Хочу поставить нити Аптос, на нижнюю часть щек и второй ( условно говоря) подбородок. Мне 38 лет, врач сказал, что подтяжку делать однозначно рано, а нити очень хвалил. Кто делал, поделитесь опытом!!
Вместе с сушкой тела и лазерным спиливанием зубов.
Сообщение было удалено
мама ставила. обращайтесь только к тому врачу, у которого практика как пластического хирурга была. а иначе поставят так, что потом переделывать будете. но поузнавайте еще про soft нити - тоже очень рекомендуют именно для нижней части лица
Я ставила нити Аптос экселенс в Альтермед 04.12.14 года ,на данный момент эффекта практически не вижу, совсем немного подтянулась одна сторона лица, вторая поменьше. Подумайте прежде чем ставить, деньги большие, а результат сомнителен.
Ставила нити аптос визаж 10 штук в средней части лица в августе этого года для борьбы с птозом, мне 39. Процедура малоприятная , но терпима вполне. У меня восстановление потребовало 3 недели. Первые 7 дней вообще на люди показаться стыдно:сильные отёки и синяки, могут быть временные втяжения и неровности. Две недели минимум потребуется подождать, чтобы лицо можно было гримировать и выходить на работу.
Эффект не сказать чтобы "АХ!", стало немного лучше, но ожидаемого результата не получила! Ставила у пластич.хирурга, Суламанидзе-младшего ( династия, которая изобрела этот метод) Но это смотря какие у вас ожидания и какая кожа) я бы повторять не стала этот метод. Но у меня была другая зона и другая цель.
Поставила себе хирургические нити. Сама не могу поверить, что решилась на это. Потому что собиралась, наверно, несколько лет это сделать. Но то, что это равносильно пластической операции, и результат такой же - вот это меня и пугало, наверно. Всё-таки это очень ответственная операция, которая требует и пациента быть подготовленным. Может быть, дело в моей отсрочке процедуры из-за того, что у меня было недостаточно информации. На форумах очень много рекламы, а все клиники, естественно, только и делали, что нахваливают разные процедуры, поэтому куда обращаться и что именно делать - не известно. Но вот в одном журнале "Beauty expertiza" прочитала большую статью про разные нити, которые сегодня могут установить. И там про хирургические нити было много всего написано. Я почему именно на них остановилась - потому что мне 48 лет и другие нити мне уже никакие не подойдут. Но с другой стороны и пластическую операцию мне пока рано делать. Но в итоге я решилась, обратилась в клинику "Реал клиник" к Балатовой Лауре - она мой спаситель, которая успокоила и сделала мне эту процедуру. Сначала у меня была отёчность, краснота, но в течение пары дней всё это спадало. В результате я получила личико такое, какое оно было лет в 30. Ни единой морщинки, никаких признаков старения. Сразу лицо преобразилось, стало красивым, с чётким овалом. Теперь надо что-то с шеей делать и с зоной декольте, потому что они накидывают мне пару лет. Буду решать эту проблему с косметологом.
Сообщение было удалено
Vy mozete posovetovat horoshego vracha? Dopustim spb ili leningradskoi oblasti.
добрый день, мне 44 года хочу поставить нити на нижнюю часть лица Ваши рекомендации отзывы
Я ставила нити Аптос в GMTclinic у Бондаренко Ульяны. Ставили в нижнюю часть лица, корректировали подбородок. Мне понравилось, результат существенно лучше, я выгляжу моложе лет на 10! Теперь хочу нитями исправить верхнюю треть лица. Пойду туда же.
Ставила нити на нижнюю треть лица дабы подтянуть овал лица, щёки провисшие, брыли. Долго думала, стоит ли, отзывы разные, но отрицательных больше почему-то. Наверное все дело в том что этой техникой владеют далеко не все доктора. Я ставила у Лидии Коган, очень довольна, у неё очень лёгкая рука. Результат радует уже около года, обязательно повторю процедуру, по необходимости.
Если бы сама не опробовала на себе нити аптос, наверное тоже бы не верила в их чудодейственный эффект. Ставила год назад у Федяковой Елены, девочки не описать словами моего восторга. Я помолодела на 10 лет точно, заметили все, начиная от домашних и заканчивая старыми знакомыми. Пробуйте и не бойтесь- главное хороший доктор и сертифицированный продукт!
С этими ниьями столько проблем, то перекосит, то канюлю забудут, то кожа за ушами соберется и все равно все как бараны прут на них, во Франции вообще перестали эти нити делать, уж лучше минилифт и результат лучше и долгосрочней и проблем никаких.
Я когда спросила у моего французского хирурга почему он ен делает нити, то он ответил, что много мозгов не надо чтобы их ставить, но во Франции в отличае от стран СНГ хирург несет ответственность за то что он делает и что уровень проблем с нитями настолько высок что лучше их вообще не делать чем потом выплачивать или переделывать каждой, и я это слышала не только от моего пл хирурга, доктор Арно тоде самое говорит. За нитями едут в нищебродские страны аля тунис.
Сообщение было удалено
Фантастические вещи пишите)) Как вообще канюлю можно забыть? Это металлическая штука с концом, который торчит, это просто нереально. Во Франции, кстати, нити популярны, даже несмотря на то, что один конкретный Ваш хирург их не ставит))) И есть французский бренд нитей. Без обид, но уровень врачей в России и их навыки в нитевом лифтинге намного выше европейских коллег. Именно поэтому многие живущие заграницей все равно приезжают в «ниещбродскую страну» для получения квалифицированной помощи российских врачей.
Нити пользуются поплярностью не только в Тунисе, а в таких «нищебродских странах» как США, Арабские Эмираты, Южная Корея, все европейские страны... Я нити ставила о сертифицированного специалиста в Москве,осталась довольна. А многих негативных последствий легко можно избежать, если прислушаться к рекомендациям врача и соблюдать их особенно в период реабилитации!
Я ставила в этом году. Насчет боли точно уже ничего сказать не могу. Помню неделю проколы поболели, а потом все наладилось. Теперь вообще не беспокоят. Красота, да и только)
ну да, нити в самый раз в таком возрасте, а аптос вообще классика, для этой зоны часто и применяется. я ставила у Цыгановой Ольги в Селине, процесс чувствовался, пятнышки красные и небольшой отек пару дней были, не смертельно. Эффект реально усиливается первое время)) следов "натяжки" не видно от слова совсем.
Чтобы избавиться от нечеткого овала лица, я сделала процедуру Нитевое омоложение Aptos. Мне очень понравилась эта процедура, т.к. она эффективная. Я полностью избавилась от морщин, у меня стал четким овал лица. Эффект после процедуры длительный. Отек после процедуры спадает через несколько дней. Рекомендую!