Вынашиваю мысль сделать верхнюю блефаро в последних числах декабря, в идеале прямо 30-31.Чтобы за праздники отеки спали и после праздников я вышла бы на работу нормально. Кто делал, как думаете успеет все в норму прийти за такой срок(полторы недели там вроде гуляем)? А то уж очень не хочу отпуск на это убивать.
Нет, не успеет. Блефаро делают. как правило, круговую.
я собираюсь сделать то же самое. мне врач и знакомые, которые делали, говорили, что дней 5 - неделя достаточно, чтобы прийти в норму.
Сообщение было удалено
У всех по разному подруги 2 неделю держались отёки-синяки надо смотреть на склонность к синякам
самое неприятное: знаю двух женщин. у которых потом некоторое время (около года) глаза, как-будто не в одну точку смотрели. Потом все вернулось. Тоже хочу сделать, но боюсь этого временного косоглазия.
Девочки, я вот себе сделала, у меня все прошло недели за две, а изначально, после оп, глаза были красные и опухшие, но это нормально, все таки хирургическое вмешательство, вот тут пишут что глаза в разные стороны смотрели, у меня такого, слава Богу не было, делала у Егороврй, она очень аккуратно все сдлала, вообщем я довольна)
Можете брать дней 10 на все про все. Это в среднем. А так до двух недель реабилитация. Неважно верх или низ. С десятого дня можно накладывать макияж . Скорее всего за этот период вы успеете восстановиться. У меня все прошло за полторы недели , может у моего доктора Чемянова рука легкая , хотя делала круговую и грыжи были приличные.
Делайте так что бы дней 7 было, я на 5 день уже нормально выглядела, но я пила чаи мочегонные, мазала траумелем и миралгином, Ела все способствующее заживлению.
Сообщение было удалено
попробуйте безоперационную блефаропластику! сэкономите время на лежание дома после шрамов! посмотрите про Ольгу Мороз! она одна из трех специалистов в москве, которые вообще и блефаропластику и ринопластику безоперационно делают!
http://cabinet-esthetique.ru/doctors/
Я бы вам посоветовала обратится к Белому И.А. он вам сможет помочь решить данный вопрос. Я лично безумно рада, что ринопластику у него делала, все прошло хорошо без осложнений.
Ничего себе, какие задумки и планы) А вы узнавали: хирурги 31 декабря будут работать? Я сделала блефаропластику месяц назад, потому что веки у меня совсем пустились. Хотя возраст у меня ещё не для операций – 39 лет. Но всё равно решилась, потому что, какая разница, сколько мне лет. Тут самое главное для меня, чтобы я выглядела молодо и красиво. Сестра старшая делала, но ей почти 50 лет, поэтому про операцию я всё знаю. Она мне дала координаты своего хирурга, который ей операцию делал. Никакими поисками я не занималась, не было в этом смысла. Сестре сделали отличную операцию, веки подтянулись, взгляд сразу открытым стал. Но ей делали и нижнюю и верхнюю блефаропластику. А мне нужна была только верхняя) Короче) Сделала я блефаро, очень довольна, мне так нравится. Сейчас я уже понимаю, что возраст тут вообще не признак для «можно и нельзя». Тут надо делать пластику, если нужно. Я посчитала нужным сделать, и сейчас безумно счастлива. От зеркала, честно говоря, оторваться не могу, постоянно на себя любуюсь. Если кому-то нужен хирург, то могу посоветовать именно того, у которого и я, и сестра оперировались – Игорь Ганьшин. Он работает в Реал клиник, в Москве. Собственно говоря, у них есть собственный официальный сайт, поэтому можете там всю информацию посмотреть. Кстати, у них сайт очень полезен даже просто почитать, ознакомиться с пластической хирурги, и цены там указаны, про каждую операцию всё подробно расписано. Сейчас я начала ходить к косметологу, наконец-то) Моя сестра больше всех радуется, потому что долго меня пыталась туда отправить, но я всё никак не доходила) Сейчас сделала мезотерапию) Кожа сразу помолодела, освежилась. У меня морщинок существенных нет, так по мелочи. Но наверно сделаю скоро филлеры и ботокс для полного счастья) А вам бы не помешало съездить самой к хирургам пластическим, обсудить с ними все нюансы. У меня например полностью глазки восстановились за полторы недели. Поэтому мне кажется, что вы как раз можете уложиться за новогодние праздники)
11, такая реклама. даж читать не хочется
успеет, даже если круговая будет. Во всяком случае использовать декоративную косметику уже можно будет, и чуть тоналкой или тенями поработать)) все придут после НГ опухшие, а вы наоборот, свежа как майская роза) Правда да, пить нельзя после операции! В остальном никаких сложностей в реабалитации нет, во всяком случае с тем, как делают сейчас. Я оперировалась у Гущиной А.О, врач относительно молодая и по современным методикам делает все,может еще от этого зависит, как восстановление будет идти)