девочки, кто делал мезо?
Мне доктор сказала, чтомне можно делать раз в полгода с гиалуронкой. Но я очень боюсь. Боюсь последствий, что будет хуже чем было. Явных проблем в виде сильных морщин на лице нет, но кожа не сияет, и немного появляются носогубки.
Поделитесь опытом, у какого каккие результаты после мезо?
У меня возраст 31.
Спасибо
Издеваются над вами, а вы терпите. 30 лет человеку.
Сообщение было удалено
поясните.
Я делаю, мне 27!
Мне нравится!
С кожей проблем не было, но зачем ждать пока они наступят?
Я с 22х колю, но без гилауронки, плазму или озон, чего бояться то? На кремах столько денег сэкономите!
Сообщение было удалено
а вы делаете как часто?
бояться не надо,хуже точно не будет,я в 35 первый раз сделала,очень понравилось,не переживайте,самое время начать такие процедуры.
Сообщение было удалено
Меня немного смущает гиалуронка...и почему то она сказала, что только раз в полгода..я думала, надо делать регулярно..
Сообщение было удалено
а можете написать чуть пофдробнее какой был єффект? остались ли шрамики и когда они ушли и т.д.
спасибо!
а вы делаете как часто?[/qуоте]
Пару раз в год)
И никаких шрамиков не остается)
Сообщение было удалено
то есть то, что мне врач сказала про раз в пол года не совсем полный бред?
А вам делали гиалуронкой? я так понимаю там несколько видов...
я боюсь, что перестану делать вдруг и све станет только хуже...вроде лицо не совсем плохое, просто не такое свежее как в 20, вот и думаю...не будет ли ухудшений
я делаю раз в месяц плазму с мезо - забыла про всякие ботоксы и тд. крема - это одно, а мезо вы кожу питаете изнутри
Мезотерапия, ботокс, блефаропластика. Новогодние скидки до 10%
www.konturplastica.ru
Мне 40. Жаль, что тут фото не прикрепишь. Делаю все, чего вы боитесь. Примерно пару раз в год. Еще в носогубке Сурджидерм 24 ХР стоит уже 9 месяцев без изменений. Надеюсь месяцев на 12. Все делаю у Ольги Мороз.
Вопрос по озону. Я его колола. Больно и нет эффекта совсем. Может это моя реакция такая? Колола давно, когда были прыщи. Он вроде от нитх очень хорошо помогает. Раньше его кололи даже в язвы и раны что бы заживало. А мне ни фига. Потом прыщи мы с Олей вылечили по другому. И она предлагала - но я памятуя о предыдущих опытах отказалась. Так что все индивидуально очень.
я тоже придерживаюсь мнения, что крема это все фигня! вот мезо, ботокс, филлеры действительно рулят! так что не бойтесь, колите
Я делала коллагеновую мезотерапию, мне очень понравился результат. Косметолог говорит, что сейчас это одна из самых популярных и эффективных мезо.
Сообщение было удалено
Про коллаген я много что слышала, все хвалят. А что у вас за препарат был, не помните? Я так понимаю, что их несколько.
Сообщение было удалено
Мне делали препарат коллост 7%, про остальные не знаю, косметолог только с этим работает, который на основе коллагена и очень его хвалит. Эффект и правда хороший, отличается от обычной мезо, по моим впечатлениям :)
мне бы тоже опыта по таким вопросам
Сообщение было удалено
Ммм, спасибо, очень интересно, надо будет своего косметолога расспросить про этот препарат. Я так понимаю, что делать надо курсом в 6-8 процедур, не меньше?
Сообщение было удалено
Это индивидуальный процесс, зависит от состояния кожи в 1ю очередь. Я делала 6 процедур хватило вполне, так и было намечено. Вообще от коллоста эффект уже буквально после 1-2 процедур заметен.
Если вам правильно подберут коктейли, правильным курсом, и самое главное- у вас нет противопоказаний( келлоидных рубцов, опухолей различного происхождения , в том числе миом, фибром и *****,аллергий на составляющие коктейля и если будет то на анестетик) то эффект от процедур будет хороший и это не вредно и результативно( месяцев на 6 ). Единственное с чем можно повременить- это высокомолекулярная гиалурлонка( филлеры) и ботокс. Всегда успеете. Удачи !
Сообщение было удалено
Интересно как, спасибо большое! Помогли мне сориентироваться что к чему и как правильно поступить с таким видом мезо :)
А зачем колоть гиалуронку, если можно взять крем с гиалуронкой? Я сейчас взяла попробовать крем MIXIT. Это у них из готовых кремов, он с гиалуронкой. Неделю пользуюсь уже. Первые впечатления: Консистенция не липкая и не жирная, впитывается моментально и явно не перегружает кожу. Запах нежный и не навязчивый. Кроме гиалуронки, там масло Аргана присутствует, облепиха.
Сообщение было удалено
а на заказ не пробовали у них делать крем или маску какую-то? Я хочу вокруг да около этой косметики. Нравится их идея о составлении «своего» крема или маски. Вот наверно к Новому году сделаю себе такой подарок, закажу маску для лица. Все-таки компоненты натуральные, а не химия, как в магазинной косметике.
Если нет явных признаков старения, то не вижу смысла колоть мезо... на данный момент вполне достаточно пилинги салонные делать и для домашнего ухода подобрать нормальную косметику
Сообщение было удалено
Нет, еще не пробовала. Я для себе эту косметику открыла недавно. Тоже хочется крем «под себя» заказать. Но я пока в ингридиентах мало разбираюсь. Сейчас изучаю этот вопрос, думаю тоже со временем закажу себе. А пока пользуюсь тем, что они из готового предлагают. Оно тоже очень даже достойно внимания.
как можно заказать крем МixiT я из Германии
Мне очень нравится косметика Luminesce, с ней никакие мезо- не нужны. До начала ее использования я уже почти отчаялась, изучила все форумы и статьи по пластике, косметологии, массажам... надо было уже что-то делать... тут подруга предложила попробовать. Набор недешёвый, надо сказать, около 15 000 за 4 средства, но я ни разу вообще не пожалела. Ушли угри, красные высыпания и воспаления, кожа засияла, причем эффект появился уже на 3-4 день.
А что лучше всего для начального стадия старения т.е мимические морщины. Мезо, гиалуронка или коктейли? Мне 23 года
колола и мезо, и биореви, результатом довольна. мезо слабее, эффект быстро проходит, а биореви - хорошее такое увлажнение.
Сообщение было удалено
Согласна. Я закрепляла все это дело ДОТ лазером, очень эффективно. ДОТ+ биорев дают потрясающий эффект. делала недавно в МЦГ ( медцентр города ) на Ваське, по акции биорев сделали бесплатно.
Сообщение было удалено
Я мезотерапию делаю коллостом. Устраивает и результат, и что курс небольшой, времени много не отнимает.
Сообщение было удалено
Читала много положительных отзывов про этот гель. После какого времени заметны улучшения на коже?
Сообщение было удалено
После первой же процедуры. Кожа восстанавливается достаточно быстро, следы от прокалываний проходят и уже можно оценить действие геля.
От препарата для мезо многое зависит. Знакомая колола мезовартон, результата не было. Но когда сменила на мезолайн, кожа засияла буквально.
Про коктейль Ap grade мой косметолог хорошо отзывается, и стоит он относительно недорого. Может к осени попробую у Чапкъновой сделать мезо. А мезо без уколов кто-нибудь пробовал?
Сообщение было удалено
БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ 6000р Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Сообщение было удалено
Мезотерапия 3 000р. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru