Гость
Статьи
Силиконовая грудь, …

Силиконовая грудь, стоит ли?

Своя грудь маленькая, между 1 и 2, уже родила и откормила, хочется 3ку но страшно, все же общий наркоз и в роду часты случаи мастопатии (незлокачественная опухоль)

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Faby

Силикон однозначно лучше, чем депрессивное состояние. Грудь - это первое, куда смотрят мужчины, и она должна быть красивой.

Гость

У меня твердая на ощупь и холодная . Делала год назад. Еще и два раза переделывала под общим наркозом. Пялятся конечно еще больше стали , но когда сеимаешь лифчик -сразу понятно , что ненастрящая! Но мне пофиг, я так и говорю ***** делала. Всегда сделанная грудь отличается , я много у кого видела . И всегда есть косяки хирургов , не верьте кто заливает что все гладко - либо не делали, либо *** )

Дарья

Муж говорит, что моя грудь и на вид и на ощупь как натуральная! Я переживала за чувствительность и мягкость. Не хотелось, чтобы чувствовался силикон. Хирург Георгий Чемянов из Real clinic мне рассказал про имплантаты, показал макет на компьютере и заверил, что мои опасения напрасны. Так оно и оказалось! Георгий Станиславович по своей собственной методике подобрал мне имплантат. Грудь небольшая 2ого размера, аккуратная, мягкая, красивой натуральной формы.

Ксюша

Я в такой же ситуации как и Вы) собираюсь увеличить, подкоплю только немного - ну и детки побольше станут, проще в реабилитационный период будет. Живу в Екатеринбурге, хирурга выбираю, хожу пока на консультации. Записалась еще к маммологу, пусть посмотрит меня и вынесет свой вердикт по поводу пластики.

гость

проконсультируйтесь с врачом, он вам скажет стоит ли и какие риски, я сделала год назад грудь и очень довольна!

Лоя
гость

Сообщение было удалено

а у кого делали?если не секрет, сейчас собираюсь мысленно на операцию и собираю всю информацию)

Гость
Лоя

Сообщение было удалено

Я делала в Москве, хотя сама из Нижнего Новгорода, хирурга порекомендовала начальница, чего она только не делала у него. Владимир Зленко, принимает в клинике "Бьюти Тренд", кстати клинику очень легко найти от метро в 2-***** шагах.

Светочка
Гость

Сообщение было удалено

а контакты будьте добры?

гость
Светочка

Сообщение было удалено

на сайте клиники можно посмотреть и работы и цены и номер) beauty-trend.ru

Вита

Мне за 40 и я сделала увеличение груди. Очень жалею об этом.. Ощущение внутри тебя силиконовых шаров убивает.. Не было и дня чтобы я не думала вытащить их обратно.. Спать на боку невозможно, мешают шары, в питаются в ребра.. Когда лежишь на спине то они твердые как пластмасса.. Мягкие они только в положении стоя на худой грудной клетке они выглядят как прикладные.. Хотела убрать сразу после установки, не убирают, из-за незажившей раны.. После нового года обязательно уберу.. Терпеть нет сил... Противно,. Только в одежде вид нормальный.. Но ради этого не стоит идти на такие риски.. Хочу обратно свои родные висячиемешочки.. После оп прошло почти 4 мес.. Но я так и не привыкла таскать силиконовые шары у себя в теле

Гость
Вита

Мне за 40 и я сделала увеличение груди. Очень жалею об этом.. Ощущение внутри тебя силиконовых шаров убивает.. Не было и дня чтобы я не думала вытащить их обратно.. Спать на боку невозможно, мешают шары, в питаются в ребра.. Когда лежишь на спине то они твердые как пластмасса.. Мягкие они только в положении стоя на худой грудной клетке они выглядят как прикладные.. Хотела убрать сразу после установки, не убирают, из-за незажившей раны.. После нового года обязательно уберу.. Терпеть нет сил... Противно,. Только в одежде вид нормальный.. Но ради этого не стоит идти на такие риски.. Хочу обратно свои родные висячиемешочки.. После оп прошло почти 4 мес.. Но я так и не привыкла таскать силиконовые шары у себя в теле

Здр. Ща убрали?

Ольга

Вот и я боялась , что не смогу смириться с наличием инородного тела , похтлму выбрала подтяжку , мне она подходила . Да, грудь получилась небольшой , 2 размер даже не до конца. , но своя , швы прекрасные . Оперировал Максимильян Абозин. Благодарна ему очень

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: