Подготовка к операции прошла быстро, хирург сказал, что, как и куда будем ставить. Тогда мы выбрали импланты объёмом по 250 мл. Сама операция длилась не долго. Помню, что особой боли в области груди я не испытала. Всё прошло отлично, размером я довольна. Мужу тоже очень нравиться моя новая грудь, я стала более чувственной, женственной.
Кто увеличивал грудь? Ваши ощущения в первые дни? нравится ли вам?
Делала увеличение у Анимисова, в Клазко. В первые дни конечно больно было, как будто грудная клетка обручем сдавлена, но потом боль прошла постепенно.
Новая грудь очень и очень нравится! Мне еще врач посоветовал анатомические импланты, и я сейчас очень рада, что прислушалась к его мнению. Выглядит естественно - не прикапаешься и следов от хирургич.вмешательства не видно совсем.
В общем, все круто! Чувствую, что началась наконец-то новая жизнь.
В прошлом году увеличила грудь в клинике Бьюти Тренд. Оперировал меня Зленко В.А., отличный хирург. Операция прошла легко и без всяких осложнений. Период реабилитации месяц, за это время проходит отек груди. Нужно носить жесткий корсет и делать перевязки в клинике. В целом реабилитация прошла легко, конечно же было больно, и на какое то время пришлось себя в чем то ограничить, но в моём случае оно того стоило. Я безумно рада что увеличила грудь!
советую своего врача Петрова Андрея Владимировича. напишите ему кому актуально узнать какой-то ответ по своему случаю, прям фото можно выслать на сайте Эталона. мне сделал все отлично, грудь симметричная, красивая, шовчики заживают хорошо
У кого груз уменьшит чтоб нормально было подскажите. Хорошего хирурга моей надо.
советую своего врача Петрова Андрея Владимировича. напишите ему кому актуально узнать какой-то ответ по своему случаю, прям фото можно выслать на сайте Эталона. мне сделал все отлично, грудь симметричная, красивая, шовчики заживают хорошо
он делает и увеличение и подтяжку? да, мне нравится эта функция на сайте у них. я задавала вопросы тоже одному из хирургов, все ответили четко по делу и достаточно быстро
нууу в первые дни так себе, само собой, но бояться нечего)) есть обезболивающие, но там не столько боль, сколько вот общее состояние, грудь распирает от отека, но нельзя сказать, что это мучительно) но отдохнуть надо естественно и быть на связи с хирургом. Я у Мустафаева Э.Р. оперировалась. Могла ему написать в любой момент если что! Это уже очень успокаивает, даже если не требуется) доступ был под грудью, импланты 300 мл с небольшим) грудь шикарна и главное естественно выглядит!
Я в Москве 3 года назад сделала грудь. Тогда я просто бредила этой мечтой. Денег не было, поэтому повелась на акции и раскрученные инстаграмные странички. В итоге левая грудь получилась с легкой рябью из-зи технической ошибки неумелого доктора. Он молодой, но очереди от Кремля стояли... Рекламироваться научился, а оперировать нормально - нет. Поэтому будьте внимательны и бдительны. Ситуацию спас хирург с очень большим опытом - доктор Пенаев. Он липофилингом закрыл все неровности на левой груди. Я делала липофилинг дважды, потому что с 1 раза нельзя много жира вкачивать, плюс какая-то часть все равно рассасывается. Очень довольна. Пришлось пройти через многое, чтоб получить грудь мечты))) А если бы я изначально хорошо думала, то получила бы грудь с первого раза))) Так что думайте
Хочу от всей души поблагодарить Гукаса Самвеловича Миракяна! Он — великолепный и внимательный пластический хирург с разумным подходом к своим пациентам и работе. Впервые встречаю доктора, который так чутко реагирует на пожелания и проявляет искреннюю заботу. Он осуществил мою мечту, которую я уже почти забыла. На первой консультации он быстро укрепил доверие, подробно рассказав о возможных трудностях, и ответив на все мои вопросы без какого-либо давления, что позволило мне без колебаний сразу же записаться на операцию! Прошел уже месяц после маммопластики, и я до сих пор не могу осознать, что у меня теперь великолепная и естественная грудь! Это удивительно после длительного кормления, когда я даже не могла надеяться на такой потрясающий результат. Теперь я с радостью рекомендую его всем подругам и знакомым, так как с таким врачом можно быть уверенным в результате и смело следовать к своей мечте! Огромное спасибо вам, доктор, и желаю вам успешного развития во всем!
он делает и увеличение и подтяжку? да, мне нравится эта функция на сайте у них. я задавала вопросы тоже одному из хирургов, все ответили четко по делу и достаточно быстро
да, он разные операции по груди делает, и очень круто! посмотрите работы, думаю впечатлитесь) можно найти через клинику спектр, тоже кстати очень хорошая сама по себе, продвинутая, все современно очень!