Дорогие девушки! Подскажите пожалуйста, что делать? Вчера я сделала РФ лифтинг. Как чувствовала, что меня останавливало не делать, но я раз пришла так пришла. Это было вечером, косметолог куда то спешил, не одел не шапочку, пока я не попросила, делала резкие движения. Я привыкла доверяться профессионалам. Сильно покалывало, я спросила, не ставятся ли на аппарате другие режимы, на что мне ответили, что нет. Потом в какой то момент я даже чувствовала горелый запах, на что мне ответили, наверное это волоски чуть чуть горят. В итоге после процедуры я пошла в туалет, в зеркале я успела пупырышки, вернулась, спрашиваю что это? Мне, наверное это аллергия на маску, которую я нанесла, решили смыть и нанести гидрокартизон. В итоге мне сказали купить супрастин и попить, что это у меня аллергическая реакция пошла, хотя пузырики налились жидкостью. Приехала домой, спала краснота и я поняла, что это ожог, когда один пузырик лопнул и было больно. Ну не может быть такой аллергии... Еще и сбоку как будто утюгом провели, будет шрам... Вообще боюсь шрамов. Что мне делать?
Тебе бы утопиться было не плохо. Это ж сколько лет и такой мозг съежившийся?)
Автор, топайте обратно туда и лицо покажите. Одновременно поскорее посетите кожного врача.
Сообщение было удалено
Лимпопо-дело говорит!Автор,а у вас документ какой-нибудь о оказании этой процедуры именно в этой косметологии есть?
Обратитесь к юристу,подавайте в суд и требуйте моральную компенсацию такую,что б этот салон раззорился!
Сообщение было удалено
не только моральную, но и на лечение
А мне лицо испортили, когда я согласилась, чтобы парень мой кончил мне на лицо.
Сообщение было удалено
Ппффф!Это еще что за бред?Сперма по своему составу никак не причинит вред коже!Я вам,как медик говорю!)))
Сообщение было удалено
Ппффф!Это еще что за бред?Сперма по своему составу никак не причинит вред коже!Я вам,как медик говорю!)))
Кому-как, обжечь - нет, но рожа красной быть может.
Сообщение было удалено
раЗорился!
Сообщение было удалено
Это вы где наслушались?В деревне на лавочках,лузгуя семечками?Я так думаю,что вам наверное очень мало лет и сексуального опыта не было еще.Ну хоть тогда почитайте в интернете о ее составе,чтобы на будущее так не позориться.
Сообщение было удалено
Это вы где наслушались?В деревне на лавочках,лузгуя семечками?Я так думаю,что вам наверное очень мало лет и сексуального опыта не было еще.Ну хоть тогда почитайте в интернете о ее составе,чтобы на будущее так не позориться.
Хр ено вый вы медик, Маргарита, наверное диплом купили в перехеде. Если бы были квалифицированным специалистом, то знали бы, что кожа у всех индивидуальная и реакция тоже. Бежать от таких как вы. Навыпускали недоврачей.
Вы можете обсуждать свой бред про красные рожи в другом месте??? У человека несчастье а вы тут ерундой какой-то занимаетесь! Я бы вам посоветовала собрать документы и обратиться к юристу. Вы должны бороться за свои права и отстаивать своё здоровье! Сходите ещё раз к этому косметологу и требуйте. Чтобы объяснили в чём собственно говоря дело. Если не дадут нормального внятного ответа, то скажите, что подадите на них в суд и разговаривать тогда будете уже в суде. И идите к другому косметологу, чтобы он решил ваши проблемы. Могу посоветовать в Ревивале Трухину Екатерину. Она уже много лет в косметологии и знает что и как. Я у неё сама делала Фраксель, результаты получила потрясающие. На сколько я знаю, то после Rf не должно быть каких-то глобальных покраснений и уж тем более не должно быть таким ожогов. В его системе предусмотрена охлаждающая функция, поэтому такого дискомфорта уж точно не должно быть. Тем более вы сделали только одну процедуру, а на сколько мне известно, что нужен курс процедур, и всё это растягивается на несколько месяцев! То что с вами произошло это ужасно! Вы должны действовать, а не оставлять всё на самотёк. Тот, кто нанёс вам такой вред здоровью, должен понести ответственность. Я просто так много знаю по этому вопросу, потому что у меня сестра делала RF-лифтинг в Балансе у Гужеля (не помню как зовут), ей отлично сделали. Помолодела, посвежела. Можно сказать, что мы с ней ровесницы, хотя она старше меня на 15 лет. Сходите обязательно к косметологу, покажите кожу. Никакая это не аллергия, вам просто сожгли лицо. И девушки, примите во внимание мой совет: ходите на все процедуры утром! Вечером врачам к сожалению, уже не до нас, они тоже хотят быстрее домой и спать. А если что-то в течении дня у вас проявится, то есть шанс заехать к косметологу вечером и выяснить все вопросы. Здоровья вам и удачи! Вылечивайте лицо и разбирайтесь с этой клиникой. Заодно и нам напишите название, чтобы мы туда ни ногой.
Девочки, я до недавнего времени тоже увлекалась "уколами красоты" и лазерными шлифовками. Безусловно, эти процедуры показывали прекрасный результат и, в целом, после похода к косметологу, я всегда оставалась довольна. Но месяцев 7 назад я открыла для себя TA-65 и могу сказать, что следующий поход в кабинет любимого врача я пока не планирую: после регулярного приема TA-65 кожа заметно подтянулась и состояние ее действительно улучшилось!В общем, рекомендую!
Эмалан зуживляет без шрамов. Результат восхитительный!
Я тоже всегда Эмаланом восстанавливала кожу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дорогие девушки! Подскажите пожалуйста, что делать? Вчера я сделала РФ лифтинг. Как чувствовала, что меня останавливало не делать, но я раз пришла так пришла. Это было вечером, косметолог куда то спешил, не одел не шапочку, пока я не попросила, делала резкие движения. Я привыкла доверяться профессионалам. Сильно покалывало, я спросила, не ставятся ли на аппарате другие режимы, на что мне ответили, что нет. Потом в какой то момент я даже чувствовала горелый запах, на что мне ответили, наверное это волоски чуть чуть горят. В итоге после процедуры я пошла в туалет, в зеркале я успела пупырышки, вернулась, спрашиваю что это? Мне, наверное это аллергия на маску, которую я нанесла, решили смыть и нанести гидрокартизон. В итоге мне сказали купить супрастин и попить, что это у меня аллергическая реакция пошла, хотя пузырики налились жидкостью. Приехала домой, спала краснота и я поняла, что это ожог, когда один пузырик лопнул и было больно. Ну не может быть такой аллергии... Еще и сбоку как будто утюгом провели, будет шрам... Вообще боюсь шрамов. Что мне делать?
Татьяна , в моей практике это уже не первый случай ( я работаю бесплатно нарабатываю стаж ) , надеюсь вы сохранили фото? вот мой номер я смогу вам помочь , позвоните мне 89166925988 , как вам удобно будет !