Привет! Совсем скоро я собираюсь сделать операцию по увеличению груди. Немного беспокоит период реабилитации. Через какое время я смогу вернуться к нормальному образу жизни? Заниматься спортом? Вести сексуальную жизнь? Носить декольте? Если операция в декабре, смогу ли я поехать в июне-июле на море в отель с экстремальными горками? Вообще, смогу ли посещать аквапарк и бассейн? В инете так радужно всё преподносится, но меня интересует личный опыт девушек, сделавших пластику. Заранее спасибо!
Автор,может быть все-таки передумаете?Ну зачем вам,искусственная грудь?Визуально привлекает,но на ощупь представляете как неприятно это будет мужчине ее трогать и целовать?Для того,чтобы лучше понять,представьте,что ваш мужчина захотел увеличить свой орган с помощью силикона.Представили?А теперь представьте,как вы целуете это силиконовое чудо и потом оно в вас двигается.Ну как,нравится?
Из знакомых все, кто сделал, говорят, что чувствительности - ноль. Т.е. грудь конечно ощущается, а соски стали ....мммм "неэрогенными зонами". Имейте в виду. Хотя, конечно, не всем это важно.
Девчонки, я уже приняла решение. Если бы у меня был хоть намёк на грудь, 1-1,5 размер, я бы ни за что в жизни не рискнула! Но у меня не маленькая грудь - её ВООБЩЕ нет, и сделать я планирую не огромные безобразные шары, а средний аккуратный бюст. Муж долго меня отговаривал, но я убедила его, что это нужно не для привлечения мужиков, а для себя. В остальном моя внешность отлична, а вот этот "нюанс" не даёт почувствовать себя совершенством.
У меня сейчас очень чувствительные соски, я знаю, что может пропасть это прекрасное свойство. Но вроде как со временем всё восстановится? Или нет? Поэтому я и прошу совета у тех, кто это попробовал лично.
И в большей степени интересует спорт, активность, отдых на море.
спорт и все такое через 4 мес примерно, даже если ничо не болит то просто страшно по началу скакать в спортзале
Тем более,что вашего мужа все устраивает и он вас любит.Что вам еще нужно?Автор,у меня была фиброаденома несколько лет назад,меня оперировал очень известный доктор мед наук.Так вот он мне сказал,что самый высокий процент женщин с раком груди,это как раз женщины с силиконовыми бюстамиТ.к природа всегда мстит за такое вторжение..Зачем вам такой риск?Если у вас в целом фигура в целом хорошая,то это и смотрится в целом нормально.До декабря есть время подумайте!
Сообщение было удалено
Спасибо... Ну, это ещё куда ни шло. Я тоже не представляю пока, каково это - бежать например, и внутри инородные предметы прыгают))))
В июне 14 года она умерла... до 25 летия ей не хватило 20 дней, 2 года назад она сделала эту дурацкую операцию по увелечению груди, она была счастлива! Пока через 3 месяца ее срочно не увезли в больницу, а через еще 3 месяца начались опять проблемы и опять больница..... бедная Р...спи спокойно, милая.........
Сообщение было удалено
Вы правы, здесь вроде и не поспоришь. Но я уже думала - и не пару месяцев. а всю сознательную жизнь. Онкология может быть у любого, здесь не угадать. Меня больше волнуют последствия первых месяцев/дней после операции, чтобы всё прошло без проблем и я восстановилась.
Сообщение было удалено
Не нужно этого. Мысли материальны. У меня всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
Ладно! Значит, я готова сыграть с судьбой в рулетку.
Сообщение было удалено
Про маму подумай.....рулетку она играть собралась....глупее ответа не читала....
Сообщение было удалено
Я просто хочу услышать ответы на свои вопросы, и только. Мама поддерживает меня в этом решении.
Сообщение было удалено
Как я понимаю, вы потеряли кого-то из близких. Я знаю, что вы чувствуете. Я тоже теряла. Но не все умирают от увеличения груди, это факт.
Сообщение было удалено
Про маму подумай.....рулетку она играть собралась....глупее ответа не читала....
Ладно! Значит, я готова сыграть с судьбой в рулетку.
Автор,вам не к пластическому хирургу надо,а к хорошему психологу,если вы так говорите!Да,онкология может коснуться каждого,но именно этих женщин по статистике она касается чаще всего!И потом,вам правильно сказали подумайте о близких!А также о ваших будущих детях и грудном вскармливании,которое будет для вас-недоступно!У меня сестра-стюардесса,так вот она рассказывает что в летний сезон периодически этот силикон взрывается в молочных железах и ягодицах в самолетах из за давления на длительные перелеты на курорты!
Автор уже решила всё, на фига Вы её отговариваете? Не надо её лечить здесь! Это выбор каждого!
Автор всё будет так как дано судьбой и дай Бог чтоб всё было хорошо!! И доброго здоровья Вам и удачи в операции!!!
Блин ну если есть муж и ему ты такая нравишься. О нем не думаешь. Многих баб что накачали бросают потом
+ ее легко отличить даже на пляже. Вас обсирать будут
Ну ну. Сказки какие. Прям все, кто сделал грудь, умирают в страданиях. И прям не груди это, а силиконовые шары на ощупь! Чушь какая, вы из деревни пишите? Порнухи пересмотрели? Автор, вы не на тот форум пришли) Здесь вам не помогут)) период восстановления проходит индивидуально. На спорт/море минимум через 3 месяца по показаниям врача! Есть спец форумы, почитайте там) Я вам желаю хорошего грамотного врача и успешной операции!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! Врача я уже нашла, он рассчитал размеры имплантов, оптимальные для меня. На гневные комменты отвечать не буду, всё же рассчитываю дождаться ещё адекватных ответов.
Автор. А какой размер будете делать? Когда вам сделают и все будет хорошо.покажите на форуме как получилось?
Автор, наберите в гугле пластик сержен. Там все, что Вас волнует. Реальные девочки, реальное классное общение с фотками
Сообщение было удалено
Размер - второй. Показать - вряд ли, здесь полно неадекватных людей.
23 - это я.
Сообщение было удалено
Спасибо, пойду гляну.
Автор, я сделала грудь в начале прошлого декабря (прошел неполный год). С тех пор я посещала спортклуб, много летала самолетами, посещала тропические острова, бывала в аквапарке... Нигде не чувствую себя ограниченной в чем либо!
По порядку: к активным занятиям спортом (силовые тренировки) вернулась месяца через два (но консультируйтесь с врачем!), улетела на море через четыре месяца, нормально работала (хотя и с некоторыми болевыми ощущениями) через неделю.
Про нечувствительность сосков - полная ложь, все ощущения нормальны, выглядит вполне естественно, просто красивая грудь. Из того, что напоминает, это некое температурное ощущение, например, поплавав в бассейне, грудь согревается чуть дольше, но через короткое время все выравнивается.
Физических, сексуальных ограничений у меня никаких нет.
Мне было очень больно дня три, связано это было главным образом с подъемом из лежачего положения (если некому помочь), потом неделю-две больно поднимать руки вверх (например, что-то взять в магазине с верхней полки). Синяки, некоторые отеки у меня держались до месяца. Сейчас, спустя около года, я и не думаю давно, что у меня было сделано что-то с грудью, а вид, такое ощущение, лучше и лучше...
Если Вы выбрали хорошего врача, все должно быть хорошо.
Да, добавлю. Перелеты были очень долгие, ничего не подумало лопаться)), я тоже никак о таком не задумывалась))
И, конечно, любая операция это риск. Это совершенно точно, про это нужно помнить. А вот куча домыслов про эту операцию - это другая опера...
28. а какой у вас размер до операции был? Лет с 18 хочу увеличить грудь, сейчас мне 25. У меня где-то первый размер(иногда 0,5, от веса зависит), форма вроде красивая... но когда я в майке без лифчика, как два прыща... Мужчинам все нравилось вроде. На отношениях размер груди никак не отражался. Но я себя неуверенно чувствую.. особенно без лифчика... Но боюсь неестественной формы после операции, всяких последствий(все форумы на эту тему перелопатила).. и больше всего боюсь страха инородного тела внутри. Все еще сомневаюсь, делать или нет. Хотела бы просто второй размер.
Реальный ответ,; делала в 2004 г., очень повезло, что все прошло ок, /мне достаточно было/ точно не помню, но где-то ок. 230 мл до неполного третьего размера сделала / делала при первом размере и после родов через 9 лет и было "птоз"/опущение/ ,но как мне сказали очень я хороший "материал" чтобы делать: при этом плечи не маленькие, а таз узковат, да и худая я. Выбор сделала в пользу не очень небольшого объема потому что: у матери с возрастом грудь оч. увеличилась, / а вдруг у меня тоже вырастит на старость/ да и я пропорции тела учла. На данный момент через 10 лет: немного грудь опустилась, но тут я сама сутулая/ у меня астма меня и "подгибает". А так все меня устраивает до сих пор. Вопросы были от мужа, когда сделала плакал/ но это бывает, этому есть объяснения. НО больше всего дочери было "неохота" объяснять, когда она подросла , почему у нее не вырастит /такая красивая грудь/, а она так ждала,уже всем подружкам сказала, что у нее будет как у мамы все "супер"/ когда она вырастит/. Я ей все рассказала, пока у нее этот вопрос "отпал" А так, все дело в руках хирурга, тут как Вам повезет. Я слежу за грудью у врачей / узи и т. д./, были пару раз боли необъяснимые / резкие, но пока все вроде ок, пока не жалею, а там если что...то может всякое быть. А дочери говорю / родишь тогда и делай , а она мне / пусть берут какая есть..., так и я замуж я вышла, а потом для себя сделала
По поводу чувствительности забыла написать, да это правда, до неприятия и было полный ноль/ ранее у меня было супер/ , а потом полный "аут"/, но все компенсировалось другими зонами. Но прошло время все стало норм, но не так как раньше, а по другому
Сообщение было удалено
Если вопрос ко мне (я написала сообщения 26, 27), у меня была грудь красивой формы, но связывая с моей худощавостью, где-то, возможно, 0,5 размера. Я прожила с ней, можно сказать, жизнь, родила ребенка, на личную жизнь никак не влияло, но всегда хотела... вот и пришла в весьма в зрелом возрасте. Если не ошибаюсь, объем 320 (анатомические), теперь размер белья С, это не смотрится большой грудью, в одежде ничего примечательного, а вот раздеться - красота!))))
По поводу "натуральности" еще. Наверное, в моем возрасте, это просто нереально красиво)), впрочем, если так рассуждать, то и зубы у меня слишком белые)) Да, у меня есть хорошие подруги, трогали мою грудь, а я их - природную, но объемную, природная несколько мягче, но нет разительной разницы. Брала "консультацию" и у одного друга, человек он относительно числа женщин аморальный, сказала, смотри и трогай, как тебе кажется, сильное отличие? Ответил, что мой хирург гений, ничего не заметно, кроме красоты))
Я довольна, но решение всегда за самим человеком.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы меня обнадёжили. Мои главные страхи - это выпасть из актвиноой жизни. Плавать, загорать я очень люблю. Летаю самолётами. Ну, если этого бояться не надо - остаётся лишь надеяться на успешный исход самой операции.
32 - это я.
Сообщение было удалено
Отличчно, если так. Спасибо за подробный рассказ. У меня правда, будет всего лишь второй арзмер, потому что я очень худая и грудная клетка узкая.
Сообщение было удалено
Известный не значит хороший и добросовестный. В каком веке ваш хирург черпал данную информацию? Очевидно же , что он вообще не повышал свою квалификацию очень много лет. Ибо еще почти десяток лет назад были опубликованны данные в европе и штатах, что искусственная грудь никакого отношения к раку НЕ имеет. И с каждым годом этот миф про рак опровергают новыми исследованиями и статистикой.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я не берусь оценивать квалификацию этого специалиста, но разве ничего не стоит тот факт, что миллионы женщин уже перенесли эту операцию, а рак развился у единиц? Давайте проанализируем женщин без силикона и процент онкологии у них. Вероятно, результат будет идентичным.
Что вы тут наговариваете и запугиваете бедную девушку!? Всё у неё будет отлично! Она уже окончательно решила, что будет делать увеличение груди, так зачем её отговаривать? Меня тоже все так пытались в своё время отговорить, но это выбор каждого. И если я решила, что буду делать пластику, значит я буду её делать и никто мне не помешает. Я сделала операцию полтора года назад в реал Клиник у Баулина В. Прооперировал меня отлично: сначала её вообще не было, я про грудь, а сейчас у меня твёрдая двоечка. И не выглядит она как-то неестественно. Всё это бред. Если хороший хирург и если размер не 5, то всё выглядит аккуратно и красиво. И на пляже никто и не думает, что у меня искусственная грудь. Чувствую себя абсолютно комфортно. Сначала, после операции, всё очень болело, было трудно двигаться, поднимать руки. Но всё это можно пережить и потерпеть. Когда уже снимают компрессионное бельё, то дело обстоит намного лучше. Я уже могла и поднимать руки, и вставать самостоятельно с постели. К этому времени вышла на работу и гуляла по паркам. В спортзал вернулась месяца через 4, может даже чуть побольше. Было сначала очень страшно поднимать какие-то веса, прыгать и бегать. Но перед этим я всё обсудила с хирургом, он мне дал полную консультацию: что сейчас делать можно, а чего нельзя, какой максимальный вес, какая нагрузка. Сейчас я конечно уже делаю то, как мне хочется, но поначалу лучше на эту тему поговорить с хирургом. На море поехала через полгода. Грудь уже к тому моменту восстановилась. Что касается чувствительности, то никаких изменений я не заметила. У меня так же чувствительны соски, возбуждаюсь очень быстро от прикосновения к ним. В этом плане вообще всё супер. И не стоит тут переживать и нагонять панику. Главное морально подготовьтесь, тогда всё отлично пройдёт и результат вас будет только радовать. Удачи вам, терпения и отличных результатов!
Гость 37, спасибо за поддержку! Мне именно это и нужно сейчас. Я знаю, что будет неприятно. Это же операция, а не поход в косметический салон. Настраиваю себя, что нужно потерпеть, что всё это временно. На 4-5 месяцев я готова себя ограничить. Результаты от спорта, думаю, никуда не денутся и всё восстановится. Главное - правильный настрой и позитивные мысли, и я благодарна людям, дающим дельные советы и правильную мотивацию.
С подругами не поговоришь об этом - начнут отговаривать, да и личного опыта у них не почерпнуть. Поэтому я здесь.
Ещё хотелось бы узнать: а вы массируете грудь постоянно? Вроде, это нужно делать всегда, чтобы твёрдости не возникало и сохранялась форма.
Милая девушка.мне 35.сделала операцию два месяца назад.здесь две стороны медали
Скажу так,выглядит очень красиво и чувствительность никуда не пропала.наоборот я стала намного раскрепощенней и сексуальнее. На фит нес стала ходить ровно через месяц.но это рановато.грудь стала болеть.беспокоюсь только по этому поводу
Сообщение было удалено
Алёна, и в самом деле рановато через месяц. Может, поэтому и болит? А врач что сказал по этому поводу? Я думаю, месяца через 3-4 можно в спортзал, как выше рассказывали девушки.
Реабилитация месяц, может чуть больше. Но у всех все индивидуально. у меня сильные боли были 3дня. На 14 день мне сняли дренажи и стало очень легко. За руль села через 3 недели. Через два дня после операции вышла на работу. Т.е.в пт в обед была операция, сутки провела в клинике и домой. Два года уже с новой красивой грудью. Чувствительность не пропала. Очень довольна. Я вобще не чувствую имплантанта, как будто я с этой грудью родилась.... Не бойтесь. Это стоит того!
Сообщение было удалено
Спасибо, Вика! Верю, что и моя мечта сбудется и очень скоро!
Сообщение было удалено
Спасибо, Вика! Верю, что и моя мечта сбудется и очень скоро!
Сообщение было удалено
Реабилитация где то месяц. Пока будут заживать швы вам врач сам порекомендует посещать бани и бассейны. В первый месяц нельзя будет поднимать тяжести, заниматься спортом, делать резкие движения. К активному спорту я вернулась через 2 месяца. В июне-июле вы уже будете вовсю вести полноценную жизнь, так что самолеты, горки, аттракционы сможете смело посещать. Единственное НО с имплантами - нельзя летать в космос и плавать на подводной лодке.:-) Да и кстати мой доктор говорил, что маммопластика- считается одной из легких операций. Удачи вам!!!
Здесь столько негатива по поводу увеличения, с одной стороны я в чем-то согласно, страх есть и большой. Я вот решилась, после того как сделала подруга и спустя несколько месяцев осталась крайне довольна. На данный момент прошло совсем немного времени после оп, но уже сей час я не ощущаю почти никаких неудобств. Может быть ощущения от новой груди перевешивают всё остальное.
Вообще делать или не делать - выбирать Вам, многое думаю зависит от врача, хоть мне и не с кем сравнивать, всё равно могу посоветовать - Свиридов Сергей Владимирович, никаких притензий к нему и результату нет. Пошла по совету подруги и не пожалела.
ПС фото не просите, стесняюсь, да и отёки не до конца спали.
Сообщение было удалено
Спасибо... Правда, я не из России. Согласна, что от хирурга зависит 80% успеха + 20% иммунитет, состояние здоровья и соблюдение всех рекомендаций. В общем, то, что зависит от нас. Здоровья Вам и удачи в новом образе!
Сообщение было удалено
Спасибо! Вам тоже удачи, она Вам пригодится и здоровья по-больше :) Если наверняка хотите что-то в себе изменить - никого не слушайте, если не уверены, лучше всё ещё раз взвесить.
Если бы я жила не в Москве, я всё равно съездила бы к Свиридову, он молодец. Вообщем я рада что страшное позади и можно получать удовольствие, и всем того желаю! :)
Подскажите пожалуйста. Очень хочу сделать операцию, увидела в контакте группу "Увеличение груди, рино и липосакция в кредит", и цена там 99 тыс. руб, расписано всё так красиво, 7 клиник, 17 хирургов. Кто-нибудь уже обращался?? Подскажите. Мы давно хотим с подругой увеличить грудь, но особо средств на это нет, а тут такая цена!! Еще их сайт пластикавкредит
Людмила, я не знаю эту группу, но посмотрите сайты клиник, сейчас многие клиники могут предоставлять услугу кредита... думаю, выбор очень большой и за пределами группы... Да, бывает, проходят в клиниках акции по снижению цены на какую-то услугу, действительно так бывает, это неплохо, услуга от этого никак не теряет в качестве. Но все равно подходите к этому вопросу очень ответственно.