Узнала про удаление татуировок уколами. Кто-то удалял? Что за уколы? Как колят? Эффект есть от них? И какой?
Если тока укол с кислотой хихи)) а так ток лазером удаляют)
куча побочек, лучше лазера ничего не придумали еще
или забивают ваше старое тату новым пигментом под цвет вашей кожи
Сообщение было удалено
уродство получается , любой метод но не этот, самый худший вариант, начиная от того как это само себе грязно и нелепо выглядит, заканчивая тем что точно под кожу не забьется и не все цвета можно перекрыть, а сходить будет вообще так, что стыдно будет показать. А уж если кожа будет загорать хоть чуть-чуть то тауировка нет
только лазер
Сначала набьют наколок, а потом не знают,как избавиться. А,поди,до того,как набили тату,не слушали никого,и кричали "мое тело,мое самовыражение". Хотелось бы,что бы малолетки такие топики читали.
А рубец от тату реально убрать?
Сообщение было удалено
Реально лазером у хорошего косметолога)
Сообщение было удалено
Ой а вы делали?расскажите плиззззз, очень надо, надоело с уродством ходить, скоро свадьба, хочется себя в порядок привести очень!
Сообщение было удалено
Мне убирали лазером УЛЬТРАПАЛС, насколько я поняла он очень редкий их всего 3 в России, понадобилось 2 процедуры, все под анестезией, очень эффективно!Кроме клиники Бьюти Тренд никто не взялся за мою проблему, или же не давая никаких гарантий.Попробуйте, конечно процедура далеко не из дешевых, зато точно результативная!
Сообщение было удалено
А к кому вы ходили?посмотрела на сайте там очень много косметологов)
Сообщение было удалено
Коган Лидия Самуиловна она там глав врач клиники, почитайте о ней отзывы я тоже так ее нашла. Мне понравилась очень и время незаметно летит за интересным общением, дала подробную консультацию на нашей первой встречи, что конечно подкупило очень!