Кто удалял лазером веснушки или небольшие родинки на лице.Шрамы остаются? как долго заживает?
много лет назад. остаются или белые следы если глубоко шлифуют, или пигментация возвращается. и просто как плоская родинка остается
Автор, намного лучше пройти термаж!
Всего три процедуры по 15 минут!
Я сделала, ушли все пятнышки стремные а их много было!
Сообщение было удалено
С родинками так нельзя!!!!
Ой,а разве это не опасно,родинки трогать лучше не надо,все это дело может обернуться потом боком.
[quote="Гость"]Ой,а разве это не опасно,родинки трогать лучше не надо,все это дело может обернуться потом боком.[/
Не боком,а раком(
Можно,а иногда и нужно удалять родинки. Только делать это должен онколог.
И мне больше нравится сургитрон,он безопаснее,чем лазер и после него можно сдать родинку на гистологию.
А потом,чтоб шрама не было,надо мазями типа контрактубекса мазать. Будет шрам или нет,зависит от мастерства врача и размера родинки,глубины.
Если и останется шрам,можно сделать шлифовку.
Сообщение было удалено
Вот боюсь, что останется шрам на носу.врач как-то прям глубоко лазером прожгла (((. хотя родинка маленькая, поверхносьная.
Близко к глазам удалял кто-нибудь, поделитесь?
Сообщение было удалено
Главное корочку не сдирайте. И старайтесь хоть пару дней не мочить. А лучше неделю,только обрабатывайте тем,чем вам сказали.
Сообщение было удалено
Папиллому удаляла с века.
термаж ! при пятнах и шрамиках он лучше всего!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.а противорубцовыми мазями можно сразу начинать пользоваться или только когда корочка сойдет?
Я с тела папилломы большие удаляла и кератомы. Остались красные следы, уже месяца три-четыре - очень-очень медленно кожа восстанавливается, но мне прямо ямки выжгли. Возможно навсегда останется измененная структура кожи в этих местах.
Я удаляла родинку большую. Шрам остался. Но я его сразу начала мазать силиконовым гелем Дерматикс и через несколько месяцев и следа не осталось.
А сколько стоит такая процедура?