Гость
Статьи
Блефаропластика нижних …

Блефаропластика нижних век

Девчонки, кто делал, отзовитесь! Столько вопросов! Сделала нижнюю транск. блефаропластику с перераспределением жира в слезную борозду! Прошло ровно 2 недели, отеки и синяки сошли! Результата ноль. Все …

Марина
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Так, где тут писать отзывы на пластических хирургов?  У меня была нижняя блефаропластика, делала я в Питере у Марины Четвериковой в клинике Дега. Она отлично справилась со своей задачей, убрала мне мешки под глазами, причем использовала, так сказать, передовой метод – у меня была транконъюнктивальная блефаропластика. С момента операции прошло уже 2 месяца, я выгляжу посвежевшей, моложе и даже как-то более здоровее. Что касается Марины Анатольевны, она действительно заботится о своих пациентах и это видно в малейших деталях.

Гость
S. B.

Здравствуйте! Я тоже сделала 15.06.2021 жиросохраняющую нижнюю блефаропластику. Скажите пожалуйста, как долго держались отёки в области рубцов и носослезной борозды,там где теперь грыжи. Скоро будет месяц, отёки не уходят, глаза будто распирает, выглядят ужасно. Хирург говорит, нужно ждать и оценивать не раньше, чем через 2 месяца. Не знаю конечно, но сейчас мне совершенно не нравится. Мне 55 лет.

Добрый день, как долго у вас проходили отеки?

Гость
Настя

Приветствую всех! пол года назад делала блефаропластику нижних век, мешки под глазами создавали дискомфорт Заинтересовалась я из за своей подруге она была пациенткой Жукова Александра Юрьевича, один из лучших хирургов по блефаропластике.
Операция не долгая, после операции всё идет по порядку нельзя напрягать глаза яркий свет тому причина из за этого ходила в очках не долго, скрывала так отёки и синяки были первое время. Через, где то месяц уже могла спокойно ходить и не кто не замечал что я что то делала с собой, место где были швы сейчас идеально тонкие ниточки и их практический не видать. За это чудо я буду вечно признательна Жукову Александру Юрьевичу.

Настя, скажите пожалуйста, а рубцы от швов были у Вас, если да, то чем их мазали? У меня после нижней блефаропластики прошло 2 недели, очень грубые рубцы в уголках глаз и морщины появились, котрых не было. Переживаю, станут ли рубцы незаметными. Буду благодарна, если ответите.

Гость

делала у Гущиной А. О. и хочу сказать, что врач мне чуть ли не по часам расписала что как будет, как будет выглядеть и ощущаться, что может быть и как определить, все ли хорошо. Так что реабилитация прошла спокойно и без нервов, хотя и отеки конечно были и из-за них казалось, что асимметрия)) и в итоге шикарный результат) мазала только тем что говорила врач, тут лучше без самодеятельности)

Гость
Виктория

автор, уточните, сколько Вам лет и что именно вы хотели исправить? Я делала точно такую же пластику у Гришкяна, мне перераспределили жир в носослезную и еще туда же сделали липофилинг. Эффект обалденный: носослезная борозда разгладилась, эффекта мешков под глазами больше нет. Все симметрично, я рада, что удалось все сделать без разрезов и следов от операции.

Сделала верхнюю и нижнюю у Ковынцева Андрея Николаевича. Изуродовал все ,,,, Разрез глаз 😩 стали круглые; взгляд ужасный. Ассиметричная, грубые швы,разные глаза, была одна небольшая грыжа, теперь их три . Лицо трогать не нужно было, худое и гладкое было. Закачал в щеки жир. Как флюсы , один выше,другой ниже. Повисли брыли и все лицо в морщинах. 6 месяцев ходила отёкшая. Вот год уже плачу. Ещё и оскорбил.

Гость

очень рекомендую Кристину Александровну Галиченко, я у нее операцию делала. хирург работает аккуратно и очень ответственная. я полностью всем довольна. и восстанавливалась хорошо. сразу минус несколько лет визуально, красивые стрелки получаются и свежий вид

Гость
Светик

Сделала нижнюю блефаропластику с разрезом под ресницами. прошло уже 18 дней. Когда смотрю немного снизу или вбок , нижние веки как будто отходят от глаз. Похоже на сербернара. некрасиво и вообще как то страшновато. Хирурга спросила что делать. а он говорит иди домой и успокойся. и все. Девочки, у кого так было, отзовитесь пожалуйста. Может зарядку какую делать специальную.

У меня 21день тоже такое у Вас всё хорошо напишите пожалуйста как отёк сошёл так глаза стали тинуть вниз гезнаю что делать

Гость
гость

вы меня извините конечно что я не по теме щас скажу,но звучит очень неприятно "с перераспределением жира в слёзную борозду",откуда жир в нижнем веке?

анатомию посмотрите и сразу поймете.

Гость
Гость

У меня 21день тоже такое у Вас всё хорошо напишите пожалуйста как отёк сошёл так глаза стали тинуть вниз гезнаю что делать

Прошла у вас натянутость нижнего века? Подскажите пожалуйста

Гость
Гость

очень рекомендую Кристину Александровну Галиченко, я у нее операцию делала. хирург работает аккуратно и очень ответственная. я полностью всем довольна. и восстанавливалась хорошо. сразу минус несколько лет визуально, красивые стрелки получаются и свежий вид

я тоже у нее делала, врач замечательная. делает все виды блефаро и подтяжек. результаты аккуратные и натуральные абсолютно все, что видела

Гость

я сделала месяц назад блефаропластику нижних век, отрезали кусок кожи и зашили- никакой разницы не заметила после операции - синяки сошли - лицо как было так осталось - только зря деньги отдала - моложе я не стала, сказали надо делать круговую подтяжку

Гость
Ира

Девочки подскажите сделала 8 дней назад Блефаропластику нижних век, вид ужасный , глаза как у спаниеля . Смотрю и плачу . Во становится ли опять мой разрез глаз и поднимутся ли она обратно ?

Здравствуйте Понимаю что много времени прошло с вашего отзыва Но я в отчаянии Прошло 3 недели после блефаропластики Ситуацич как у вас Скажите пожалуйста, восстановились ли ваши глазки?

Гость
S. B.

Здравствуйте! Я тоже сделала 15.06.2021 жиросохраняющую нижнюю блефаропластику. Скажите пожалуйста, как долго держались отёки в области рубцов и носослезной борозды,там где теперь грыжи. Скоро будет месяц, отёки не уходят, глаза будто распирает, выглядят ужасно. Хирург говорит, нужно ждать и оценивать не раньше, чем через 2 месяца. Не знаю конечно, но сейчас мне совершенно не нравится. Мне 55 лет.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у вас ушли отеки через месяц после нижней блефаропластики?У меня 3 недели уже, а отеки не уходят

Гость
Гость

Здравствуйте Понимаю что много времени прошло с вашего отзыва Но я в отчаянии Прошло 3 недели после блефаропластики Ситуацич как у вас Скажите пожалуйста, восстановились ли ваши глазки?

У меня тоже прошло 3 недели.Отек сохранился и шов сильно виден.Как ваше нынешнее состояние?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: