Прошу всех кто против платики, пожалуйста, не засоряйте тему флудом.
И так помогите определиться. Хочу свой более естественный результат. Очень боюсь переборщить. Т.к. я от природы очень хрупкая. Рост 160. Вес 47. Талия 61. Бедра 90. Под грудью 70. Своя грудь 1-1.5 размер, кожа плотная поэтому не обвиснет и не будет складки под грудью. Выбрали с врачом импланты 240 круглые, средний профиль, под мышцу. Как думаете какой это получится размер? Не будет ли мало?
таки вопросы врачу надо задавать а не тут, среди таких же, не умеющих правильно выразить свою мысль
"свой более естественный результат" и "Не будет ли мало?" друг другу противоречат
Plastic-club.ru
Я думаю, больше не надо. Хватит 240.
Врач правильно советует
Лучше анатомические
мадам, вы в своем уме?!
Сообщение было удалено
С ним уже все обсудила. Одно другому не мешает как раз. Естественный результат может получиться и с пышными формами.
Сообщение было удалено
Обязательно! И еще второй даже пришьем!)
240- мне кажется будет маловато. Не пожалеете потом? А чего не сделаете моделирование? Пассмотрите варианты 295 хотя бы.
Вам в таком вопросе должен хирург помогать. Я вот когда увеличивала грудь, то мне Белый И.А. подсказал какой размер мне подойдет и помог определится с имплантантами. А если он вам не помогает в этом вопросе, то лучше поменять хирурга, на более профессионального.
Лучше меньше сделать, чем вставить бочонки, а потом мучиться и хотеть прежнюю форму. Одна знакомая 3 раза из-за этого грудь переделывала. Ненормальная. Пришла в конце концов к крутому хирургу, Бакирханов кажется, и образумилась. Говорит, это доктор наконец внушил ей, что она прекрасна и без больших доек. В итоге вынули импланты и просто сделали подтяжку. Посмотрела на фото – то, что стало однозначно лучше.
Подскажите кто делал грудь, как вам результат и какие могут быть риски?
у меня стоят Натрель 255 круглые, средний профиль, оперировал Сергей Свиридов. Грудь очень натуральная и наощупь, и внешне. Не советую ставить очень большие, будет виден контур.
Сделала в марте маммопластику в Тайланде в Бангкоке - 110 тыс.бат. 305 мм, импланты Selimed, установка под молочную железу, доступ через ореолу. Очень довольна. Могу проконсультировать и помочь с выбором врача, клиники.
Я примерно при ваших параметрах, только рост чуть побольше, ставила 255, получилась шикарная тройка. Но я доверилась врачу своему (делала у Ткаченко), у него глаз наметаный, ему виднее. И он не ошибся, я очень довольна тем, какая у меня теперь грудь.
Учитывая, что вы очень хрупкая, то в самый раз! Поверьте, лучше поменьше, но мягкая и естественная, чем побольше и с контурированием! У меня точно такие же импланты, только своя была еще меньше, и результат очень хороший! Красиво и сексуально! Делала у Эльдара Мустафаева в Эталоне и всем его теперь рекомендую. А еще ОБЯЗАТЕЛЬНО примеряйте импланты, показывайте врачу фотографии (как вы хотели бы) и если делают моделирование – делайте, ооочень помогает лучше понять друг-друга с хирургом!