Кто увеличивал грудь? Ваши ощущения в первые дни? нравится ли вам?
Ну наконец-то могу поделиться опытом) Делала операцию 04.03.2019. г. Уфа хирург Тимербулатов, параареолярный доступ, круглые импланты 350 мл. Ходила в пять клиник. Сами Вы не сможете определить какие импланты ставить и какого объема. Смело идите на консультацию. Я выбрала клинику именно по качеству консультации. На консультации мой хирург:
1. Провел измерения груди инструментально (никаких просто пощупать и т.д.);
2. Заполнил специальную карту-схему груди и объяснил по каким параметрам он выбрал объем и форму имплантов для меня;
3. Дал потрогать ВСЕ разновидности имплантов;
4. Предоставил специальный бюстгальтер, вложил туда мои импланты и заставил походить так;
5. Полностью расписал стоимость операции включая анализы, белье, дополнительный прием врачей (анестезиолога, терапевта, маммолога и т.д.).
Прошла очень много обследований от обычных анализов до флюорографии и узи вен нижних конечностей. Пришла в 8 утра, меня переодели, дали меню и попросили отметить блюда, которые мне понравятся, проводили в операционную, сделали укол в вену. Последнее, что я помню это: "Сейчас у Вас немного закружится голова". Очнулась, думаю, часа через 3. Теперь самое главное: Острой боли не было вообще! Просто хотелось спать. Я позвонила близким и спала весь день. Мне имплант устанавливали под железу. Он не прощупывается, выглядит грудь хорошо (у меня так выглядела во время кормления). Свой размер у меня 2. Стал 3,5. На консультации хирург определит сколько у Вас железистой ткани, а сколько жировой. Мне повезло, - у меня железистой ткани много, поэтому выглядит все хорошо. Доступ через сосок - потому что была еще и подтяжка. При операции мне выполнили подтяжку, установили имплант, уменьшили ареолу, устранили асимметрию. Пока что я ношу компрессионное белье, швы сняли в понедельник, их сказали обрабатывать зеленкой.
Потом, если меня не устроит рубец, его можно зататуировать. Видела фото - вообще супер. Рубец можно заметить только если ОЧЕНЬ вглядываться и знать, что он там есть. После операции на следующие сутки меня отправили домой. Первые 5 дней я каждый день ездила в клинику. Мне делали уколы (антисептик и еще что-то против тромбов вроде). Первые три дня у меня стоял дренаж. Неудобно конечно спать, но терпимо. Не выпила ни одной таблетки обезбаливающей, хотя боль не терплю! В общем, рекомендую. Сделают грудь как у барби и без боли. По стоимости: 61.000 импланты+белье. 95000 - операция. Все анализы и лекарства еще тыс. 8-10. Взяла рассрочку на 100.000. Погашу в первый месяц будет дешевле на 12.000. Делайте, девочки, и не бойтесь. Главное: Никакой физ. нагрузки первый месяц. Я думаю, я без боли обошлась потому что не делала вообще ничего. Максимум чайник ставила на плиту. Даже в машину ребенок сам забираться научился. Однозначно рекомендую.
Сообщение было удалено
И я о пластике мечтаю, тоже троечку хочу. Думаю, тут много зависит от телосложения и роста. У меня рост 168, вес 57-58 сейчас, думаю троечка будет в самый раз. Я уже и на консультацию ходила, но делать наверное буду осенью только, сейчас пока нет возможности, а летом неохота носить плотное белье.
Первые дни это ад, потом 3 месяца ты инвалид!
Девочки, все эти моменты надо с врачом обсуждать. Я когда пришла к А.Ковынцеву на консультацию, мы с ним очень долго беседовали. Он мне многое подсказал, посоветовал импланты, показал как они будут смотреться. В общем, все эти вопросы мы непосредственно с ним решили. Так что лучше сразу записывайтесь на прием, подготовьте вопросы, чтоб не забыть ничего, и там уже будете все решать.
У меня всю жизнь была грудь средних размеров и после родов она обвисла( Сильно убивалась по этому поводу, хотелось вернуть прежнюю форму и немного увеличить ее. Да и муж перестал обращать внимание на меня. Поэтому посоветовавшись со знакомой, я настроилась на операцию. Сходила в несколько клиник, но они меня как-то разочаровали, никакой конкретики не было, а я люблю чтобы мне все-все объяснили. Доктор Васильев с пониманием ко мне отнесся и все расписал. Мы с ним подобрали оптимальный размер, остановились на 2,5. После консультации отпали все сомнения. Операция прошла успешно. Результат в зеркале меня тоже порадовал. Грудь выглядела естественно, красиво! На этом фоне у меня исчезла послеродовая депрессия. И восстановление прошло незаметно, дискомфорт чувствовался только в начале.
Всем привет, девчоночки!) Извините если немного не в тему. В общем вопрос у меня к вам вот какой, а как вы вообще выбирали хирургов. Как вообще решали, на кого стоит обратить внимание, а на кого нет. К кому стоит идти на консультацию, а к кому нет. Я решила тоже исправить природную несправедливость, хочу сделать увеличение груди. Сейчас у меня полный ноль. Понимаю, что больше чем на двоечку рассчитывать не стоит, но я все же решила это сделать. Только вот решила окунуться в это с головой, и поняла, что ничего не поняла)) Как по мне, то это нереально сложная задача-выбрать хирурга. Сейчас очень много хороших специалистов, всех не обойдешь, и не пощупаешь, как говорится. В общем, буду благодарна за любые советы по этому поводу, заранее всем спасибки!))
Мария, я могу вам своего хирурга дать контакты - Леликов Андрей Славович, работал в селин, с первой минуты консультации видно насколько образованный и опытный врач, при этом умудряется все объяснять доходчиво, что вопросов не остается. Грудь у меня была 1,5, сделали 3,5, ну я сама не миниатюрная, смотрится очень хорошо, и конечно очень натурально, окончательно стала на ощупь родной через полгода, хотя шикарно выглядела в белье уже через месяц (было очень тяжело морально носить компру, очень хотелось красивое белье). Я довольна, не жалею уж точно. Мне нравится и всем вокруг тоже. Слышу только комплименты об аккуратности и натуральности. Так что все четко, главное все соблюдать
Сообщение было удалено
Я перед тем как найти своего хирурга сходила на 5!!! консультаций. Вообще мне важно было в первую очередь найти контакт с доктором, посмотреть его работы, кстати у некоторых даже удалось пообщаться с пациентами, важно было само место, мне нужна была хорошая клиника, которой можно доверять. Остановила свой выбор на Владимире Зленко, принимает в клинике Бьюти Тренд, опытный доктор с хорошим портфолио. Грудь получилась отличной, а главное доктор выполнил моё требование, сделать её максимально естественной.
111. Мария Корсова, подбирают врачи импланты за один вгляд на вашу грудную клетку, о чем там можно долго беседовать с врачом..
Мне делали 4д моделирование, подобрали импланты, я показывала фото какой примерно хочу результат. Консультация была в фрау клиник у Бадака, но все это длилось 30 минут, не больше.
Причем успела у доктора спросить даже самые глупые вопросы, которые хотелось уточнить.
А долгие беседы с хирургом, ну о чем...Список анализов перед операцией давали на ресепшене, там же и по сумме девочки подсказали, во сколько выйдет увеличение груди.
Mulae, а почему не у Филиппова из этой же клиники? Мне так нравится этот хирурга, давно на него подписана в инсте и с пациенткой его получилось подружиться, переписывались очень долго и тоже решилась к нему идти.
Хочу к Филиппову попасть, еще ничего не знаю про операции, только начала читать, но мне уже страшно) Демаю, может лучше и вообще не знать ничего, а сразу к доктору идти? Девочки, а консультация платная? Очень хочу доступом через подмышки делать, все-таки боюсь резать ареолы и под грудью.
Поделюсь своим опытом.
У меня двойка своя. После кормления обвисло все, т к я ещё и похудела.
Поняла, что мне это приносит жуткий дискомфорт.
Поискала информацию об увеличении и ценах.
Долго думала на счёт того где делать в РФ или заграницей.
Всё-таки по отзывам решила искать доступные варианты заграницей.
Остановила свой выбор на Таиланде и Корее.
Разузнала все. Корея мне не по карману оказалась. А Таиланд в самый раз.
Операция обошлась мне в 3200 долларов. Сюда вошло все: пребывание в госпитале, анестезия, импланты, переводчик, питание в госпитале, консультация, снятие швов.
Я результатом очень довольна.
Доктор - золотые руки и координатор, который меня направил именно к этому доктору большой молодец. Я уже читала здесь о нем отзывы. Его зовут Артем.
С чистой совестью рекомендую обращаться к нему, он подскажет как лучше быть, ответит на все вопросы. Можете писать ему на почту artyom(собака)bangkokmediart.com на вотсапп или Вайбер +66850595273
Ещё хочу сказать, что обслуживание в госпитале на высшем уровне. Медсестрички от меня не отходили, постоянно проверяли температуру, спрашивали как я себя чувствую, помогали даже голову вымыть. Я такого сервиса нигде не встречала.
С доктором я заключила контракт, а на импланты пожизненная гарантия.
Ну, и результат мне очень нравится.
Я рада, что обошлось только увеличением без подтяжки.
сделала месяц назад у Григорянца, пока еще больно и ношу специальный лифчик) Уже видела их на перевязке, не передать как рада новому размеру))
Сиси-счастье)
15.06 увеличила грудь у Довгалюка И.В, спустя неделю болевых ощущений уже практически нет, реаба проходит по плану :) на врача наткнулась случайно в инсте, честно, лучше сисек чем у него больше ни у кого не видела, хотя пересмотрела миллионы.
15.06 увеличила грудь у Довгалюка И.В, спустя неделю болевых ощущений уже практически нет, реаба проходит по плану :) на врача наткнулась случайно в инсте, честно, лучше сисек чем у него больше ни у кого не видела, хотя пересмотрела миллионы.
А мне у Маркушина А. нравятся работы! Думаю на нем остановить выбор) Может, кто делал уже у этого доктора? Напишите отзыв, пожалуйста!
А я порекомендую Леликова Андрея Славовича из Seline. Уж очень хороший врач и человек! Я делала не простое увеличение, а с подтяжкой, плюс ко всему груди были разного размера, так что и импланты нужны были разного объема. Хирург прекрасно подобрал импланты, тоже топовой фирмы, отлично смотрится и проекция и размер, грудь очень симметричная и что самое главное натуральная. То есть даже со свороны мужчин не вызывает поозрений. Я думаю если делать у хорошего хирурга и главное правильно подобранный размер, чтобы все гармонировало - не виден видно, что была операция. Плюс и разрез у меня по ареоле, к году с операции стал совсем неразличим. Боли конечно были, но буквально 2-3 дня, два дня не отказывалась от обезболивающих и они отлично помогали)) Потом, если не дергать, не трогать ничего, то и не больно. Очень важно правда отдохнуть несколько дней, я была в отпуске, домашними делами даже почти не занималась, и реабилитация прошла удачно. Хирург постоянно интересовался самочувствием, ждал на осмотрах с радостью. Вообще там и сама клиника очень крутая, и хирурги соответственно, так что если вы не можете выбрать врача - я вам настоятельно рекомендую. И бояться нечего, даже наркоз очень современный сейчас, без ужасов!
У меня увеличение груди на имплантах Мотива + блефаропластика. Две операции в один день. Противопоказаний не было, поэтому решилась на сочетанную операцию. Импланты мне выбрал хирург 400 мл, это очень красиво смотрится, с моей фигурой оптимально прям :)) Кстати разрез по ареоле был сделан. Мне повезло, что меня оперировал Вардан Робертович Хачатрян, ведь он использует бесшовную технику. Поэтому после операции хирургический клей отпадает примерно на 5-6 день, заметила это в душе во время мытья. Грудь красивой естественной формы. С веками тоже всё супер получилось)
Я запланировала на первые дни августа. Решила сделать сразу грудь и живот. Увидела, что в РАМИ делают одновременно, и часто два хирурга сразу.
Пока волнуюсь... Но верю все будет хорошо. Очень долго решалась.
Привет, красотули) Очень хочу ваши ряды пополнить, но вот только как-то страшно мне что ли. Вот казалось бы, везде столько информации, бери, мотай на ус, да пользуйся)) Но вот на деле все выходит далеко не так. В общем, как я уже писала, решила я тоже сделать увеличение груди. С этой целью отобрала несколько хирургов, и записалась к ним на консультацию. Вроде ничего такие хирурги. Но вот нет у меня таких мыслей, что вот этот, это именно тот хирург, у которого я хочу сделать операцию. Может я как-то не с той стороны на них смотрю)) Как вообще можно решить, у кого делать операцию, если их, хирургов в смысле столько, что просто разорваться можно. В общем, все сложно. Не знаю, с чего можно начинать снова этот путь. В конце августа пойду в отпуск, хотелось бы до этого времени уже определиться с хирургом. Может у кого есть какие мыслишки в этом плане, к кому сходить на консультацию, что спросить, на что посмотреть и обратить особое внимание.
Я запланировала на первые дни августа. Решила сделать сразу грудь и живот. Увидела, что в РАМИ делают одновременно, и часто два хирурга сразу.
Офигеть, сразу две операции! Вы большая молодец! Я тут все никак не могу решиться на одну операции, а вы решили сразу одним махом двух зайцев убить! Молодец!) Я бы тоже, если так призадуматься, хотела бы не только увеличение груди сделать, но еще и от мешков избавиться. Но на данном этапе, я даже не могу с хирургом определиться)
Девочки, а как вы выбирали врача? Их так много сейчас, и у всех вроде бы работы красивые, когда к ним на страничку в инстаграме или фейсбуке заходишь. По каким критериям определяли, к кому именно обратиться?
Девочки, а как вы выбирали врача? Их так много сейчас, и у всех вроде бы работы красивые, когда к ним на страничку в инстаграме или фейсбуке заходишь. По каким критериям определяли, к кому именно обратиться?
Я вначале, как и многие, подписывалась в сети на интересующих меня специалистов, следила за их работой. Потом выделила нескольких, и расспрашивала о них на форумах, отзывы искала. С одной из форумчанок даже в вотсапе списывалась, она мне все подробно рассказала. Потом записалась к троим хирургам на консультацию. и потом уже после личного общения выбрала одного.
У меня единичка подвисшая, очень хочу маммопластику сделать. Стоит ли замахиваться на троечку или будет слишком неестественно смотреться? Какие лучше импланты ставить?
Подвисшая, это насколько сильно?? Я читала, что есть подтяжка груди с доступом через подмышки, но выполняется в том случае, если птоз небольшой, можно асимметрию таким образом скорректировать.
Посмотрите работы Бадака О.Е., он в Лефортово сейчас ведет прием.
Делала увеличение груди в московской клинике "Нью Ми",девочки очень всем советую!
Поверьте,я еще тот пластический маньяк,много где делала операции,поэтому из своего большого опыта могу отметить именно эту клинику.
Обстановка лучше чем в наикрутейшем санатории)))Добрый,улыбчивый персонал,несколько раз за день подойтет,спросит "как дела?что-то хотите?".
Именно с душой,а не наигранно,как обычно это бывает.От чистоты слепнет в глазах))))Дариночка Сергеевна - управляющая клиники,просто чудо-чудное!
Теперь уже ближе к делу)))
Пластическим хирургом у меня был Капарзов Антон Александрович,хирург с большой буквы!!!
Первые дней 5 после операции,были самые тяжелые для меня:больно,дышать тяжело,грудь сдавлена (засчет компрессионого бюста).
Два раза за день на пару минуточек расстегивала свой "скафандр".Господи,как же хорошо было!Полной грудью вздохнуть и выдохнуть и нигде ничего не давило!
Уже прошел месяц,а для меня эти ощущения как вчера были)
Девочки,одно могу сказать это того стоило!До сих пор не могу нарадоваться на свои вишенки!
Лучше,перетерпеть и ходить с высоко поднятой головой,чем комплексовать)
Я вначале, как и многие, подписывалась в сети на интересующих меня специалистов, следила за их работой. Потом выделила нескольких, и расспрашивала о них на форумах, отзывы искала. С одной из форумчанок даже в вотсапе списывалась, она мне все подробно рассказала. Потом записалась к троим хирургам на консультацию. и потом уже после личного общения выбрала одного.
Ну вот я примерно так тоже делаю. Зарегистрировалась на разных форумах о пластике и о пластических хирургах, пока все читаю, изучаю.
А расскажите, в итоге Вы довольны выбором? Как давно опи делали? Где, у кого?
Ну вот я примерно так тоже делаю. Зарегистрировалась на разных форумах о пластике и о пластических хирургах, пока все читаю, изучаю.
А расскажите, в итоге Вы довольны выбором? Как давно опи делали? Где, у кого?
Ой да, очень довольна. Делала в Москве у Андрея Ковынцева весной 2018 года. Уже не помню как жила с нулевым размером. Сейчас у меня пышная двоечка, мы с Андреем Николаевичем решили не ставить большие импланты. Я невысокая и худая, так что большая грудь выглядела бы неестественно, а мне хотелось эффекта натуральной груди. Все так и вышло. Если Вы из Москвы, советую этого врача, он классный специалист.
Доброго дня .расскажу свою историю . Год активного поиска хирурга обошла 11 . В итоге вымотаны нервы испорченное настроение выброс денег.И вот случайно ищу на сайте билет собралась в отпуск выплывает окно клиники .Зашла читаю про Акции на имплантанты Думаю , а что нет . В отпуск потом звоню в клинику консультируют говорю всё как есть про свои Тити . По ходу общений в течении недели решила что мне надо и блефаропластику ,индоскопический лифтинг средней зоны Сдаю анализы, прохожу всех специалистов .Все готовая. Приехала и тут думаю , а надо ли???? Да надо Девочки самое главное договориться с собой . Тити есть на лицо минус 15 лет Хожу как дура не одно зеркало не пропускаю
Таня ни чего не бойтесь сразу три сделала и результатом давольна и наркоз один много плюсов одним разом
Мои эмоции меня переполняют!
Наконец я дождалась этого момента- увеличила Грудь в клинике Медейра. Шла я к этому долгих 2 года, собирала деньги, потом искала клинику- выбрала однозначно Медейра и не жалею об этом, без боди это правда, реабилитация очень комфортная, наркоз супер!! Всем советую эту чудесную клинику!
Да, выбор хирурга отнюдь не такое простое дело, как казалось бы. Я тоже с этим столкнулась. Я сейчас тоже хирурга ищу. Не могу сказать, что продвинулась дальш вас, просто была на консультации у некоторых хирургов. Я в общем-то вот как поступаю. Смотрю работы хирургов, и к тем, чьи работы мне особенно понравились, я записывалась, а потом соответственно шла на консультацию. Ну и на консультации уже смотрю на хирурга, с глазу на глаз так сказать. Я как бы тоже уже много хирургов обошла, среди всех наверное парочку могу выделить. Больше всего к ним доверия у меня появилось на данном этапе. Ну а что спросить, и на что посмотреть, тут я вам наверное не помощник) Смотреть наверное на то,чтобы хирург вел себя нормально, адекватно так сказать, на все вопросы отвечал, не отмахивался от них, и при этом и сам охотно предоставлял всю информацию. По крайней мере я вижу именно так этот процесс. У меня еще три консультации назначено, может они что-то изменят) А как у вас дела? Продвинулись дальше в своем деле? Ходили к кому-нибудь на консультацию?
Привет, красотули) Очень хочу ваши ряды пополнить, но вот только как-то страшно мне что ли. Вот казалось бы, везде столько информации, бери, мотай на ус, да пользуйся)) Но вот на деле все выходит далеко не так. В общем, как я уже писала, решила я тоже сделать увеличение груди. С этой целью отобрала несколько хирургов, и записалась к ним на консультацию. Вроде ничего такие хирурги. Но вот нет у меня таких мыслей, что вот этот, это именно тот хирург, у которого я хочу сделать операцию. Может я как-то не с той стороны на них смотрю)) Как вообще можно решить, у кого делать операцию, если их, хирургов в смысле столько, что просто разорваться можно. В общем, все сложно. Не знаю, с чего можно начинать снова этот путь. В конце августа пойду в отпуск, хотелось бы до этого времени уже определиться с хирургом. Может у кого есть какие мыслишки в этом плане, к кому сходить на консультацию, что спросить, на что посмотреть и обратить особое внимание.
Да, выбор хирурга отнюдь не такое простое дело, как казалось бы. Я тоже с этим столкнулась. Я сейчас тоже хирурга ищу. Не могу сказать, что продвинулась дальш вас, просто была на консультации у некоторых хирургов. Я в общем-то вот как поступаю. Смотрю работы хирургов, и к тем, чьи работы мне особенно понравились, я записывалась, а потом соответственно шла на консультацию. Ну и на консультации уже смотрю на хирурга, с глазу на глаз так сказать. Я как бы тоже уже много хирургов обошла, среди всех наверное парочку могу выделить. Больше всего к ним доверия у меня появилось на данном этапе. Ну а что спросить, и на что посмотреть, тут я вам наверное не помощник) Смотреть наверное на то,чтобы хирург вел себя нормально, адекватно так сказать, на все вопросы отвечал, не отмахивался от них, и при этом и сам охотно предоставлял всю информацию. По крайней мере я вижу именно так этот процесс. У меня еще три консультации назначено, может они что-то изменят) А как у вас дела? Продвинулись дальше в своем деле? Ходили к кому-нибудь на консультацию?
Ой, в общем отпуск я уже отгуляла, операцию разумеется не сделала. Хирурга не выбрала. Поняла, что лучше не спешить в этом деле. Да и вообще, чем больше вникаешь в это дело, тем как-то страшнее что ли становится))) А вдруг ошибешься с выбором хирурга, и потом мучения на всю жизнь. Я стараюсь гнать от себя подобные мысли, но иногда они здорово на меня наседают, что не отмахнуться)) Я можно сказать тоже без дела не сидел. Сходила на парочку консультаций, к известным хирургам. Да, почитать в интернете и лично пообщаться с хирургом можно сказать разные вещи. Понравился мне один хирург. Все хорошо обдумаю, взвешу все за и против еще раз, а там будет видно, как будут дальше развиваться события. Делитесь вы своими впечатлениями, может вы уже сделали операцию?) Хвастайтесь тогда)
Девочки, я тоже долго трусила, то решалась, то опять отступала, но очень хотела операцию. У меня просто был негативный опыт наркоза, этого я боялась больше всего. Но желание иметь красивую грудь вместо двух плоских висячек пересилило) Я еще постоянно смотрела сайт клиники, в которую собиралась и их *** - Фрау клиник @frau_klinik. Выбрала по результатам операций доктора Тумаков, очень мне понравилось, как у него получается грудь. Все равно как-то у каждого хирурга свой почерк) В общем, пошла я на консультацию - и завертелось. После консультации я вообще бояться перестала, так как Глеб Игоревич мне все по полочкам разложил, показал различные импланты, показал мне мою новую грудь в 3 Д зеркале, вернее, какой она будет. Потом я занялась анализами. Когда пришел день X, как-то быстро все прошло, не успела я на операционном столе очутиться, как уже очнулась в палате с повязками) Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Вместо висячих тряпочек у меня полная красивая грудь 2,5 размера. Импланты ставили 210мл, анатомы средний профиль. Люблю свою новую грудь, это так круто! И чего я боялась)
Ой, в общем отпуск я уже отгуляла, операцию разумеется не сделала. Хирурга не выбрала. Поняла, что лучше не спешить в этом деле. Да и вообще, чем больше вникаешь в это дело, тем как-то страшнее что ли становится))) А вдруг ошибешься с выбором хирурга, и потом мучения на всю жизнь. Я стараюсь гнать от себя подобные мысли, но иногда они здорово на меня наседают, что не отмахнуться)) Я можно сказать тоже без дела не сидел. Сходила на парочку консультаций, к известным хирургам. Да, почитать в интернете и лично пообщаться с хирургом можно сказать разные вещи. Понравился мне один хирург. Все хорошо обдумаю, взвешу все за и против еще раз, а там будет видно, как будут дальше развиваться события. Делитесь вы своими впечатлениями, может вы уже сделали операцию?) Хвастайтесь тогда)
Нет, операцию я пока тоже не сделала. Но я отложила это дело по другим причинам, приболела немного, теперь вот нужно лечиться. Но уже совсем скоро лечение подойдет к концу и можно снова ходить знакомиться с хирургами)) Мысли о неудачной операции меня тоже не покидают. Думаю в этом деле каждый столкнулся с этой проблемой, и каждый наверное пытается по своему с ней бороться. Как все же интересно получается, что некоторые приходят на консультацию к какому-нибудь хирургу, и сразу понимают, что это вот их хирург. А тут ходишь, ходишь и все сомневаешься))
Девочки, я тоже долго трусила, то решалась, то опять отступала, но очень хотела операцию. У меня просто был негативный опыт наркоза, этого я боялась больше всего. Но желание иметь красивую грудь вместо двух плоских висячек пересилило) Я еще постоянно смотрела сайт клиники, в которую собиралась и их *** - Фрау клиник @frau_klinik. Выбрала по результатам операций доктора Тумаков, очень мне понравилось, как у него получается грудь. Все равно как-то у каждого хирурга свой почерк) В общем, пошла я на консультацию - и завертелось. После консультации я вообще бояться перестала, так как Глеб Игоревич мне все по полочкам разложил, показал различные импланты, показал мне мою новую грудь в 3 Д зеркале, вернее, какой она будет. Потом я занялась анализами. Когда пришел день X, как-то быстро все прошло, не успела я на операционном столе очутиться, как уже очнулась в палате с повязками) Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Вместо висячих тряпочек у меня полная красивая грудь 2,5 размера. Импланты ставили 210мл, анатомы средний профиль. Люблю свою новую грудь, это так круто! И чего я боялась)
Ох, наркоз...Еще одна тема, которая не дает мне покоя. Тоже боюсь его. И тоже боюсь самой операции. Круто, что вы решились и сделали. Мне бы такую решимость. А Фрау Клиник я тоже кстати рассматривала. Пока ничего определенного сказать не могу. Есть у меня один хирург на примете, из другой клиники. Может даже снова к нему на консультацию схожу.
Девочки, хочу порекомендовать вам своего хирурга, Рыбакина Артура Владимировича. У меня тоже процесс выбора хирурга был не самым простым периодом. Месяца три я точно на это дело потратила. Побывала на консультации наверное у всех известных хирургов. Очень долго выбирала между двумя хирургами. По несколько раз у них была на консультации, но в итоге, взвесив все “за” и “против” выбрала Рыбакина. И ещ ни разу не пожалела. Уже прошел год, как я стала обладательницей шикарной груди от Артура Владимировича. Если интересно что-то конкретное-спрашивайте, радостью отвечу. По себе знаю, как не хватает такого человека, который все бы рассказал)
Ох, наркоз...Еще одна тема, которая не дает мне покоя. Тоже боюсь его. И тоже боюсь самой операции. Круто, что вы решились и сделали. Мне бы такую решимость. А Фрау Клиник я тоже кстати рассматривала. Пока ничего определенного сказать не могу. Есть у меня один хирург на примете, из другой клиники. Может даже снова к нему на консультацию схожу.
Надя, да не бойтесь) Когда-то же должен наступить тот момент, когда надо решиться) А то так и будете мучиться всю жизнь, лучше уже сходить и сделать. Про наркоз - не знаю как в других больницах, а во Фрау клиник последнее слово именно за анестезиологом, он очень досконально изучает вас вдоль и поперек и никогда не даст согласия на наркоз, если сомневается. Так что не бойтесь. И в этой клинике очень щадящий наркоз, никаких отходняков от него нет, все легко. Я даже поела почти сразу, такая голодуха посетила))) Я делала мастопексию с увеличением, у Найденова Николая Петровича. Уже и забыла про операцию, хожу любуюсь сисями)
Девочки, хочу порекомендовать вам своего хирурга, Рыбакина Артура Владимировича. У меня тоже процесс выбора хирурга был не самым простым периодом. Месяца три я точно на это дело потратила. Побывала на консультации наверное у всех известных хирургов. Очень долго выбирала между двумя хирургами. По несколько раз у них была на консультации, но в итоге, взвесив все “за” и “против” выбрала Рыбакина. И ещ ни разу не пожалела. Уже прошел год, как я стала обладательницей шикарной груди от Артура Владимировича. Если интересно что-то конкретное-спрашивайте, радостью отвечу. По себе знаю, как не хватает такого человека, который все бы рассказал)
Рыбакин вроде тоже хороший хирург. Я была у него на консультации. Пока ничего конкретного сказать не могу, но он мне понравился и по профессиональным качествам, и просто как человек. Я для себя уже определила, что второй пункт тоже очень важен при выборе хирурга. С ним мне было комфортно на консультации. С остальными хирургами, у которых я уже была на консультации все же мне как-то не так было. Это я уже сейчас понимаю, разобрав на мелкие косточки каждую встречу с хирургом))) У меня еще пара консультаций намечена, я еще не договаривалась, это просто еще мои личные планы, попасть на консультацию еще к парочке таких же знаменитых профи, как Рыбакин. Может что- то из этого выйдет)) а вы всем остались довольны? Я имею в виду не только результат операции, но и отношение хирурга к вам после операции, то как к вам вообще относились, реабилитация? Как вообще все в целом прошло?
Нет, операцию я пока тоже не сделала. Но я отложила это дело по другим причинам, приболела немного, теперь вот нужно лечиться. Но уже совсем скоро лечение подойдет к концу и можно снова ходить знакомиться с хирургами)) Мысли о неудачной операции меня тоже не покидают. Думаю в этом деле каждый столкнулся с этой проблемой, и каждый наверное пытается по своему с ней бороться. Как все же интересно получается, что некоторые приходят на консультацию к какому-нибудь хирургу, и сразу понимают, что это вот их хирург. А тут ходишь, ходишь и все сомневаешься))
Делитесь успехами)) Решили уже у кого и где делать? Или все так же как и я, мечетесь от одного хирурга к другому?)) Мне кажется, что можно хоть всех хирургов обойти, и если морально еще не готовы к операции. то так и будете искать причину почему не у этого хирурга) Это лично мое мнение. И так же я для себя решила что человеческая сторона любого хирурга тоже очень важна в данном вопросе. То есть, я считаю, что хирург не просто должен быть высококлассным профессионалом, и обладать великолепным чувством вкуса, он еще и как человек должен к себе располагать.
Надя, да не бойтесь) Когда-то же должен наступить тот момент, когда надо решиться) А то так и будете мучиться всю жизнь, лучше уже сходить и сделать. Про наркоз - не знаю как в других больницах, а во Фрау клиник последнее слово именно за анестезиологом, он очень досконально изучает вас вдоль и поперек и никогда не даст согласия на наркоз, если сомневается. Так что не бойтесь. И в этой клинике очень щадящий наркоз, никаких отходняков от него нет, все легко. Я даже поела почти сразу, такая голодуха посетила))) Я делала мастопексию с увеличением, у Найденова Николая Петровича. Уже и забыла про операцию, хожу любуюсь сисями)
Да, почему - то многие, и я в том числе, с опаской относятся к наркозу. Но мне кажется, когда выбираешь надежную клинику и хирурга, то подобные риски вообще к нулю сводятся. А вы когда делали операцию, если не секрет? Во сколько это вам, если тоже не секрет? А еще меня интересует такой довольно интересны на мой взгляд вопрос) А вот как вы знакомым объясняли такие, скажем довольно заметные перемены в себе?))
Ева, а я вообще никому ничего не поясняла, это мое личное дело) Я вообще такой человек, что не разрешаю лезть в мои границы. Надо будет - я скажу, нет, пусть только попробуют лезть или тем более поучать, я таких быстро в сад отправляю) По поводу стоимости - все индивидульно, сейчас вообще во Фрау клиник скидки большие на операции ко многим докторам.
Мои первые дни были вообще не много не понятные, самое классное чувство, это когда все зажило, перестаешь носить компрессионное белье. А вообще я очень рада что сделала себе увеличение груди, кстати делала у Пшонкиной Светланы Юрьевны, замечательный врач. Она сделала мне третий размер груди и он выглядит натуральным. И еще хочу добавить, что грудь столько уверенности в себе добавляет.
Мои первые дни были вообще не много не понятные, самое классное чувство, это когда все зажило, перестаешь носить компрессионное белье. А вообще я очень рада что сделала себе увеличение груди, кстати делала у Пшонкиной Светланы Юрьевны, замечательный врач. Она сделала мне третий размер груди и он выглядит натуральным. И еще хочу добавить, что грудь столько уверенности в себе добавляет.
Согласна, что грудь добавляет уверенности) Я тоже делала грудь и уже 3 года наслаждаюсь своей фигурой. раньше в балахонах пряталась или в какихто закрытых вещах. теперь и декольте ношу, и разные сексуальные платьишки, муж прям воспылал заново нежностью) За все спасибо Абрамяну Соломону Маисовичу, моему доктору😘
Девчонки, привет!
Сделала грудь. Попала под акцию. В Бюстклинике сейчас идёт рассрочка. Я посчитала, что таким предложением и не воспользоваться?! Кааак? Считаю, что лучшая инвестиция - это инвестиция в себя.
Мой доктор - Лобачёв К.С. Читала о нём только хорошие отзывы и решилась на операцию.
Пока хожу в компрессионном белье, форма груди очень нравится. Шрамы аккуратные.
Рада, что в Москве есть такая клиника. Недорого и сейчас можно всё в рассрочку сделать. Без процентов на год, что актуально для этого мерзкого кризиса.
Всем довольна!
Девчонки, привет!
Сделала грудь. Попала под акцию. В Бюстклинике сейчас идёт рассрочка. Я посчитала, что таким предложением и не воспользоваться?! Кааак? Считаю, что лучшая инвестиция - это инвестиция в себя.
Мой доктор - Лобачёв К.С. Читала о нём только хорошие отзывы и решилась на операцию.
Пока хожу в компрессионном белье, форма груди очень нравится. Шрамы аккуратные.
Рада, что в Москве есть такая клиника. Недорого и сейчас можно всё в рассрочку сделать. Без процентов на год, что актуально для этого мерзкого кризиса.
Всем довольна!
Привет!! Недавно сделала операцию по увеличению груди. Оперировалась у Лобачёва в Бюстклинике. Короче, там сейчас идёт крутецкое предложение - операция в кредит под минимальнейший процент и на долгий срок.
Отличное вложение в себя. Узнала об этой акции, когда приехала в клинику. Надо было тоже на форуме посмотреть.
Подруга рекомендовала своего хирурга, и я тоже пошла к нему. Вардан Робертович Хачатрян прославлен своим авторским методом и умением превращать невзрачные груди в шикарные бюсты. В конце прошлого года я сделала у него грудь. Установлены круглые импланты менторвские. С ними даже на ощупь грудь мягкая и соответствует натуральным ощущениям. Внешне тоже с моей фигурой гармонично сочетается. После операции восстановление сокращается заметно, я намного лучше сейчас себя ощущаю, к новым формам уже давно привыкла.
Год назад задумалась о том, что хочу увеличить себе грудь. Своей не была довольна, не нравился размер, от природы грудь маленькая( Поэтому я быстро стала искать хорошего врача в Москве. Почитала отзывы, привлек меня хирург Сергеев Илья своими работами, я смотрела и любовалась девочками с красивой грудью) В марте записалась к нему на прием, мы договорились об операции и об имплантах, ставили Себбин 360 мл анатомической формы. После операции достаточно легко прошла реабилитационный период. Очень довольна результатом, Илья Вячеславович лучший врач которого я встречала! Огромное ему спасибо!
Всем привет!
Совсем недавно делала операцию по увеличению груди у Лобачёва. Импланты круглой формы 360 мл. Сделала грудь в рассрочку 0%-0%-12 мес. Это недавнее предложение в Бюстклинике. Круто, в общем. Результатом довольна.
Доброго времени суток! Хочу рассказать вам свои эмоции по поводу увеличения груди. Когда родила малыша, грудь после ГВ потеряла объем, шанса на восстановление не было( А былую форму вернуть хотелось, вот я и решилась на увеличение. Думала около года, стоит ли вообще делать, и все же взялась за поиски хорошего врача. Советовалась со своими знакомыми, искала на форумах рекомендации, смотрела фотографии других девушек. Остановила свой выбор на Сергееве Илье Вячеславовиче и не ошиблась! Очень грамотный, доброжелательный и хороший врач, подобрал импланты, назначил операцию. Увеличивали грудь с периалярной подтяжкой на имплантах Sebbin, объем 470 мл, анатомическая форма. Очень рада, что все таки решила сделать у этого врача операцию, сейчас полностью довольна его работой! Хочу выразить Илье Вячеславовичу свою благодарность!!! На фото результат спустя месяц после операции)