Родила и выкормила трех деток, молодая , красивая, стройная. Боялась, что грудь обвиснет, а она взяла и исчезла. Мужу не нравится да и мне плоская равнина вместо бюста портит настроение и занижает …
Сообщение было удалено
я тоже сделала операцию через подмышку)))) 27 сентября! Довольна как слон! Самое главное опытный доктор!
Всем советую молочные железы не затрагиваются, можно кормить , и грудь без шрамов !
Не знаю какое там неловкое движение может быть у хирурга. По-моему, у хирурга по определению все движения ловкие)))
При операциях ведь счет на миллиметры идет и даже меньше.
Я сделала операцию по увеличению груди. Доступ подмышечный. Доктор меня не отговаривал. Сказал, что может сделать и через ареолу и под грудью.
Единственное, сказал, что когда под мышкой делаешь,то реабилитация тяжелее, так как руки поднимать нельзя.
А если учесть, что делала я операцию в Таиланде, то это могло стать проблемой, так как все-таки не дома, и вещи иногда надо поднять и рядом со мной никого не было.
Но я все-таки решила делать именно под мышкой.
Берегла себя после операции. И в итоге осталась довольна. Шрама нет вообще, по крайней мере я его не вижу.
Сказала, что буду всем рекомендовать ехать именно к этому доктору, я только не запомнила его имя, тайское имя сложное.
Организовал мне поездку координатор, я его нашла на этом же форуме.
Зовут Артем. Толковый парень.
Может кому-то его контакты пригодятся +66850595273 вотсапп, вайбер и почта artyom(собака)bangkokmediart.com
Сначала мне, конечно, страшно было заграницу ехать делать операцию, а потом я подумала, что у нас слишком велик риск попасть не на того доктора. Звезд калечат, так они у супер докторов делают, а кто такая я. У меня нет ни лишних денег, ни здоровья.
Тай мне показался более надежным, как ни странно. Операция обошлась около 3000 долларов. Плюс перелет. Но все равно доступнее, чем в Москве, а у доктора опыт шикарный просто, более 15 лет по-моему
Сообщение было удалено
Эндоскопическое увеличение груди самый оптимальный вариант. Не понимаю, ради чего портить ареолы шрамом, если можно сделать с подмышечным доступом. Полностью с вами согласна, что метод самый аккуратный. Импланты у вас какого объема? И какие были параметры до операции?
Копасов АЕ красиво делает увеличение груди, видела, что он сейчас работает с имплатами Мотива. А в этих имплантах фишка, что форма будет как у своей груди, в положении стоя - каплевидная, а лежа - круглыми становятся импланты. По-моему очень круто смотрится.
Сообщение было удалено
ну мне например,этот метод установки имплантов не подходит,я вот молюсь,чтоб хоть по ареоле сделали,а то масопексия класическая светит
Сообщение было удалено
ну это кому как,мне не подходит,и говорят,что он самый больнючий
гость!!! Вам надо к нам на проект ОМОРФИЯ!!! ТАМ ВСЕ ОПЕРАЦИИ БЕСПЛАТНЫЕ,Вам нужна подтяжка груди с имплантами,мастопексия,там есть акции на эту опи! приходите
Сообщение было удалено
Да , на оморфии есть такие акции, но очень редко (((( в основном одноиувеличение ! А так да там модно выиграть операцию
Сообщение было удалено
А почему не подходит? Кстати небольшую подтяжку тоже оказывается можно сделать с доступом через подмышку, недавно читала про методику проф Блохина, а Вы у кого консультировались и планируете оперироваться?
Сообщение было удалено
А чувствительность соска пропала ????
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. я делала у Якимца, да, денег нормально, но это того стоит
И я через подмышку делала. Ну нафиг эти швы)) оперировал С. К. Бакирханов, на круглых имплантах грудь ого-го смотрится) и вполне натурально. господи лимфо узлы.... вы же не к тому, кто полгода оперирует собираетесь идти... все с этим ок, не бойтесь.
тоже рассматривала подмышечный доступ, но потом прочитала про методику "грудь без шва" доктора Свиридова. И поняла для себя, что это оптимальный вариант. Сделала операцию полтора года назад и очень рада, что попала именно к Сергею Владимировичу. Следов от операции не осталось и грудь выглядит очень натурально.
Сообщение было удалено
Согласна, Сарвар Казимович прекрасный специалист, у него моя сестра себе грудь делала. Прекрасная работа, никаких побочек и грудь очень естественная. А какое замечательное, душевное отношение)) Это дорогого стоит. Сейчас уж точно такое нечасто встретишь.
Сообщение было удалено
Можно фото груди и подмышки? Feniks611rt@gmail.com.т как долго болело?
Сообщение было удалено
Собираюсь делать у него же 10 октября)
Как вы довольны результатом?
У меня доступ был через подмышку.
Но доктор сказал, что он не всем подходит. Все зависит от личных параметров и размера импланта.
У меня все прошло хорошо. Доктор вообще не кабенился, что мол небезопасно и что тут еще люди пишут.
Единственное, период реабилитации при доступе через подмышку немного дольше и болезненнее.
Но это терпимо. Я же пережила.
Делала операцию заграницей. В Бангкоке. Очень довольна.
Доктор сделал свою работу с ювелирной аккуратностью. Персонал дружелюбный и очень профессиональный.
Стоимость операции порадовала. Обошлась мне со всеми медикаментами, консультациями, питанием, частной палатой и т.д. в 3200 долларов.
Оставлю здесь контакт координатора, который мне помог определиться и с доктором, и консультировал по всем вопросам.
Зовут Артем. Живет в Бангкоке. +66850595273 вайбер, вотсапп
и почта artyom(собака)bangkokmediart.com
Конечно, онлайн доктор вряд ли сможет по фото сказать можно ли сделать через подмышку или нет, это только при личной консультации, думаю. Но зато сможет сказать стоимость и дать свои рекомендации
Сообщение было удалено
Рекомендую Древецкого Александра Петровича , Клиника Атрибьют, Очень опытный врач.
Блин, честно, мне не нравятся результаты через подмышку. сколько видела - ну не так, как-то не встают импланты как надо. мне нравится через ареолу, делала у Нугаева Тимура год назад. сейчас вообще не видно рубцов!
мне тоже не нравятся результаты через подмышку. посмотрите работы Волкова - он делает по ареоле и через подгрудную складку. и все круто выглядит, там не видно швов. они отлично заживают. так что их точно бояться не стоит (швов)
Абозин Максимильян Владимирович супер хирург по маммопластике. и он тоже не делает через подмышку. через ареолу или через подгрудную все красиво же получается и там тонкий шов, который не будет потом виден. посмотрите результаты спустя год