Собственно вопрос в теме)
Рино.
маммо, рино и нижнюю блефаро
гость 2, а что делается во время нижней блефаро?
Гость 2 что за маммо Вы делали ( увеличение, уменьшения, подтяжка)?
Сообщение было удалено
т.н. "грыжи" (мешки) под глазами удаляла
Сообщение было удалено
увеличение
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили.А куда вставляли имплант под мышцу или железу? Где был разрез? Как все прошло, без осложнений? Если делали в Москве, то у кого? Спасибо. Надеюсь на ваш ответ. Сама хочу сделать и собираю информацию. Если не сложно, есть желание и время, то была бы очень рада пообщаться с вами на эту тему. Простите за наглость( . Вот моя почта 2145351@mail.ru. Ольга.
Липо
Уши пришивала.
Рино, и очень рада что сделала, потому что ооочень хотелось, но боялась *****, Не примите за рекламу, просто, правда, спасибо Тумакову, нос отличный))
А со скольки лет можно делать пластику?
Проблема-лицо.
Огромный мясистый нос и маленькие узкие глаза.
Выражение лица(не от настроения)-вечно унылое.
Хочу убавить нос и подкорректировать глаза.
Надоело это вечно занудное лицо!!!
Сообщение было удалено
Вообще с 18, а так, в зависимости от личных особенностей, сходите проконсультируйтесь
Увеличивала грудь, блефаропластику нижних век и септопластику с ринопластикой🙈 Всем осталась довольна))
Сообщение было удалено
Липосакцию?
Липофиллинг?
Сообщение было удалено
У меня нет грыж, собираюсь на блефаро круговую. Страшно. Сколько реально реаба? Чтобы окружающие не заметили? Месяца хватит?
Уменьшение груди
Круропластику и мечтаю о рино
Я 4 месяца назад делала увеличение груди (имплантами), не всем дана красивая грудь. У меня был 1 размер и некрасивой формы, собственно там и формы то не было. Вот решилась так сказать сделать себе подарок. Честно говоря с новой грудью я начала любить себя больше, прибавилась уверенность в себе и наладилась как следствие личная жизнь)Может кто-то и осуждает пластическую хирургию, но не я! Я думаю на этом не остановлюсь и буду делать еще рино там тоже есть над чем работать. Мне очень повезло с хирургом, врач от Бога каких мало, а это наверное главный залог успешной операции!Врач нацеленный на результат и конечно хорошее оборудование!
Это совсем не страшно, главное что бы делал хороший хирург и присутствовал хороший анастезиолог) Мне только нижнюю блефаропластику делали, у меня на реабилитацию ушло меньше недели) Синяков вроде вообще не было и я носила первые дни темные очки только потому, что под глазами были пластыри, а мне нужно было находится на людях на следующей день после операции) Не бойтесь, это самая простая операция на мой взгляд))
Круропластику сделала и очень счастлива!!!!!!;
Я вначале года у Белого И.А. делала ринопластику. Хочу сказать, что операция прошла очень хорошо, первый день мне пришлось подышать ртом, но потом все нормально, сейчас уже прошло сколько времени, а я до сих пор ему безумно благодарна за его работу.
Я делала носик и после этого еще курс коллоста. Результатом очень довольна, а то столько комплексов было, что просто караул. Теперь люблю себя в полной мере))
Сообщение было удалено
А что за врач вы не уточнили?волнующая меня тема, уже 3 месяц собираюсь с мыслями, но все никак не могу определится к кому идти, какие импланты выбрать, вообщем каша в голове))))))))))))))))))))))))))москвичка
Делала пластику живота вместе с липосакцией. Не ожидала, что придется две операции совмещать, но доктор Свиридов посоветовал сделать именно так. Предстояли сложная операция и долгое заживление, но я все же решилась. Все прошло удачно - операция без осложнений, и реаба тоже прошла довольно легко.
Сообщение было удалено
А что курс вы такой делали? И зачем? Были какие-то проблемы или осложнения?
Сообщение было удалено
У меня осталось несколько мелких рубцов, и поскольку я очень хотела довести все до совершенства, чтобы больше к этой теме не возвращаться, то вот… мне предложили сделать курс коллоста. Результатом я довольна.
Кольпорафия. Если это можно отнести к пластике в нашем понимании. Не ради красоты, а ради функции. Хочется наслаждаться жизнью, а не существовать.
Я тоже делала кольпорафию у хирурга Сарвара Казимовича , а потом у него же сделала грудь с доступом подмышкой. Довольна очень. Врач просто супер талантливый. Делала обе эти операции для улучшения качества половой жизни, для меня и мужа это немаловажный фактор нашей совместной жизни.
Сообщение было удалено
Слава Богу грудь осталась нетронутой, я решила не искушать судьбу и не кормила. А так были шансы загреметь на уменьшение груди, у мамы и бабушки с 3 в 6 и со временем растянутая кожа, мама делала пластику, швы ужасные. Я такого счастья не хотела, но и мучаться всю жизнь с 6 растянутым тоже не хотелось. Выбрала ИВ о чем ни капли не жалею. Думаю о липосакции в районе пупка, после беременнсти пошла в тренажерку и жир ушел везде, кроме живота. Висит фартушком и никуда не собирается. Решила ждать не более полутора лет, если не уйдет, я его уйду с помощью хирурга. Смотрю, что беременность и дети "красят" нас дальше некуда.
Сообщение было удалено
То есть все ваши дефекты ушли? А что за уколы такие? Какие-то специальные, чтобы быстрее восстановится?
Сообщение было удалено
и я на круговую со смасом собираюсь...страшно.
Сообщение было удалено
Да, все дефекты ушли, кожа ровная и гладкая, никаких изъянов ☺ Уколы с коллагеном получаются, препарат сам коллост просто называется. Вообще это коллаген и его свойства такие, что он способствует регенерации кожи, помогает быстрее рубцовой ткани разойтись, отсюда такой эффект хороший.
Сообщение было удалено
Здорово как, до чего современная хирургия и косметология дошла. Возьму себе на заметку, мало ли что.. лучше знать что можно сделать и не паниковать просто так :)
Сообщение было удалено
Ах да извините не уточнила, доктор Владимир Сажиенко, клиника Бьюти Тренд, рекомендую
в любой пластике важно носить правильное и качественное компрессионное белье! я рожала и носила бандаж- сейчас боди от нэйтив! знаю,что у них первоклассное компрессионное после всех видов пластик) настоящий уровень!
Делала блефаропластику и пластику голеней( имплантами, исправляли кривизну ног).
Сообщение было удалено
А вы не путаете?)я тоже делала там пластическую операцию))))только вот доктора звали Зленко Владимир)замечательный доктор!
Сообщение было удалено
Привет. Делала рино, увеличение груди и липосакцию вместе с абдоминопластикой. Кто-то может подумать, что вот, ничего себе, какой арсенал, что же от неё естественного-то осталось. Ну, у каждого своё мнение на этот счёт, я даже спорить не буду. Просто так получилось, что после рождения доченьки, я ооочень сильно растолстела. Причём это было как-то неконтролируемо, к сожалению. Потом я пошла в спортзал, скинула там 15 килограммов, но всё равно оставался объёмным живот и руки. Это мешало мне нормально жить. Я существовала. Муж тоже начал как-то охладевать ко мне. Может быть я это, конечно, всё выдумываю и только накручиваю себя, особенно в тот момент, но мне казалось, что так оно и есть. Когда пришла к пластическому хирургу и объяснила свою проблему, то мы с ним договорились, что как только я все анализы сдам, то тогда уже и будем оперировать. Вместе с лишним жиром и абдомино я решила ещё и грудь в порядок привести. После вскармливания мой третий размер обвис. Выглядело это отвратительно, как будто мне не 29 лет, а 70. Как бабушка старенькая ходила, в лифчик её заправляла. Честно говоря, если бы я была на месте мужа, то давно бы от такой женщины свалила бы. Но спасибо ему за терпение и поддержку. Он действительно меня любил и любит, иначе бы точно так не подбадривал. Вот меня так и прооперировали, сразу две операции в одной. Но это даже лучше, сразу 2х зайцев, как говорится. Было, конечно, немного трудновато после операции, но только первые дня 3-4, когда были боли, но обезболивающие меня спасали. Я постоянно лежала, потому что были исключены любые физические нагрузки. Муж занимался и мной, и дочкой. Через неделю я уже была огурчиком, чувствовала себя замечательно. В общем стала я бабочкой после пластических операций, потому что была страшной куколкой) Через 3 года я решила, что нужно исправить нос, потому что он у меня всегда с горбинкой был. Поехала к тому же хирургу – Баулину Владимиру, он мне и рино сделал. Очень счастлива теперь и довольна, что когда-то решилась!
Маммопластику делала, главное, не бояться! после родов увеличивала и подтягивала грудь, довольна результатом. Импланты я ставила ментор 300 мл круглые, доступ через ареолы, получилась чистая троечка. После операции никаких смещений или осложнений, импланты на ощупь естественные, мягкие, не прощупываются, одни из самых безопасных.
Сначала я сделала маммопластику - увеличила грудь. Врач понравился, результат операции тоже, поэтому через три года вернулась к нему на ринопластику. Делала у Ткаченко Алексея Евгеньевича. Маму к нему отправила на блефаропластику, она тоже довольна результатом.
Я сделала две недели назад: блефаропластику (верх и низ с удалением грыж), смас средне-нижней зоны, платизмопластику, контурную пластику подбородка силиконовым имплантом.
По поводу наркоза - не боялась вообще. Думала: если не проснусь, то может оно и лучше, отправлюсь в мир иной безболезненным способом, покончу со всей этой суетой. Родных жаль, но они и без меня уже управятся. А если бы я не прооперировалась, то жалела бы всю оставшуюся жизнь. Дело в том, что я с юности хотела прооперироваться. Во-первых, рядом с моим универом находился Институт красоты, и все пять лет обучения я сталкивалась в метро с перебинтованными дамочками, поэтому сама идея о возможности пластики пришла ко мне уже в 17 лет (начало 80-*****). Во-вторых, у меня генетически не идеальный подбородок, я похожа на папу, видела, как он стареет, понимала, что с моим подбородком (и так не идеальным) будет происходить то же, поэтому понимала, что пластику можно было бы сделать сразу в 17 лет (хахаха), но тогда я не решилась. Опять же, я и к вещами так отношусь: могу перекроить, перешить какое-нибудь старье, перестроить старую дачу, но новые вещи мне жаль распарывать и латать. Мне даже нравится, когда вещь ветшает, тогда ее можно кардинально улучшить - не жалко! Так же я и своему телу отношусь. Мне понравились слова одной пожилой манекенщицы: "Если в моем доме что-то ветшает, я делаю ремонт, чтобы не жить в хлеву. То же и с моим телом." В-третьих, я никогда не держала в голове цель омолодиться. Мне нравятся пожилые люди, старые вещи, старинные строения. В них есть своя прелесть. Некоторые стареют эстетично (на мой вкус), им может и не нужна пластика, особенно это свойственно западноевропейским лицам - они худые и с возрастом становятся очень морщинистыми, а русские лица - полные в основном, морщин мало, зато овал портится. Правда западноевропейки завидуют нашим русским кругленьким лицам!!!
Продолжение следует:
Мой генетически не идеальный подбородок, вкупе с шеей стали меня конкретно раздражать лет в 48. И я попросила сделать мне ровную шею и линию челюсти. Это была главная задача. Мне мои 50 лет дороги, я от них не отказывась, не планирую сбросить 10 лет, но в будущем хочу выглядеть, как старушки из фильмов "а потом они встретились через 30 лет". Появляется такая дама с идеальной фигурой, идеальным овалом лица и шеей, но с эстетичными и даже пикантными "следами возраста" - седыми волосами и морщинками у глаз. О! Всегда хотела так. Фигура у меня идеальная, а вот шея зapaзa! Ну и прооперировалась я.
На сегодняший день выводы такие: 1. не жалею ни чуть, 2. блефаропластику надо было делать отдельной операцией перед всем остальным, 3. реабилитационный период не будет меньше 6 недель, зря я себя тешила надеждами, что можно прийти в себя раньше (а мой врач ведь предупреждал!!!) В общем, хотите оперироваться - оперируйтесь, не хотите, боитесь - не оперируйтесь. В жизни я не пожалела ни об одном своем поступке, зато пожалела о множестве не сделанных вещей. Поэтому я не боюсь жизни, боюсь нереализованной мечты.
Сообщение было удалено
С вами согласна на 100%! Можно бояться и прятать свои проблемы, недовольство внешностью, но от себя то не убежишь. Как мне сказал мой хирург по рино -Кобулашвили :Живем один раз. И это прям в точку! Как я жила со своим длинным и "горбатым" носом до 23 лет - не знаю. Но то, что она кардинально изменилась в лучшую сторону после операции - это точно! Так что если действительно есть проблемы и вы не можете ужиться с собой, неуверенность, комплексы, то действуйте! Кроме Вас самих - никто не поможет.:)