Два с половиной месяца назад поставила мезонити (линейные) под подбородок и шею (всего 50 штук). Результат хороший - есть ощутимый и видимый лифтинг. Для большего эффекта планирую в "кольца" на шее уколоть филлер. Пока не знаю какой марки и плотности. У кого есть подобный опыт омоложения шеи, поделитесь пожалуйста опытом.
постою послушаю, автор, а сколько Вам лет? делали в Москве?
Сообщение было удалено
Исполнилось 47 на днях. :-) Да, я из Москвы. Контурной пластикой "увлекаюсь" :-)))) с 46. Год занималась лицом, теперь шею и декольте нужно приводить в порядок )))
Сообщение было удалено
везет Вам, в столице, конечно, более широкий выбор классных специалистов.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что сейчас везде можно найти хороших специалистов в этой области. ))))
Сообщение было удалено
так то оно так, но в столице все равно вариантов больше, вот у меня, например ситуация, мне очень нравится косметолог, но она работает на кристине, а эта косметика мне не очень. приходится ходить в салон на холи ленд, но с косметологом пока чет не везет... как то так., а других вариантов косметики у нас в городе, вроде как и нет
Сообщение было удалено
мне предлагала нити,но при этом даже толком не объясняла ничего не говорила про то ,что можно именно под подбородком, я думала только вот по лицу.вы меня прямо заинтересовали темой Я в маленьком городе
Знаете, я прежде чем что-то делать с лицом, перерыла очень много инфы в интернете. Причем искала не фиктивные рекламные отзывы, а реальные. Скажу вам- это большой труд. Но оно того стоило. А к своему врачу попала по случаю. Сначала я определилась с процедурой ( первое, что я сделала, была биоревитализация - курс из 3-х процедур) Честно говоря искала соответствие цена-качество. Совершенно не хотелось переплачивать и в то же время боялась халтурщиков. Повезло с врачом с первого раза. Кстати, первое, что я уточняла у нее, это ее образование. Я ее прямо спросила о дипломе и сертификатах и прохождении обучения по тем препаратам, которые меня интересовали. Мне их с гордостью предъявили. Желаю и вам найти "своего" врача.
Сообщение было удалено
сколько же нужно филлера, чтобы заполнить кольца венеры на шее, и так вкладываться каждый год? в Москве, думаю, дешевле 15000 за 1мл, качественного филлера, у стОящего косметолога не найти, проще и результативнее сделать пластику лица и шеи.
Сообщение было удалено
Сложно сказать.... Я пока оперативное вмешательство не рассматриваю. Меня тревожит, что в случае неудачного результата, последствия будут необратимы: раз отрезал - так отрезал. А филлеры, мезонити, ботокс имеют ограниченный срок действия. У меня прошел почти год, как колола Сурджидерм 30 в "носогубные" и "марионетки". И несколько меньше времени, как делала "носослезные" Сурджидермом 16. "Носогубные" и "марионетки" по срокам пора уже колоть снова, но есть очевидный пролонгированный эффект и препарата повторно уйдет намного меньше - колола 4 шприца, врач говорит, что на этот раз обойдемся двумя. Соответственно и денег будет потрачено меньше :-) Я надеюсь и дальше на такой вот накопительный эффект. Что касается шеи, то полностью убирать "кольца" не планирую. Они есть даже у совсем юных :-). Просто хочу слегка сгладить их глубину. Пока попробую 2-3 шприца. Скорее всего не очень плотного филлера, поскольку кожа на шее тонкая. Ну а что касается денег, то систематический уход за собой - дело весьма затратное. ^-)
Сообщение было удалено
разумеется, имеет значение возраст, в среднем после 45, вообще же, индивидуально для каждого, никакими процедурами аппаратными, филлерами радикально внешний вид лица не улучшить.Вы действительно видите результат от нитей? я ставила 30 штук мезонитей по овалу и под подбородок, результат нулевой, также , как и от аппаратных методик лифтинга.Так что, про финансовые затраты на омоложение знаю не по-наслышке .
Сообщение было удалено
Да,вижу. :-) Кстати, говорят, что подбородок и шея более "благодарная" зона для установки нитей, чем лицо - больше положительных отзывов. Но оговорюсь сразу, у меня нет ярко выраженного птоза и двойного подбородка. Просто стала несколько провисать под подбородком кожа (в силу возраста) и появилась предрасположенность к вертикальным складкам на шее, которые видны при повороте головы. Ну и естественно кожа выглядит менее "свежей", чем на лице. :-) Сейчас кожа плотно прилегает к подбородку - провисания устранены. Но разумеется не так, как у 20-летний. Так что в контурной пластике главное - не иметь завышенных ожиданий. В моем случае шея выглядит лучше, чем раньше. И сразу скажу - результат зависит еще и от количества нитей. Я вот на такой маленький, казалось бы, участок поставила 50 шт. Можно было бы и еще десяточку, чтобы четче выделить угол между подбородком и шеей, но подожду пока годик.
Моей маме делала инъекции филлера очень хороший московский специалист Елена Ковтунова, препарат подбирается индивидуально, делается тест на совместимость, так что ничего насчет плотности посоветовать не могу. Маме поставили Ювидерм (французский препарат) она очень довольна, да и я рада за нее, молодеет прямо на глазах:))
Сообщение было удалено
А вы и не собирались ничего советовать, вы просто рекламируете косметолога под видом комментария. Обычное дело на этом форуме, к сожалению.
Сообщение было удалено
на гиалуронку тест на совместимость не проводится и какое отношение она(совместимость) имеет к плотности филлера?((
Сообщение было удалено
И как Вы решили действовать дальше, если инъекционная и аппаратная косметология вам особо не подходят? Если я правильно вас поняла, то вы уже практические решились на пластическую операцию? Были ли уже на консультации у хирурга?
Сообщение было удалено
операцию я сделала несколько месяцев назад, подтянула среднюю зону лица и боковые поверхности шеи, кольца на шее разглаживает прилично.
Сообщение было удалено
Мои поздравления! :-) А реабилитационный период на сколько долгий?
Сообщение было удалено
И еще вопрос: врач ничего не говорил о противопоказаниях для операции после нитей: фиброз и все такое... ? Просто есть такое мнение, что после нитей на подтяжку хирурги неохотно берут.
Сообщение было удалено
спасибо) я делала ритидэктомию лица и шеи(без СМАС, после СМАС, насколько я поняла, восстановительный период длительнее)через околоушной доступ,на работу можно выходить через 10-12 дней, когда снимут все швы, ну еще зависит от прически, у меня волосы до плеч, ушная зона прикрыта волосами)).Швы ощущала месяца 2,5 , зуд, чувство натяжения,болей , как таковых, не было.Прошло 4 месяца швы еще красные,доктор сказал побелеют к 12 месяцам.
Сообщение было удалено
операцию делала через 8 месяцев после установки мезонитей , на первой консультации у хирурга была через 5 месяцев после нитей, сказала ему,про установленные нити, ответил, противопоказаний нет.Рассказал, что при подтяжке доставал пациентке Аптос.
Сообщение было удалено
Спасибо за подробный ответ. Возьму на вооружение. Возможно и сама через несколько лет решусь, когда с "филлерами" наиграюсь))). И сестре моей старшей это может пригодиться. В ее случае нити и филлеры практически - "мертвому припарка". Сильный птоз и много лишней кожи после похудения. Да и возраст весьма приличный.
Сообщение было удалено
И теперь вам на ближайшие годы будет достаточно обычного ухода или все-же нужно будет подкалывать периодически филлеры? Какие прогнозы делает врач?
Сообщение было удалено
к косметологу я обратилась с проблемой чуть-чуть появившихся брылек , первый доктор сразу честно(!) мне сказала,что проблему может решить только пластика, подтянуть МОЕ лицо посредством, например, введения филлера не целесообразно, т.к. лицо широкое.Я пошла к др.врачу , та вколола филлер в носогубки, марионетки, которые итак были у меня чуть заметны.Да, стало лучше вообщем, но проблема с четкостью овала осталась .Подколола носослезные , проблема грыж под глазами осталась.Все стало выглядеть лучше, но я, видимо, хочу большего и за меньшие деньги)). Сделала подтяжку, теперь собираюсь на блефаро, процессы старения не остановить и результат от операции будет постепенно сглаживаться, вот тогда придет время снова колоть филлеры.Все зависит только от вашего ощущения самого себя, кто-то в 50 подколет только ботокс или/и филлеры и считает, что хорошо выглядит, кому-то этого недостаточно, кто-то вообще за естественное старение, так что каждому свое.
Сообщение было удалено
Согласно, что каждому свое. И если есть грыжи, то действительно только операция поможет. Кстати, это проблема моей сестры + лицо легко отекает вообще. Потому она и рассчитывала на мезонити. Но она еще ничего не делала - наблюдает за мной пока :-) Раньше я агитировала ее за мои процедуры, но возможно ей действительно нужно искать хорошего хирурга и делать подтяжку и не заморочиваться попусту с нитями.
У кого вы ставили нити? Тоже о них задумалась.
Сообщение было удалено
Если не из праздного любопытства спрашиваете, то можете написать мне на E-mail и я дам контакты врача своего врача. unicorn9собакаyandex.ru А на сайте не вижу смысла писать - здесь и так много явной рекламы и пиара.
Конечный результат после постановки FTC ( мезонити) 3-3,5 месяца. Не торопитесь, подождите. Есть смысл потом дополнить их. Видов FTC много.
Сообщение было удалено
Т.е. вы рекомендуете филлеры делать не раньше, чем через 3, 5 месяца?
Зачем Вам ещё филлеры потом делать? У вас сейчас 50 FTC , ждите конца апреля и идите на контрольный приём к специалисту. Если он/она посчитает нужным, то дополнит нити. Опять же, какие по форме FTC у Вас сейчас.
Сообщение было удалено
А что делать с кольцами? Сейчас кожа подтянулась по направлению от ключиц к подбородку, кожа на кольцах как бы растянулась. Я планирую филлерами выровнять рельеф шеи. Естественно они не уберутся совсем, но будут не так заметны. Но наверно вы правы, торопиться с процедурами не надо, поскольку процесс еще явно идет,нужно дождаться его окончания и посмотреть на конечный результат. Нити у меня стоят моно (линейные) короткие (по центру) и длинные по бокам.
Кто ставил мезонити как результат?
Результат от мезонитей хороший,если правильно подобрана структура нити( линейные,косички,спиральки,насечки) и правильно выбран вектор. Чем ниже область,которую необходимо подтянуть-тем больше нитей нужно. Т.к. гравитационный прозрачность никто не отменял....
Сообщение было удалено
Я ставила год назад, довольна по сей день,не бойтесь, главное запомните от чего зависит результат 1) опыт косметолога 2)от самих нитей и опирайтесь на эти критерии в поиске косметолога и клиники, могу порекомендовать нити Beaute lift V-Line, советую вам ставить только их.
Сообщение было удалено
а где делали?
Сообщение было удалено
Я ставила в Эстетик Клуб у Ерофеевой Регины. Рекомендую
Сообщение было удалено
Поддерживаю качество этих нитей на высоте конечно! Я ставила их год назад, до сих пор не нарадуюсь. Делала процедуру к Питере в клинике Нюанс, косметолог Юрчик Марина, рекомендую.
Сообщение было удалено
Мезонити 600р. Контурная пластика 9 000р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Я ставила 7 месяцев назад филлер по кольцу на шее. Это кольцо у меня с детства, с годами соответственно более глубокое стало. Ставили мне суджидерм 18. Результат отличный. До сих пор не вернулось первоначального состояния.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ирина, подскажите где и у кого ставили пожалуйста ?
Сообщение было удалено
Елена скажите у вас после введения филлера в шее по кольцу была пигментация? И как долго она проходила? У меня по ходу введения препарата осталась темная полоса а прошло две недели, я очень переживаю что останется так
Сообщение было удалено
Извините Ирина!!
Я делала в кольца Венеры филлеры и Диспорт, а кольца как были видны так и остались. Думаю, что и мезонити эти кольца не уберут, только лишняя трата денег на косметолога.
Мне для зоны декольте и шеи прекрасно подходит плазмотерапия испанская Endoret, сейчас она самая модная… В Москве делают в Бьюти Тренде. Шея как будто утюгом разгладилась))) Так что рекомендую ;)
а может еще и от рук зависит. Важно глубина введения препаратов , от этого и эффект у кого-то есть, а у кого-то нет. Я колю плазму у Коган Л.С. , там точно всё в порядке)
Я в вопросе выбора препаратов полностью полагаюсь на косметолога. Ни разу не пожалела, много лет хожу к одной женщине- Путиловой Наталье, наверняка слышали. Поэтому проблем выраженных с кожей нет, выгляжу отлично для своего возраста
спасибо) я делала ритидэктомию лица и шеи(без СМАС, после СМАС, насколько я поняла, восстановительный период длительнее)через околоушной доступ,на работу можно выходить через 10-12 дней, когда снимут все швы, ну еще зависит от прически, у меня волосы до плеч, ушная зона прикрыта волосами)).Швы ощущала месяца 2,5 , зуд, чувство натяжения,болей , как таковых, не было.Прошло 4 месяца швы еще красные,доктор сказал побелеют к 12 месяцам.
На 15 день только созревают гематомы,а их не мало,месяц Нада чтоб показаться в люди,а то и больше.есть фазы созревания гематом,погуглите, у меня ушло ,2месяца страшной депрессии,но операция это последнее, лучше вообще не делать...обходиться филлерами,моложе даже после операции мы не становимься.
разумеется, имеет значение возраст, в среднем после 45, вообще же, индивидуально для каждого, никакими процедурами аппаратными, филлерами радикально внешний вид лица не улучшить.Вы действительно видите результат от нитей? я ставила 30 штук мезонитей по овалу и под подбородок, результат нулевой, также , как и от аппаратных методик лифтинга.Так что, про финансовые затраты на омоложение знаю не по-наслышке .
Я делала подтяжку верхней части лица нитями Аптоз по две на каждую сторону.Мне 57лет результат очень хороший!