Гость
Статьи
Подскажите средство от …

Подскажите средство от шрамов

Хожу на удаление татуировки лазером. Татуировка уходит, но на ее месте остается шрам. Может кто-то подскажет, возможно ли как -то его избежать? Мазать может чем-то, пока шрам свежий?

Татьяна
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Контротубекс не покупайте, совершенно в нем нет смысла. Дерматикс гель, мне его советовала знакомая, а потом дерматолог, дорогой, маленький тюбик 2тр, пока эффекта не вижу, мажу около месяца сильно разбитые коленки.

Гость

контрактубекс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в унисон о противоположном. Мне он помог

Гость

розовое масло масло какао масло ши масло жожоба

шелест

А как осветлить бордовые шрамы от фурункулов????контрактубекс не помог.сам рубец пусть остается,но в цвет кожи

Таня
шелест

Сообщение было удалено

Бадяга, скинорен, третиноин

Таня
Таня

Сообщение было удалено

все средства агрессивные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово, что вам помогло. Мне дерматолог сказала, что это вчерашний день. Так оно и есть, не помог. А у вас именно шрамы были ?

Гость

Никак и ничего. Лазер не полностью помогает,а ту на мазилки надеются

Гость

Девочки, на сегодняшний день самое эффективное от рубцов:
1. Средства, содержащие силиконы. Да,да, Вы не ослышились, именно силиконы. Или гели, или специальные пластыри. Например, Мепиформ, Кело-Кот, Дерматикс.
2. Обкалывание гормонами.

Гость

автор почитайте про масло из желтков, в интернете есть описание как его сделать и какой у него эффект.

Валя

Я тоже когда-то делала тату и тут решила свести, остался шрам, знакомая посоветовала мне удалить с помощью лазера Ультрапалс, пока я прошла первую процедуру результат уже заметный!косметолог говорила, что крема шрамы не убирают((но если у вас он свежий то кто знает может и можно

Гость

Автор, нужно в шрам колоть кортизон. Только он рассасывает шрамы, назначается для киллоидных тоже. Ну и лазер еще.
Все остальное вышеперечисленное носит легкий отшелушивающий эффект.

Гость

Кело-Кот

Татьяна

13 Мне вот интересно просто, тату удаляют лазером...и шрамы лазером...после татуировки шрам остается. А не будет ли еще хуже коже от такого количества использования лазера?

елена

Одно вот жалко, что мозги лазером не вжиаляют.
Может не украшать себя тюремной символикой, чтобы потом за контрактубексом не бегать?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Так лазеры разные, вас это не смущает? Одним полостные операции делают, другими сжигают поверхность кожи, третьим заставляют на разной глубине кожи вырабатывать коллаген, четвертым........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово, что вам помогло. Мне дерматолог сказала, что это вчерашний день. Так оно и есть, не помог. А у вас именно шрамы были ?
да, страдала акне, оставались шрамики и пятна от прыщей, свежие прошли за пару дней, со старыми прошлось побороться

Гость

Остались послеоперационные швы. Ничего не поможет от шрамов. Хочу попробовать мезотерапию, советовали. Но все эти контратубексы и прочие наружные средства - полнейшая туфта!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если рубец свежий , там год ему или меньше, то Дерматикс может почти совсем убрать и востановить цвет кожи.

Масло Календулы хорошо помогает!!!только покупайте 100% натуральное растительное масло.я доверяю только фирме весекс.

Фрау Мюллер
елена

Сообщение было удалено

Вопрос о другом, улавливаешь? О татуировках ничьё мнение тут не спрашивали

Ахаха это точно)) дело каждого где и как ему что делать.

Жанна
Валя

Сообщение было удалено

А что за лазер какой-то особенный раз вы уточнили?у меня та же проблема, но под лазер боюсь, мало ли хуже будет(

Даша

Мне от шрамов ничего не помогло особо, пришлось искать более серьезные способы, чтобы убрать шрамы. Мне хорошо помог коллост, делала курсом инъекции, кожа идеально ровная, я даже не ожидала.

Катя
Даша

Сообщение было удалено

Расскажите подробнее, пожалуйста, сколько у вас курс составил и это название препарата, или название самой процедуры?

вера

лазер и без вариантов тут

Гость
вера

Сообщение было удалено

Лазер как мертвому припарка. Не помогает.

Даша
Катя

Сообщение было удалено

Курс у меня был из 6 процедур, коллост это препарат, процедуру можно назвать коллагеновой мезотерапией или как-то так. Потому что по сути вводят коллаген, коллагеновые инъекции, отсюда такой эффект.

Катя
Даша

Сообщение было удалено

То есть коллаген помогает избавится от шрамов? Я правильно понимаю ход ваших мыслей? Или есть еще что-то особенное в таких процедурах?

Валя
Жанна

Сообщение было удалено

Ничего страшного в лазере нет если им орудует профессионал и оборудование качественное, ультрапалс очень экслюзивный так скажем лазер, по Москве мало где есть. Но вещь вообще суперская конечно!)попробуйте, я уверенна результат вас порадует!

Даша
Катя

Сообщение было удалено

Суть вы уловили правильно, в коллосте активное вещество коллаген и именно он запускает процесс регенерации кожи, отсюда такой эффект и возможность разгладить кожу, ликвидировать рубцовую ткань, как таковую.

Катя
Даша

Сообщение было удалено

Спасибо большое, я за свои шрамы давно переживаю, но про такой метод еще не слышала, обязательно уточню и разберусь что к чему. Если это действительно работает, то я готова вложится.

Жанна
Валя

Сообщение было удалено

а вы где делали?если не секрет конечно..

Валя
Жанна

Сообщение было удалено

делала в Перово, адрес Перовская 22/1. Записаться можно на тот же день, если повезет можно на прям на вечер, чтоб с работы не отпрашиваться;)

Гость

Вам тут не помогут ни крема, ни оливковые масла. Вы же понимаете, что вы удалили татуировку, поэтому тут не просто шрам, а тут шрам глубокий. Тут нужны более существенные меры – а это лазер. Я так философствую тут, потому что сама тоже самое делала: сначала удалила татуировку, а потом лазером ещё шрам убирала. Сначала я 100 раз пожалела о том, что когда по молодости набила эти цветочки, причём не маленькие, потом ещё и корректировала их, добавила пчёлок и бабочек. Потом я сто раз пожалела о том, что затеяла это удаление, потому что никак не ожидала, что будет шрам. Но, что было, то было. Рассказала близкой подруге о своей трагедии, потому что мне было просто необходимо с кем-нибудь поделиться, у меня нервы сдавали. Она мне сказала, что нужно ехать к косметологу, потому что сама, когда была на процедурах, слышала, что есть сейчас аппарат, который шрамы убирает. Поплелась я к косметологу, который посоветовал сделать фраксель – это когда лазером убирают шрамы. Я в саму суть процедуры не очень вдавалась, мне было даже не важно, какие там ощущения испытываешь. На самом деле оказалось, что процедура не болезненная, курс у меня был из 5 сеансов. Татуировка у меня была на животе, сбоку. Плюс ко всему у меня ещё после родов были растяжки, поэтому всё вместе выглядело отвратительно. Кстати, что очень интересно, у меня шрам от татуировки заходил на растяжки. А когда косметолог делала фраксель, то растяжки в этой зоне исчезли. Вот я вам уже и рассказала весь итог моего избавления от татушки. Ни следа не осталось. С помощью фракселя у меня и рам ушёл полностью, и растяжки в этой области. Сейчас я уже записалась снова на Фраксель, хочу растяжки с двух сторон убрать. Я е раньше и не подозревала, что есть такие современные технологии в косметологии. А теперь решила использовать их по-максимому. Мало ли, кому пригодятся данные врача и клиники: я делала у Седельниковой в Релайфе. Благодарю её каждый день, что решила все мои проблемы, и я перестала себя мучать и грызть. Советую вам!

Валя
Валя

Сообщение было удалено

Вы за меня решили ответить?интересно конечно, лезть со своей рекламой, ничего что на маил то ответы приходят?вы бы хоть имя сменили!

Валя
Жанна

Сообщение было удалено

Вообщем то это не секрет, я делала в клинике, но не дешевой, сразу предупреждаю, называется Бьюти Тренд, но результат стоит своих денег однозначно, могу на почту скинуть контакты косметолога, если интересно, пишете адрес пришлю)

Филя
Валя

Сообщение было удалено

А можно мне контакты тожЕ?

Валя
Филя

Сообщение было удалено

Пожалуйста (495) 411-03-03)

Полина

Попробуйте гель Дерматикс. Он в общем и целом хорошо сглаживает и сравнивает шрамы.

Тося

Я бы тоже посоветовала дерматикс, он даже крупные шрамы хорошо сводит.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: