Мысль о поездке в Тайланд ,для проведения подтяжки лица -меня не покидает. Стоит ли это того?Кто сделал? Поделитесь опытом.............
в тае все под *****заточены.на женщинах они плохо специализируются
Я думаю вполне,народ вон и в Доминикану ездит на пластику,а в Тае врачебная ошибка карается смертной казнью,поэтому платная медицина там на оч высоком уровне.врачей найдите вашей специализации по отщывам,сгоняйте на консультации и опрелелитесь
Сообщение было удалено
какая врачебная ошибка? какая смертная казнь?! телевизора насмотрелись?! там еще гонят,что в тае смерть за наркотики.
Не очень медицина. Не рискуйте. Хотите результат-Европа или сша. Там круто делают пластику.
идите к Левину, в Москве, он лучший!
Сообщение было удалено
ага, а потом раза так 3 на переделку
в Таиланд? если это операция НЕ по изменению пола, имеет смысл сделать в Бразилии. там дешево и хорошо делают. их врачи уже давно насобачились делать, более того, европейские врачи делают там операции (в основном по увеличению груди). у них специфица на груди и попы. (правда не знаю, что вам нужно.)))-)
про подтяжку девочкам на вумане рассказывайте (не думаю,,что вы на столько идиoтко).
Фу никогда бы тайцу свое тело и лицо не доверила бы
Сообщение было удалено
А я просила отвечать людей,которые туда ездили. Которым есть чем поделиться. А НЕ ВЫСЛУШИВАТЬ ФУКАНЬЕ
Говорят очень высокий уровень. Но советовать не могу, да и не здесь вам искать, здест одни кол хоз ницы, дальше деревни не видели.
Сообщение было удалено
я просила отвечать конкретно по теме, а не ПРОСТО БОЛТАТЬ ОТ НЕФИГ ДЕЛАТЬ. ЧЕ за народ такой? обозленный? слова то какие? Н А С О Б А Ч И Л И С Ь!
Сообщение было удалено
у вас есть печальный опыт?
Сообщение было удалено
становлюсь с вами солидарна.............один пустой озлобленый треп в основном
Мне присылала вызов подруга, которая живет в Тае, вместе с ней ездили, я у нее жила, она меня поддерживала там.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна!
Сообщение было удалено
Меня тоже интересует этот вопрос. Очень заманчиво, особенно учитывая, что у нас и у них это за одни и те же деньги.
Сообщение было удалено
Ну так тогда прямиком к ним!
Однозначно стоит. Делают абсолютно все-все. Только цена на пластику, да вообще всю хирургию в Таиланде процентов на 30, а то и все 50 ниже, чем в России.
Сообщение было удалено
***** муха!!! и вы мне будете говорить о злобности?
я фигею, на мой, вполне невинный комментарий такая реакция!)))
пмс, или пожизни такая?
А почему именно Тайланд, мне кажется у нас и в Москве неплохо делают, я грудь увеличивала, не хуже чем за рубежом, а то и лучше!
Такие серьезные операции надо делать в Европе, а не в Таиланде. За дешевизной гонитесь?
А я категорически против пластики! И молодость и красоту свою поддерживаю спортом, контрастным душем, правильным питанием и комплексом ТА-65. Уже давно не 25, но чувствую себя молодой девушкой и в душе, и внешне!
Сообщение было удалено
Мне кажется за рубежом более квалифицированные врачи, или я ошибаюсь?расскажите про свой опыт))))очень интересно послушать)
Сообщение было удалено
Моей сестре сделали круговую в Вене безобразно, спасибо, что совсем не изуродовали. Судиться оказалось бесполезно. Вот Вам и европейская квалификация.
В Тае налажена и поставлена на поток одна операция, увеличение груди и дешево, оттого и ездили все туда., а сейчас с нашим курсом валюты смысл это все потеряло
Вот на фига делать круговую подтяжку, да еще и ехать куда-то, когда уже у нас делают гораздо менее травматичные операции по возвращению нормальной формы лица?
И где это у нас? В деревне Козюкино? Подтянуть лицо можно только при помощи традиционной подтяжки - не простая операция, хочу вам сказать. Подруга делала - два месяца в себя приходила. Правда сейчас более-менее нормально. Но те два месяца - кошмар. На что не пойдешь ради красоты и молодого супруга.
Надо не только форумы читать, но и мед. статьи и головой думать прежде, чем на такие операции решаться. У нас - это в Москве, в россклиник уже давно проводят спейслифтинг. Эта операция проводится эндоскопически, через небольшие разрезы, никаких шрамов и громадных швов, а эффект еще круче, чем от подтяжки. А главное, человек через неделю уже работать может.
Я сейчас собираю информацию по методикам подстяжки лица, Тайланд, Еропу тоже рассматривала, но все-таки у нас мне, кажется, сделать все проще и дешевле. И, Anneta , была бы вам очень благодарна, если бы вы рассказали про спейслифттинг более подробно. В частности меня интересует фамилия специалиста, к которому стоит обращаться, то есть кто у нас в стране эту операцию делает лучше всех.
В нашу страну спейслифтинг завез, если можно так выразится, Андрей Владимирович Росс. Он на ней и специализируется и за нее уже получил кучу разнообразных наград. Думаю, что лучше него у нас вы никого не найдете, да и за границей такие специалисты на перечет и там за свои услуги берут ну очень большие деньги.
Вы сравнивали ценники у Росса и в иностранных клиниках? И вы сами делали операцию или кто-то из знакомых? И вообще с каого возрасте рекомендуется делать подтяжку?
Сообщение было удалено
Нет, не сравнивала, у меня не было такой цели. Я вообще против любого хирургического вмешательства на территории другого не русскоговорящего государства. Представьте, не дай бог, вам стало плохо после операции, дома вы что-то можете не членораздельно промычать на родном языке и вас поймут, а промычать то же самое на английском у меня и в нормальном состоянии вызовет затруднения, а не то что в посленаркозном кумаре.
По возрасту – все индивидуально. Кому-то и в 55 рано, а кому-то и в 35 уже можно. Тут только хирург и сама женщина могут решить о необходимости проведения спейса. Сама я его не делала – молода слишком, но для родственницы из Волгограда узнавала, да и не только узнавала, но возила на операцию, сопровождала ее на нее и наблюдала весь недолгий процесс восстановления.
И сколько ваша родственница у вас гостила? Сколько вся процедура операции, восстановления, снятия швов заняла? И еще же была предварительная консультация? Или можно без нее обойтись.
Родственница у меня гостила две недели, но восстановилась она после спейслифтинга у Росса и уже могла ехать домой и через 10 дней. Предварительная консультация проводилась с Rossclinic по скайпу. Очень удобно, она в Волгограде, а доктор в Москве, подробно все ответил, объяснил, сказал, что и как делать. Так что сюда она приезжала уже полностью упакованная, со всеми анализами и документами.
Самое главное, найти хорошего врача. Могут ужасно сделать операцию и в Германии, и в Америке. Дело не в стране,а в клинике. Я делала коррецию скул,ринопластику, ямочки на щеках и чистку кожи в Корее. В моем случае это было необходимо, у меня азиатский тип лица.здесь они уже приучены к этом. В тайланде оооочень дешево. Почему бы не слетать? отдохнуть,прихорошится,подлечится?
А Если будете планировать лечится в Корее, обращайтесь.у меня сестренка учится и работает там.Если что поможет,если совсем знакомых нет
aliceguide@yahoo.com
Сообщение было удалено
Грамотный ход. Анализы в Волгограде, небось дешевле сдать, чем в Москве...
Про спейслифтинг почитала - прикольная вещь, взяла на заметку, может и пригодится через лет надцать ))).
В России есть хорошие спецы - дешевле обойдется, я думаю, чем заграница.
я делала в тае! в бангкоке! просто супер круто! в клинике Kamol hospital, у доктора Камола! всем довольна!
Многие в Москве делают и никто не жалуется. Зачем ехать в Тай не понимаю. Я что-то не припомню ни одного известного тайского пластического хирурга. Я перед операцией изучила много информации в интернете, была на консультациях у хирургов, убедилась, что операция безопасна, реабилитационный период недолгий и риск осложнений сведен к минимуму…ехать за границу и мыслей не было, твердо решила оперироваться в Москве. Операция у меня прошла хорошо, на следующий день уже выписали домой. Форма и размер меня полностью устраивают…и денег я, замечу, потратила немного. Бояться операции не стоит, когда идешь к толковому хирургу, то ничего не страшно, а мой хирург был очень толковый)) зовут Максим Нестеренко, оперирует в Подмосковье и я его ни за что не променяла бы на какого-нибудь тайца)))
Сообщение было удалено
Если учесть перелет туда-обратно, период реабилитации хотя бы дня три там, то цена становится такой же,.
Еду в июне на увеличение груди к доктору нарондежу в piyavate госпиталь в Бангкок. Потом планирую в Паттаю на отдых.
Может быть кто-нибуть собирается на операцию или будет в Тае в это время?
Катя
Сообщение было удалено
маден ин Камол
Сейчас общаюсь с юристами по этому вопросу и еще буду обращаться в комиссию независимых пластических хирургов, чтобы мои жалобы не были голословными. Я уверена, вердикт будет в мою пользу. Ну ведь не может же человек настолько ошибиться! Вместо того, чтоб спилить хрящ взять вырезать из уха и нарастить вдвое больше! Значит, доктор явно не в адеквате. А вообще от других слышала, что камол только и делает , что оперирует, спит по 2 часа в сутки. Моя ринопластика кстати была вечером, я то ли 5-я то ли 6-я была по счету))) и после меня потом еще оперировали девушку. Прошу поделиться своим опытом в таких вот сложных ситуациях
http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4051504/13/
Тут Камола обсуждают из Бангкока. Я была у него на консультации. Мне он чисто по человечески как-то не очень. Манера общения мне не понравилась.
Я выбрала другую клинику. Делала увеличение груди.
Результатом довольна.
Я с уверенностью могу рекомендовать Таиланд для пластической хирургии.
Но Таиланд Таиланду рознь!
1. Надо делать в Бангкоке, а не на курортах и островах!
2. Опыт работы доктора
3. Не жлобиться за каждые 100 долларов. Уважающие себя доктора с хорошим стажем не будут работать за копейки.
Помните, что в операцию так же входит труд медсестер, анестезиолога, палата, питание, уход, материалы, снятие швов, переводчик и т.д.
Я лично нашла СВОЕГО врача через координатора, которого мне посоветовала девушка с форума.
Списалась с ним, рассказала что именно мне нужно.
Он предложил варианты докторов, разные цены, скинула мне фото работ доктора.
Окончательно решение приняла на личной консультации.
Тоже могу порекомендовать поступить таким же макаром.
Напишите Артему artyom(собака)bangkokmediart,com или на вайбер/вотсапп +66850595273, он подскажет варианты.
Ему я доверяю, т.к. он в Тае живет уже много лет и сам тоже медик.
Не шкуродер.
А вообще, по условиям пребывания и отношения к пациентам Бангкок - это прелесть! Такой сервис, что нам и не снилось!
Доктора разные в Тае, так же, как и везде!
Я доверилась в подборе клиники и доктора координатору Артему. О нем тут, по-моему уже писали.
Он и живет в Бангкоке уже много лет, сам вроде тоже медик.
Хороший парень.
Он мне предложил несколько вариантов докторов и клиник, выслал фото работ доктора до и после.
Тот доктор, которого выбрала я, честно мне сказал что можно сделать, а что нельзя с моим лицом,какие процедуры нужны, а какие не нужны.
Я хотела полную подтяжку лица, но он меня остановил,и сказал, что мне еще рано.
Я люблю такой подход!
Могу рекомендовать поступить так же.
Напишите на artyom(собака)bangkokmediart,com
, опишите свои пожелания, а он в свою очередь предоставит всю информацию.
Я довольна результатом своей операции, сделанной в Таиланде.
А риски - они везде риски.
У нас их еще больше, и свою правоту потом хрен докажешь, все куплено у всех!
Здравствуйте. Меня зовут Катерина,
Я работаю в Best Service Assistance. Наш медицинский центр находится в Паттайе, и мы являемся официальными представителями клиник в Таиланде. Мы предлагаем широкий спектр услуг по подбору надёжного госпиталя и квалифицированного хирурга в Таиланде. Предоставляем полное сопровождение до места назначения, предоставляем услуги переводчика. Цены на хирургические услуги устанавливаются госпиталем. Наша онлайн - консультация бесплатна! Медицинские услуги Вам предоставляются только по прайс-листу медицинских учреждений на общих основаниях
Обратившись к нам, Вы получите оптимальные цены и высокое качество обслуживания. Если вас заинтересовала наша информация Вы можете написать нам 66971743849 WhatsApp
Сообщение было удалено
Доброго времени суток!Можно уточнить подробнее.Хочу сделать маммопластику в Тае.Не могу Вам написать в Ват.Сап.
Похоже что все положительные отзывы оставляют сами работники клиник в Тайланде))) Тоже хочу увеличить грудь в Тайланде, но сцыкотно. Автор, ты все таки сделала там операцию?
Согласна, у нас правда дешевле сделать, и качество хорошее(но смотря у кого делать, безусловно). Я маммопластику у Ведрова делала, и еще по акции успела, очень подфортило! Хотя мысли о Европе были, рада что передумала вовремя
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а какие именно операции вы имеете в виду?