Хожу на удаление татуировки лазером. Татуировка уходит, но на ее месте остается шрам. Может кто-то подскажет, возможно ли как -то его избежать? Мазать может чем-то, пока шрам свежий?
Контротубекс не покупайте, совершенно в нем нет смысла. Дерматикс гель, мне его советовала знакомая, а потом дерматолог, дорогой, маленький тюбик 2тр, пока эффекта не вижу, мажу около месяца сильно разбитые коленки.
контрактубекс
Сообщение было удалено
в унисон о противоположном. Мне он помог
розовое масло масло какао масло ши масло жожоба
А как осветлить бордовые шрамы от фурункулов????контрактубекс не помог.сам рубец пусть остается,но в цвет кожи
Сообщение было удалено
Бадяга, скинорен, третиноин
Сообщение было удалено
все средства агрессивные
Сообщение было удалено
Здорово, что вам помогло. Мне дерматолог сказала, что это вчерашний день. Так оно и есть, не помог. А у вас именно шрамы были ?
Никак и ничего. Лазер не полностью помогает,а ту на мазилки надеются
Девочки, на сегодняшний день самое эффективное от рубцов:
1. Средства, содержащие силиконы. Да,да, Вы не ослышились, именно силиконы. Или гели, или специальные пластыри. Например, Мепиформ, Кело-Кот, Дерматикс.
2. Обкалывание гормонами.
автор почитайте про масло из желтков, в интернете есть описание как его сделать и какой у него эффект.
Я тоже когда-то делала тату и тут решила свести, остался шрам, знакомая посоветовала мне удалить с помощью лазера Ультрапалс, пока я прошла первую процедуру результат уже заметный!косметолог говорила, что крема шрамы не убирают((но если у вас он свежий то кто знает может и можно
Автор, нужно в шрам колоть кортизон. Только он рассасывает шрамы, назначается для киллоидных тоже. Ну и лазер еще.
Все остальное вышеперечисленное носит легкий отшелушивающий эффект.
Кело-Кот
13 Мне вот интересно просто, тату удаляют лазером...и шрамы лазером...после татуировки шрам остается. А не будет ли еще хуже коже от такого количества использования лазера?
Одно вот жалко, что мозги лазером не вжиаляют.
Может не украшать себя тюремной символикой, чтобы потом за контрактубексом не бегать?
Сообщение было удалено
Так лазеры разные, вас это не смущает? Одним полостные операции делают, другими сжигают поверхность кожи, третьим заставляют на разной глубине кожи вырабатывать коллаген, четвертым........
Сообщение было удалено
Здорово, что вам помогло. Мне дерматолог сказала, что это вчерашний день. Так оно и есть, не помог. А у вас именно шрамы были ?
да, страдала акне, оставались шрамики и пятна от прыщей, свежие прошли за пару дней, со старыми прошлось побороться
Остались послеоперационные швы. Ничего не поможет от шрамов. Хочу попробовать мезотерапию, советовали. Но все эти контратубексы и прочие наружные средства - полнейшая туфта!
Сообщение было удалено
Если рубец свежий , там год ему или меньше, то Дерматикс может почти совсем убрать и востановить цвет кожи.
Масло Календулы хорошо помогает!!!только покупайте 100% натуральное растительное масло.я доверяю только фирме весекс.
Сообщение было удалено
Вопрос о другом, улавливаешь? О татуировках ничьё мнение тут не спрашивали
Ахаха это точно)) дело каждого где и как ему что делать.
Сообщение было удалено
А что за лазер какой-то особенный раз вы уточнили?у меня та же проблема, но под лазер боюсь, мало ли хуже будет(
Мне от шрамов ничего не помогло особо, пришлось искать более серьезные способы, чтобы убрать шрамы. Мне хорошо помог коллост, делала курсом инъекции, кожа идеально ровная, я даже не ожидала.
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее, пожалуйста, сколько у вас курс составил и это название препарата, или название самой процедуры?
лазер и без вариантов тут
Сообщение было удалено
Лазер как мертвому припарка. Не помогает.
Сообщение было удалено
Курс у меня был из 6 процедур, коллост это препарат, процедуру можно назвать коллагеновой мезотерапией или как-то так. Потому что по сути вводят коллаген, коллагеновые инъекции, отсюда такой эффект.
Сообщение было удалено
То есть коллаген помогает избавится от шрамов? Я правильно понимаю ход ваших мыслей? Или есть еще что-то особенное в таких процедурах?
Сообщение было удалено
Ничего страшного в лазере нет если им орудует профессионал и оборудование качественное, ультрапалс очень экслюзивный так скажем лазер, по Москве мало где есть. Но вещь вообще суперская конечно!)попробуйте, я уверенна результат вас порадует!
Сообщение было удалено
Суть вы уловили правильно, в коллосте активное вещество коллаген и именно он запускает процесс регенерации кожи, отсюда такой эффект и возможность разгладить кожу, ликвидировать рубцовую ткань, как таковую.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я за свои шрамы давно переживаю, но про такой метод еще не слышала, обязательно уточню и разберусь что к чему. Если это действительно работает, то я готова вложится.
Сообщение было удалено
а вы где делали?если не секрет конечно..
Сообщение было удалено
делала в Перово, адрес Перовская 22/1. Записаться можно на тот же день, если повезет можно на прям на вечер, чтоб с работы не отпрашиваться;)
Вам тут не помогут ни крема, ни оливковые масла. Вы же понимаете, что вы удалили татуировку, поэтому тут не просто шрам, а тут шрам глубокий. Тут нужны более существенные меры – а это лазер. Я так философствую тут, потому что сама тоже самое делала: сначала удалила татуировку, а потом лазером ещё шрам убирала. Сначала я 100 раз пожалела о том, что когда по молодости набила эти цветочки, причём не маленькие, потом ещё и корректировала их, добавила пчёлок и бабочек. Потом я сто раз пожалела о том, что затеяла это удаление, потому что никак не ожидала, что будет шрам. Но, что было, то было. Рассказала близкой подруге о своей трагедии, потому что мне было просто необходимо с кем-нибудь поделиться, у меня нервы сдавали. Она мне сказала, что нужно ехать к косметологу, потому что сама, когда была на процедурах, слышала, что есть сейчас аппарат, который шрамы убирает. Поплелась я к косметологу, который посоветовал сделать фраксель – это когда лазером убирают шрамы. Я в саму суть процедуры не очень вдавалась, мне было даже не важно, какие там ощущения испытываешь. На самом деле оказалось, что процедура не болезненная, курс у меня был из 5 сеансов. Татуировка у меня была на животе, сбоку. Плюс ко всему у меня ещё после родов были растяжки, поэтому всё вместе выглядело отвратительно. Кстати, что очень интересно, у меня шрам от татуировки заходил на растяжки. А когда косметолог делала фраксель, то растяжки в этой зоне исчезли. Вот я вам уже и рассказала весь итог моего избавления от татушки. Ни следа не осталось. С помощью фракселя у меня и рам ушёл полностью, и растяжки в этой области. Сейчас я уже записалась снова на Фраксель, хочу растяжки с двух сторон убрать. Я е раньше и не подозревала, что есть такие современные технологии в косметологии. А теперь решила использовать их по-максимому. Мало ли, кому пригодятся данные врача и клиники: я делала у Седельниковой в Релайфе. Благодарю её каждый день, что решила все мои проблемы, и я перестала себя мучать и грызть. Советую вам!
Сообщение было удалено
Вы за меня решили ответить?интересно конечно, лезть со своей рекламой, ничего что на маил то ответы приходят?вы бы хоть имя сменили!
Сообщение было удалено
Вообщем то это не секрет, я делала в клинике, но не дешевой, сразу предупреждаю, называется Бьюти Тренд, но результат стоит своих денег однозначно, могу на почту скинуть контакты косметолога, если интересно, пишете адрес пришлю)
Сообщение было удалено
А можно мне контакты тожЕ?
Сообщение было удалено
Пожалуйста (495) 411-03-03)
Попробуйте гель Дерматикс. Он в общем и целом хорошо сглаживает и сравнивает шрамы.
Я бы тоже посоветовала дерматикс, он даже крупные шрамы хорошо сводит.