Гость
Статьи
Увеличение груди

Увеличение груди

Кто увеличивал грудь? Ваши ощущения в первые дни? нравится ли вам?

Гость
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кристина
maria.petrushowa

Сообщение было удалено

скажите, пожалуйста, какой марки у вас импланты и какой размер в итоге вышел?

Кристина

Сообщение было удалено

У меня Силимед с полиуретановым покрытием. На неполную единичку поставила 275 мл, вышел третий размер

Лиана

Что за полиуретановые импланты? Не первый раз уже про них слышу. Они не силиконовые?

Еленушка

Делала грудь довольно давно, в 2013 году, т. е. прошло уже 4 года.
Думаю, это достаточный срок, чтобы сделать выводы. Так вот, мой исходник единичка. Сделала тройку полную. Я бы и четверку замутила, но доктор сказал, что у меня очень узкая грудная клетка для этого!
За что ОГРОМНОЕ спасибо доктору!
Это ТАК правильно, когда специалист не исполняет любую прихоть клиента, а говорит о реальных возможностях и последствиях!

Сейчас я очень довольна тем результатом, который имею!
Грудь по виду выглядит натурально. Размер в аккурат! Никаких последствий неприятных не имею!

Кстати, делала я операцию в Таиланде, как раз зимой 2013 года поехала отдыхать. Первую неделю отдохнула, потом сделала операцию, через 7 дней сняла швы и улетела в Новосибирск.

Хорошего доктора мне помог найти координатор Артем. Толковый парень. Сам тоже медик, я знаю, что он уже вроде как давно в Тае живет.
Получила заботу, поддержку и ответы на все-все вопросы.

Операция мне обошлась в 3000 долларов. Сейчас цены в долларах не изменились. Только рубль нас подводит)))

В общем, может быть кому-нибудь пригодится контак Артема, думаю, он еще занимается этим всем,т.к. недавно к нему обращалась моя подруга по поводу носа.
Вот его почта artyom(собака)bangkokmediart.com и телефон +66850595273

Сообщение было удалено

В первые дни, конечно, отечность есть, ощутимо, но любое вмешательство чревато подобного рода неудобствами. Ещё и четыре недели пришлось компрессионное белье носить...

Но все прошло, и я уже совсем не помню этих неудобств. Да и хирург у меня был отличный, я у него с глютеопластики начала. В свое время тоже о нем на форуме прочитала. Профессионал и гений.

Очень советую его. Дмитрий Крысин.

Любовь

Как обычно, одна реклама везде((
Зашла сюда написать кратко свою историю и поблагодарить людей, которые мне помогали.

Мне 30 лет. Двое детей. Родная грудь маленькая. После кормления остались шкурки. Я решила, что это надо исправлять.

Встал вопрос доктора и денег.

Я сразу решила, что буду делать заграницей.
На Европу у меня денег нет. Рассмотрела варианты в Юго-Восточной Азии. Поняла, что по цене и качеству мне подходит Таиланд.

Здесь же на форуме нашла девушку, которая мне подсказала обратиться к координатору из клиники в Таиланде. Она сама к нему в свое время обращалась и осталась довольна.
Парня зовут Артём.

Я списалась с ним, он оказался очень доброжелательным. Предложил мне несколько вариантов клиник, где можно сделать. Выслал информацию о докторах.
Я выбрала среднюю ценовую категорию. Доктор со стажем, стоимость 3000$.

Я немного переживала из-за языкового барьера. Но совершенно зря. Меня все время сопровождал переводчик. На телефоне всегда был доступен Артём.
Меня водили буквально за руку.
В один день мне сделали обследование, потом операция, ночь в госпитале, потом выписка и через неделю снятие швов.

Доктор потрясающий человек. Профессионал своего дела! Очень ответственный и аккуратный человек. Персонал приветливый и очень заботливый. Как в сказке!!!
Госпиталь красивый, будто не госпиталь, а дорогой отель. Питание три раза, по меню, как в ресторане.

Я считаю, что мне очень повезло! Результатом операции довольна. Наркоз перенесла хорошо.
Из благодарности к Артему, доктору и всем, кто обо мне заботился, я оставляю здесь контакты, по которым можно получить консультацию.
artyom(собака)bangkokmediart.com +66850595273

Желаю.успеха тем, кто встал на этот путь. Это стоит того и нет в этом ничего предосудительного

Неудачная имплантация груди

Я выбрала клинику в Калининграде по инстаграму. Показала врачу фото, какую грудь хочу. Он сказал: без проблем: имплант 350мм, круглый, под мышцу, разрез снизу. Уточнила про подтяжку, врач сказал,нечего подтягивать. результатом должен стать 3,5 размер и сиски, торчащие как у козы. Мой вес до операции 57,5 кг. после операции был сильный отек и вес 62кг. Грудь была необьятной, размера 6го в компрессионном белье. Через 2 недели отек спал,грудь уменьшилась, я сняла белье и упала в обморок. У меня были удлинненные дыни, которые висят настолько, что под них можно что-то спрятать и соски находятся внизу и смотрят вниз, растяжки на левой груди и мелкая сыпь. Было ясно,что-то пошло не так. прошло еще 2 недели, вес стабилизоровался на 58,6, грудь на 4,5 размере. Одежла с s стала xl (низ так остался s). прошло больше месяца, имплат опустился, но грудь не поменялась. Мы планировали свадьбу на Кубе с новой грудью, свадебное платье куплено перед операцией, когда определились с размером груди - 3,5. но я не влезала в платье. грудь была моим свадебным подарком от мужа и стоила как мотоцикл. Я вытащила импланты чуть больше, чем через месяц после имплатнации. Врач был расстроен, видно, не ожидал результата. Он сделала скидку на удаление имплантов, их удалили за 18 тысяч. Сама имплантация стоила в районе 200тыс. Я молюсь, чтоб грудь стала, как до имплантации. но судя по растяжкам этому не бывать! Вот так можно запоганить грудь за свои же деньги. Претензий к врачу не имею, он грамотный(другая моя операция, сделаная им,прошла успешно). Мед персонал в клинике хороший. просто так случается! все рекомендации мною были соблюдены, швы быстро зажили. Почему вместо 3,5 размера, стал 4,5 отвисший? почему отек был сильным?Мы отменили свадьбу, тк нужны деньги на дорогостоящие операции (подтяжку груди и удаление растяжек).Девочки, прежде чем делать имплантацию, сто раз подумайте! могу отправить фотки до и после. моя страница вк crazy-mary

byyf

в первые дни конечно там ничего не понятно, нужно недели 3 носить компрессионное белье, непривычно, у меня эта операция позади - делала у Зленко полгода назад, привлекло то, что в их клинике (бьюти тренд) используют самые высококлассные импланты. Грудь сейчас мне очень нравится, и на ощупь очень натуральная.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Все импланты силиконовые внутри, а покрытие разное - полиуретан, текстура..

Гость

у меня было две операция. Первая прошла удачно, все шло по плану. а потом началась контрактура, даже пол года с грудью не проходила. пришлось делать повторно, импланты заменили на полиуретановые, с ними, скорее всего, контрактуры уже не будет. Так что, если собрались увеличивать грудь, в кармане должно сразу лежать на две операции, на всякий случай.

MenoTo

у меня в первые дни после операции был а легкая паника, так грудь выглядела меньше, чем я рассчитывала. Но, как и говорил Свиридов, это был отек - он не давал имплантам полностью расправиться и поэтому казалось, что грудь меньше. Поэтому, по опыту говорю, что паниковать в первые дни после ОП не стоит, подождите немного, отек спадет и грудь будет выглядеть великолепно.

Гость

по первым дням после операции однозначно паниковать не надо)) не понимаю женщин, которые считают, что сделав операцию на следующий день с новой грудью на пляж загорать поедут. Такого не бывает, и компрессионное белье специальное тоже носить некоторое время надо. Я вот в целом хорошо себя чувствовала во время своей реабиллитации, по крайней мере никакой контрактуры или там уменьшения груди не замечала)) в этом плане мне повезло. Но распирающие боли были в течение нескольких дней. Отечность тоже присутствовала. Без этого я думаю не у кого не бывает, так что норм. Зато мне не пришлось специально швы снимать и дренажи тоже делать не надо было, потому что мне операция делалась по уникальной бесшовной методике, мой хирург Вардан Хачатрян сам ее разработал. Смысл в том, что такая методика сокращает время восстановления и облегчает его в целом. Мне это очень понравилось, методика хорошая.

Severyanka

Мне 29 лет, у меня 3 детей и -3 размер груди ((( Балансирую на грани - хочу все исправить, чтобы восстановить то, что было до беременностей. Судя по всему, большой имплант мне не поставят, ну хотя бы 2-ой размер, или чуть больше. Из хирургов пока остановилась на Стайсупове из Питера и парочке хирургов из Москвы. У Стайсупова была. Впечатление хорошее, результаты превосходные. Цены - потяну. Клиника - круто. Нашла на форумах 2 отзыва негативные про Стайсупова. Но негатив не про результаты операций, а про отношение хирурга к пациентам. Не знаю, верить этому или нет...

Гость

У меня были комплексы по поводу моей маленькой груди с подросткового возраста.Я всегда мечтала о красивой и большой груди.В то время как-то о пластических операциях и мыслей не было,да и возможности я бы точно не нашла.Спустя годы,я вышла замуж,родила двоих детей и моя маленькая грудь чуть увеличилась,но стала похожа просто на тряпочку.Вроде бы и больше стала на размер,но это нельзя было назвать размером.Уговорила мужа на операцию и стала искать клинику.Поехала в Киев на консультацию в три ведущие клиники и была очень расстроена.Стоимость мне объявили просто космическую во всех трёх клиниках,консультации были бегом и все вели себя,как на конвеере. Приехала домой и Как-то вечером села за ноутбук и решила последний раз еще поискать адекватного врача.Нашла отзыв девушки,которая оперировалась в Киеве у Ткача Олега Сергеевича,у неё была аналогичная проблема и она осталась очень довольна.Самое главное,что она писала о человеческом отношении доктора,что я и искала.Я поехала на консультацию,впечатления от неё просто волшебные:доктор очень вежлив,тактичен,ответил на все мои вопросы,цена операции очень приемлимая,дал направления на анализы,после результата анализов я записалась на операцию.В клинике "Цертус" пробыла 2 дня после операции,после наркоза не было никаких побочных эффектов,грудь не болела,просто были тянущие ощущения.Персонал клиники очень внимательный,Олег Сергеевич заходил ко мне по несколько раз в день в палату,общались постоянно и после моего отъезда,через 2 недели мне сняли швы,носила компрессионное бельё ещё месяца 1,5.Общалась и с другими пациентами Олега Сергеевича в клинике,все очень довольны.К нему люди со всего мира приезжают и люди разного материального положения.Мне очень понравилось само отношение ко мне,переживания Олега Сергеевича за меня.Сейчас прошло уже 2,5 года после операции,собираюсь делать ринопластику после Нового Года и доверю себя и свой носик только Олегу Сергеевичу.
https://plastikakiev.com сайт Олега Сергеевича

Китти

Делала два года назад, результат да, нравится очень. Импланты на 270 с чем-то миллилитров, форма и размер подобраны идеально. Отдала около 200 тысяч за операцию, делал Салиджанов. Боли и тд надо просто перетерепеть первое время. Отражение в этом поможет. У меня все очень естественно выглядит.

AST
Неудачная имплантация груди

Сообщение было удалено

AST

☝🏼☝🏼☝🏼
У кого сделали в Калининграде так неудачно?

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Это как так вышло? Это осложнение? Или вам просто не подошел материал импланта? А предугадать заранее нельзя было? Кто хирург ваш был? Я бы вообще не стала делать, если бы пришлось два раза платить за операцию... мне кажется это недобросовестная работа врача, кто вам делал! Второй раз то же он делал? Жесть! Я сделала один раз и все великолепно! Но анализов и тестов прошла просто нереальное количество! За то потом не было ни малейшего риска, что что-то пойдет не так! Не знаю, мой хирург Крысин Дмитрий Викторович мне задал сто миллионов вопросов, прежде чем перешли вообще к каким-то действиям!

Милана
Lenka

Сообщение было удалено

Это нормально, что отечность есть)) правильно - это ж операция. И ощущения сначала странные, но нет такого что как будто что-то мешает, у меня по крайней мере не было! Компресионку носят для того, чтобы придать окончательно красивую форму груди, это норма вообще! Глютеопластика - это круто, сама хочу постоянно, но пока еще думаю, нужно или не нужно. Немного бы придала объем конечно, но пока думаю. А хирург и правда клевый. Сама рада безумно своей груди роскошной! Он супер!

Милана
Еленушка

Сообщение было удалено

Уже читали тут многие про Артема. Это вам 3000 долларов в далеком 2013 обошлось? А сейчас если цена не выросла - вызовет много вопросов!! А если выросла - какой смысл? Если сейчас можно за 300-350 тыс. здесь сделать в Москве у прекрасного хирурга! Да еще и деньги не надо тратить на перелеты, проживания, еду итд.! Уже все это тут писали! И я подписываюсь под каждым словом! Выйдет в итоге под 800 тыс. где-то уверена! И на фига?))))) За сомнительный результат без гарантии в чужой стране! Бред

Девчонки! Сделала грудь 3 недели назад, до двух недель был сильный синяк и отёк правой груди и вот неделю назад со шва стала вытекать в большом количестве серома. Поехала к своему хирургу, мне стали колоть капельницы и антибиотики, промывают 2 раза в день бетадином и ещё жидкостью, дренажи ставили. Говорят пока жидкость сама вытекала попала инфекция. Что думаете на счёт этого? Кто был в похожей ситуации? Размер с 0 на 360 мл

Горохова

в первые дни мало что нравится, честно говоря)) Ты в компрессионке, грудь свою еще не видишь, я увидела и разулыбалась только на перевязке у доктора. У меня с одной стороны были болезненные ощущения при дотрагивании до соска, и вот попробуй не дотрагиваться - это не просто, когда давит компресиионка. Но вот когда уже сняли компру, вот тут да, тут радость. У меня синяков не было, следов от операции уже через месяц было практически не видно. Так как делала по методике "грудь без шва " у Свиридова.

Света-Света
Орхидея

Сообщение было удалено

Орхидея, какой кошмар!! А кто вас оперировал? Как такое вообще могло получиться? Хирург допустил ошибку? И что теперь делать? Может вам стоит обратиться к другому хирургу более профессиональному?

Nerpa
Милана

Сообщение было удалено

Вот тут выше девушка писала, что если соберетесь делать пластику, приготовьте денег сразу на 2 операции. Видимо, этот самый случай)))))) когда можно и на 3 готовить! Так как пойдут осложнения, куда потом побежите? В России все доктора скажут "я не я и корова не моя", обратно в Тай полететь придется. А если чего серьезное? Это же так страшно, девочки ((((

Nerpa
Милана

Сообщение было удалено

Я тоже у него делала, ноги правда. Так вот он еще и сто миллионов анализов провел))))

Мира

Планирую делать у Бакирханова Сарвара, год назад уже у него консультировалась, но операция, конечно недешевая у него 317 000... тогда даже и денег этих не было. думала похожу, может еще кто из докторов понравится, где подешевле. но не легла душа больше ни к кому, плюс не хочется у малоопытного делать... вот до весны осталось подкопить совсем немного, жду и радуюсь очень

Гость

я сделала у Якимца В.Г., очень довольна

ЛанаМишка

у меня не ощущаются импланты совершенно. Ни внешне, ни на ощупь. Грудь очень красивая, натурально выглядит. Муж и в восторге. Муж даже не ожидал, что будет настолько натурально)) Делала у доктора Свиридова через ареолу, импланты анатомы.

Инна

Ничего не имею против небольшой груди, но у меня была совсем уж крохотная, пока кормила увеличилась а потом стала еще меньше( при моем росте нужен хотя бы 2-й размер, а у меня как у подростка единичка с натяжкой. В смысле была, после операции покупаю белье на 2-3 и сидит как влитое. СО мной работал доктор Володченков, очень контактный, все от размеров до выбора имплантов обсуждалось и все плюсы-минусы и рекомендации. Грудь получилась – полный восторг! Красивая, округлая, выглядит как родная. Шрамов не заметно, этот вопрос меня беспокоил, думала буду делать шлифовку потом – сейчас не уверена что надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что тетка с отвислыми сиськами пишет.

Сара

Делала грудь 4 месяца назад у В.Круглого(Саратов).
Было 0,5 стало 3, поставили 390 мотива,круглые.

Вышло ужасно : Грудь асимметрична(но она у меня и до этого неодинаковая была,но теперь вообще капец) и плюс ко всему до сих пор натянута кожа между грудей, как будто симмастия. Хирург говорит, мол все будет норм, массируйте и кожа растянется . Але, 4 (!) месяца уже прошло.. Кажется, как будто поставили слишком большой имплант, врач меня уже игнорирует. Я в шоке, не знаю, что делать. Видимо у Круглого эта оп на потоке, всем делает под копирку и не заморачивается...

Элина

Я могу сказать, в первые дни грудь по ощущениям конечно будето не ваша, время должно пройти, чтобы она уселась. пока в компрессионке ходишь как раз она в себя приходит, уходит отек. и потом понимаешь, что все это богатство твое... у меня прошло полгода, грудь на ощупь прекрасная, мягкая и подвижная. но в то же время упрагая и стоит. делала у Олега Ведрова. Хирург хороший и очень опытный в этой теме. импланты четко, конечно, подобрал. под меня и под мою фигуру. то есть он смотрит и общие параметры, не только грудные, понимает, что хррошо будет смотреться, а от чего лучше отказаться. Белья очень много кпасивого покупаю, муж доволен и любуется, но я в первую очередь сама за себя рада, приятно в 35 , после двух родов получить такую груь которой никогда и не было. а после родов так вообще куда то спряталась и повисла)

Anna

dobrij den, y menya ochen pohogaya situaziya, ya ochen davno hochy sdelat gryd, no bolwe vsego peregivayu za vibor vracha... chitala o Tkache Olege i pisala emy na pochty, no ya nastolko nedoverchiva k ludyam stala, chto mne ochen slogno poverit i lech' pod nog...
Ne mogli bi vi mne dat' svoi email, hotela bi pointeresovatsya podrobnee i zadat neskolko voprosov esli vi ne protiv

Zaranee blagodaryu

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Я недавно сделала увеличение груди - выбрала клинику Медейра Алешину Инну Григорьевну - выбирала долгих 7 месяцев - хочу поделиться своими эмоциями. Выбрала клинику Медейра Алешину Инну Григорьевну, первые дни болело - принимала я обезбаливающие, потом легче - но неделю будет тяжеловато, спать нужно первое время только на спине, но если вы выдержите месяц - оно того стоит - сейчас после всего у меня где то 3,5 размер и я очень счастлива.

Николь

Девочки я вам сейчас глаза открою) Я сама живу в Германии и грудь себе здесь делала ровно год назад,результат просто фантастический не разу не пожалела об операции! Всё вместе с расходами обошлось около 3500 евро. Врач очень хороший всех подруг к нему отправляю и все довольны😍 И естественно чем гламурней город тем дороже,мне тоже и за 5 и за 10 тысяч предлагали,но не всегда то что дорого оно лучше!!! Просто всем кто из России приезжает,цена резко увеличивается в 2 раза 😁Но это бизнес ничего не поделаешь...Уже двум подружкам из России помогла здесь сделать сисюльки😊Поэтому всем кто хочет делать грудь в Германии милости прошу,помогу вам с информацией и личными фото мусиц.де.ницоле@гмаил.цом

Еленушка
Милана

Сообщение было удалено

Цены в Таиланде не меняются. В долларах цена осталась та же. Совсем недавно как раз сделала операцию моя подруга. У этого же доктора.
Здесь просили рассказать свой опыт. Я рассказала. Если вы считаете, что делать в России лучше, ваше право.
Я выбрала доктора, исходя из его опыта работы. НИ ОДИН хирург в России не имеете такого потока людей и такого опыта, как в Бангкоке, например.
Думаю, цифра 2000 операций в год о чем-то говорит. Это не предел.
Хирург должен практиковать постоянно. Каждый день. Несколько операций в день.
У нас просто нет столько людей, чтоб были такие потоки.
На счёт отсутствия гарантий. По большому счету их нигде нет.
По крайней мере в Таиланде работают законы, и судей никто не подкупает.
С каждым доктором заключается договор, в котором он обязуется бесплатно переделать, если возникнут какие-то проблемы.
Любая операция - это риск. Всегда и везде.
На счёт цены вопроса.
Перелет можно найти за 400$ в оба конца.
Поездку можно совместить с отпуском. Сначала неделю отдыхаешь. Потом делаешь операцию, снимаешь швы и летишь домой.
Каждый делает так, как ему удобно.
Я Ваши слова бредом не называю, хотя и не согласна с ними.

Ириша

Конечно нравится! Это непередаваемый кайф) тхотя за пару лет я уже таак привыкла, что не верится, что когда-то была плоской как мальчик)) первые дни конечно тяжело, но оно того стоит, быстро проходит, легко забывается, а результат на всю жизнь)) Оперировалась в Москве у Ведрова Олега!

Дария

Вечер добрый. Кто делал до 2 размера грудь? Очень хочется посмотреть, как выглядит, да и такой размер меньше внимания привлекает(в плане сделала себе грудь!)

Зарипова

увеличила с первого до третьего размера. Форма получилась идеальная. Оперировал Зленко Владимир

Тоже хочу не меньше третьего размера груди, сейчас - первый с натяжкой. Кума отговаривает - нееестественно будет смотреться, якобы кардинально нельзя меняться, все должно быть в меру. Если раньше была уверена в своем решении, то сейчас немного стала сомневаться. Кто-то увеличивал грудь на 2 полных размера? Не пожалели о своем поступке?

myreno4ka

Сообщение было удалено

Я согласна с вашей подругой, что все должно быть в меру. И лично мне третий размер отлично подошел. Все конечно зависит от телосложения и размера грудной клетки. Исходя из этих особенностей хирург подбирал мне размер и форму имплантов) Да да я сделала маммопластику и нисколечки не жалею! На операцию я обращалась к Ковынцеву Андрею, он опытный хирург и мастерски провел операцию. Установил импланты под мышцу, поэтому я спокойно смогу кормить ребенка грудью, когда придет время)

Siren
myreno4ka

Сообщение было удалено

Не на слова кумы в данном вопросе ориентироваться нужно, а на рекомендации доктора к которому пойдете на пластику. Чуть выше уже упоминали доктора Ковынцева А.Н. Так вот это один из тех докторов, который не будет вестись на поводу желаний своего пациента, а оценит ситуацию по сути, даст свои рекомендации и обоснует каждую из них. Это очень важный аспект для любого врача, но как показывает практика, большинство готовы сделать все, лишь бы пациент платил(

Галина
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Можно поточнее рассказать где именно делали?

Сладость

В голове ощущение восторга, в теле конечно первые дни боли, но все вполне терпимо, тем более под присмотром врачей. К весу и объему груди я буквально за пару дней привыкла. Вот уже почти год с операции, а я все не могу перестать ее трогать, так мне нравится)) Меня оперировал Олег Ведров и он же меня консультировал всю реабилитацию по любым вопросам. Мне кстати дали крутую памятку со всеми рекомендациями, но женский мозг рождает уникальные глупые вопросы, которые срочно надо задать))) на самом деле ничего страшного в операции такой нет, человек ко всему быстро привыкает, ну поспите вы на спине какое-то время, голову мыть тяжело, но во-первых это не такие страшные ограничения, а во-вторых это пара месяцев, а впереди вся жизнь с красивой грудью))

alfa

честно и не ожидала такого эффекта от пластики
самый настоящий восторг и любовь к новым формам
это как трамплин к более высокий и интересным целям
а теперь помимо форм со мной уверенность красота и великолепное настроение
спасибо Бюстклинике и Ивану Петровичу Магдалине за всееее
обожаю ценю и восхищаюсь

Диана

Делала в США месяц назад, тут вообще с этим делом всё просто - выписывают из клиники как только отошла от наркоза, на след день нужно приехать показаться, потом через неделю и через месяц. Боли почти не было, 2 дня тяжело было вставать самой с постели, на 4ый день уже вышла на работу. Через неделю уже забыла что была операция)))
Впечатления самые лучшие, ВСЯ одежда смотрится потрясающе, ну а про купальники и спортивные лифчики вообще молчу!
Всем кто боится - делайте, оно того стоит!!!

Гость

Девчули, доброго всем времени суток! Если честно, не знаю, в теме пишу или нет))) никогда этим не занималась.... Ну да ладно. Теперь о главном! Я 17-го января сего года сделала маммопластику. Был у меня двоечка обвисшая после двух долгих кормления. Док сказал, что и не два и не полтора))).... Он один из лучших хирургов в России и не только, поэтому, я намекнула на желаемую троечку и чтобы выглядело все максимально натурально. Он оценил особенности моего тела, грудной клетки и т.д... Решили ставить Ментор анатом 295сс с профилем "средний+". Операция? Чёт я и не поняла, была она или нет, по боевым ощущениям)) Болит только спина выше талии, думаю из-за нагрузки и веча и компры. Компру надели на операционке ещё. Отёки на ногах были, но уже нет. Сегодня 4-й день прошёл. Грудные мышцы немного побалиыают когда делаю неловкое движение. В остальном вообще ничего не болит. Чешется под компрой жутко и одолевают мурашки)) думаю из-за этого. Иногда хочу почесать, осторожно, тихонько... Щупаю верх (ибо дальше не подлесть) под компрессионными резинка ми, грудь совершенно мягкая. Отёки за пределы компры вылезли в живот. Ощущение, что 5-й месяц беременности))) такой гладкий и надутый немного. Интересует вопрос, как скоро страдают отёки с живота? Я, конечно, понимаю, что все индивидуально... И ещё САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: Кто ставил анатомический имплант 295-300сс на исходную подвисшую двоечку? Ну или полторашку ... Какой в итоге размер у вас получился? Буду благодарна за ваши ответы

Лианна

Ребят я советую Вам делать операцию в Армении. Здесь очень доступные цены на все пластические услуги и плюс вы можете прооперироваться у одного из ведущих специалистов Армении, у которых опыт работы более 10 лет. Я приехала в Армению 2 месяца назда и сделала маммопластику у Арама Борояна. Отличный специалист, знающий очень хорошо свое дело. Кстати, отлично разговоривал на русском языке. Языкового барьера у нас не было. Я пользовалась услугами Doctor911.am. Взяла у них VIP пакет, в которое было все включено, проживание, операция, больница,билеты , трансфер и плюс экскурсия по Еревану.Я потратила 3900 долларов. Результатом очень довольна. Можете поинтересоваться услугами Doctor911.am по этому вайберу- 37494529699

Кристина

Делала у Ветюгова Д. Н. Осталась очень довольна. Первую неделю конечно тяжело было и руками двигать, и целый месяц спать на спине. Но результат того стоит! Я очень довольна!

У меня единичка подвисшая, очень хочу маммопластику сделать. Стоит ли замахиваться на троечку или будет слишком неестественно смотреться? Какие лучше импланты ставить?