Всем доброго времени суток! Собираюсь делать операцию по увеличению груди. Очередь в клинике огромная. Предложили дату 23 декабря. Но я боюсь, что новогодние праздники будут испорчены. Ни салатик …
я решила делать грудь в сентябре, думала летом, но у детей же каникулы, да и самой хочется отдохнуть - слетать на море. Уже была на консультации у Свиридова Сергея Владимировича, договорились предварительно на начало сентября, надо еще успеть все анализы сдать и, если все будет хорошо, то к своему дню рождения буду красавицей))
я делала грудь зимой. Мне кажется у каждого времени года свои плюсы и минусы. По реабилитации - это все индивидуально очень. Я отошла за месяц окончательно, подруга через два только почувстввала себя "как прежде", хотя у одного врача делали..
Соглашусь, что каждое время года по-своему подходит и не подходит для операции. Я пока решаюсь и сначала сходила к маммологу на консультацию - все-таки этот врач побольше знает о женской груди, чем хирург. Так что я теперь проинформирована и готова к операции.
Я бы сделала в начале весны. Одеваться не нужно уже в тяжелые теплые вещи и за пару-тройку месяцев восстановившись - встретить лето во всеоружии!