Гость
Статьи
Нос создает лицо-а вы …

Нос создает лицо-а вы согласны?

Прочла где-то аргумент в пользу рино-что нос это вроде первой скрипки в оркестре , он создает выражение лица , и образ . Курносый и маленький делает лицо более детским, а вкупе с пухлыми губами можно …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Nero

Лицо создает рисунок черепа. Настоящая гармоничная пропорция - от скелета лицевого отдела черепа. Форма скул, лепка подбородка, переносицы, расположение глазных орбит, форма и наклон лба. Плоть перекроить можно, кости травматично. Это очень видно на лицах пожилых женщин - такие лица стареют хорошо. Для меня характерен пример Фатеевой и Кустинской, например, снимавшихся одновременно. Даже если откинуть алкоголизм последней, все равно - ее лицо из тех, что сползают с годами. Наверно, такая же участь ждала бы и Монро. А вот лица типа Кэтрин Хэпберн - с ними время обходится более снисходительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно почему все рассекают с нарисованными искусственно бровями!

Гость

Вот Анжелика Агурбаш - нос довольно большой, но при этом она очень красивая дама. Иногда крупный нос подчеркивает породу. Но часто конечно нос портит симпатичное лицо, в таких случаях рино исправляет ситуацию

Гость

Никакой идеальный нос не спасёт лицо, если неправильный прикус или некрасивые зубы.

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Лермонтов)

Тигра

Определяет, если речь идёт о крайностях. Например, не просто большой нос, а очень, чрезмерно большой. С загнутым сильно, как у попугая кончиком. Кривой.
Во всех других случаях определяющим не является.
Также нос может являться последним, завершающим штрихом на красивом в целом лице. К примеру, красивая женщина, но большой или картошкой нос. Если сделать его идеальным - станет роковая красавица. А с несовершенным носом просто красива.

Гость

"создает" лицо все остальное, а нос в последнюю очередь, но вот подпортить он может все созданное капитально)) ну и сложность еще в том, что все остальное (губы, глаза, брови, даже овал лица в какой-то мере) можно с помощью косметики приукрасить, а вот нос нет.

так что идеальный нос нафик не нужен, лишь бы был не большой. куда лучше иметь красивейшие глаза или губы, чем нос)

Гость

Лицо создают уши и только уши. Инфа 100%!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если серьезно, вы, гость, сами себе противоречите.
Все можно приукрасить, кроме носа. Но! Важнее иметь это самое "все" красивым, а нос (который приукрасить невозможно, который может испортить все) - нет. Странная, странная логика...

Гость

лицо делает лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я имею в виду, что те же глаза (самую важную часть лица) можно кардинально изменить макияжем. китаянки с линзами и косметикой со своими глазами ого-го что творят, а вот с носом так нельзя. НО нос и не нужен идеальным. чтобы он не портил лицо, достаточно чтоб он не был из ряда вон выходящим) вокруг идеальных носов почти нет, но лиц симпатичных много. т.е. огромная горбинка на носу запорит даже без макияжа идеальные черты лица, а вот маленькая ничего не испортит, хоть такой нос и нельзя назвать идеальным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А утром проснёшься без косметики,и как увидят твои недостатки, да и например у меня постоянно дерматит на веках, не очень покрасишься. К тому же у китаянок нависающее веко,но оно натянуто хорошо, а ,если отёчность это другое совсем.С утра нарисовал стрелку на верхнем веке, где надо, а к обеду она уже глянь на середине века Подтираешь всё время, веки растягиваются

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

вот это точно овал это, вообще, очень важно, тот же Питт красавцем считается, а единственное достоинства овал лица

Гость

А мне кажется, что лицо и делает лицо: вместе с носом, с бровями, глазами, губами, лбом и скулами. И никак по-другому. Если какая часть на лице у вас смотрится негармонично, то именно она-то и бросает в лицо. У меня с детства был кривой нос и косоглазие. Родители думали, что я вообще никогда не выйду замуж и у меня будет трудная жизнь с такой внешностью. Но бабушка занялась моим здоровье: отвела в Морозовскую больницу, где я наблюдалась и лечилась несколько лет. В итоге к средней школе у меня косоглазие вылечилось. Я хоть немного стала похожа на нормального человека. С носом бабушка сразу сказала, что ничего пока сделать нельзя. Вот подрасту, тогда и будем решать. Бабуля меня очень понимала в этом вопросе, заботилась, чтобы я не закрылась от людей, которые меня дразнили. Но я их воспринимала, как тупых. Потому что умный человек не стал бы этого делать. Бабушка рассказывала, что у неё с детства была горбинка, а в юности не выросла грудь. Её постоянно дразнили и обзывали. Но дедушка её полюбил такую, какая она есть, поэтому и женился. А потом, когда бабушка родила четверых детишек, то у неё грудь была и есть на загляденье многим и в наше время. Когда мне исполнилось 20 лет я поняла, что не могу жить как бабушка таким носом. Она меня поддержала в моём намерении сделать пластическую операцию, везде со мной ездила на консультации. Решили, что будем делать операцию в институте пластической хирургии и косметологии Реал Клиник у Баулина В.В. Он мне исправил носик, теперь лицо моё приобрело абсолютно другой вид: стало более мягким и нежным. Сейчас мне 24 года и я безумно благодарна бабушке, что она так мной занималась и помогала справиться с моими комплексами и переживаниями. Поэтому мне кажется, что он носа, конечно, многое зависит во внешнем виде, если больше нет никаких недостатков. Главное, чтобы всё смотрелось гармонично.

Гость

ДА, нос играет роль, и считаю, что очень большую
тяжело жить, когда лицо красивое, а нос картошкой
может, макияж помог бы (не крашусь особо - не умею), но мысли о рино посещают очень часто, то собираюсь делать, то решаю, что можно пока и так жить, а операцию потом
несправедливо это: если лицо красивое дается, то пусть и нос красивый будет, или уж тогда пусть обычное будет, тогда и на нос плeвать было бы

Гость

У меня от природы большой нос и большие глаза. Полтора месяца назад сделала себе рино и сейчас первое что бросается в глаза, так сказали мои подруги, это мои большие глаза, как у тушканчика)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого делали?

Гость

нос нет. глаза и улыбка.

Гость

в местной нашей клинике у Першина

Гость

Да, нос делает лицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае у меня ВСЭ фото неудачние, на них везде кривои и горбатии нос

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю что большие глаза и маленький нос это очень красиво. Думаю что как раз это и создает лицо, у меня не очень большие глаза, зато нос был кривой, переделала, не самое мое простое решение, спасибо фрау клиник, теперь я выгляжу лучше, да и самооценка выросла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гость

Я себя не под какой типаж не загоняю, но считаю, что нос имеет важное значение. В принципе так же, как и брови. Раньше я об этом не задумывалась, потому что не обращала внимание на то, что у меня нос привздёрнут. Но как-то на вечеринке услышала, как девочки смеялись надо мной, обсуждая мой носик. Тогда-то я и задумалась о ринопластике. Долго советовалась с родителями, которые были против и говорили, что я всё это выдумала, что у меня отличный носик и я самая красивая (обычно так говорят все родители, поэтому их мнение нельзя воспринимать как объективное), советовалась с пластическими хирургами (они заставляли меня задуматься: действительно ли мне нужна эта операция, потому что это может стать моей изюминкой – такой вздёрнутый нос). Но я точно понимала для себя, что это не моя фишка, что я хочу себе нормальный нос. Чтобы на меня обращали внимание не на изъяны, не потому что у меня такой нос, а обращали внимание на мои достоинства, например, на мои выразительные глаза или пухлые губы. К хирургу поехала к тому, с которым нашла общий язык, который мне больше всех понравился – Баулин В.В. Он мне описал весь ход операции, рассказал о периоде восстановлении, о том, какие могут быть непредвиденные ситуации. Мне это очень понравилось, потому что не каждый хирург будет рассказывать о каких-то случаях. Прооперировали меня через пару месяцев, как только я сдала все анализы. Сейчас я с красивым носиком, обычной формы, он ничем не выделяется. Эта изюминка мне не нужна. Отлично смотрится со всеми остальными частями лица. Я считаю, что нос – формирует весь образ. Хотя, наверно, если бы у меня были большие глаза, то тогда они бы формировали внешний вид, потому что сразу бы бросались в глаза. Брови так же очень важны. Можно сделать себе такие брови, как у Бабы Яги, вот и будут тогда к тебе так относиться, и думать, что характер у тебя ужасный. После рино меня начали воспринимать не такой легкомысленной, хотя я никогда такой не было, но у людей создавалась такое впечатление.

Гость

люди, все хорошо когда это гармонично. причем тут носы картошкой или с горбинкой? сразу скажу, что у меня аккуратный нос. но мне нравится нос с горбинкой, если все хорошо сочетается. картошка? а почему бы и нет. это славянское лицо с носом картошкой и пухлыми щеками тоже кому- то нравится.

Гость

и на вкус и цвет товарищей нет. я имею маленький нос, миндалевидные глаза, худое лицо с острым подбородком, в меру пухлые губы. мой муж в восторге. а у моего брата девушка с небольшими глазами, очень полным круглым лицом, нос у нее картошечкой, веснушки. он от нее без ума. потому что вкусы у всех разные. и красота - понятие относительное.

лиа
Гость

Сообщение было удалено

. На 10000%согласна. Хотя себе тоже хочу)))

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: