Своя грудь маленькая, между 1 и 2, уже родила и откормила, хочется 3ку но страшно, все же общий наркоз и в роду часты случаи мастопатии (незлокачественная опухоль)
Я вот тоже думаю над этим. Сейчас правильно все себе ***** делают... А вот как это к старости аукнется непонятно.... Постою послушаю..
я сделаю после 40
Ой, правильно - повально. Где звездочки там слово си си
Не советую. Одно дело операции для лечения, восстановления здоровья, и другое - ***** увеличивать... Зато маленькая грудь не отвиснет! Пуш-ап носите.
У меня свой 3-ий. Двоечка нравится. Женщины............... Операцию надо делать только при острой необходимости, а так бред.
Все мужчины, которые так или иначе сталкивались с искусственной грудью почему-то отплевываются.. Не нравится им это. Я не говорю про стариков-маразматиков, резвящихся в саунах с накаченными красотками.. Они же их как женщин не воспринимают. А вот если это реальная женщина - то скорее всего, мужчина будет против.
Сообщение было удалено
Это тебе кто такое заливает?) Вот будет перед твоим мужиком стоять выбор ты или стройная красотка с ботексом и силиконом(без перебора,естественно,не уткозавр) ты так уверена что он тебя выберет?
Сообщение было удалено
прекрасно она отвисает, и выглядит пото как 2 здувшихся воздушных шарика.
Сообщение было удалено
ну конечно, чего с третим то делать, и так хорошо.
А у кого действительно маленькая или форма некрасивая? Как им быть?
Сообщение было удалено
тоже самое хотела спросить))) к тому же она на ощупь практически такая же как настоящая) просто чуть более упругая, совсем капельку. И если у мужчины не было сотни женщин, и он не видел сотни разных грудей, то он никогда не поймет что это силикон
Сообщение было удалено
тоже самое хотела спросить))) к тому же она на ощупь практически такая же как настоящая) просто чуть более упругая, совсем капельку. И если у мужчины не было сотни женщин, и он не видел сотни разных грудей, то он никогда не поймет что это силикон
Сообщение было удалено
У мужиков, ради которы делают силиконовые сиси - были сотни женщин.
Сообщение было удалено
У мужиков, ради которы делают силиконовые сиси - были сотни женщин.
Сообщение было удалено
а кто сказал чьо она толстая и без сисек уродина? лучше свои клевые *****.а вообще если она такая вся сделанная еще не значит что красотка)
у вас красивый размер, успокойтесь)
Сообщение было удалено
а кто сказал чьо она толстая и без сисек уродина? лучше свои клевые *****
Сообщение было удалено
Я бы тоже сделала, но останавливает наркоз и то что их (импланты) надо менять. Вдруг денег не будет на след. операцию.
Рака захотелось/?/-тогда-делай
Сообщение было удалено
У меня сестра делала после вторых родов, своя была где-то 2-ка, сделала 3-3,5, причем не знаю как после кормления второго ребенка, а после первого все у нее отлично было (она часто ходила в кофте без лифчика). Муж ее, видимо, совсем не против был, если оплатил ей операцию. Меня единственной момент останавливает-это регулярная замена имплантов.
Читала на сайте пластических операций, у всех сделавших девушек какие-то проблемы периодически выплывают, то соски потеряли полностью чувствительность, то имплантант сбился, и одна грудь как помятая. Причем это те, у кого удачные операции! Проблемы вылезали годы спустя.
Я в ужасе почитала и решила нет, ни за что.
Сейчас ставят импланты на всю жизнь, только в редких случаях, после кормления, может потребоваться повторная операция.
Сейчас ставят импланты на всю жизнь, только в редких случаях, после кормления, может потребоваться повторная операция.
аккуратнее с этим.хорошие хирурги очень дорого, а делая у кого попало вы попадаете в лотерею
Нет, не стоит.
У меня грудь тоже небольшая 2-ка. Иногда завидую тем, у кого грудь большая, но всё равно себе делать не буду. Что дала природа, то моё, а любое вмешательство неизвестно как уакнется потом.
Сообщение было удалено
о_О их не надо менять, где вы такой бред услышали?
Оно вам надо? В России белья приличного нет на большую грудь намучаетесь с одеждой
Оно вам надо? В России белья приличного нет на большую грудь намучаетесь с одеждой
Сообщение было удалено
сколько операция стоит?
После 2 беременностей подарила себе 3-у, 4 года назад. Жалею что раньше не решилась. Ношу гипюровое белье, летом не парюсь в ненавистном пушапе! Муж был против , так как боялся наркоза и тд. Вы не поверите как он т иск ает. Все ок.
Зачем переживать как будет выглядеть ваша грудь на старости лет, вы СЕЙЧАС молоды. Хм, до старости не все доживают
Сообщение было удалено
Бред! соски теряют чуствительность только в первые месяцы после операции! Надо носить некоторое время специальное белье, не поднимать тяжести, не спать на боку. Очень тщательно выбирать хирурга.
А я вот думаю, что с этими силиконами будет в лет 80? Это некрасиво. И кроме того, их надо обновлять каждые 10 лет. То есть каждые 10 лет подвергаться наркозу. И у аллергиков может отторжение имплантов произойти. Короче - нет. Главное это красивая форма. Если что-то отвиснет, то просто сделаю подтяжку и небольшую коррекцию, без силиконов.
Сообщение было удалено
это кстати не бред, у многих соски теряют чувствительность навсегда (((
Недостатки маммопластики чаще всего бывают связаны с ошибками пластического хирурга и неправильным выбором грудного импланта. А по поводу замены только солевые эндопротезы ограничены максимальным сроком службы в 18 лет. Силиконовые импланты теоретически могут использоваться пожизненно.
Средняя стоимость эндопротезирования с учетом стоимости грудных имплантатов – 200-300 тысяч рублей, цены на проведение редукционной маммопластики – от 100 до 300 тысяч рублей, подтяжка груди без эндопротезирования обойдется не менее чем в 70 тысяч рублей, коррекция формы сосков – от 25 тысяч рублей. http://www.operabelno.ru/vse-vidy-sovremennyx-grudnyx-implantov-osobennosti-stoimost-pravila-vybora-grudnyx-implantov/#2
Красота требует жертв, девочки. Сейчас медицина далеко вперед шагнула, силикон практически никакого вреда не приносит организму, если выполнять все указания врача и не заниматься самодеятельностью. Вытекающие по бокам ***** это прошлый век.
На мой взгляд, сейчас технологии почти везде одинаковые и все зависит только от рук врача. Я себе врача выбирала почти 4 года, в итоге обращалась к Богосьяну. Все сделал красиво и аккуратно. Ношу вместо 1,5 3й размер.
не не делйте у вас итак все нормально. можно пуша носить такой же эффект будет. а мужу вы не стерете память он все равно будет знать от чего она у вас такого размера да плюс столько вреда здоровью ради ерунды. вам что так не возможно жить со своим родным размером?
Сообщение было удалено
забыли риск умереть во время операции по халатности мед работников или руководства мед центра.
Сообщение было удалено
Поэтому я и говорю, что нужно ответственно подходить к выбору клиники и врача, у меня на это ушло 4 года, например. Не надо гнаться за дешевизной или обещанием золотых гор. Просто нужен хороший, опытный врач. Мне с Родионом Александровичем очень, очень повезло. К нему из других городов люди приезжают оперироваться, в том числе из Москвы. Это о многом говорит.
стоИт
Опытный носитель силикона:) После первых родов был мастит. Хирурги изуродовали грудь ужасно. Муж сразу сказал как захочешь сделаем. Родила 2-го.Поняла, что 2-х сыновей достаточно и решилась на операцию. Первую в 1999 году в Москве. Не удачно. Конечно в одежде все было нарядно, но на ощупь твердая и не естественная. Через 5 лет на то же самое решилась подруга, а я с ней за компанию исправить форму. Уже было гораздо лучше. На ощупь мягкая, форма более натуральная. Муж доволен. Сейчас подходит время менять импланты. Узнала, что цены у хирурга, который оперировал меня в первый раз (не удачно) и цены у хирурга в 3-ем поколении в Германии практически одинаковые!!!! Естественно поеду делать операцию в Германию. Мой совет: если решили делать это, то лучше это делать у проверенных специалистов и в идеальных условиях. Не доверяйте свое здоровье и красоту кому попало!
Я тоже хочу решиться на маммопластику. После рождения двоих детей появилась ассиметрия, левая грудь на 2 размера больше правой. Ни один пуш-ап не помогает. Покупка подходящего лифчика - событие!. В любой одежде заметна разница. 20 лет назад я исправляла ***** - родители отговаривали отоперации. Парням я и с торчащими ушами нравилась. Но вы не представляете сколько появилось у меня уверенности в себе, когда хирург мне исправил уши! Не нужно поправлять волосы, что бы спрятать уши, свободнее стали жесты и выбор прически. Так что если проблема маленькой или открытой груди мешает - надо решиться исправить. Зубы же имплантируют и никого это уже не пугает.
Под **** скрыто слово УШИ! Непонимаю, что форум нашел неприличного в этом слове ))))))))
Надо прежде подумать, как это отразиться на Вашем здоровье!!!! Ведь не секрет, что имплатны в груди увеличивают нагрузку на позвоночник в несколько раз (естественно от размера зависит, но все же)! Это приводит к многим проблемам, особенно в области поясницы и органов малого таза. Еще один минус, все эти косметические вмешательства - в организме вырабатывается огромное количество антител, которые впоследствии могут привести к непредсказуемым результатам, даже при взаимодействии с достаточно безопасными антибиотиками (используемыми для лечения простуды). Ну и последний минус - может те импланты (которые сейчас на больших скидках, или у врачей не достаточно квалифицированных) вовсе не являются аналогами тех фирм которыми называются! Да и в косметологии есть Фейки!!!!
Советую потратить те же деньги на походы в финтес и специальные комплексы упражнений для груди, массажи - все это принесет не только восстановление упругости, но и Здоровье! Ведь это основной ВАШ приоритет, как мамы)))
Удачи)
Сообщение было удалено
в 80 лет вам не пофиг на грудь будет? тем более она к этому возрасту и натуральная не персик)))
Ну у меня приятельница себе увеличивала. Делал ей Белый Игорь Анатольевич http://300experts.ru/doctors/belyiy-igor-anatolevich/ и получилось очень даже хорошо. так что ничего тут страшного нет.
Ничего в этом страшного нет, не надо пугать автора...а мастопатия никак не влияет на увеличение груди, сейчас у многих мастопатия и живут с ней люди веками. Хотите делать - делайте и никого не слушайте, вам ходить со своей фигурой, когда нам еще быть красивыми? Я поддерживаю автора потому что сама делала себе маммопластику 4 месяца назад, тоже после родов...появилась небольшая обвислость, а импланты отлично заполнили пустоту и подтянули мою грудь...выглядит очень натурально. И не надо никакой регйлярной замены имплантов, вы в каком веке живете?? это уже давно в прошлом! сейчас ставят раз и на всю жизнь. Если бы их надо было менять, я бы не согласилась на это. А соски могут потерять чувствительность только первое время после операции, потом все приходит в норму...это нормальная реакция организма. Могу посоветовать своего хирурга, он в Подмосковье оперирует, Максим Нестеренко. У него 2 мои знакомые оперировались, одна тоже грудь, другая грыжки под глазами убирала, все довольны. Меня он тоже не подвел, швы тонюсенькие, еле заметные...потом и вовсе их не будет видно. Не бойтесь.
По меньше думайте об этом и не будет никаких проблем! Главное хорошими имплантами делать и чтобы хирург опытный был. Тогда никаких проблем не будет. Вы же не будете каждый год делать операции. Понятное дело что не полезен наркоз, но что поделать? в конце концов красота требует жертв. Причем не таких то и больших. Я делала себе по акции у Романчишена в Медцентре Города у нас на Ваське, отдала 115 тыс. Если бы не акция, то пришлось бы платить в 2 раза больше.