Я сделала ринопластику, очень счастлива! Пишу это для девушек, которые сомневаются или боятся. Сомневаться не нужно, потому что если у вас есть комплекс, то он не пройдет и будет вас мучить дальше. Мне 38 лет, операцию хотела сделать лет с 20. Мучилась всю жизнь. 7 августа сделала операцию в Дагестане в Махачкале. Цены там очень демократичные, специалисты высокого класса. Не буду писать врача у которого делала операцию, что бы это не сочли за рекламу. Выбирайте там любого известного - не ошибетесь. Но если кому то нужно, пишите в личку. Дагестана тоже не бойтесь, я родилась и жила всегда в Москве, когда поехала туда - все отговаривали. Ничего страшного там нет) Ринопластика в Дагестане очень распространена, практически как сходить к стоматологу. Настолько часто, что я в гостинице познакомилась с девушкой из Москвы, которая делала себе ринопластику в другой клинике. Так и ходили с ней вместе в гипсах)) Удачи всем, меняйте свою жизнь к лучшему, сделайте себя счастливой!
Фу, какая противная реклама.
Приезжайте к дагам... Ага, щас, разбежались.
Беспонтовый пиар)))))))))))))))))))))))
На счёт Дагестана ничего не слышала, я делала в Питере. Тоже осталась очень довольна. Сделала в 27 лет при первой появившейся финансовой возможности. Считаю, что это точно того стоит - результатом очень довольна. Не понимаю людей, у которых есть деньги и желание, но они чего-то боятся.
Автор пишет правду. Там хорошие хирурги- руку набили на носатых))))
Сообщение было удалено
Боятся по тому, что полно неудачных случаев. Которые и исправить-то не берется ни кто.
Сообщение было удалено
Вся наша жизнь - это один сплошной риск. Неужели, были случаи, когда получалось хуже, чем было - у хирургов с хорошей репутацией!?
Сообщение было удалено
Таких случаев полно.
Сообщение было удалено
У известных хирургов нет. У них больше 200 работ на сайте, обычно. ну будет небольшое искривление едва заметное глазу может. Это уже придирки. Хуже большого носа с горбинкой уже точно быть не может ничего.
аххахах огонь вообще все поехали в Дагестан за новыми носами!
Сообщение было удалено
Агась, а известные это какие?? Которые Алентову изуродовали?
Сообщение было удалено
Руку набили - точно. Но главное, хирурги на виду, город небольшой по сравнению с Москвой, лучшая реклама для них - это отзывы) Мне делали под местным наркозом, так что я все слышала и понимала. Форс-мажорных обстоятельств не наблюдала, врач уверенно делал свое дело.
Сообщение было удалено
Ой, ужас какой - вот на это я бы точно не решилась!!! Под местным то почему!?
Сообщение было удалено
Во первых, общий наркоз переношу очень плохо, отхожу от него тяжело, во вторых, я точно знаю, кто мне делал операцию и как она проходила. Что подошел ко мне не практикант и не учился на мне. Но это уже мелочи, боитесь под местным, сделают под общим. Теперь я понимаю маштаб операции, и не могу понять, как она вообще может не получиться.
Сообщение было удалено
Почитала про Алентову - так ей подтяжку делали, а не ринопластику. Про неудачные последствия ринопластики кто-нибудь слышал? (стало интересно даже)
Сообщение было удалено
Именно))) каждую минуту о нем помнила, теперь совсем другая жизнь. Отек пока не сошел, но даже сейчас чувствую себя иначе)
Сообщение было удалено
Препараты для наркоза бывают разные - может, вам раньше плохие попадались? А сколько у вас длилась операция? Мне хирург сказал, что у меня - 3 часа, но я время не засекала (так что, может, наврал, так как каждый час наркоза отдельно оплачивался). И больно совсем-совсем не было? Ну вы и смелая!!!))) Там же кость пилят (или что-то с ней делают) и всё такое - я даже видео про это смотреть не могу. Я даже зубы мудрости под общим предпочла удалять (хоть можно было бы и местным обойтись) и шов после родов когда накладывали - попросила общий наркоз (а так как роды были платные, к моему пожеланию прислушались).
Зря вы из-за несерьезных "операций" общий наркоз делали. Он вреден, его даже котам при кастрации предпочитают не делать.
А за сколько вы делали ринопластику, если не секрет? Моя знакомая дагестанка делала за 30000. Сумма конечно копеечная. Мы с подругами думаем когда нибудь всем вместе съездить в Дагестан))
Сообщение было удалено
садисты=(((((((((((((((((((((((((( Да я лучше проживу поменьше, зато без лишней боли. К тому же от хирурга я лично слышала, что вред наркоза слишком преувеличен и для организма вреда не больше, чем если сразу стакан водки выпить) А про котов, надеюсь, что это не правда. Я слышала, что когда запретили лекарство, которое использовали для наркоза животным - их стали оперировать наживую (то есть в сознании), просто обездвиживая каким-то препаратом (обычный наркоз состоит из нескольких компонентов - один усыпляет, один обездвиживает, один ещё что-то делает).
Сообщение было удалено
А мне интересно, занимаются ли в Дагестане пластикой груди? Думала в Таиланде делать, но, может, в Дагестане дешевле? Мне в Питере 230тыс рублей насчитали (включая палату, импланты и всё-всё, но это в хорошей клинике) - ищу варианты поэкономичнее... Ринопластика, кстати, стоила чуть менее 100тыс (3 года назад), 70 - сама операция, 15 - наркоз, остальное - палата и прочие расходы). Но это в гос.клинике - там такой "сервис" был, а вернее полное его отсутствие, что я до сих пор как вспомню, так вздрогну. Хирург - отличный просто, результатом довольна очень, но клиника - мрак, больше туда не пойду, уж лучше переплатить чуток за человеческое отношение со стороны персонала и минимальные удобства...
В Махачкале??? пиз...дец, на.***** нужно
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
да, сплошь и рядом... У меня так. Теперь мечтаю вернуть что было, но это уже невозможно.
Сообщение было удалено
да полно случаев когда стало хуже! И именно у хирургов с хорошей репутацией, т.к. им давно уже не страшны негативные отзывы, у них полно бабла чтобы эти отзывы тереть, у них полно рекламы и недостоверных положительных отзывов. Так что не прикидывайтесь дурочкой и не задавайте глупых вопросов.
Хотя если нос был уродливым уродством то может станет и лучше чем до даже после рук неопытного и плохого хирурга, но мне такое сложно представить. И ладно бы речь шла о неподходящей форме носа, так часто из нормальных носов получается изогнутое нечто с полной асимметрией , буграми, отрезанными кончиками, орлиными клювами и явно прооперированным видом. А так, риски то никакие, подумаешь всего-то нос!
Сообщение было удалено
может у вас и не было масштабных вмешательств. Про местную анестезию при полной ринопластики- это невозможно, тем более что вы якобы ничего не чувствовали, знающие люди поймут о чем я. И если вам повезло, то сидите и радуйтесь, а не удивляйтесь, что у кого-то не получилось. Такая банальщина и глупость. Да тот же ваш хирург мог вас изуродовать, оперируй он вас днем раньше или позже, нет никаких гарантий.
Сообщение было удалено
)) Мне удаляли горбинку, убирали высоту и ширину)) Сами оценивайте маштаб операции)))
Сообщение было удалено
Моя операция в августе 2014 года стоила 35000руб. У девушки, с которой познакомилась в гостинице операция стоила 46000руб, она делал её в другой клинике.
Сообщение было удалено
Что-то уж очень дёшево... А проживание и проезд вам во сколько обошлись?
Сообщение было удалено
решилась на эту операцию после того, как увидела девушку с уже сделанной ринопластикой у этого хирурга. Боялась безумно. Записалась на операцию за 2 месяца, все это время тряслась от страха, думала с ума сойду. Но я для себя решила, что не сделать просто не могу... попытаться нужно, иначе до конца дней своих буду жить неполноценно. Для меня уже ничего не могло быть хуже. Поэтому и пишу для девушек: если хотите сделать операцию - делайте! А так как я сама делала в Дагестане, поэтому и пишу про него. Не могу же я писать про всех хирургов вообще.
Сообщение было удалено
ДА! в том то и дело! перелет, проживание, питание, операция - все вместе 75000руб))) про продукты натуральные уж писать не буду, а то совсем заклюют))
Сообщение было удалено
Ну в любом случае - поздравляю вас. Я когда-то тоже об этой операции мечтала, с возрастом начала понимать, что не такой уж большой у меня нос)
Сообщение было удалено
Спасибо) И я за Вас рада, что Вы приняли правильное для Вас решение. Видела в клинике девушек, безумно красивых, но с небольшой горбинкой, именно с небольшой. Девушки приходили пообщаться со мной, как с уже сделавшей операцию. Одна их них решилась на ринопластику, потому что двоюрдная сестра себе сделала. У них это очень распространено.
Здравствуйте, Ева! Меня зовут Татьяна) очень нужен Ваш совет! Я приехала в Махачкалу сделать рино, сейчас ищу хорошего врача) случайно прочитала Ваши отзывы на wоман.ру, об удачной операции. Напишите мне, пожалуйста, имя врача у которого Вы делали ринопластику. Буду очень признательна)
Сообщение было удалено
[quote="Eva" message_id="48609591"]Спасибо) И я за Вас рада, что Вы приняли правильное для Вас решение. Видела в клинике девушек, безумно красивых, но с небольшой горбинкой, именно с небольшой. Девушки приходили пообщаться со мной, как с уже сделавшей операцию. Одна их них решилась на ринопластику, потому что двоюрдная сестра себе сделала. У них это очень распространено.[/quote
какая глупость, небольшая горбинка это красота, а все идеально прямые носы а тем более с прогибами- деревня и безликость, никакой породы. Всегда во все времена красивые женщины имеют высокую спинку, а вы пишите глупость. Я знаю десятки девочек из дагестана с ринопластикой оттуда же- носы у всех напрочь ни к черту- однотипные, явно сделанные и все на одно лицо, что вы рекламируете? Если вы имеете уродливый нос, то может это и выход, но если у вас нормальная внешность и вы не хотите стать шаблонной под копирку, дагестан точно не вариант. Особенно, если вы русская со всеми вытекающими особенностями внешности. очень глупо агитировать кого-то и продолжать писать этот бред. наверное у вас и правда был кошмар от природы поэтому вы так рады и не в себе от счастья
Добрый день! Я делала ринопластику через 5 лет после ДТП. Был сломан нос полумесяцем и вдавлен. Делала в Уфе в крупной городской больнице у Ибрагимова Р.К. Получилось хорошо.
Всем привет!! Я вообще думаю, что самая лучшая ринопластика в Армении. Обе мои подруги недавно ехали в Ереван для ринопластики,обе очень довольны и результатами, и обслуживанием, врачи у них очень хорошие, почти у всех армян проблемы с носами, вот и у пластических хирургов опыта наверное больше по риноппластики, чем у нас:))))) Еще говорят, что намного дешевле стоит, чем в России. www.medvoyage.co , кому интересно.
в Ереване, и вправду, очень хорошие специалисты. я Тоже ездила два года назад на операцию. очень довольна результатами. Обслуживание на высшем уровне и цены не такие дорогие. стоимость операции , авиабилетов, проживание-все вместе мне стоило столько, сколько бы я платила здесь только за операцию, а еще и по стране на туры ездила. Всем рекомендую, кто собирается на ринопластику, езжайте в Ереван.
Девочки, а никто не сталкивался с рубцами после операции? Ни у кого не было? Можно их как-то спрятать?
Сообщение было удалено
Вам делали открытую рино что ли? Можно попытаться лазерном убрать, но вообще насколько я знаю, полностью не получится, вот сделать из менее заметными это да. Мне делали закрытую рино и с такой проблемой я не столкнулась, делала в москве в фрау, около двух лет назад где-то. Не знаю, как вы девчонки, но я б побоялась ехать в другую страну на оп, мало ли что. Хотя многие ездят и все нормально)) Личный выбор каждого.
Сообщение было удалено
У меня были.. не очень то приятно, но варианты решения есть. Мне посоветовали либо лазер, либо коллост. Я выбрала второй вариант.
Сообщение было удалено
+++++++очень много
Сообщение было удалено
И как вам результат? Стоил он того? Больно было делать? Какие-то следы остались?
Зря вы так! На самом деле автор абсолютно прав, что ринопластику нужно делать и это действительно помогает вам избавиться от комплексов. Вместо того, чтобы страдать всю жизнь, лучше сделать ринопластику и уже не думать о том, что у тебя нос такой или сякой, с горбинкой и кривой. Я просто не понимаю, почему нужно было ехать в другую страну, если можно найти и хороших хирургов в России, их очень много, а уж тем более в Москве. Я у Баулина оперировалась год назад, он в Реал Клиник работает. Я осталась очень довольна и счастлива, что решилась на эту операцию. На самом деле в ней ничего страшного нет. Да, это лицо, это очень ответственно, потому что обратно свой нос не вернёшь, но тут всё зависит от навыков и опыта оперирующего хирурга. Если у него набита рука, то сделает вам идеальный нос. А сейчас у врачей действительно громадный опыт, потому что очень много девушек, да и мужчин тоже идут делать себе нос, некоторые исправляют ошибки молодости бурной) Я оперировалась, потому что у меня с рождения нос был с горбинкой и очень широкий. Плюс со временем он ещё решил вырасти в длину. Ну он весь мой внешний вид портил, понимаете. Не могла я больше с ним жить, поэтому и обратилась к пластическому хирургу. Он мне сделал отличный носик, маленький, аккуратненький. Операция прошла очень хорошо и перенесла я её вообще очень очень. Никакого наркоза даже не почувствовала, не было никаких болей или тошноты, как это иногда бывает. Но тут сразу видно, что и наркоз качественный и специалисты высокого уровня. Через полторы недели мне сняли гипс, потом была небольшая припухлость, поэтому походила немного в кепке) а потом всё прошло и я уже всем хвасталась своим изящным носик. Я не призываю всех делать ринопластику и скорее бежать оперироваться. Просто те, кто действительно этого хотят и в этом нуждаются, то не сомневайтесь, пожалуйста. Если вам это нужно, то делайте, ничего не бойтесь, сейчас всё безопасно, и вы изменитесь и только в лучшую сторону) Спасибо автору за отзыв!
Сообщение было удалено
Результат от коллоста просто шикарный, делать не особенно больно, это микро инъекции точечные. Отлично разглаживает кожу и убирает все дефекты. Кожа ровная-ровная!
Сообщение было удалено
Как же вы достали со своим коллостом в каждой теме. Вы пиарщик поставщика?
При нормально сделанной операции никакой коллост не нужен, какие еще деффекты, разглаживание кожи и тд? Вы бредите? Т.е. вам хирург сделал плохо и пытался все исправить коллостом? Назовите фамилию врача, чтобы избежать попадания к такому горе-хирургу. или он вас просто раскручивал на эти процедуры дабы денег стрясти побольше?
Сообщение было удалено
Результат от коллоста просто шикарный, делать не особенно больно, это микро инъекции точечные. Отлично разглаживает кожу и убирает все дефекты. Кожа ровная-ровная!
Сообщение было удалено
Спасибо, заинтриговали… я только про лазер слышала, но как-то пугалась, разные отзывы по нему. А такой вариант это интересно, надо будет расспросить что к чему у своего косметолога.
Я сделала ринопластику у Захарова Антона Игоревича в Москве, специально приезжала из Питера, знакомая сказала только к нему. Сделали нос немного поменьше, сузили спинку и приподняли кончик, у меня было смещение оси носа в право, а сейчас нос ровный, аккуратный и просто красивый:) я очень довольна, незря приезжала именно к нему
Нос сделал мне хирург Чемянов Георгий Станиславович. Помимо эстетики были еще проблемы с дыханием. Мой результат теперь висит на его сайте . Цена 150 тысяч, со стационаром и всем остальным. Думаю все зависит от рук доктора, а не от цены и пафосности клиники